Почему все едут в Египет?
Отправлено 28 июля 2007 - 18:03
Отправлено 28 июля 2007 - 19:30
Отправлено 28 июля 2007 - 20:25
Отправлено 29 июля 2007 - 15:25
Отели - как и везде - есть с тараканами, есть и приличные.
...вот именно... надо просто не лениться подбирать отель до поездки... у меня лично никаких тараканов там не было... наоборот: номер в отеле был самый большой и комфортный из всех что я пока видел...
...в Египет действительно можно ехать из-за моря (кристально прозрачное просто, но в некоторых местах очень и очень мелкое даже на расстоянии)... сервис и еда у меня лично были на очень достойном уровне... про экскурсии не знаю, т.к. из-за моего недоверия водителям-египтянам я на них не ездил... в остальном - хорошее курортное место для пляжного отдыха... естесственно, если вы сами умеете немного озаботиться до поездки о том, чтобы ваш отдых был более-менее нормальным хотя бы в теории...
модный нигер
Отправлено 29 июля 2007 - 19:21
Отправлено 29 июля 2007 - 19:52
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 29 июля 2007 - 21:22
з.ы. был в шарме
...кстати... заранее пардон за оффтоп... международный аэропорт в Шарме это то ещё зрелище надо сказать!...)
...для тех не видел: представьте себе зал ожидания, половину Черкизовского рынка и замусоренные полукриминальные окраины любого провинциального города в одном флаконе... в Дьюти-фри загорелый консультант египтянин украдкой предлагает купить у него немного анаши... кругом бессчисленные и орущие арабские семьи, занимающиеся кто чем и с виду напоминающие цыганские таборы... мужской туалет выглядещий так, как будто в нём недавно было совершенно групповое убийство... это всё некоторые реальные моменты, которые произвели на меня впечатление в этом месте...
модный нигер
Отправлено 29 июля 2007 - 21:28
странно когда я там был в феврале 2006 все было вполне чинно благородно)))з.ы. был в шарме
...кстати... заранее пардон за оффтоп... международный аэропорт в Шарме это то ещё зрелище надо сказать!...)
...для тех не видел: представьте себе зал ожидания, половину Черкизовского рынка и замусоренные полукриминальные окраины любого провинциального города в одном флаконе... в Дьюти-фри загорелый консультант египтянин украдкой предлагает купить у него немного анаши... кругом бессчисленные и орущие арабские семьи, занимающиеся кто чем и с виду напоминающие цыганские таборы... мужской туалет выглядещий так, как будто в нём недавно было совершенно групповое убийство... это всё некоторые реальные моменты, которые произвели на меня впечатление в этом месте......
в Египет имхо надо ехать зимой если не хватает денег на доминикану и иже с ними ))
Отправлено 29 июля 2007 - 21:37
в Египет имхо надо ехать зимой если не хватает денег на доминикану и иже с ними ))
...кстати, также было бы довольно интересно послушать отзывы тех кто был в Доминикане... кроме шуток...) т.к. в подобные страны немногие отваживаются выбираться...
Сообщение отредактировал ataboy: 29 июля 2007 - 21:38
модный нигер
Отправлено 29 июля 2007 - 21:53
...кстати, также было бы довольно интересно послушать отзывы тех кто был в Доминикане... кроме шуток...) т.к. в подобные страны немногие отваживаются выбираться...
о доминикане наоборот слышал только позитивное. и должно быть намного покруче египта как в прозрасночти воды так и в цене
Отправлено 29 июля 2007 - 22:37
Отправлено 30 июля 2007 - 09:52
Сообщение отредактировал User031: 30 июля 2007 - 09:52
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 30 июля 2007 - 12:53
- цена приемлемая
- есть что посмотреть
- красивое море
- если берёшь нормальный отель 5 звёзд, сервис и питание - хорошие
В Египте была 2 раза, в пятизвёздочных отелях - никаких тараканов и прочих животных в номере не наблюдалось. Наоборот всё красиво, чистенько, аккуратненько.
Конечно, если ты покупаешь 3-х звёздочный отель за 3 копейки - готовься к сервису такого же уровня, сколько ты заплатил.
Кстати, если рассматривать наш юг, Анапу, Сочи по ценам хороший отель в Египте выйдет одинаково. А сервис на нашем юге, всё ещё совковский + другую страну посмотреть тоже интересно.
Лучше всего ехать в Шарм - там море красивее, рыбки и чище, чем в Хургаде.
...для тех не видел: представьте себе зал ожидания, половину Черкизовского рынка и замусоренные полукриминальные окраины любого провинциального города в одном флаконе... в Дьюти-фри загорелый консультант египтянин украдкой предлагает купить у него немного анаши... кругом бессчисленные и орущие арабские семьи, занимающиеся кто чем и с виду напоминающие цыганские таборы... мужской туалет выглядещий так, как будто в нём недавно было совершенно групповое убийство... это всё некоторые реальные моменты, которые произвели на меня впечатление в этом месте...
Дорогой мой - ты в арабскую страну приехал, естесственно там арабы, прикинь, да как странно.
На территории отеля - никаких грязных местных не наблюдается, также как и в туристических районах по типу Найямы Бея. Есть только торговцы, которые впаривают сувениры.
А для сравнения - сходи на наш вокзал, лучше на площадь трёх вокзалов, увидишь картину ещё похлеще.
И что вокзал даёт представление о Москве, в целом?
Да, что далеко ходить, в Шереметьево тут недавно наблюдала картину, спящих прямо напротив Дьюти Фри на полу толпы индусов в чалмах. А уж про Шереметьево-1 вообще промолчу.
Отправлено 30 июля 2007 - 14:13
Отправлено 30 июля 2007 - 16:29
Дорогой мой - ты в арабскую страну приехал, естесственно там арабы, прикинь, да как странно.
На территории отеля - никаких грязных местных не наблюдается, также как и в туристических районах по типу Найямы Бея. Есть только торговцы, которые впаривают сувениры.
А для сравнения - сходи на наш вокзал, лучше на площадь трёх вокзалов, увидишь картину ещё похлеще.
И что вокзал даёт представление о Москве, в целом?
Да, что далеко ходить, в Шереметьево тут недавно наблюдала картину, спящих прямо напротив Дьюти Фри на полу толпы индусов в чалмах. А уж про Шереметьево-1 вообще промолчу.
..."дорогая", я что не припомню чтобы мы были знакомы для подобного фамильярного общения со мной... надеюсь популярно объяснил?... это раз...
...второе - я просто написал свои впечатления о месте в котором оказался в тот момент времени... додумывать за меня более ничего не надо... сам Египет мне понравился, об этом я и написал выше... всё...
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0