Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прелести общаги...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Lotok

Lotok
  • Участник
  • 22 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 01:04

1) Живу в общаге. Недавно приехали фистушки. Со знакомством проблем нет, в общаге это дается мне достаточно просто. Но вот с выгулкой здесь такая проблема: все девки живут тут же - под боком!! И здесь не получается пропасть после свидания (или вообще) на несколько дней!! 2) Или еще момент, который мне не нравиться: если я приглашаю девчонку погулять, то до нашей прогулки в пять часов я вижу ее 10 раз, а так же после. И уходим мы вместе, и приходим. Т.е. я не могу ее посадь на такси/автобус и отправить домой, потому что самому туда нужно идти! 3) Или еще, я стараюсь действовать как написано на форуме (да мне самому так нравиться) - заинтересовать, погулять, кинестика и т.д. Но я заметил, что многие пацаны ведут себя так - заводят себе девочек не выходя из их комнаты, т.е. сидят у них пьют чай, веселяться и в этом процессе образуются новые пары! Т.е. никаких пикаперских штучек и усилий. Вот и сейчас, оказывается к девочке, которую я пригласил на субботу, наведывается тоже хахаль какой-то. Я ей: "- ... Пойдем завтра погуляем " Она: "Не могу, я иду в кино". Я: "Когда сможешь?" Она: "В субботу" Т.е. я уже проебал вспышку. И скорее всего за эти 2 дня тот чел над ней поработает. Эх.. как лучше себя весть в данных ситуациях?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 01:21

Ммм... все девушки решили переехать в твою общагу... Все 3 миллиарда? :crazy:
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#3 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 02:21

Lotok А ты попробуй также заводить сразу в комнату-))) Если такая схема прокатывает у других, значит есть вероятность, что и у тебя прокатит. Зачем водить в кино-кафе, выгуливать с целью трахнуть, когда можно привести к себе и трахнуть и отбросить лишние этапы в твоем случае, которые тормозят тебя? правильно, не зачем.
  • 0
Dark Perfect One

#4 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:19

Lotok
А ты попробуй также заводить сразу в комнату-))) Если такая схема прокатывает у других, значит есть вероятность, что и у тебя прокатит. Зачем водить в кино-кафе, выгуливать с целью трахнуть, когда можно привести к себе и трахнуть и отбросить лишние этапы в твоем случае, которые тормозят тебя? правильно, не зачем.

+1.Верно.Тоже самое и хотел сказать.
  • 0
Все мы хотим жить в горах , но не все понимаем что восхождение - это и есть счастье.

#5 Martti

Martti
  • Участник
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 16:30

Чувак, 4 года жил в общаге, никогда не заморачивался. Это от девочки зависит - кого-то рально надо выгуливать и заинтересовывать, есть такие, кто после 1 банки пива сами к тебе в койку прыгают. Ты правильно соотноси свои действия с целью (читай девушкой) которую ты перед собой ставишь. Ну а то, что ты видишь их каждый день - так что тебе мешает пройти с другой перед девушкой, для которой ты "пропадаешь на несколько дней", эффект будет тот же, если не сильней. Дерзай!
  • 0

#6 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 16:44

Ты радоваться должен. У тебя столько девок под боком, никуда ходить не надо, а ты паришься.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#7 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 17:27

Т.е. я уже проебал вспышку. И скорее всего за эти 2 дня тот чел над ней поработает.

Почему ты думаешь,что какой-то чел "поработает" над ней круче чем ты?
  • 0
www.rmes.kz

#8 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 00:56

Почему ты думаешь,что какой-то чел "поработает" над ней круче чем ты?

Просто он что-то делает, а не создаёт проблему из ничего.

Но я заметил, что многие пацаны ведут себя так - заводят себе девочек не выходя из их комнаты, т.е. сидят у них пьют чай, веселяться и в этом процессе образуются новые пары! Т.е. никаких пикаперских штучек и усилий

Так это здорово, чем проще, тем лучше.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#9 SamLion

SamLion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 13:32

А я соседа по комнате совсем затрахал своим пикапом! Постоянно приходят девчоки, сексом занимаемся прямо при нём! Он решил от меня съехать! Вот так я жестоко травмировал его нежную детскую психику!
  • 0

#10 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 13:53

А я соседа по комнате совсем затрахал своим пикапом!
Постоянно приходят девчоки, сексом занимаемся прямо при нём! Он решил от меня съехать! Вот так я жестоко травмировал его нежную детскую психику!

Если бы у меня под боком чел без предупреждения каждую ночь устраивал порнуху, то я бы тоже не пищал от счатья...
Да... и члены показывают не в этом разделе...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#11 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 14:39

Moracan +1, Автору по теме, Я жил в общаге 4 года, 300 девушек, 40 парней, из них 20 человек ТФН-ы, ещё 10 типа "братишки", поймали телку мечты и жили в одной комнате, или спали у них. а некоторые дрочили, и придумывали для этого такие же отмазки как и тебя. Если бы мне пришлось жить в такой общаге вечно, и быть всегда 20 летним, я бы не увлекся пикапом. ПОмню я придумал байку о себе, что у меня член 30 см, хотя на самом деле в два раза короче:-) Но такая тупая и банальная легенда работала.. 1-ый плюс= Их там много 2-плюс = Не надо звать далеко, сажать в такси и.тд просто приводишь в комнату предварительно договорившись с друзьями (мы так делали) 3-плюс= Ненадо водить никуда, просто показываешь свою альфовость, в своей среде..никого не боишся 4-плюс, времени дохуя, можно просто напросится на чашку чая, уеденится в балконе, или просто сесть на её кроватку, и впаривать ей метафоры на доверие и возбуждение. Затем звать её в свою комнату (или в любую свободную) С бабами первашам и лохам у нас вобщаге всегда не везло (альфовость страдает, авторитета ноль, и 5-минутную актерску4ю игру здесь не сыграешь, ведь все знают кто ты есть. Автор пиши еще...Блять мне бы на пару лет назад..с моими нынешними данными:-))) Мне кажется Т100Б это то что тебе нужно.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#12 Lotok

Lotok
  • Участник
  • 22 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 09:05

Я жил в общаге 4 года, 300 девушек, 40 парней, из них 20 человек ТФН-ы, ещё 10 типа "братишки", поймали телку мечты и жили в одной комнате, или спали у них. а некоторые дрочили, и придумывали для этого такие же отмазки как и тебя.

Если бы мне пришлось жить в такой общаге вечно, и быть всегда 20 летним, я бы не увлекся пикапом.
ПОмню я придумал байку о себе, что у меня член 30 см, хотя на самом деле в два раза короче:-) Но такая тупая и банальная легенда работала..

1-ый плюс= Их там много
2-плюс = Не надо звать далеко, сажать в такси и.тд просто приводишь в комнату предварительно договорившись с друзьями (мы так делали)
3-плюс= Ненадо водить никуда, просто показываешь свою альфовость, в своей среде..никого не боишся
4-плюс, времени дохуя, можно просто напросится на чашку чая, уеденится в балконе, или просто сесть на её кроватку, и впаривать ей метафоры на доверие и возбуждение. Затем звать её в свою комнату (или в любую свободную)

С бабами первашам и лохам у нас вобщаге всегда не везло (альфовость страдает, авторитета ноль, и 5-минутную актерску4ю игру здесь не сыграешь, ведь все знают кто ты есть.

Автор пиши еще...Блять мне бы на пару лет назад..с моими нынешними данными:-)))
Мне кажется Т100Б это то что тебе нужно.

По общажной жизни у меня все Ок, я сам уже живу тут 3 год. Фистушки просто пищат
Я уже сам живу 3-й год. Притом, что старшего курса здесь оченьм мало. Насчет жилья с телками - я сам так провел прошлый год (а на первом курсе действительно сидел в комнате и никуда не рыпался :) )
Сейчас
  • 0

#13 Lotok

Lotok
  • Участник
  • 22 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 09:12

Блин, Чего-то у меня затупило и я отправил кусок неполного сообщения... В общем все дело именно в той девочке. Наверное значимость завышена (хотя мозгами я это не признаю). Потому что со всеми другими я могу легко общаться, стебаться над ними, звать сам себя на чай и т.п. А здесь мне именного этого и не хватает! Буду дальше бороться с собой!
  • 0

#14 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 13:48

Лоток, что ты имеешь ввиду, когда говоришь " Буду бороться с собой!"...Я думаю если ты будешь просто повторять себе, не думай о ней, не думай о ней, она простой человек" и тд. и подобный бред, то пользы от этого тебе немного... Ато получится как, в басне про белую обезьяну.. Не борись с собой, а борись за себя..за то что принадлежит тебе по праву рождения..
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#15 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 03:53

1. Забудь всю хуйню, что ты написал выше. 2. Видишь девку - представляешь, как ты ее трахаешь - подходишь, узнаешь ее имя - назначаешь встречу. 3. На встрече кинестетишь, засасываешь, трахаешь. 4. Ходишь к ней поесть, поспать и потрахаться =). Есть вопросы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0