Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Секреты правильной Самооценки",Тюмень,20.06.2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 20:46

Пишем!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 YurUs

YurUs
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2013 - 21:41

Спасибо большое Алексей за Мастер-класс по Секретам правильной самооценки! Ты действительно «Монстр» в своем деле!!! Очень много полезной информации и классных инструментов по созданию и развитию правильной самооценки. Чувствуется, что инструменты рабочие и проверенные на практике. Еще раз убеждаешься, что необходимо уметь четко ставить перед собой цели, а главное каждый день делать шаги для их достижения. Обратная связь от людей действительно рулит, если правильно делать выводы и развиваться в нужном направлении. «Самый плохой подход, это всегда лучше, чем не подход» :bb:
  • 0

#3 Одинокий 72

Одинокий 72
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 21:43

Доброй ночи. Было все просто супер. много чего интересного узнал и сделал для себя выводы - что над сабой надо заниматься не останавливаться не перед чем. Работать и работать над сабой.Было всё супер по больше таких тренингов!!!
  • 0

• Гость
0

Отправлено 20 июня 2013 - 22:00

Привет всем!
Были небольшие проблемы с регистрацией на форуме, но теперь все ок, я здесь)))
О Воркшопе- все просто супер, много узнал нового (истоки самооценки, как повысить её и развить до правильного уровня)и над чем работать и прокачивать. Раньше думал что у меня немного заниженная самооценка, но во время мастер-класса она повысилась и вместе с ней настроение)))
Уже подготовил домашку, и завтра начну выполнять задания.
Спасибо Алексею за отлично проведенный Мастер-класс«Секреты правильной самооценки»
:smile:
  • 0

#5 ART72

ART72
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 22:07

Спасибо Алексей за воркшоп, ты реально монстр!:)Так же спасибо организатору, все было отлично организованно! извлек для себя очень много нового и полезного, а самое главное понял как упорядочить ту кашу в голове которая была. Осознал что у меня есть навязанные мне цели в жизни другими людьми, которые я не хочу достигать а почему то пытался. Понял как мне развивать мою самооценку и на что орьентироваться. Понял что в целом у людей тоже есть недостатки и не все так печально как мне казалось, но нужно развиваться в том направлении каком ты хочешь и наметил для себя. В целом мне очень понравилось все,все четко сжато и по делу, без лишней воды. Даже не ожидал, что пройдет так продуктивно,появилось столько пищи для размышления.

Сообщение отредактировал ART72: 20 июня 2013 - 22:09

• 0

#6 cortes9055

cortes9055

Я сделаю все до конца, как и пообещал.

• Перцы
  • 49 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 22:16

В целом я остался доволен мастер-классом. Порадовала домашка ) Не пожалел денег и потраченного времени. Чесно говоря, никогда особо не задумывался над работой над самооценкой. Теперь вот знаю как ) Спасибо Монстру за полезную информацию ) Всем агонь )
  • 0
Кто, если не мы?

#7 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 22:24

Очень благодарен Алексею за данный-мастер класс, так как осознал то, что очень часто жалею себя и не выхожу на свой настоящий предел. Понравился формат проведения и хорошая атмосфера. А также то, что были даны конкретные вещи, полезные по жизни. Стоит только их применять.
  • 0

#8 Парень в оранжевой футболк

Парень в оранжевой футболк

<= Ибица еееееееее

• Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 22:45

Всем привет! Тренинг прошел просто на ура, получил много советов как не падать духом и всегда и во всем находить позитивные моменты. Несколько не жалею о затраченных времени и деньгах оно того стоило, думаю что с правильно настроенной самооценкой проходить базу будет еще интереснее. Монстр тебе отдельное спасибо(с табой еще увидимся на базе), и желаю всем остальным ребятам не забывать те знания которые вы получили на сегодняшнем тренинге, ну всего вам наилучшего P.S. Всем спасибо за тренинг
  • 0

#9 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 июня 2013 - 00:10

Было очень познавательно , очень классные упражнения помогающие открыть глаза на свои проблемы с самооценкой.
  • 0

#10 dancha.kd

dancha.kd
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2013 - 06:54

Что то не получилось зайти со своего аккаунта, зарегистрировался вновь. Вчера не было под рукой компа чтоб написать отзыв, написал в тетрадку, сейчас переношу. МК понравился. С некоторыми техниками был знаком ранее, но сейчас конкретней понимаю их применение. За те несколько часов что проходил МК, полезной информации было выдано много. Теперь есть понимание того что губит самооценку, и как с ней работать. На мой взгляд было бы неплохо добавить еще одно небольшое практическое упражнение. Спасибо Алексею за МК, и Максиму за организацию.
  • 0

#11 Billy-boy

Billy-boy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 22:14

Крайне полезвый Воркшоп. Особенно понравилась вторая часть, после кофе-брейка. Понравилась домашка, что тренер не отстрелялся и ушел домой, а беспокоится о нашем дальнейшем развитии. Лично у меня потом спрашивал, делаю ли я аффирмации.=) На третий день стал делать, действительно мощная штука. Безумно понравилась тема про то, как в детстве оценивают детей, и в частности, про развитие ребенка. Дневник побед давно веду, но лишний раз напомнили о его важности. Спасибо Леше "Монстру" Коробову и организатору Максиму Юркову. =)
  • 0

Быть простым действительно необычно.

#12 Костя009

Костя009
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 22:38

было здорово, мои ожидания целиком оправдались, монстр компетентно отвечает на вопросы. Рекомендую к посещению))
  • 0

#13 Dmitko

Dmitko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2013 - 10:30

Впечатления о тренинге остались только положительные. Многое из того что я узнал, взял себе на вооружение. Очень порадовало то, что такой объем информации так доступно для понимания был сжат до рамок одного вечера. Пусть это базовые знания и тренировки за то теперь я знаю в каком направлении мне двигаться и совершенствоваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0