Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новая книга Филиппа Богачева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 19:09

Цитата

Представь себе шахматную доску. На которой, как ни странно, играют в шахматы. Я уверен, что в шахматной партии важна каждая фигура, которая является ценной, незаменимой и так далее. Пешки – важны, лошади – очень важны, ну а короля надо защищать не жалея сил и здоровья. Являются ли фигуры главным составляющим в этой игре?

Я уверен, что если бы фигуры могли мыслить и думать, то у них достаточно быстро родилось бы мифологический пласт по поводу «уйди за пределы доски», «вернуться для новой игры», «лучшая фигура – это та, которая погибла с мечом в зубах, окруженная превосходящим количеством врагов» и так далее.

Но за шахматной доской сидят игроки. Каждый из них имеет полную власть над шестнадцатью фигурами, их жизнью, временной смертью, движениями или рокировками – полную. Игроки – играют. Многие играют с энтузиазмом и поглощенностью процессом, и быстро переходят на следующий уровень – становятся хорошими игроками.

Особо хорошие игроки быстро становятся мастерами, потом – гроссмейстерами, могут вести сеансы одновременной игры на многих досках, становятся объектами зависти и подражания простых зеленых бойцов. Гроссмейстеры – это те, кто в совершенстве знает все тонкости игры.

Цитата

Являются ли эти великие мастера шахмат главными фигурами в этой игре? Нет и не могут быть. Почему? – спросите меня вы. Сегодня я отвечу – и отвечу очень суровую правду. Гроссмейстер шахмат не может быть абсолютно свободным, не может иметь право делать то, что он хочет, потому что его мастерство ограничено правилами игры. Он мастер, но в рамках правил.

Правил, которые написал не он. И если он нарушает правила, он прекращает быть гроссмейстером. Его могут оштрафовать, лишить титула, отлучить от церкви и шахмат и вообще.

Точно так же, как на одного игрока приходится шестнадцать фигур, на одного гроссмейстера – сотни игроков, на одного создателя правил приходится сотни гроссмейстеров.

Если ты хочешь всегда выигрывать в игре, тебе надо не досконально тренироваться, тебе надо самому писать правила игры, по которым будут играть другие.

Ну а про то, как писать правила игры, и будет моя следующая книга. Выход – конец октября 2011 года.

Читай мои книги - они делают жизнь.. страньше.

Уже сейчас мы начали прием предоплат на новую книгу Филиппа Богачева.

В предзаказе книга будет стоить 299 рублей.
Когда привезем в Калининград - сильно дороже. Количество экземпляров очень ограниченно.

На всю Россию печатаются 5 000 экземпляров. С учетом того, что Калининград не единственный город, где проводятся тренинги проекта РМЭС, то книги в нашем городе достатутся не всем, как было с синей книгой год назад.

По объему - книга будет такой же толщины как РМЭС 2.0. 90% абсолютно новой информации.

Что будет в новой книге? Ее содержание?

Спрашивайте у меня, и у нашей команды. Мы УЖЕ в курсе.

Предоплаты можно оставлять начиная с даты публикации этого поста, либо мне, либо нашей команде. Книга на руки будет получена вами ориентировочно в конце октября - начале ноября.

По всем вопросам звони: +7 (911)850-49-82 ДИП или пиши в контакте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 21:47

поправь. В моем сообщении указан конец октября (да и выделен красным), твоя дописка - начало октября. Либо исправь на ноябрь... :)
  • 0

#3 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 02:36

Скажи, как ты думаешь, являются ли твои доходы твоей максимальной планкой? Ты зарабатываешь все деньги, которых ты действительно заслуживаешь? Тебе на все хватает? Можешь ли ты подарить своим родителям все те подарки, которые отблагодарят их за твое воспитание? ТЫ живешь в тех условиях,которые действительно комфортны?

Твои девушки действительно тебя любят? Принимают в сексе все твои инициативы с энтузиазмом? Завидуют ли твои друзья твоим девушкам? Хватает ли тебе секса, отношения комфортны иудобны, и ты даже забыл, что такой «иметь тебя в мозг»?

На работе ты считаешься первым кандидатом на повышение? Или твой бизнес развивается каждый год, опережая не только уровень инфляции, но исредние показатели по рынку? ТЫ можешь позволить себе жертвовать десятки, сотни тысяч на благотворительность?

Твой ежедневный уровень эмоционального комфорта день ото дня не меняется, и остается ровным, какие бы бури не налетали на гавань твоей жизни? Ты забыл, что такое гнев, ярость, усталость, агрессия? ТЫ отдыхаешь вгод минимум сто дней в отпусках?

ТЫ уважаем в обществе, признан не только как специалист, но и собеседник? Ты спокойно можешь рассказать друзьям работающие советы по построению бизнеса с доходом пару сотен тысяч рублей в месяц? Твои подчиненные и коллеги даже не знают, как твой мозг рождает гениальные идеи, ведущие впередне только тебя, но и все твои проекты?

Если ответы на все вопросы – ДА, то ты можешь сразу идти к нам работать тренером, передавая такой бесценный опыт дальше. Мы знаем,чтотакие люди – на вес золота, даже если они весят под сто двадцать килограмм.

И именно такой человек представляет твоему вниманию свою девятую книгу – книгу про успех, и стратегии мышления эффективных людей.

Подробности, содержание, и анонс – вечером 19 августа, после 16 часов, в ЖЖ автора: http://mankubus.livejournal.com/

А для остальных, кому хватает фразы «новая книга самого Филиппа Олеговича Богачева» для того, чтобы заказать себе гарантированный экземпляр с бонусами – уже открыт предварительный заказ на книгу, которая выйдет в конце октября.

Торопись, только до официального анонса – книга с доставкой по почте, с автографом автора, и специальной бонусной главой изнеизданных работ!

Кстати, 19 августа Филипп Богачев ведет дежурную часть, где отвечает на все вопросы и по книге в том числе. Подробности: forumpickup.ru/index.php?showtopic=170858

Заказать новую книгу Филиппа можно уже сейчас в калининградском представительстве. Стоимость книги в предзаказе - 299 рублей. Пишите в личку в контакте! Осенью, когда книга приедет в Калининград, те оставшиеся экземпляры, которые не были оплачены еще до привоза, будут продаваться сильно дороже.

p.s. Книга будет распространяться только через проект РМЭС. В магазины такая информация не пойдет. Заказывай новую книгу у организаторов проекта РМЭС в Калининграде, или с доставкой по почте и эксклюзивными бонусами при оплате до 17 часов 19 августа напрямую у автора! http://mankubus.livejournal.com/815998.html

• 0

#4 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2011 - 16:37

Анонс девятой книги Филиппа Богачева "Позитивный образ мышления".

Уже много лет подряд я занимаюсь любимым делом – исследую стратегии мышления успешных людей. Успешных в разных областях – бизнесе, соблазнении, спорте и так далее и тому подобное. Значительная часть стратегий соблазнения уже опубликована в моих книгах по соблазнению, настало время других стратегий, тоже интересных.

В этой книге мы с тобой будем рассматривать стратегии успеха в целом – и не важно, что тебе больше хочется: соблазнять шикарных женщин, зарабатывать миллионы долларов, строить новые уникальные бизнесы или быть признанным лидером компании. Успешность необходима для всех этих дел.

Кстати, давай начнем с определения. Что же такое успешный человек? Это понятие раскрывается одним предложением:

Успешный человек – это тот, кто достигает свои цели.

Два ключевых слова я выделали специально. Я считаю, что стать успешным, достигая чужие цели – идея так себе. Это для меня совершенно то же самое, как пойти в институт, потому что так сказали родители и стать потом новым Перельманом. Ну а про то, что своих целей много, но они не достигаются – это болезнь современных мечтателей.

Вы можете спросить меня: а чего ты достиг сам? Вопрос совершенно справедливый и заслуживающий ответа. К примеру, я создал в России крупнейший в мире тренинговый центр по соблазнению, и мы работаем в пятнадцати странах мира и наши представительства в восьмидесяти пяти городах. Денег я давно заработал больше, чем нужно обычному человеку, подробности опустим. Да и жим лежа у меня выше среднего, а про становую и говорить не будем. Что там еще хорошего? Мотоцикл есть.

Но самое главное мое достижение – это мои студенты. Я не могу сказать, что абсолютно все становятся богами, подобными солнцу – не из всех можно выбить за сопоставимое время социальные ограничения. Но я воспитал из студентов миллионеров, и это было больше одного, двух или десяти раз. Про успешных соблазнителей скромно умолчим. По отличных тренеров по соблазнению говорит уже тот факт, что их хватило на все существующие проекты в СНГ.

И из опыта своих студентов я могу сказать, какие стратегии мышления работают и приносят ощутимый результат в моменте, какие – в отдаленном будущем, что работает и что не очень. Все это без утайки я расскажу в этой книге. Почему без утайки? Эта книга пишется для студентов моих семинаров и их лучших друзей, которым эту книгу можно дать прочитать. Подобная информация вряд ли когда будет издана издательством – так что издательством работал я сам.

Эта книга для реалистов. Для тех, кто готов принять реальность, и в рамках этой реальности начать действовать.

Еще раз вернемся к стратегиям мышления. Если взять самых разных успешных людей – в спорте, бизнесе, науке и соблазнении, то крайне сложно найти у них статистическую вероятность успешности. Я имею в виду, что не все миллионеры как один рыжие одноногие гомосексуалисты ростом сто шестьдесят пять. Физиологически нет никаких причин считать, что этот признак дает успех – ни высокий рост, светлые волосы, голубые глаза… Эта затея с треском провалилась лет семьдесят назад. Вместе с программой евгеники.

И если нет никаких законов в аппаратной конфигурации, то разница только в прошивке. То есть программах, или стратегиях, мышления. Эта книга полностью (насколько это возможно на сегодняшний день) описывает программирование на успех.

Книга разделена на несколько логических частей.

Первая часть называется «социальное программирование», и описывает, как общество в целом зачастую является сдерживающей силой к развитию личности. И дает варианты того, что делать и куда расти. Почти полностью эта часть написана Алексеем Агаповым, человеком, который очень давно работает в нашем проекте. По совместительству – кандидатом философских наук, физиком и руководителем клуба фехтования на досуге. Я в меру своих скромных возможностей выступил редактором первой части.

Вторая часть – про поступающую из внешнего мира информацию и создание зависимостей. Кратко содержание части можно описать так: если бы нас ничего не сдерживало, мы бы давно научились летать. Мы рассмотрим методики возникновения психологических и физилогических зависимостей, и то, как они влияют на эффективность работы нашего мозга, и ограничивают нас. Другими словами – мы бы давно научились летать, если бы нас ничего не удерживало на земле.

Третья часть – о питании. Это аспект часто упускают из виду. Я хочу заметить, что еда может сильно ухудшить наше состояние, иногда одна трапеза «выключает» нас сразу на несколько дней. Я уверен, что ты был в таких жизненных ситуациях. Обратное тоже верное – еда может улучшать твое состояние, и давать больше энергии для достижений. Правила, кстати, довольно простые.

Четвертая часть – о нашем мышлении, о фильтрах восприятия реальности, о психологических проблемах и детских травмах. Основной инструмент, который мы рассматриваем – это самогипноз и техники психологической коррекции.

Пятая часть – уже описание стратегий успеха в чистом виде. Начинать с нее нет смысла, до этих стратегий надо дорасти, сняв сначала ограничения. Иначе базовая мысль будет простая: «чего этот толстый гонит, это невозможно».

Книгу читать следует именно последовательно и вдумчиво, и я очень тебя прошу – делать выводы о всей книге после прочтения всей книги. Часто бывает, что у нас работают механизмы, ограничивающие наши изменения, в том числе по принципу «да я и так все знаю!». Если ты точно все знаешь, пройди краткий тест в главе про лидерство, а потом возвращайся к началу.

Сразу хочу сказать, что некоторые вещи в книге освещаются тезисно – если приводить точные подтверждающие факты к каждой идее, то эта книга очень быстро переплюнет полное собрание сочинений господина Ульянова. Учитывая, что книга покупается людьми, которые знают, кто я такой – то придется вам верить мне на слово.

Моя цель для написания книги очень простая – я хочу, чтобы мои студенты достигали гораздо большего, чем обычные люди, чтобы они были поводом для подражания, служили примером, своим развитием показывали другим людям, что меняться можно – и все вместе мы сделаем этот мир чуточку лучше, я верю в это.

Темы, которые освещаются в этой книге, многократно обкатаны на наших мастер-классах. Вот краткий список отзывов:

http://www.pickupfor...howtopic=165151
http://www.pickupfor...howtopic=161460
http://www.pickupfor...howtopic=165633
http://www.pickupfor...howtopic=153345

И я могу сказать, что то, что дается на мастер-классах – это малая часть книги. Остальное путь будет для тебя приятным сюрпризом во время прочтения.

Заказать книжку можно через представителя проекта РМЭС в Калининграде. Контакты ниже. Количество строго ограниченно.
  • 0

#5 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 22:04

Я думаю эта книга будет одной из самых познавательных книг в моей библиотеке. MUST HAVE!

Скажи, как ты думаешь, являются ли твои доходы твоей максимальной планкой? Ты зарабатываешь все деньги, которых ты действительно заслуживаешь? Тебе на все хватает? Можешь ли ты подарить своим родителям все те подарки, которые отблагодарят их за твое воспитание? ТЫ живешь в тех условиях,которые действительно комфортны?

Пока мой ответ нет, но Я готов постараться, что бы через некоторое время Я смог ответить да. А готов ли ты?
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#6 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 19:29

Ок, спасибо за откровенный ответ, Макс.

Друзья, я много общаюсь с вами, и сегодня я понял одну простую истину - с помощью этой книги вы можете помочь своим друзьям достичь своих целей.

В свое время я узнал про пикап, соблазнение и РМЭС благодаря первой книге Филиппа Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения". В то время она действительно изменила мое представление об общении с девушками, и заставила меня менятся и идти навстречу своим целям в соблазнении.

Сейчас у вас есть отличная возможность дать своим друзьям возможность изменится и начать строить свою новую жизнь.

Почему я это говорю? Да все просто.

Судя по опыту общения с сотнями людей, далеко не все обладают правильным окружением, которое готово его поддерживать, мотивировать и всячески способствовать успеху.
Если вас никто не поддерживает из друзей (в бизнесе, работе, соблазнении и тж) рано или поздно, у вас начинают опускаться руки. И вы успешно "сливаете" все те цели, которые вам так хотелось бы достичь. Отсюда и результаты, которые вам не очень нравятся в этой жизни.

Можно ли изменить ситуацию? Да, можно.

"Прокачивайте" свое окружение до своего уровня. Вы же помните, как оказались здесь? Почему бы вам просто не посоветовать людям идти за вами? Не все согласятся, но многие будут рады. Просто потому, что вместе веселее и интереснее. Отрекомеднуйте почитать новую книгу Филиппа Богачева "Позитивный образ мышления" и поверьте мне, многие ваши друзья, прочитавшие книгу, через какое то время наберут ваш номер и искренне вас поблагодарят.

Возможно, мы их увидим на наших тренингах, а может быть и нет. Это не важно. Важно другое - то, что вы дали человеку шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, а это значит, что вы уже прожили свою жизнь не зря.

А люди, которые живут полной успешной жизнью, разве они будут лишними в вашем окружении?

PS Заказать книжку для себя, и друзей можно по моим контактам ниже, или написав мне в контакте. В предзаказе - книга стоит нереальных триста рублей.
  • 0

#7 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:36

Рукопись новой книги Филиппа Богачева была продана на благотворительном аукционе за 1600 евро ( 61 000 рублей).

Подробности тут: http://rmes.ru/rmes/news/id-19/
  • 0

#8 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2011 - 00:02

В это воскресенье, 11 сентября, отправляю предзаказ в МСК. Все что будет потом заказано теми, кто смотрел как заказывают другие - будет заказано дороже.
  • 0

#9 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 19:07

Денег за новую книгу Филиппа Богачева, можно закинуть мне на " Яндекс Деньги" через "Евросеть". номер счета можно узнать в личке. До завтра, 11 сентября 2011 года включительно, принимаю предзаказы по 300 рублей.
  • 0

#10 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2011 - 23:49

Хорошая новость для всех, кто хочет себе новую книгу Филиппа Богачева "Успех: Позитивный Образ Мышления", но в силу каких-то причин до сих пор на нее не записался.

Я как добрый человек продолжаю принимать предзаказы на нее вплоть до привоза книги к нам в Калининград.

Что это значит? Это значит, что можно постучаться ко мне в контакт: http://vkontakte.ru/pickup_kld (или позвонить 89118504982)
попросить номер яндекс денег, и закинуть денег за главную книгу этого года от Филиппа Богачева.

PS Последние новости по самой книге. Книгу уже отдали на печать, а это значит, что в КЛД она будет в конце октября - начале ноября как и ожидалось.
  • 0

#11 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:11

Фотографии новой книги.

Книга еще пока в КЛД не приехала, ждем. Ориентируемся на следующий месяц. В предзаказе книга стоит всего 300 рублей, когда прийдет в КЛД будет стоить 500 рублей.

Чтобы заказать экземпляр на себя - пишите в личку в контакте, звоните по телефону 89118504982.
  • 0

#12 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:12

Вот еще новость http://mankubus.live...com/830606.html
  • 0

#13 Крейн

Крейн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 13:58

заказал )) думаю это будет нечто ;) жду не дождусь

Сообщение отредактировал Крейн: 29 октября 2011 - 13:59

• 0
Мой ЖЖ: http://creyn.livejournal.com/

Каждый день по капле выдавливаю из себя раба!

#14 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 01:21

Не люблю ждать.
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#15 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 12:43

Когда книга будет ??
  • 0