Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 сентября 2007 - 23:35
Как ты подсел на пикап?
Отправлено 10 сентября 2007 - 19:25
Отправлено 12 сентября 2007 - 07:46
Ты влился а тусовку и научился новым трюкам, фишкам и приемам. То, что ты хотел достичь в начале пути, соответствует полученному результату? Итак, цели пикапера - варианты ответов:
1. Избавление от лузерства)
2.От лишнего бабла)
3.От совести и морали.
4.Уважение женщины.
Тест тебе как балерине весло, но так как тебя научили на тренинге всякой хрени из психологии, ты инстинктивно его пройдешь. Не стесняйся, ты же мужик! К тому же стремишься к "натуралам" )
Возможно для избавления от лузерства... а может быть и от лишнего бабла... можно от совести и морали... а мог бы получить уважение женщины... А может быть от всего сразу... а может только от одного... возможно пригодилось бы только одно... а может и два... а может и три... а может и все... неважно... как сама думаешь...
Отправлено 12 сентября 2007 - 21:13
Так вот сегодня на Пушкинской слышала разговор 2х парнишек, которым на вид не больше 16-ти. Говорили они о знакомых девочках, авторитетно оценивая их по баллам за внешность. Правда с грустью добавляли, что характер у них хороший, жаль рожей не вышли :) Но от чего я совсем офигела, так это от оценивающего взгляда вполне взрослого мужчины, коим одарил меня один из мальчиков. Я задумалась: а насколько помолодел пикап?
Между прочим на форуме есть посты от ребят 9тиклассников.. Мдя.. Тренинги пикапа - это бесценные навыки для МЧ, но стоит ли подростку с шаткой жизненной позицией некритично впитывать установки какого-нибудь ДЧ 26-ти лет.. Не уверенна, что этот МЧ когда-нибудь станет настоящим джентельменом и полноценным партнером для женщины.
Прошу покорнейше дать мне ОС на подобные размышления ))))
Отправлено 12 сентября 2007 - 21:23
Отправлено 12 сентября 2007 - 22:09
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:38
Хочу только сказать, что школа "РМЭС" стоит особняком от других школ (вообще школ). Да, в неё не надо ходить, как и в другие школы (насчёт образования - сложная тема, т.е. как должно быть - я пока разбираюсь). Но мне там понравилось и я не жалею, что пошёл туда, и я хотел туда пойти. И последнему человеку, который у меня спрашивал про тренинги, я говорил, что это всё хуйня, но если то-то и то-то, то он может пойти на РМЭС. Тренер был классный - Тоныч, но он всё-таки серьёзный, хотя тренинг вёл не по обычной программе. Тут Светогора почему-то удивляет, почему люди хотят посмотреть на гуру, странный вопрос, это как если бы я пошёл на концерт моей любимой ГО, а мне сказали, а зачем на неё смотреть? Собственно говоря одна из основных целей была "посмотреть", а как другие ведут себя, т.е. пошёл на шоу. Т.е. тренинг нужен, чтобы человек понял что-то. Т.е. человек избавляется от заблуждений, с которыми он мог долго ходить. От многих заблуждений, причём произойти это может не во время и не сразу после тренинга. В отношении девушек цели на тренинг вообще другие были, в отличие от тех, которые щас. Т.е. тренинг избавляет от старых целей. Т.е. это к твоему вопросу - то, что я хотел достичь - таких целей теперь вообще нет. Т.е. тренинг ориентирует на другие цели. Он нужен для оттачивания себя.Ты влился а тусовку и научился новым трюкам, фишкам и приемам. То, что ты хотел достичь в начале пути, соответствует полученному результату? Итак, цели пикапера - варианты ответов:
1. Избавление от лузерства)
2.От лишнего бабла)
3.От совести и морали.
4.Уважение женщины.
Тест тебе как балерине весло, но так как тебя научили на тренинге всякой хрени из психологии, ты инстинктивно его пройдешь. Не стесняйся, ты же мужик! К тому же стремишься к "натуралам" )
А результат вообще такой - что захочешь, то и будет.
Т.е. самое главное для человека, в т.ч. пикапера узнать, что он хочет, что делать в жизни. Школы - они призваны этому помочь, в идеале.
Теперь по целям твоей реальности:
1. Термин "лузерство" используется в идеологии определённых людей с соответствующим антуражем. У них под лузерами понимается определённый вид людей, которые даже могут и не подозревать, что для кого-то они лузеры. Т.е. они могут быть лузерами для себя, но тех, кто их считает лузерами, они вообще за людей не считают. Т.е. обычно люди, считающие других лузерами являются ещё большими лузерами. Это комплекс неполноценности-превосходства и зацикленность на этой бредовой идеологии.
2. Цель избавится от бабла - непонятно, что имееется ввиду? Бабла за тренинг или бабла на девушек? Цена тренинга сама имеет "тренинговое" значение, её нельзя занижать. Кстати, одна из моих целей была посмотреть на такой вид образования, так как я интересуюсь образованием.
3. Избавление от совести - это одно, от морали - совсем другое. Мораль и нравственность - это синонимы. Выделяют несколько уровней нравственности, например у тебя один уровень - гопнический, а есть другие уровни. Т.е. мораль у разных людей разная, а не одна, как ты думаешь. Т.е. избавляться можно от какого-то уровня и переходить к более высокому. В этом РМЭС, в частности, Богачёв, судя по его книгам - выше всяких похвал, список литературы только чего стоит. А совесть - это "способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности" - она вообще, судя по этому определению есть, например, только у людей с 6-м уровнем нравственности по Кольбергу. Вот могу ознакомить с последними уровнями по Кольбергу и по Гиллиган:
- Постконвенциональный уровень (с 13 лет). Истинная нравственность, по Кольбергу, достигается только на этом уровне развития. Именно на этом уровне человек судит о поведении, исходя из своих собственных критериев, что предполагает и высокий уровень рассудочной деятельности.
На пятой стадии оправдание поступка основывается на уважении демократически принятого решения или вообще на уважении прав человека.
На шестой стадии поступок квалифицируется как правильный, если он продиктован совестью - независимо от его законности или мнения других людей.
Так что совесть её надо ещё приобрести :)
В женской концепции нравственности туманнее, там наверное, надо Гиллиган читать, а не ссылки на неё:
Уровень 3: самоуважение. На этом уровне женщина понимает, что только она сама способна сделать выбор, касающийся ее собственной жизни, если он не причинит вреда людям, связанным с нею семейными или социальными узами и вообще принадлежностью к роду человеческому. В этом смысле третий уровень нравственного сознания перерастает уже в мораль непротивления.
4. Уважение женщины - тоже непонятная цель, всех женщин, что-ли? Для человека вообще главное - самоуважение.
Насчёт трюков, фишек - да, научился некоторым техническим вещам, обратил внимание на поверхностную психологию - типа, творит чудеса :)
Опять же - это обостряет глубинные вещи.
Т.е. вывод - если человек хочет пойти на тренинг - надо идти. Цели же могут измениться или нет - куча людей ко всему этому серьёзно относятся и другими вещами заморачивается.
Насчёт девушек - надо их на тренинги, а то парни развивают ся, а общаться потом не с кем :) За время тренинга я пообщался где-то с сотней девушек и мне запомнилась только одна - потом выяснилось, что она тоже проходила тренинг по знакомствам (не РМЭС) и другие :) Т.е. из 100 девушек одна, умеющая общаться.
Так что Бренда Минелли, тебе тоже на тренинг надо пока не поздно.
np: Вирус - Прогульщица
Отправлено 13 сентября 2007 - 20:28
То yar76: Примите мои искрение восхищения, господин философ! А также благодарность за объемный, интересный и острый ответ. Абсолютно согласна с Вами насчет девушек. На тренинг их! Только вот если они научатся общаться, научатся техникам НЛП, соблазнению, сведению с ума, раскрутке на бабло.. Помните пословицу: нашла коса на камень? Не получится общения у пикапера с такой девушкой. Т.е. поначалу это жутко интересно обоим, потом игра закручивается настолько, что распознать искренность все труднее. Мои слова основаны на личном опыте, к сожалению.. или к счастью :)
На самом деле тема уже актуальна: Стоит ли адаптировать РМЭС для девушек, и что из этого выйдет?
Важно мнение каждого :)
Отправлено 13 сентября 2007 - 21:49
Чо, парни не могут понять, любишь ты их или нет?что распознать искренность все труднее. Мои слова основаны на личном опыте, к сожалению.. или к счастью :)
Дело в том что РМЭС для девушек давно существует и как я понял, не особо адаптирован.На самом деле тема уже актуальна: Стоит ли адаптировать РМЭС для девушек, и что из этого выйдет?
Вообще, как я уже говорил тренингов по знакомствам куча, но все они замешаны на идеологии, например на базовом я во время тренинга познакомился с девушкой, она пригласила меня куда-то, там праздновали день рождения и там была девушка, которая была на каком-то тренинге по знакомством, каком-то, я бы назвал, эзотерическом, я там фотографии с этого тренинга рассматривал. Потом с другой девушкой познакомился, я писал об этом, она тоже какой-то тренинг проходила, т.е. есть куча организаций, куча тренингов всяких, но РМЭС стоит особняком. РМЭС зародился в сети Фидонет, мои знакомые интересовались пикапом, я тоже почитывал эхи из фидо и практиковался. Знакомствами я заинтересовался вплотную году в 2000. Т.е. 7 лет "слышал" о методиках РМЭСа и пытался практиковать, как же не пойти на тренинг? Т.е. я считаю, что если человек хочет узнать о знакомствах - самый быстрый и эффективный способ - пройти РМЭС.
Вот например из дневника какой-то девушки, прошедшей РМЭС (эта с парнями проходила) (здесь поцитирую, так как доступ к дневнику уже закрыт) http://www.liveinter...htforwardness/:
"
Понедельник, 10 Июля 2006 г. 17:03
в субботу, наконец до конца решила, что на семинар иду и с деньгами нервно рассталась. теперь всем подряд рассказываю, мол, иду... - хвастаюсь...
а экспериментальный материал сам в руки просится и сам себя экспериментальным материалом называет...
бога ради=) во имя науки=)
Четверг, 13 Июля 2006 г. 19:44
деньги есть!
это я так говорю...
вспоминая любимые слова нашей преподши НЛПишницы...
мир всегда говорит нам "ДА"...
скажете ли вы что "денег нет" или "всё плохо"...
и мир ответит - ДА, без базару, денег нет и всё плохо...
вопщем если сказать миру правду, то выйдет как раз то самое что меня тревожит.
а если соврать... то появляется надежда=)
пока ждала хр, случайно полистала глянцевый журнал какой-то...
там статья... "берегитесь пикаперов, не дайте им себя обмануть"...
ниче вопщем нового...
но позабавила финальная фраза аффторши...
"ну и пусть эти закомплексованные люди живут по своим глупым пикаперским правилам, мы-то девушки всегда против правил... и после того как мы научимся узнавать пикаперов в толпе в мире станет гораздо меньше разбитых девичьих сердец"....
нет комментариев, просто забавно=)
Понедельник, 17 Июля 2006 г. 17:15
охуела.
острапонилась, нахуй.
ОС, сука.
подъебы - большинство мимо ушей, кажется, что посе ТАКОГО мне уже ничья на свете критика не страшна, железной, блять, становлюсь.
сидя на семинаре - транс вперемешку со ржачем, дельные вещи вперемешку с полной хуйней с которой я нихуя никогда не соглашусь, чувство что "наебали" вперемешку с просветленным пониманием, истоки которого в когнитивном диссонансе, что наебать можно только саму себя... и что плата - часть терапии... и что ресурс с которым выходишь после сидячего транса неплохо вопщем работать позволяет...
часто спрашивают сколько раз я уже пожалела, что пришла - отвечаю ниразу.
ибо нехуй.
после первого вечера - сразу регрессия, рефлексия...
жалобы и нытье первому позвонившему человеку... потом злость, сжатие зубов, кулаков и намерение въебывать ни смотря ни на что.
на первом полевом стерла ноги, выполнила под сотню "приветов" с ответами голосом, тут же ходя по арбату сделала 1е свидание, с разговором "за жизнь", чаем и мороженным за чужой счет и продолжением всеобщих "преведствований" по ходу движения свидания...
парень вапще воспринял "преведствования" как должное... и удивлялся сколько у меня много знакомых, оставил телефон - я ушла.
несколько раз спрашивали... чо седеня за день приветов,
"коллеги" обижались, что мне легче работать потому что я девушка.
да нихуя.
я въебываю как и все!
ходить пиздец устала, поощрением за выполнение полевого - поход в кино с однокурсниками с обязательным откладыванием всех других дел.
второе полевое не выполнила, ибо должна была наградить себя за первое.
и ниибет когнитивный диссонанс ниразу.
за полчаса, правда, собрала 5 телефонов...
отказ только один, самый первый... который меня сильно разозлил.
напарник тоже злил...
- вот, - говорю, - блять, девчонки... фпирет...
- да не, они чорные... а я хочу знакомиться с теми, кто мне действительно нравится...
- заебал, иди знакомься с этими, а то с понравившимися нихуя не выйдет...
- ну тебе легко говорить, ты девушка...
- блять, иди, мне еще в кино и до ночи я с тобой по парку маньячить не собираюсь....
пошел.
не взял.
подбегаю, расспрашиваю чо не так...
- ыыы...эээ... да не, ну мы просто не знакомимся... нет с ним все нормально, не то чтобы подход не тот, просто я почти уже замужем...
- а подруга...
а подруга тупо молчит смотрит под ноги, краснеет.
- ладно, - говорю, но в следующий раз, чтоб познакомились!
напарник при мне делает еще подход, нихуя, девушка-паровоз не оборачивается на меня тоже...
тогда он предлагает довезти меня до кина... рассказывает о том, что он почти человек семейный и имеет троих детей...
я ржу, спрашиваю чо на семинаре забыл, обещаю позвонить в течении вечера, спросить кагдила.
на возвращении джека воробья сплю, но иногда просыпаюсь и ржу...
после кина волевая часть сознания орет и пинает, бросай всех иди делай полевой...
уставшие, сбитые от каблуков ноги вопят - нихуя не делай...
однокурсники говорят, что проведение времени с ними четырьмя - это тоже свидание... которое круче двух...
приходит на ум пословица про старого друга лучше нового двуха...
спрашиваю себя кого я хочу наебать... остаюсь с однокурсниками.
за следующий полевой на следующий день собираю всего 4 телефона...
из 4 подходов...
ходить невероятно больно, хожу босиком с босоножками в руках...
первый разговор завожу как форест гамп с вопроса...
- а у вас удобная обувь...
разговоры затягиваются, отделываться трудно...
в парке на меня сзади нападают две тетки и объясняют почему мне надо срочно ехать домой переодеваться... по-женски... ы...
ну еду, блять... задание доделать не успеваю...
четвертый телефон беру у таксиста, заводя разговор о сотках, о том какую я себе выбираю и том, как это круто иногда друг другу звонить и интересоваться здоровьем.
наказание за несделанье этого задания - не курить 2 недели.
мне это тяжело. и наказание отсрочивается, ибо не покурить курить после озвучивания домашки невозможно...
походка к вечеру воскресенья со сбитыми ногами перешла в абсолютно раскорячную... итти и чо-то делать... желания и здоровья никакого...
орала дурниной пока мама делала мне массаж ступней и ржала надо мной, нежно называя пикапершой.
- мам, - говорю, - это пошло меня так называть...
к теперешнему моменту уже состоялся обед с одним 1-ым...
осталось всего два первых, плюс элвисы... и песня=)
и я их сделаю=)
палюбой.
Вторник, 18 Июля 2006 г. 12:47
элвисы заебут мир!
...и это то, во что я всем сердцем верю=)
от графика не отклоняюсь, к теперешнему моменту: больше 50-ти элвисов... собранных вчера после работы... - остановиться трудно...=)
телефоны уже не спрашиваю - оставляют сами...
долг пиздежей "за жизнь" отрабатывается по ходу.
до слез трогательно видеть как растет, просветляется и мужает "братва"...
а пиздец мужает... на глазах... а это вдохновляет.
после песни сильно просветляешься... и становится действительно похуй.
пою КОРНЕЙ, которые несомненно рок... всегда им были и останутся...=)))
пестня - "хочешь я тебе"...=)
плюс еще два 1ых мозгоебства одно за другим... домой наконец к 4 ночи. сна мало.
на сегодня на обед уже назначено одно 2ое, после работы - продолжение списка дятлов... снова пестня... иииии...горлум=)
Среда, 19 Июля 2006 г. 15:51
хуевато
нахуй мне сдалось это ебаное 3е свидание.
пиздец как хуевато, гадко, противно и ниче ваще не хочется.
на работу не пошла - "простыла"...
подняться не могу, болит все.
челлендж?
хуеллендж!
о ресурсе даже речи нет.
тут бы не сдохнуть ненароком.
Четверг, 20 Июля 2006 г. 00:35
аптайм
- ресурс штука переходящая, аптайм круче.
заслуживающая внимания фраза сегодня встреченного просветленного в пикапе чувака зачем-то засравшего мне мозг.
а я, а я уже восстановилась, хули...
более-менее=)
по плану:
3 первых за пн - done
2 вторых - done
1 третье - done
50 элвисов - done
50 дятлов - 1/50
5 х песня - 3/5
5 х горлум - 1/5
-------------------
самый важный день х 10 - done
самый счастливый день х 10 - done
подарить подарок х 3 -
несуществующее животное х 3 -
групповые:
детская игра х 2 -
детская песня х 2 - done
очередь знакомства х 3 - done (ради группы два раза с девушками, группа с парнями ради меня один раз)
толкание речи 1 мин. х 1 -
Пятница, 21 Июля 2006 г. 13:36
похуизм здоровый
похуее не бывает.
дата лично знаменательная.
три третьих свидания проведены... больше и не хочется.
фейс судя по заверениям просветлившийся, а волосы и кисти рук невероятно красивые.
задания лениво доделываются, работа опаздывается, чувство вины не испытывается.
хавать постоянно хочется, к обеденным свиданиям привыкается, ощущение гордости и радости прилагается=)
Воскресенье, 23 Июля 2006 г. 00:22
сегодня надо ебацца
фаст, назначенное третье или смс в шесть утра, что нихуя не выходит.
а у меня ничего на сегодня, а я не поехал, я люблю рыбалку...
и реально хочу отоспаться.
идти никуда не хочу, звать к себе - тоже.
вчера четвертым третьим в буквальном смысле проебала пятничное занятие.
о чем не жалею.
за сегодня три знакомства с кинестетики - 1 полевое,
два знакомства с полуинтимной кинестетикой не сделаны... - 2 полевое - уехала переодевацца - жарко пиздец...
5 вещей для знакомства которые предложит напарник... - 3 полевое...
очень прикольное, направленное на то, чтобы выявить "чего ты еще боишься при знакомстве"... однозначно вещи, которых боюсь еще остались... но вытащить их пока сложно... слишком клево было... не до рефлексии.
так вот, что уж заказал...
1 вещь - познакомиться с пернем рассказав ему о страпоне... легко.
2 вещь - познакомить парня со своей несуществующей подругой... сделано.
3 вещь - познакомиться с парнями, раз в 30 секунд изображая ДЦП... - сделала, завела полезное знакомство с новым рекламным агенством.
4 вещь - пройти с табличной подайте на лекарства, так чтобы мне на них подали...
- подали, и не раз... объясняла что срочно нужны деньги на презервативы.
5 вещь - познакомиться с парнем напоив того соком... - сделала, но раза с пятого... хз почему.
6 вещь - наброситься сзади на чувака одетого в костюм бутылки подсолнечного масла с громкими визжанием - нетрудно совсем.
напарник у меня...
открывал знакомство, постоянно повторяя про пельмени,
предлагал девушке покурить несуществующий косяк,
смотрел вместе с девушкой через стеклышко на "солнечное затмение",
залезал в фонтан, подзывал девушку и с чувством ее обрызгивал водой,
тоже прошелся со своей табликой - подайте на лекарства... и напоил соком мать с двумя дочерьми - говорил, что страшно боится подходить к матерям...
больше не боится.
вопщем чувствую себя хорошо, спать пиздец хочу.
и где-то глубоко внутри плещется теплое чувство светлой радости за вчерашний полуночный разговор, такой нужный и долгожданный...
мало что сравнится с такими пронзительными ценностями.
а ценности отличаются от убеждений тем, что они переживаются глубоко... о них много не пиздят.... сложно ибо.
ыыыыы.... форева=)
Понедельник, 24 Июля 2006 г. 13:16
семинар кончился... а я еще нет.
чувства амбивалентные.
приоритет позитивным, из здорового чувства пожелания себе комфорта.
конечно хорошо, что прошла, всё сама пропробовала, идей новых набралась, что всегда ценно... а еще чувство, что ничего на самом деле не кончилось...
нет удовлетворения от сильной победы и кайфа от успешного завершения предприятия... есть чувство что это как минимум начало, как его, это чувство не крути.
это как выпнуть ребенка идти по горящему мосту, висящему над пропастью...
какое-то время попинывать, заставляя идти самому, а потом пусть сам разбирается ... дойдет ли до противоположной стороны ущелья... доползет, добежит, допрыгает на одной ножке...или вовсе вернется обратно... - забота ребенка о самом себе...
личная ответственность... и работа как сделать походку еще более выносливой, как правильно кинестетить перила, как адаптироваться невербаликой ступней ног к шершавым доскам, как взгянуть без страха вниз, как вызвать дождь, чтобы затушить огонь... и ваапще догнать что он, ребенок, УЖЕ по другую сторону ущелья... и нужно только позволить этому случиться...
и ваапще...
и вапще.
в любом случае давняя цель пройти семинар так или иначе - выполнена.
дойти до моста и пнуться по направлению фпирет.
дело за правильной постановкой новых целей исходя из полученного опыта.
да?
да."
И т.д. там ещё много написано про девушку, которая саморазвивается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0