Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему все едут в Египет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 beC

beC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 18:03

Большинсвто россиян ездят отдыхать в египет из за дешивизны и хороших погодных условий. Вопрос ,а стоит ли это того? Читаю отзывы туристов на travel.ru и других сайтах - одна нищета и тараканы в отелях. Просьба отписаться всем кто там был и рассказать о своих впечатлениях . Сам рассматриваю египет как вариант поездки в сентябре, но вот сомневаюсь.. рассматриваю еще ибизу как вариант. И еще тем кто в восторге от египта - конкретно в восторге от чего? может заинтеерсуете.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 19:30

У отдыха в Египте, кроме цены, один большой плюс - великолепное море. Практически все остальное (еда, развлечения, сервис,...) - проигрывает по сравнению с другими курортами. Отели - как и везде - есть с тараканами, есть и приличные.
  • 0

#3 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 20:25

о Египте слышал только негативные отзывы. хотя...смотря за чем ехать. если на море - то гут, а если на чудо света посмотреть - то :fie:
  • 0

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 15:25

Отели - как и везде - есть с тараканами, есть и приличные.

...вот именно... надо просто не лениться подбирать отель до поездки... у меня лично никаких тараканов там не было... наоборот: номер в отеле был самый большой и комфортный из всех что я пока видел...

...в Египет действительно можно ехать из-за моря (кристально прозрачное просто, но в некоторых местах очень и очень мелкое даже на расстоянии)... сервис и еда у меня лично были на очень достойном уровне... про экскурсии не знаю, т.к. из-за моего недоверия водителям-египтянам я на них не ездил... в остальном - хорошее курортное место для пляжного отдыха... естесственно, если вы сами умеете немного озаботиться до поездки о том, чтобы ваш отдых был более-менее нормальным хотя бы в теории... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#5 7MIRon7

7MIRon7
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 19:21

В Египте не был.Но девка говорила,что жила в крутом отели,отличное море.Все было супер. Короче зависит от отеля будут тараканы или нет.
  • 0
То что нас убивает,делает нас сильнее.

#6 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 19:52

ездил два раза, сентябрь и май. своих денег стоит. отель берешь хорошую 5ку и все нормуль. тараканов не видел. жрачка не особо разнообразно, но вполне. каляны хорошие в городе, в отеле средние. з.ы. был в шарме
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:22

з.ы. был в шарме

...кстати... заранее пардон за оффтоп... международный аэропорт в Шарме это то ещё зрелище надо сказать!...)

...для тех не видел: представьте себе зал ожидания, половину Черкизовского рынка и замусоренные полукриминальные окраины любого провинциального города в одном флаконе... в Дьюти-фри загорелый консультант египтянин украдкой предлагает купить у него немного анаши... кругом бессчисленные и орущие арабские семьи, занимающиеся кто чем и с виду напоминающие цыганские таборы... мужской туалет выглядещий так, как будто в нём недавно было совершенно групповое убийство... это всё некоторые реальные моменты, которые произвели на меня впечатление в этом месте... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#8 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:28

з.ы. был в шарме

...кстати... заранее пардон за оффтоп... международный аэропорт в Шарме это то ещё зрелище надо сказать!...)

...для тех не видел: представьте себе зал ожидания, половину Черкизовского рынка и замусоренные полукриминальные окраины любого провинциального города в одном флаконе... в Дьюти-фри загорелый консультант египтянин украдкой предлагает купить у него немного анаши... кругом бессчисленные и орущие арабские семьи, занимающиеся кто чем и с виду напоминающие цыганские таборы... мужской туалет выглядещий так, как будто в нём недавно было совершенно групповое убийство... это всё некоторые реальные моменты, которые произвели на меня впечатление в этом месте... :smile: ...

странно когда я там был в феврале 2006 все было вполне чинно благородно)))

в Египет имхо надо ехать зимой если не хватает денег на доминикану и иже с ними ))
  • 0
LET IT BE

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:37

в Египет имхо надо ехать зимой если не хватает денег на доминикану и иже с ними ))

...кстати, также было бы довольно интересно послушать отзывы тех кто был в Доминикане... кроме шуток...) т.к. в подобные страны немногие отваживаются выбираться...

Сообщение отредактировал ataboy: 29 июля 2007 - 21:38

• 0

модный нигер

#10 beC

beC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:53

...кстати, также было бы довольно интересно послушать отзывы тех кто был в Доминикане... кроме шуток...) т.к. в подобные страны немногие отваживаются выбираться...

о доминикане наоборот слышал только позитивное. и должно быть намного покруче египта как в прозрасночти воды так и в цене
  • 0

#11 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 22:37

две знакомые девушки посещали такие страны одна Мальдивы ,другая Доминикану впечатления одинаковые ..просто рай )) так и говорят по фоткам так и есть ) белый белый песок и голубой море ..и отели прямо на берегу )) но цены там хорошие нормальный отель в районе 2 штук евро с человека на 11-14 дней
  • 0
LET IT BE

#12 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 09:52

ИМХО лучше ехать в Испанию или в ту же Доминиканскую республику, чем в Египет и Турцию, слишком уж там часто взрывают...

Сообщение отредактировал User031: 30 июля 2007 - 09:52

• 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#13 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 12:53

Ну, а почему бы собственно не ехать в Египет?

- цена приемлемая
- есть что посмотреть
- красивое море
- если берёшь нормальный отель 5 звёзд, сервис и питание - хорошие

В Египте была 2 раза, в пятизвёздочных отелях - никаких тараканов и прочих животных в номере не наблюдалось. Наоборот всё красиво, чистенько, аккуратненько.
Конечно, если ты покупаешь 3-х звёздочный отель за 3 копейки - готовься к сервису такого же уровня, сколько ты заплатил.
Кстати, если рассматривать наш юг, Анапу, Сочи по ценам хороший отель в Египте выйдет одинаково. А сервис на нашем юге, всё ещё совковский + другую страну посмотреть тоже интересно.
Лучше всего ехать в Шарм - там море красивее, рыбки и чище, чем в Хургаде.

...для тех не видел: представьте себе зал ожидания, половину Черкизовского рынка и замусоренные полукриминальные окраины любого провинциального города в одном флаконе... в Дьюти-фри загорелый консультант египтянин украдкой предлагает купить у него немного анаши... кругом бессчисленные и орущие арабские семьи, занимающиеся кто чем и с виду напоминающие цыганские таборы... мужской туалет выглядещий так, как будто в нём недавно было совершенно групповое убийство... это всё некоторые реальные моменты, которые произвели на меня впечатление в этом месте...

Дорогой мой - ты в арабскую страну приехал, естесственно там арабы, прикинь, да как странно.
На территории отеля - никаких грязных местных не наблюдается, также как и в туристических районах по типу Найямы Бея. Есть только торговцы, которые впаривают сувениры.
А для сравнения - сходи на наш вокзал, лучше на площадь трёх вокзалов, увидишь картину ещё похлеще.
И что вокзал даёт представление о Москве, в целом?
Да, что далеко ходить, в Шереметьево тут недавно наблюдала картину, спящих прямо напротив Дьюти Фри на полу толпы индусов в чалмах. А уж про Шереметьево-1 вообще промолчу.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#14 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 14:13

на протяжении пяти лет встречаю в Шарме Новый год. Самое классное - это море... Как будто в мир Жан-Жака Кусто попал)) и для этого необязательно быть дайвером - кораллы там везде Кроме Наамы Бэй (вырублен), можно просто сноркингом заниматься. Для любителей посмотреть- можно създить по пирамидкам полазать. Лично меня привлекает: из зимы попадаешь в лето, люблю дайвинг. Про отели все сказали, предпочитаю Домину Корал Бэй,хоть и четверка, но нравится. В самой Нааме много хороших пятерок, рекоминдую Джоли.
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 16:29

Дорогой мой - ты в арабскую страну приехал, естесственно там арабы, прикинь, да как странно.
На территории отеля - никаких грязных местных не наблюдается, также как и в туристических районах по типу Найямы Бея. Есть только торговцы, которые впаривают сувениры.
А для сравнения - сходи на наш вокзал, лучше на площадь трёх вокзалов, увидишь картину ещё похлеще.
И что вокзал даёт представление о Москве, в целом?
Да, что далеко ходить, в Шереметьево тут недавно наблюдала картину, спящих прямо напротив Дьюти Фри на полу толпы индусов в чалмах. А уж про Шереметьево-1 вообще промолчу.

..."дорогая", я что не припомню чтобы мы были знакомы для подобного фамильярного общения со мной... надеюсь популярно объяснил?... это раз...

...второе - я просто написал свои впечатления о месте в котором оказался в тот момент времени... додумывать за меня более ничего не надо... сам Египет мне понравился, об этом я и написал выше... всё...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0