Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему и куда пропадает секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 12:47

Отношения с девушкой окло одного месяца. Ей 19, мне 25. Секс был на втором свидании, около недели после знакомства. после этого встречались около 7 раз, из них на последних двух не было секса. Причем что интересно, кинестетика, поцелуи все отлично, с каждым разом все лучше и лучше. Но на последних двух встречах не дала. И отмазки чисто пустяковые, нужно на работу, голова болит. Не могу понять в чем дело. когда начинаю прожимать, начинает обижаться. На последней встречи вообще поругались. Она сказала, что думаю только про себя. Хотя с ней хорошо отдохнули в кафе, за нее платил, все для нее делаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 12:53

Всё для неё делаешь? Так может она почву прощупывает - на что ты готов пойти ради неё? А чем закончилась последняя встреча и что есть сейчас? Ты дал ей возможность понять, что она вела себя плохо и будет наказана? --- Знаешь этот анек: - дорогой, ну что ты всё секс да секс?! женщине же нужно внимаааание... - внимание! щас будет секс.
  • 0
10

#3 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 12:56

На последней встречи мы поругались. Она сказала что не знает или хочет таких отношений. сказала, что со своим прошлым парнем она даже поцеловалась через два месяца после знакомства. Она холодно попрощалась, даже не хотела чтобы я ее поцеловал или обнял. Я ей объяснил, что если парень и девушка встречаются, то у них должен быть секс. Развернулся и ушел.
  • 0

#4 Gregory01

Gregory01
  • Участник
  • 27 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:02

[quote]Я ей объяснил, что если парень и девушка встречаются, то у них должен быть секс[/qoute]

что? при каждей встрече? :)
  • 0

#5 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:03

Это значит что ты ее плохо трахаешь.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#6 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:04

На последней встречи мы поругались. Она сказала что не знает или хочет таких отношений. сказала, что со своим прошлым парнем она даже поцеловалась через два месяца после знакомства. Она холодно попрощалась, даже не хотела чтобы я ее поцеловал или обнял. Я ей объяснил, что если парень и девушка встречаются, то у них должен быть секс. Развернулся и ушел.

Ай! какие мы серьёзные мущщины! ррррр
= )

Вобщем примерно так:
1. через пару дней появляешься весь на позитиве (как бы она себя ни вела)
2. если к телу доступа не откроет - говоришь, что это тебя очень разочаровывает и бла-бла-бла, что она взрослая девочка, что ты хочешь дарить ей радость, узнавать её глубже - ггг - а она этому противится... и -- прямиком посылаешь её в игнор на неделю.
3. дальше смотришь по ситуации: а) если подумает над своим поведением и решит исправиться - возможно примешь обратно, но уже на новых условиях; б) если нет - сама себе буратина! пусть ходит как дура "без подарка". Бап на Земле больше, чем мущщин - так что ты в любом случае в выигрыше - стОлько новых возможностей откроется!

Хотя, конечно, можно и мягче...

Сообщение отредактировал natalija: 22 августа 2007 - 13:05

• 0
10

#7 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:08

Вообще-то я не думаю появляться. Это для меня неприемлемо. Короче сразу в игнор. Если позвонит сама - встречусь.
  • 0

#8 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:17

Вообще-то я не думаю появляться. Это для меня неприемлемо. Короче сразу в игнор. Если позвонит сама - встречусь.

Тк а чего тогда? ) просто хотел поговорить об этом?
  • 0
10

#9 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:19

Хотел узнать мнения. Обычно ламаются сначала, а потом все ок, а у меня наоборот. Возможно, у нее появился еще кто-то.
  • 0

#10 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:22

Хотел узнать мнения. Обычно ламаются сначала, а потом все ок, а у меня наоборот. Возможно, у нее появился еще кто-то.

Это врядли... Только если кто-то, кто с ней за ручку ходит и цветы-конфеты дарит. Недаром она вспоминала своего бывшего, который 2 месяца - несчастный - ждал, пока она снизойдёт до поцелуя.

Сообщение отредактировал natalija: 22 августа 2007 - 13:24

• 0
10

#11 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 13:26

Дело в том, что если я сейчас позвоню, а это мне будет сделать очень трудно, так как считаю, что она не права, а если я позвоню, то она еще больше начнем свои права качать.
  • 0

#12 Larry_reloaded

Larry_reloaded

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 14:37

По-моему, ты слишком импульсивно себя повел. Может быть у нее просто месячные были, и она постеснялась тебе об этом сказать...
  • 0

#13 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 21:55

Хотя с ней хорошо отдохнули в кафе, за нее платил, все для нее делаю.

"Нашу бабу на трамвае прокатил - и она твоя!"?
Не понравилось ей с тобой. Все просто.
  • 0

#14 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 23:58

natalija, респект! Режешь правду-матку как обычно. Приятно читать.

Автор в данном случае правило "Послушай женщину и сделай наоборот" отменяется - Послушай эту женщину и сделай как она говорит! А потом трахни свою подругу так, чтоб сережки из ушей повылетали.

Да, и нефиг "все для нее делать"... Ато у нее уже мысли пошли, что за возможность трахаться с ней ты слишком мало потратил. Дай ей понять, что с такими мыслями пусть спит одна!

А секс - удовольствие обоюдное.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#15 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 13:55

хотя с ней хорошо отдохнули в кафе, за нее платил, все для нее делаю.

Вот тебе и причина. Ты раскрыл ей то, что для тебя ее значимость высока. Ты потерял для нее прежнюю привлекательность, раз значимость высокая - то можно и похулиганить.
В игнор на недельку. Потом вызваниваешь куда-нибудь, можно в компанию, но обязательно туда, где можно ее будет трахнуть.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0