Прелести общаги...
Отправлено 13 сентября 2007 - 01:04
Отправлено 13 сентября 2007 - 01:21
Отправлено 13 сентября 2007 - 02:21
Отправлено 13 сентября 2007 - 14:19
+1.Верно.Тоже самое и хотел сказать.Lotok
А ты попробуй также заводить сразу в комнату-))) Если такая схема прокатывает у других, значит есть вероятность, что и у тебя прокатит. Зачем водить в кино-кафе, выгуливать с целью трахнуть, когда можно привести к себе и трахнуть и отбросить лишние этапы в твоем случае, которые тормозят тебя? правильно, не зачем.
Отправлено 13 сентября 2007 - 16:30
Отправлено 13 сентября 2007 - 16:44
Отправлено 13 сентября 2007 - 17:27
Почему ты думаешь,что какой-то чел "поработает" над ней круче чем ты?Т.е. я уже проебал вспышку. И скорее всего за эти 2 дня тот чел над ней поработает.
Отправлено 14 сентября 2007 - 00:56
Просто он что-то делает, а не создаёт проблему из ничего.Почему ты думаешь,что какой-то чел "поработает" над ней круче чем ты?
Так это здорово, чем проще, тем лучше.Но я заметил, что многие пацаны ведут себя так - заводят себе девочек не выходя из их комнаты, т.е. сидят у них пьют чай, веселяться и в этом процессе образуются новые пары! Т.е. никаких пикаперских штучек и усилий
Отправлено 15 сентября 2007 - 13:32
Отправлено 15 сентября 2007 - 13:53
Если бы у меня под боком чел без предупреждения каждую ночь устраивал порнуху, то я бы тоже не пищал от счатья...А я соседа по комнате совсем затрахал своим пикапом!
Постоянно приходят девчоки, сексом занимаемся прямо при нём! Он решил от меня съехать! Вот так я жестоко травмировал его нежную детскую психику!
Да... и члены показывают не в этом разделе...
Отправлено 15 сентября 2007 - 14:39
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:05
По общажной жизни у меня все Ок, я сам уже живу тут 3 год. Фистушки просто пищатЯ жил в общаге 4 года, 300 девушек, 40 парней, из них 20 человек ТФН-ы, ещё 10 типа "братишки", поймали телку мечты и жили в одной комнате, или спали у них. а некоторые дрочили, и придумывали для этого такие же отмазки как и тебя.
Если бы мне пришлось жить в такой общаге вечно, и быть всегда 20 летним, я бы не увлекся пикапом.
ПОмню я придумал байку о себе, что у меня член 30 см, хотя на самом деле в два раза короче:-) Но такая тупая и банальная легенда работала..
1-ый плюс= Их там много
2-плюс = Не надо звать далеко, сажать в такси и.тд просто приводишь в комнату предварительно договорившись с друзьями (мы так делали)
3-плюс= Ненадо водить никуда, просто показываешь свою альфовость, в своей среде..никого не боишся
4-плюс, времени дохуя, можно просто напросится на чашку чая, уеденится в балконе, или просто сесть на её кроватку, и впаривать ей метафоры на доверие и возбуждение. Затем звать её в свою комнату (или в любую свободную)
С бабами первашам и лохам у нас вобщаге всегда не везло (альфовость страдает, авторитета ноль, и 5-минутную актерску4ю игру здесь не сыграешь, ведь все знают кто ты есть.
Автор пиши еще...Блять мне бы на пару лет назад..с моими нынешними данными:-)))
Мне кажется Т100Б это то что тебе нужно.
Я уже сам живу 3-й год. Притом, что старшего курса здесь оченьм мало. Насчет жилья с телками - я сам так провел прошлый год (а на первом курсе действительно сидел в комнате и никуда не рыпался :) )
Сейчас
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:12
Отправлено 16 сентября 2007 - 13:48
Отправлено 17 сентября 2007 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0