Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

20/20/ увидел в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 LexaImbicil

LexaImbicil
  • Участник
  • 14 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 04:29

Метро. Сижу Еду, заходит ахуенно симпотичная девушка (9/10) и садится чуть слева напротив..сидит такая вся милая, яркая в розовом платишке, нога на ногу, задумалась о чём-то. сижу палю её, у меня настроение заебись такое (ехал от девушки) . остановка, заходит народ- уступил место бабуле и встал так в сторонке, поглядываю и думаю - бл.., надо познакомиться по-любому )) теперь о себе - в принципе пионер как есть )) общаюсь и встречаюсь в основном только с давно знакомыми девушками, нигде так особо не знакомился ..так как очень редко бывает так, чтоб прям пи..дец понравился кто-нить - поэтому в поле работать желания нет.. а тут вот решил проверить себя на очко..стою значит поглядываю сквозь толпу когда она выйдет..(ВС - я пи..датый, всё будет ок)..выходит, я следом из соседних дверей и к ней: улыбаюсь, А: -Девушка вы выглядите такой счастливой, что я просто не мог с вами не познакомиться.. Д: (удивление, улыбается) -Я не знакомлюсь в метро (по разговору оч приятная такая, без понтов..м-м-м вспоминаю не могу !!), идёт по направлению к эскалатору А: -То есть вы предлагаете подняться по эскалатору и познакомиться снаружи? Д: (улыбается) - Я занята А: -Я тоже :) Д: (кладет руку на грудь) -ну я правда занята во всех смыслах этого слова я подумал хули заёбывать, развернулся и поебошил домой Вобщем было бы интересно послушать мнения по поводу косяков и советы опытных перцов )))))))))))))))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 electro

electro
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 05:06

мммдаа, я конечно тоже пионер ещё тот, но тут имхо просто полный швах...почему не попробовал договориться на потом? телефончик не стрельнул? жалко, что отпустил, раз так понравилась...
  • 0

#3 LexaImbicil

LexaImbicil
  • Участник
  • 14 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 05:30

мне стало уже как-то напряжно с ней общаться дальше.. вот я и думаю стоило ли в данной ситуации преследовать девушку (выйти ну улицу и продолжать проявлять настойчивость) или после первых фраз всё стало очевидно ? =))
  • 0

#4 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 06:38

Да она скорее всего, увидев как ты её палишь, т.е. проявляешь заинтересованность и при этом ничего не делаешь, ''записала'' тебя в тормоза, потом ты конечно попытался исправиться, но... Че мешало сразу подойти?
  • 0

#5 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 06:59

рано съебал ты. кто телефон будет брать? Д: (кладет руку на грудь) -ну я правда занята во всех смыслах этого слова -я тоже занят. обменяемся телефонами. познакомимся ближе более в уютном месте а она тебе сказала нет - ты сразу свалил
  • 0

#6 U_Macho

U_Macho
  • Участник
  • 22 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 09:20

Да... Рано ты отвалил, отличный повод взять телефон был, она тебя практически к этому и вела. Попытаться стоило ИМХО. В следующий раз не теряйся :) Удачи в поле!
  • 0
We wonna be free....

#7 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 10:03

Не заинтресовал. А не заинтересовал потому что: симпотичная девушка (9/10) нигде так особо не знакомился Девушка вы выглядите такой счастливой, что я просто не мог с вами не познакомиться ЗЫ 9-ки в метро не ездят. Я за свою короткую жизнь, вообще не встречал 9-ку.
  • 0
Мой ЖЖ

#8 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 10:21

Вот где они 9-ки прячутся! Надо в моем маленьком городишке срочно строить метро. :lol: А я то глупый все по пафосным клубам хожу и естественно их там нет. по ситуации: наткнулся на стену преград и проиграл битву в первом же бою, точнее выкинул белый флаг и сдался. ты на что расчитывал? ты думал она тебе скажет "да, конечно, пойдем ко мне ебаться" маленькая проверочка на уверенность и настойчивость и ты сразу же свалил. я бы, например, предложил выпить чашечку кофе или холодной колы в ближайшем кафе и начал бы убеждать что это все займет максимум 10-15мин. ведь так жарко на улице и небольшой кофе-брейк никому еще не мешал. дальше по обстоятельствам.
  • 0

#9 LexaImbicil

LexaImbicil
  • Участник
  • 14 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 06:48

м-да вот я лошара =))), походу для меня первостепенным значением был сам подход к той, кого на тот момент считал самой недосягаемой , чем цель взять телефон..ещё мысли по теме? :nyam: :scenic:
  • 0

#10 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 10:20

Забудь слова "знакомиться" и "девушка" (они заёбаны такими обращениями). Начни со слова "привет". Скажи что-нибудь не вымученное, а от души и улыбаясь. Забей на балльность. Компранде? :)
  • 0

#11 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 11:14

Не заинтересовал, Где гибкость? Про настойчивость ничего не говорю... Ху ли подходил а номер так и не взял. Где бля цели? Скорее 100б подкочала... Как у тебя с внешним?
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#12 LexaImbicil

LexaImbicil
  • Участник
  • 14 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 13:07

Да она скорее всего, увидев как ты её палишь, т.е. проявляешь заинтересованность и при этом ничего не делаешь, ''записала'' тебя в тормоза, потом ты конечно попытался исправиться, но... Че мешало сразу подойти?

бля она сидела - надо было встать нах, нагнутся к ней и сморозить какую-нить херь ?

что не заинтересовал и что стоило взять телефон уже поняли - порадовала фраза "да она сама тебя к этому практически вела" :lol: чисто для оптимистов ))

просто тут такая ситуация ещё, всё было находу и мы как бы подходили к эскалатору и мине не хотел следовать туда за ней ... вот .

или у пикаперов все средства хороши для достижения цели и надо было идти за ней до подъезда пока не получишь телефон ?

з.ы. с внешностью всё заебись :nyam:
  • 0

#13 U_Macho

U_Macho
  • Участник
  • 22 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 13:34

Ты номер взял?- нет. Тему создал?- ДА, Просил совета? Дали совет! За слова отвечаю свои, та ситуация в который ты побывал, бональна. И в ней я был не раз, только записная книжка моя увеличивалась в такие моменты. И не надо тут пальцы гнуть на пол форума. Если спрашиваешь принимай критику как должное. А ситуация действительно к этому вела, тебе предлог сами создали, а ты протормозил. Задеть меня решил? Мне похуй. П.С. Тебе чем оптимисты то не угадили? Да я оптимсист, и у меня все заебись :/ А ты то я смотрю писсимист, оно и видно, в метро обламывают... ;)
  • 0
We wonna be free....

#14 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 15:50

Перед тем как знакомится визуальный контакт установил? - нет. был уверен - нет. легко засыпался. не откалибровал. вернее вообще не калибровал. знакомится можно где угодно и когда угодно. зы. проверки существуют только тогда когда ты не проходишь по Т100Б. а раз ты не прошел, значит с внешностью НИХУЯ не заебись. и надо уметь отличать проверку от правды.

Сообщение отредактировал alucard: 03 августа 2007 - 15:52

• 0

#15 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2007 - 15:56

LexaImbicil, ты в основном все хорошо сделал. То что ты сказал 9 не имеет большого смысла, наоборот она была в К+. Еще то, что ты подошел к 9-это уже бесценно. Так держать!!!)))) Единственное что можно было сделать лучше -это калибровать ее поведение. Ведь прекрасный пол говорит одно, а хочет другого. Но им можно.....;))
  • 0
С бифидобактериями actiregularis.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0