Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 21:57

Парни, привет!

Молодцом, что превратились из обычных парней в знакомцев, и теперь у вас есть шанс доказать всем, что отзывы про тренинг пишут не боты, а живые люди :)))) Пишем отзывы про третий поток РМЭС-Знакомств, под предводительством Марселя! И спасибо ему огромное за отличнейший тренинг!

Пишем тут развернутые отзывы о этих двух безбашенных днях: что не понравилось, что понравилось + от себя можно добавить несколько предложений :)

PS С самыми лучшими из вас увидимся на ближайшем Базовом! =)

Добавляйтесь в контакте: http://vkontakte.ru/pickup_kld будем на связи! + Skype: dip_kld
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Poterashka

Poterashka
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2011 - 22:51

Блин даже не знаю чего говорить )Тренинг был просто супер!Я всё поначалу думал что какой то лохотрон но это было ошибочно )))!Марсель объяснял всё понятно в крациях приводил примеры из жизни )давал хорошие советы )Кто не проходил знакомства советую пройти )) :spiteful:
  • 0

#3 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 23:05

Парни, напомню, что мы просим обычно написать развернутый отзыв, потому что:

А) потомки должны узнать о нас больше;

Б) ты должен вспомнить все;

В) наш IQ выше, чем у обезьяны.

Выбирайте, что больше нравиться. Спасибо!
  • 0

#4 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:56

Аааааай! ) Прилетел обратно в Питерскую зиму и хочу фоток.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#5 _diman_

_diman_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 16:34

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! Это офигенный тренинг!!Мне очень понравилось! до тренинга очень нервничал подходя к девушке,Женя НЕ ДАСТ соврать ,после тренинга стал чувствовать себя уверенней,подходить стало легче и перестало трясти когда подходил к девушкам!стало легче общаться! с отмазками было легко как-то,практически их и не было когда появлялись говорил себе ПОХУЙ и шел знакомится. до тренинга настраивал себя что буду въебывать ,именно это я и делал!когда все получается это добавляет тебе позитива и положительных эмоций . за 2 дня около 200 подходов,неудачных было много. надо работать над собой ,и все будет! целый день улыбаюсь хожу)))моменты с тренинга вспоминаются))))а с поля как-то так,ничего выдающегося ,много позитива и эмоции!! Саппортам спасибо!помогали отлично, молодцы! Морсель спасибо тебе за все,уважение тебе и почет!!!! P.S насчет находчивости порекомендуйте что-нибудь для прокачивания ее родимой!))))
  • 0

тел.8 911 854 45 62

#6 ٠•●๑۩TRASH۩๑●•٠

٠•●๑۩TRASH۩๑●•٠
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 18:12

Здарова, Парни!! ))) Что хочу сказать: Тренинг был просто потрясный!! это были одни из самых ярких дней в жизни! )) по факту! Больше всего, что восхитило, уже на первом полевом - изчез страх подхода, страх начала коммуникации! - я считаю, это одно из главных приобретений! :) Через ~ 10 подходов уже убралось большинство отмазок))) Познакомился с действитильно симпотичными и интересными девушками! )) Получил МОРЕ позитива !! :D ну и, конечно же, их телефоны ;) Планы на будущее: обязательно пройти базу!! А пока использовать и закреплять уже имеющиеся свежеполученные навыки, пробовать что-то новое, разнообразить свои подходы, ловя от этого кучу удовольствия и отличного настроения!! )))))) Хотел бы выразить благодарности всему проэкту РМЭС, организатору рмэса в калининграде - ДИПу! =) Всем саппортам, которые помогали, особенно Жеке Toffee и Олегу, без которых я бы даже не узнал об Рмэс-тренингах и тусовках... ;) Спасибо вам!! ))) Вы просто адски жгёте!! ))))) :tongue: Что касается тренера (Морселя) - он мегапиздат!! ))) за что ему отдельное спасибо и респект!! =)
  • 0

#7 __Артём__

__Артём__
  • Перцы
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 18:16

Тренинг СУПЕР! С удовольствием прошел его даже после базового! Клёвые полевые, особенно про Фому)) Девушки намного охотнее идут на контакт (спосибо академии стиля) Никакие разгоны и прочая лабудень не заменят настоящего полноценного тренинга, за который ты заплатил денги(дополнитеольный мотиватор 100%-го выполнения полевых) Отличный способ просто круто провести выходные с кучей эмоций, позитива, и красивых тёлок)) Восстановил и усилил навыки от базового, которые за 2 года подугасли из-за забивания хуя на советы тренеров по поддержани формы)) Что ещё добавить? тренинги рмэс-это лучший способ провести свободное время учитывая вопрос цена-качество, это круче чем поезки за границу, на природу и прочий отдых
  • 0
Артём Главный

#8 chunib

chunib
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 18:24

Главная фишка тренинга в том, что за короткий промежуток времени каких-то 2 дня, а если точнее, уже после первых 2 часов полевого, получаешь опыта, как за год. На первом полевом сделал 70 подходов за 2.5 часа, только позитив и клевые барышни. Т.е. тренинг дал хороший толчок к развитию. Может кто-то хочет читать книги, нет проблем, но без практики ни чего не получится, а когда рядом, а это очень важно, есть профессионалы своего дела (Женя-Марсель спасибо!) и ты можешь воспользоваться его знаниями и опытом - это бесценно!!! Лично для себя подчерпнул следующее: 1) Страх при подходе, который был до тренинга это уже не страх. Это чувство которое является сигналом к действию и признаком того, что девушка реально клевая и с ней будет пиздато!!! 2) Цель, которую ты ставишь перед тем как будешь действовать, на самом деле определяет твою эффективность!!! 3) Правильная легенда - это нечто. Вроде бы какая-то простая история, способна творить невероятные вещи. Весь процесс превращается в игру и сплошной крышеснос, при этом когда сносит крышу девочке, у тебя происходит тоже самое, это нереальный кул!!! После размышлений на тему чего бы можно было добавить еще к тренингу: Т.к. полевые состояли из определенных заданий и в некоторых случаях уже заранее была заготовлена какая-либо легенда при подходе - это очень облегчало сам подход. Поэтому если есть какая то метода разработки легенд или структура их построения, чтобы было реально прикольно, можно было бы включить в тренинг или придумать задание на генерацию таких легенд. Отдельное спасибо организаторам!!! Конечно же DIP`y и его команде!!!
  • 0

#9 Алексей7771989

Алексей7771989
  • Перцы
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 00:22

Привет Друзья!

Долго думал, записываться или нет на тренинг. Пришёл к выводу что надо повышать эффективность знакомств, хотя друзья уверяли, что у меня с этим и так всё в порядке.
Но я знаю что предела росту нет.

Задания показались лёгкими и выполнимыми, хотя временами было немного страшно).

Также хотел избавится от привычки, обращаться к девушкам на вы, что в принципе получилось)

Раньше перед подходом испытывал лёгкую дрожь и мысли путались…
После тренинга при подходе чувстую лишь спокойствие и уверенность.

Спасибо всем участникам, сапортам и организаторам за яркие мнгновения…

Марселю огромный респект!!!!! очень многое у него почерпнул…

И маленький совет участникам напоследок…
Не расслабляйтесь, РМЭС знакомства это только начало..
Постоянно практикуйтесь в коммуникациях с девушками.
В любое время можно встретиться и посапортить друг друга.

http://vkontakte.ru/...688#/id59448688 Алексей
  • 0
Мой мир обо мне заботиться!

#10 d268

d268
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:22

Вот и прошли эти два суперских дня. Два дня позитива и веселья, с которыми не сравнится ни один праздник. Парни - мы это сделали!!! У нас все получилось!!! Было интересно смотреть, как все мы менялись за эти два дня. В начале тренинга все угрюмые, в напряге, с каменными лицами - в конце тренинга у всех уже была искренняя улыбка до ушей. Все было просто СУПЕР!!! Женя, ака Марсель жег как дуговая сварка - шутки, подъебки, отжимания, индивидуальные разборы полетов - никто не ушел обиженным))) Особенно запонился голос - смена тона и т.д. Был бы девченкой - раздвинул бы ноги прямо в аудитории. Отдельно стоит упомянуть саппортов. По мне, так это те ребята, просто тупо стоя рядом с которыми и даже не разговаривая - подпитываешься позитивом и бежишь дальше хуярить. Если что - всегда помогут советом, подскажут или просто надают пинков под жопу. В результате: 1.Страх подходов пропал где то на первом часу первого полевого - после становится уже весело и похуй. 2.Когда похуй и уверен в себе - девчонки сами начинают смотреть в твою сторону и улыбаться. Когда нет уверенности - смотрят как на говно, если вобще смотрят))) 3.Красивые девушки сами охотно идут на контакт - доказано всей группой))). 4.Несмотря на то, что был одет как мудак-гробовщик, нашлись девочки которые были заинтересованы в общении и давали свои номера(Теория ста баллов в действии) Вобщем, огромное спасибо за организацию тренинга всей команде РМЭС-калининград, питерским камрадам, Марселю и DIP'у!!! Эти два дня были чистым термоядом!!!
  • 0

#11 _diman_

_diman_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:16

снова Привет всем !!!
совсем забыл мои контакт
http://vkontakte.ru/id1523724 пишите не забывайте
  • 0

тел.8 911 854 45 62

#12 ПродавецСчастья

ПродавецСчастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 07:17

Привет Парни!!! Вот и прошел тренинг... Но уверен, что каждому из тех кто его проходил действительно есть что написать. О себе скажу, что время было потрачено очень даже не зря... :yes: Марсель просто КрасавчеГ говорит просто понятно и очень мотивирует... :rtfm: У каждого были цели на тренинг. Уверен, что многие их достигли и получили результат, кто-то больший кто-то меньший но результат был у всех!!! Спасибо Паше что он пригласил на этот тренинг, такие события действительно меняют людей. Писать о том что было круто ни буду об этом и так уже написали и напишут еще. Для тех кто только думает об этом могу сказать: Парни каждый из нас уже успешен, хотя бы как "Самый успешный сперматозоид" и каждый из нас заслуживает брать от жизни лучшее, будь то девушки власть деньги и т.д. Но никакой результат не даётся без действий, поэтому парни принимайте решение, от которых ваша жизнь поменяется в лучшую сторону... Как то так... :derisive:
  • 0

#13 еHoT

еHoT
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 08:46

Тренинг закончился, 2 суперсодержательных дня пролетели на одном дыхании (кофе и печенюшках). Честно говоря, до его посещения, я считал,что кое-чего знаю и даже что-то умею... выяснилось что них*ра)) Тренинг за такие сжатые сроки конечно-же не может воспитать гуру бабсклея, но лично мне он дал хорошего пинка, чтобы незамедлительно начинать самосовершенствоваться и поля, поля, поля, ведь это опыт, а опыт это главное! И конечно этот тренинг так сказать прикормка перед базовым, на который я несомненно пойду, потому что теперь знаю к чему стремиться!
  • 0

#14 fukerthe

fukerthe
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 12:22

Всем Здарова! Мужики это было круто.! Реально того стоит. не читал предыдущие отзывы =) чтоб не задумываться, что кто писал, вдруг повторюсь и т.д. да и всех знаю на последней теории все уже поделились, знаю что мужики чувствуют)) что могу сказать сам: Перед тем как пойти очень скептически отнёся, думал хрень, думал нах ваще надо, вроде и как то таких проблем нет, но чёрт подери по истечению двух дней с каждым часом понимал как мне это нравиться. На последней теории не было ни малейшего сожаления или мыслей что зря пришёл, или зря потратил время. это охуенно Да думал затруднений нет у меня, но как выяснилось ОТМАЗОК у меня было больше чем уверенности, был СТРАХ. Марсель, Сапорт, помогли справиться и с тем и с другим. я ваще весь прошлый год сидел в офисе, и все выходы в основном были в барах пивас и т.д. пару пьяных барышень, счастливо пока, всё. за 2 дня поднял себя в тонус, теперь набираю форму - стрёмлюсь к улучшению своего физ состояния, внешнего вида, морального отношения вообще к жизни. за два дня, пару кг скинул, назнакомился с около 100 девушек, чёрт в первый день вечером была ломка, столько в голове женщин за день ещё не было, столько имён и лиц, аж плохо было, пока не попал на Пати, и там.. о да разгрузился, и стало легче, 3й полевой, поднял мне дух и настроение до сих пор прёт) Кстати они названивают ;) На теории научились бороться со страхами, теории были очень развёрнуты, к каждому вопросу из аудитории Марсель подходил индивидуально, и мотивировал к выполнению того либо иного задания. Сексуальные орки это круто, поднимает моральный и боевой дух к выходу на полевой. Практика помогала реально понимать что нет ничего страшного или стыдного на людях, или то что всё очень просто и легко, что если очкуешь значить тем более надо, а это очень важно ;) Да на полевом конечно когда все ломанулись в одно место запугали девчёнок))) но думаю они это переживут, им даже нравилось Командная работа САПОРТ всегда во время, и Не подводил, еслиб их не было, было бы сложнее иногда не хватает пинка. Очень понравился девиз "ПОХУЙ" ей богу научился им правильно пользоваться ))!!! Чтоб отписаться на стене у "Старейшин" уходя из закрытой деревни спускаясь вниз с отвесных гор, нашёл время на работе, ибо ой хочется ночью спать спокойно, и чтоб дальше всё получалось)) -> МАРСЕЛЬ КРАСАВЧИК ;) вообще тема) Кстати напомнил что у нас у каждого есть то чем мы не умеем пользоваться и было бы очень круто этому научится, а значить нужно стремится к учебе дальше! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН РМЭС! Отдельное СПАСИБО - Марсель, помню совет иду к цели. Обязательная благодарность САПОРТ!!!ПИТЕР!!! Громадное спасибо за Вечёру, она разгрузила от многих вещей. p.s. Для потомков, не пожалеете!0) хватит сидеть и дрочить дома, куча голодных девчёнок GO на РМЭС!!! контакты icq:323444429/skype:aleksey.the

Сообщение отредактировал fukerthe: 30 марта 2011 - 12:25

• 0

#15 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:38

Спасибо за повод приехать. Влюбился в ваш славный град и людей в нём. Добрыня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0