Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22/20/7/2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 20:38

Суть:
Учимся в одно универе. Подкатил к ней год назад.
Пригласил первый раз погулять. Отшила. Сказав, что есть друг и ТОЛЬКО (очень хорошо выделив это слово) с ним она будет гулять. (на столь веский аргумент не нашлось на тот момент пилюли, пришлось попрощаться.) Поговорил с ее подружкой, они учатся в одной группе. С подружкой в хороших отношениях сам и она выложила, что у нее нет парня просто я ей не нравлюсь. И в ходе разговора выясняется, что ей вообще никто не нравиться. Что же ... решил подождать 2 месяца.
Пригласил второй раз на свиданку. Корректно дала понять, что не пойдет. На смс и звонки 0 реакции.
Сменил номер. Спустя еще 2-3 месяца написал, поздравил с каким-то праздником. Поболтали. На следующий день встретились случайно. Проводил ее немного. До дому не дала проводить. Села в автобус и уехала.

Общее:
1. Подавал руку при выходе из автобуса несколько раз. К-. Первый раз взяла руку чисто из вежливости, сказала, что ей не нравиться, когда ей подают руку. В следующие попытки руку не брала.
2. В универе сама не здоровалась, после разбора полетов. Когда я перестал здороваться с ней. Она начала первой здороваться. Но без особого желания.
3. Ее подружка говорит, что она в активном поиске, но ей никто не нравиться. Не удивлюсь, если у нее вообще не было отношений.
4. Так же ее подружка пыталась впарить мне других одногрупниц вместо нее. Которым я нравлюсь. Девочки, которых она предлагала для меня были не о чем. Так что я отказался.
5. Сам я нормальный. Женского внимания мне хватает. За этот год, пока пытаюсь к ней подкатить, было 4 девочки. Отношения были полноценные и нормальные. С небольшими перерывами в пару недель между девочками. Она (объект обольщения) их не видела и не знает о них.

Вопросы:
На данный момент дело уже не в том, что она мне очень нравится. Вопрос чисто техники. Достичь желаемого результата. Получить новый опыт преодоления преград.
Как вытравить тараканов по поводу единственного в жизни принца на белом коне?
Как вытащить ее на свиданку?
Как можно поэкспериментировать с ней?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 20:44

Парень, ты ее не заинтересовал.
Прокачивайся по Т100Б, выделяйся из толпы, кстати если бы она тебя с девушками заметила - твой рейтинг бы вырос в ее глазах.

Как вытравить тараканов по поводу единственного в жизни принца на белом коне?

А зачем их травить? Стань этим принцем :)

Как вытащить ее на свиданку?
Как можно поэкспериментировать с ней?

тут пол форума только об этом. Ищущий да обрящет.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#3 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 20:57

Хорошо подметил. В том то и дело, что хз, чем ее заинтересовать. Вроде и машина у меня есть нормальная (2004 год выпуска).

Прокачивайся по Т100Б, выделяйся из толпы, кстати если бы она тебя с девушками заметила - твой рейтинг бы вырос в ее глазах.

По Т100Б я прокачиваюсь. Я еще студент и денег много у меня не водиться, пока что. Так что над этим я работаю.
Блин. Я постоянно с девченками сижу, хожу по универу. В буфете, пересикается весь универ. И не бывает такого, что бы со мной не сидело хотя бы 2 девушки. Хотя обычно их больше. :)) С другими девченками у меня все нормуль. :)

А зачем их травить? Стань этим принцем :)

Ха ... кто бы мне поведал, каким этот принц должен быть.
Все же панацию, я вижу в изведении этого таракана.
  • 0

#4 zverek

zverek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 21:27

если с другими все нормуль нах на нее тратить время? мож она вообще лесбиянка (если ее никто не интересует как грит подруга) кстати какая машина?
  • 0

#5 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:39

Цитата(Madbear @ Oct 2 2007, 01:24) *

Хорошо подметил. В том то и дело, что хз, чем ее заинтересовать. Вроде и машина у меня есть нормальная (2004 год выпуска).

:-D Однозначно в перлы.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#6 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 04:19

если с другими все нормуль нах на нее тратить время? мож она вообще лесбиянка (если ее никто не интересует как грит подруга) кстати какая машина?

Еще в самом первом посте написал, что я не тот кто бежит от трудностей. Вопрос принципа. На лесби не тянет ... принц ей нужен. Toyota corolla. (машинка белая и сам на принца тяну ... хер знает, что нужно ей. просто у самого уже идеи иссякли, вот тут и спрашиваю.)

:-D Однозначно в перлы.

Чаго? o_O По русски можно?
  • 0

#7 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 09:16

Автор ты просто её не интересуешь сам, никаким макаром и не коим образом. Такое бывает, просто забей.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#8 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 09:53

Автор ты просто её не интересуешь сам, никаким макаром и не коим образом. Такое бывает, просто забей.

Спасибо за совет. Но я все же привык решать проблемы, а не уходить от них.

Написал я тут, поскольку надеюсь что найдется человек, который способен сказать по существу. Так как не решаемых проблем нет. :)
  • 0

#9 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 12:36

Спасибо за совет. Но я все же привык решать проблемы, а не уходить от них.

Написал я тут, поскольку надеюсь что найдется человек, который способен сказать по существу. Так как не решаемых проблем нет. :)

Дык бывают проблемы, а бывают факты. С проблемами нужно бороться, а с фактами как раз смирятся)
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#10 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 18:19

Дык бывают проблемы, а бывают факты. С проблемами нужно бороться, а с фактами как раз смирятся)

Не хочу тебя переубеждать. Я своего всегда добиваюсь и на этот раз все будет супер.
  • 0

#11 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 18:42

2Kosmonaft

Чувак, задайся вопросом: а действительно ли оно тебе надо? Девочка в тебе не заинтересована, а у тебя какой-то спортивный интерес. Если имеешь на нее какие-то планы, то как минимум, тебе и ей ваше общение дожно доставлять удовольствие.

Про машину. Дружище, я когда-то тоже думал, что если сесть за руль крутой тачки, то все девки мои. Такое предположение развеялось лет где-то в 19. Заинтересовывать надо позитивным настроением, интересным общением, выведением девочки в К+
Лично у меня машины нет, а вчера из тренажерки меня подвезла симпатичная девочка. Мелочь, а приятно.

Далее. Если ты хочешь повысить свою привлекательность, то вот тебе пособие
Фил Богачев "Русская Модель Эффективного Соблазнения", Ростов-На-Дону, год_хрен_знает_какой. Страница 150, глава 18 "Увеличение своей привлекательности" и 5 методов заставить девочку обратить на тебя внимание.

Действуй, дружище.

• 0

#12 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 12:56

Спасибо за ссылку на книгу. Напомнил. :) Только я этими вещами пользуюсь не задумываясь над этим. Процесс идет. Задался вопросами: Да действительно надо, так как я люблю добиваться своих целей. И чем они сложнее, тем выше к ним интерес. Вытащил ее вчера погулять. (слово вытащил прямо в точку подходит к той ситуации) Как оно было: Позвал ее не на свиданку, а просто погулять. Под предлогом того, что сегодня последний теплый день в этом году и преступлением будет просидеть этот день дома, а все друзья разъехались кто-куда. (хотя меня на свиданку подвез друг :))) но она этого не видела) Странно, но оно сработало. Видимо контекст на свидание сходить ее не устраивает или пугает. Погуляли хорошо. Результаты будут видны чуть позже. (домыслы оставлю при себе) Хай с этой машиной. Я на нее акцент не ставил никогда. Для меня это средство перемещения по городу. Просто, если драндует (москвич 2141 или таврия) может отпугнуть. То у меня машинка не должна отпугивать никого. (хотя всякое бывает)
  • 0

#13 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 14:39

Задался вопросами: Да действительно надо, так как я люблю добиваться своих целей. И чем они сложнее, тем выше к ним интерес.

То, что ты любишь добиваться своих целей - это хорошо вне всяких сомнений. Вот только вопрос: Нахрена тебе такая цель?
Попробуй следующее.
Есть цель:
хорошо проводить время(заниматься сексом, ЛТР, собирать грибы, играть в пеесочнице) с девочкой Х.
Нужно:
понять, что под Х можно подразумевать не только ее.
П.С.

В том то и дело, что хз, чем ее заинтересовать. Вроде и машина у меня есть нормальная (2004 год выпуска).

:lol:
Тоже улыбнуло.
  • 0

#14 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 19:46

Вот только вопрос: Нахрена тебе такая цель?

Дело в том, что она (цель) отличается от обычных. Цель сложна, интересна и дает возможность вырости, как в своих глазах, так и в своем опыте подобных ситуаций. (многие имеют такой опыт?) Для меня легко=скучно. Я согласен, рутина нужна ... но у меня небыло подобных задач и следовательно ее нужно решить. Мне нравиться решать трудные задачи и чем труднее, тем лучше. Это одна из них.
Я понимаю ваш взгляд, "Бежать от трудностей легче, чем их решать", не так ли?! Но я этот взгляд не разделяю. Решая проблемы и трудные задачи я получаю то, что не купить за деньги. Это жизненый опыт. Обитая в постоянной рутине новых умений не наживешь. Или я не прав?!

То есть для меня заниматься сексом, ЛТР, собирать грибы, играть в пеесочнице это интересно, если это происходит не чаще, чем мне этого хочется. И в перерывах между этим я предпочитаю решать сложные задачки.

Тоже улыбнуло.

Эм ... я рад что продлил тебе жизнь на несколько секунд. :)))
  • 0

#15 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 08:01

Я понимаю ваш взгляд, "Бежать от трудностей легче, чем их решать", не так ли?! Но я этот взгляд не разделяю.

Я тоже не разделяю этот взгляд. А как тебе такой взгляд "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", причем заметь, что цель не гора, а то что за ней?
Или вот на примере машин :smile: : тебе предлагают на выбор две Toyota corolla одну модель 1995 года, которую ты когда-то очень хотел(твоя цель) и другую Toyota corolla 2007 года, которая очень красивая, новая, со всеми наворотами и т.д., которая тебе принесет немало положительных эмоций(но она еще не вышла в продажу(ты ее еще не встретил)). Вопрос - какую возьмешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0