Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-базовый, Хабаровск

Сообщений в теме: 13

#1 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 04:27

Вы долго шли к этому. Теперь вы это сделали. Высказывайтесь братва )
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlexFromKhb

AlexFromKhb
  • Перцы
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 04:46

1. Что дало - офигенное чувство здорового пофигизма по отношению к миру в целом и девушкам в частности. Похудел на 3 килограмма в походах по центру. Научился спать по 4 часа в день на протяжени недели,живя на энергетиках, кофе и прочих батарейках. Значимость подруг понизил на порядок. Как следствие переосмыслил свои отношения, сделал выводы, работаю. 2. Чему научился - как без заморочек заговорить и развить беседу с понравившейся девушкой, как правильно вести беседу (бредогенератор всетаки великая вещь и у меня работает на ура, но апгрейдить мне его еще есть куда), как просто весело и комфортно общаться с незнакомыми людьми (проверял, работает со всеми от бабушек до малолеток, но блин с парнями надо нести более "осмысленный" бред иначе коситься начинают )... Как поставить себе цель в отношениях и стремиться к ее реализации. Но в первую очередь всетаки изменения внутренние и сложно описуемые. 3. Процент выполнения заданий - честно говоря сделал всего ~70-80% не доделал всех "горлум"ов, не прочитал лекцию не площади... (грлума обещаю доделать, а на следующей неделе во время акции надеюсь сделаю и лекцию). И кинестетику я пропустил, но думаю потом соберемся, покажут, доделаю. 4. Что больше всего просветлило. Просветлили в первую очередь элвисы с дятлами. ППХ тоже просветляющая вещь. (да и вобще день "Театр в городе" был днем просветления). Никогда бы не подумал что даже такой вроде заведомо непроходной подход как "Элвис" даст столько положительных эмоций 5. Что мог сделать лучше. - Делать все домашки. - Давать Витале оргу бумажку 5000руб. Под угрозой уничтожения коей я бы думаю сделал ВСЕ так как деньги ну очень нужны! - Организоваться прямо на семинаре с кем нибудь доделывать несделанное. Я бы хотел проделать все еще раз где то через месяц но теперь уже осознано и при хорошей мотивации (типа 5000 руб и зажигалки ) чтобы небыло желания ебланить.. (кстати кто еще не все доделал есть предложение собраться) 6. Пожелания собратьям и себе. Работать, работать и еще раз работать нигеры!!! Опыт сам не приходит. Так теперь персонально... Денис - не сьезжай все время до уровсня стеба если тебя отшивают. Ну блин со стороны кажется девушка не ведет так как тебе кажется должна ты ее начинаешь даже не стебать а опускать.. Мля не помужски это да, и подходить потом к таким тяжелей, хотя хз может как раз на контрасте и выехать можно. Виталик - Блин тебе и советовать ничего не надо, у тебя надо учиться... Море обаяния, гора самоуверенности, в сочитании с умом и внешностью... Блин мне явно есть к чему стремиться... Геннадий - Блин человек поменялся за время семинара и пусть в меня кинет камень тот кто скажет что это не так... Конечно работать еще есть куда, я думаю повторить задания второй раз через месяц не помешало бы. Но изменения видны со стороны, так держать . Ярослав - у тебя мне надо учиться похуизму, я сам конечно не идеал Миша - напарник, Димон, Женя, Леша, Саня-тезка, Серега, Илья (все), Антон, кого забыл без обид. - ну вроде вам сказать нечего с вами мы думаю еще потусим как нибудь. Виталя ОРГ - С тобой бы хотелось еще на пару поработать с получением дружеских пинков под зад и хорошей мотиваций на следующей неделе созвонимся.
  • 0
Давайте делать просто тишину, ведь мы так любим собственные речи.

#3 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 04:46

ладно поехали...... 1. что дало. дало в себе невозмутимое спокойсвие и увереность. боязнь подходов убилась на 3-4 день полностью и больше такова таракана и не появляеться.весёлое похуистическое настроение под названием "можно всё и всех". после бредогенератора так вабше всё поехало как по маслу.и самое главное тренинг дал море позитива и уверености в себе. 2. чему научился. отрубился ко всем чертям "внутрений диалог"(туда ему и дорога).научился относиться к бабам похуистически "их многа, я один".чётко не скрывая от себя и от девушки показывать цели знакомства и уметь их реализировать.раппорт ето вабше убийсвенная штука, каторая очень сильно помогала. 3. % выполнения- ну хде-то 70-75%, но такое осушшения что перевыполнил на все 100. 4. просветляюшие моменты. прежде всего раппорт,ето было для меня самым большим открытием. дятлы с элвисами тоже займут свою нишу в моей просветлённой голове. DORE так же очень помог в повешении прокачки 100б. 5. что мог зделать лутше. пересилить себя и зделать домашки(доделаю на недели обязательно). опять же кто хочет доделать можно собраться и выполнить задания. 6. пожелания братве. не останавливаться на достигнутом уровне и дальше без остановки и ебланства развивать себя. -виталя. "харошие люди должны размножаться" ето про тебя. и канешно же помошь в обучении других наших братьев до тваего статуса. -alex. "мы не самцы, мы лутше". сногшибательный подход к цветочницам,каторый я запомню надолго.уже есть опыт в "экстримальных" знакомств. -генычь. самые большие изменения я видел в тебе.сразу было понятно что человек желает обучаться , и ты етому обучился. -денис(с комсы). "зацепить" девочку ты умеешь. твой горлум по поводу 3 капель кока-колы и девочка была в шоке, и дальше моё добивание про грязные джинсы по ней же. девочка в трансе начала ловить такси чтобы переодеться дома.только не переусердсвуй с такими подходами :spiteful: -ярик. похуист и этим всё сказано. -серёга. напарник. 3\4 заданий делали вместе. спс за помошь и поддержку :friends: -и всем другим нашим братьям каторые занимались на тренинге, и с каторыми мне посшястливелось познакомиться. ето один на всю группу здоровых дядек, несовершенно-малолетний падонак пикапер ЖЕКА. ПЕРЦЫ МЫ ЗАЖЖЁМ РОДНОЙ ХАБАРОВСК!!! :friends: :friends: :friends:
  • 0

#4 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 05:10

да также хотелось увидеть в родном хабаровске тренинги как -трансовый -бакланка -голосовой ну и канешно что все перцы хотят МАСТЕР.
  • 0

#5 NexT

NexT
  • Перцы
  • 48 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 05:17

:friends: как я и говорил на финальном дне, Мастерский уже набирается ! телефоны знаете, звоните ;-)
  • 0
Хабаровск

#6 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 05:55

Тренинг жесткий, офигеть! Сейчас, когда тренинг закончился, понимаешь это как никогда: сегодня проспал 17 часов, а еще оказалось, похудел на 4 кг :)

1. Что дало

Изменения во внутреннем состоянии, которые сложно описать. Но эти изменения радуют и сильно помогают в жизни!

2. Чему научился
- Сильно притупились многие страхи. Появилась какое-то внутреннее спокойствие и уверенность. Особенно просветляют те моменты, когда подходишь в необычной обстановке - например, девушка идет с мамой, или подход к большой компании девушек когда ты один.
- Навыки каллибровки улучшились сильно.
- Стал более открыто высказывать свои мысли людям. Почти исчез внутренний диалог. Но бредогенератор еще тренировать и тренировать. Тут у Алекса есть чему поучиться.
- Внутреннее состояние и метасообщение изменились в лучшую сторону.
- Ценность отдельно взятой девушки понизилась. Если мне с девушкой хорошо и комфортно, то отвечаю тем же. Иначе сразу посылаю подальше.
- Меньше стал вестись на всякие идиотские штуки со стороны девушек и попытки манипулирования.
- Стал больше ценить время.
- Осознал, что логики у женщин нихрена нет.
- Ресурсное состояние совсем не обязательно. Знакомиться и общаться можно довольно неплохо в любом настроении.

3. % выполнения
Около 70%. Но обещаю отработать долги :)

4. Просветляюшие моменты
Очередь, Дятлы.
А еще серьезно так задумался о теории 100 баллов. Есть куда прокачиваться по многим направлениям.

5. Что мог зделать лучше
Делать все задания и почаще просить обратную связь. Кстати, кто соберется прогуляться по центру, доделать домашку звоните, телефон я ниже напишу!

6. Пожелания братве
Почаще собираться и обмениваться опытом!
И конечно всем успехов с девушками(красивыми)!

Тренеру Тохе спасибо за все. Очень позитивный человек!

Виталя, Ярик - офигенно интересно было за вами понаблюдать. Модели разные и люди разные, но для себя многое взял от вас.
Геннадий - сильно изменился. Развиваться есть куда, но видно было что старался!
Денис - стеб штука хорошая. Главное, знай меру.
Алекс - у тебя надо учиться бредогенератору, а еще как розочки из салфеток делать :)
Женя, напарник - продавщицу в магазине надо все-таки добить :)

Это Серега (который без фотоаппарата :)
Если кто куда соберется звоните:
8-914-544-85-82, или просто 77-85-82.
  • 0

#7 akbar

akbar
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 07:30

Привет всем! Ожидание тренинга было очень долгим(примерно 6 мес.), и когда была определена конкретная дата, я думал наконец то, и уже начал настраиваться. Но в пятницу за 2 часа до старта позвонили организаторы и сказали что тренер в пути, стартуем завтра. Так время встречи переносили 3 раза. В итоге я стал ощущать какой то пофигизм. Но вечером в воскресенье мы наконец то стартовали. Поехали!!! 1 вечер Ничего особенного не было: познакомились с помещением и между собой. Я думал: что за хрень, а где обещанное вьебывание и снятие ручника с твоей психики. Гид по стилю тоже прошел очень мягко, я ожидал что будут раздевать до трусов, а здесь просто мягко постебались над одежонкой и все. 2 вечер Первое полевое. Раздача приветов что то меня не впечатлила, на фоне общего позитива у меня было состояние средней паршивости. Когда выдали первое Д.З., я подумал: бля, когда же я это успею сделать? Ночью работать в поле не стал, так как уже стала накапливаться какая то усталость, и я решил завтра поработать во время обеда и отпроситься с работы на час пораньше. На обеде я зашел в автобус и до 1первой остановки пел песню. Как меня потом трясло! Вышел, тупо походил и ничего не сделал(отходил от шока после песни). После работы было бесцельное слоняние по улице(для разгона не хватало дружеского пенделя), потом встретил наших и спел песню на остановке. Вроде полегчало, но времени доделывать Д.З. уже не осталось. Начинался 3 вечер. 3 вечер Пришел на тренинг с каким то негативом (бля, ведь Д.З. не сделал). Когда выдали очередную домашку, я понял что начинаю конкретно отставать(для выполнения Д.З. не было времени, физических сил и психической энергии, как будто села батарейка). На следующий день я решил отдохнуть и не задрачиваться на счет выполнения Д.З.. 4 вечер Пришел на тренинг в более менее приемлемом состоянии. Начали работать над бредогенератором, после показательного выступления Тохи мы разбились на пары и начали отрабатывать. И меня реально поперло!!! Книгу Манкубуса я читал, поэтому теорию знал, пытался самостоятельно отработать, но так чесать ни о чем у меня ни разу не получалось. В области пиздежа – это был однозначно прорыв. Пришло веселье и позитив. На следующий день в поле стали намечаться некоторые положительные изменения. 5 вечер Пришли, получили задание и в поле. Спасибо Витале(большому), он первый подошел к 3 девчонкам, грамотно их разделил, вывел на позитив и после него мы оставшихся 2-х взяли уже тепленькими. У меня психика переключилась на нужный мотив и меня просто понесло на девчонок!!! Это была моя точка отрыва, я начал делать то, чего раньше никогда не получалось. Было море позитива и положительной энергии. Хоть я и не сделал все полевое, но это был прорыв, начало моего реального роста. Если до этого выполнение полевых вызывало ломку привычных стереотипов и сильное напряжение, то теперь напряжение заметно ослабло, а когда что-то реально начинало получаться, то добавлялся офигенный позитив. 6 вечер – самостоятельное выполнение Д.З. Вышел в поле, уже стало что-то лучше получаться. Для меня главное стало разогнаться: это когда прекращаешь ебланить, пересиливаешь себя – начинаешь работать и получаешь 1-2 положительные реакции. Только пока этот разгон для меня занимает много времени. Встретился с Женьком, когда переходили дрогу нас остановил мент, провел в будку(на пл. Ленина) и там выписали штраф. Вроде все это хуйня, но настроение у меня испортилось. Встретили еще наших, они отжигали делая задания. Постепенно настроение улучшалось. Запомнилось как я отработал одно задание: толкнул речь на людной остановке, стоя на мусорном бачке!!! Ничего, даже понравилось. Потом ближе к темноте я на площади стал делать горлумов. Из этого стал получаться стеб (когда жесткий, когда не очень). Сначала мне было очень весело, потом пришел откровенный пофигизм. Было откровенно все равно кому говорить и что говорить. Девчонки были просто в ахуе! 7 день В поле я как то очень долго разгонялся, но потом провел довольно долго кинестетику с одной девчонкой(О.С. от парней: слишком затянул по времени и внимательнее калибровать реакцию на кино – видно кое где я переборщил). Потом почему то запомнился откровенный разговор с гламурной и одновременно пафосной девочкой о том, как она любит разводить богатеньких мужичков. Подтвердил для себя некоторые выводы, к которым я пришел после прочтения книги Трахтенберга «Путь самца» (рекомендую к прочтению). Вечером свиданка сорвалась, идти работать в поле не хотелось и я решил ехать домой отсыпаться. 8 день После Доры в поле на сертификации пришло какое-то спокойствие, но и результатов особых не было заметно. Зато пришел полный пофигизм. Видно раньше я работал на волне высокой энергетики и позитива – дарил людям частичку своего хорошего настроения. А когда это нет, то пришлось задуматься о том, как прокачать другие фишки в общении. 9 вечер – самостоятельное выполнение Д.З. После обеда позвонил один хороший товарищ – ему нужна была срочная помощь. Я забил на поле и свиданки – поехал к нему. 10 вечер – самостоятельное выполнение Д.З. Перед намеченной свиданкой решил поработать в поле над некоторыми долгами. ППХ пошло на ура, просветлился. Свиданка опять сорвалась. Работать в поле дальше не видел смысла, надо было прожимать уже взятые тел. 11 вечер – финальная пьянка. Почему-то въелась в мозг О.С. от большого Виталика: больше внутреннего спокойствия и.т.д. Ты попал прямо в точку, спасибо тебе большущее!!!! Работаю над этим вопросом. Ну а теперь по рамке: 1. Тренинг дал более спокойное отношение к понравившимся девчонкам, понизил их значимость для меня (ведь когда их много, то на одну-другую можно и забить если что). 2. Научился - брать телефоны; - откровенно говорить то что хочешь, если надо; - здоровому пофигизму по отношению к девченкам 3. Выполнение домашки примерно на 50-60%. Про долги я помню, мне еще работать и работать. Остались: песни, оппенеры, звери, свиданки и.т.д. 4. Больше всего просвятлило: - бредогенератор; - счастливый/важный день; - горлум; - ППХ. 5. Что можно было сделать лучше. По тренингу: - сапортов нужно обязательно (у нас не было вообще). И прикрепить каждого к группе людей в поле; - более требовательно относиться к контролю выполнения домашки и наказаний. Мне лично: - подогнать отпуск под базовый. Я в своем темпе реально не успевал делать домашку. - скооперироваться с кем-нибудь(желательно с более высоким уровнем навыков) чтобы раздавать друг другу пинки и О.С.. Время на разгон и ебланство сразу бы уменьшилось. 6. Что пожелать парням. Геннадий - продолжай работать в поле, развиваться и у тебя все получиться. Виталя правильно сказал: тебе нужна зрелая женщина, не трать время на малолеток. Ярик – вылечи свою спину(если надо дам тел. хорошего мануальщика) и осторожней на работе(в плане спины). А так мне у тебя еще учиться и учиться. Денис – когда говоришь, лучше калибруй реакцию слушателей(а надо ли им это?). Говоришь много и не всегда по делу. Илья(юрист) – учись более четко излагать свои мысли. Иногда лучше опустить мелкие детали и сконцентрироваться на том что хотел донести. Займись спортом – от которого ты получаешь удовольствие. Минус 5-7 кг. твоей фигуре будет только на пользу. Димон – ты отличный и позитивный. Так держать, ты на правильном пути. Алекс – тебя природа наградила обаянием, не зарывай свой талант. Развивайся и все будет ок. Женя – больше решительности и целеустремленности. Постоянно мотивируй себя на развитие. Виталя(самый большой и сильный) – ты лучший. Огромнейшее спасибо за О.С.! Только помни об экологии: что бы ты не делал – количество добра в мире должно увеличиваться (или хотя бы оставаться столько же). Миша – помни что в тебе есть внутренний стержень и постоянно прокачивай его. Девушки это будут чувствовать, и ты от них просто устанешь отбиваться. Серж – у тебя уже все ок. Так держать, развивайся дальше. Кого персонально не вспомнил – звиняйте парни, у меня из башки инфа вылетает очень быстро или мы с вами мало работали. Всем пожелание: к людям надо быть добрее парни… Еще добрее… И вам все вернется. Леша.
  • 0

#8 Валентинка

Валентинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 10:15

Ребята, я рада, что вам понравился тренинг!
Next , тебе персональный привет от меня! Когда встретимся? Промой мне немного мозги, пожалуйста!!! свяжись со мной!!! :respekt:
  • 0
ВаленТинКа

#9 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 01:11

слабенько отписываемься...... :glare:
  • 0

#10 Surviver

Surviver
  • Перцы
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 09:14

Начнем пожалуй... Не спал, не дрочил:), пообщался с тренером в неофициальной если так можно выразиться обстановке, узнал кучу новых и классных людей!!! А точно, зачел пару бап, но это издержки производства, главное же саморазвитие!!! Спасибо всем кто пришел... Отдельное спасибо: Тохе - за то что поделился жизненным опытом Витале - за то что пересмотрел свои взгляды на жизнь и вообще... У тебя я еще далеко не всему научился) Серж и Санчес - ну такие же распиздяи! Остальным просто за то что вы есть и вы в теме!!! P.S. А организаторов надо долго насиловать за некачественное выполнение своих функций!!! Ф топку их! Встретимся на мастерском. Ярик.
  • 0
Выживает сильнейший!

#11 Илья FoG

Илья FoG
  • Участник
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 15:53

Привет всем кого видел, кого не видел тем более. Познакомимся! И так общие впечатления: ждал долго, оОчень. Даже отпуск подгадал, но он закончился раньше. Поэтому при моей работе получился полный экстрим. Пришлось научиться выполнять задания и в два и в три часа ночи, находить объект для экспериментов почти при полном отсутствии народа на улице. Первые три дня держал ритм, потом что-то подсели батарейки, а на работе стали подкалывать по теме, на что же из “тяжелых наркотиков” я подсел. Реально, на работе меня конкретно выстегивало. Четверг был днем перелома. Если утром я реально напоминал “зомба в полном негативе от своей собственной смерти”, то когда пошло полевое, после выполнения первого блока (важный и счастливый день) стало легче, появился ресурс, который начал расти по мере выполнения заданий!!! Потом стал дарить полную «Х…» всем симпотным девчонкам, а на виртуальных животных, и других покемонах вообще пророс, пошел конкретный кураж!!! (переплюнул план по живности в несколько раз). В итоге появилась гибкость, в движениях и общении, всё стало легко и просто. В итоге собрал целый зоопарк. При этом умудрился незаметно записать часть приколов на диктофон, теперь периодически прослушиваю, когда хочу войти в то состояние (вроде HPS называется). В итоге: в конце дня море эмоций и энергии. Затем всё пошло значительно проще, Кстати, по началу тяжело шли песни (голоса вообще на это дело нет), но всё же сделал до конца. Выполнил 60-70% заданий, теперь потихоньку доделываю после работы, а иногда и на ней, но не все понимают (все же в суде работаю!!!). Итак, что реально просветлило: виртуальный зоопарк, ППХ. Неплохо прошла кинестетика, тем более я раньше занимался массажем, поэтому когда прикасался к девушкам с чисто профессиональным отношением (сказывается бурное медицинское прошлое) они как правило относятся с позитивом и доверием. Что я получил на тренинге: 1).через практическую ситуацию в поле, когда парни дали четверке девушек классически развести меня в финансовом плане, а потом дали мне полный расклад по ситуации, после которой я четко увидел свои ощибки и пути решения-это для меня был ценный опыт, который решил проблему динамщиц, (за что отдельное спасибо Ярику , Сержу, Витале, Тохе) после этого девушки действительно перестали просить меня купить им что-нибудь (смена внутреннего состояния). 2). Все порочные неэффективные стратегии соблазнения, навязанные обывательской средой и женщинами я пустил в ТОПКУ!!! Все может быть гораздо быстрее и совсем бесплатно. Действительно меньше стал тратиться на девушек! Общее впечатление от тренинга: он сформировал одно четкое правило - ПРОСТО ДЕЛАЙ и НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ !!! И все будет пучком. Пожелания: Тоха, ты реальный тренер и классный мужик, с тобой легко и просто общаться. Виталик (спецназ) ты и так всё умеешь делать, поэтому мы все у тебя многому учились. Реальный кандидат в «ДЧ» Геннадий, на твоем примере я увидел конкретный личностный рост, учитывая каким ты пришел и как стал меняться, так держать и поменьше заморочек по девственницам. Денис из Комсомольска, ты Самец с большой буквы «С», но лучше стать мастером пикапа, а не «С»тёба, это все же разные вещи, и у них разные цели! (Кстати, тебе отдельное спасибо за простой и эффективный расклад по клубной «кидальшице» по имени Александра). Ярик, твоё здоровое чувство пофигизма, позволяет быть спокойным в любой ситуации и все держать под контролем (хотя это лишь броня скрывающая очень ранимую и чувственную душу). Алекс (Stalker), у тебя всё довольно гармонично и сбалансированно, не знаю, что добавить. Просто прокачай все skillы по немногу. Миша (лётчик) с кинестетикой все на самом деле у тебя нормально, прокачивай этот навык и дальше, но самое главное, больше доверяй себе, в смысле уверенности ( вот где конкретно нужно прокачаться), т.е. больше делать подходов, и еще: забей нафиг на «возрастных тараканов», а когда ты в форме, тебе вообще от девушек идет такой кредит доверия!!! (особенно от более взрослых и опытных). Леша, речь на урне об экологии была Супер, однако в сильных эмоциональных состояниях следи за тембром речи, срываешь голос и теряешь контроль за ним (у меня такой же косяк). Женя (малой), так же как и Миша забей на возраст как свой так и женский. Организаторам, на семинаре будьте активней, пинайте народ и себя! (саппорта на семинаре реально не было). Больше делитесь своим опытом. Всем тем кого пропустил, Саше, Илье , Илье Сержу и другим мои пожелания встречаться чаще. А себе пожелаю побольше практики в поле и сбросить 5-7 кг. А еще пойти на голосовой и трансовый тренинги. PS: в I-nete я бываю редко , если что пишите СМС или звоните на: 8-962-677-58-25 Илья (юрист).
  • 0

#12 Anton_Spider

Anton_Spider
  • Участник
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 04:21

Всем доброго времени суток. Прошло пол года и если сейчас оглядываясь и оценивая все то что помог понять и чему научил курс: Базовый понравился. Выполнение заданий 100% - некоторые на грани фола (признаюсь было очень сложно иногда по времени иногда из-за накопленной усталости) Многие задания помогли буквально открыть глаза на противо положный пол и на взаимоотношения людей в целом. Этот дихлофос также помог вытравить тараканов и из самого себя... После курса недельки две отдыхал, потом прошел по всем темам и заданиям еще разок. Появилась лехкость в общении и подходе к девушкам. Все в скопе дало ресурс на знакомство. Подход к понравившейся девушке проходит легко и не принужденно. Такое впечатление, что у меня теперь якорь на девченок. Увидел, понравилась - всплыл рессурс. Подходим знакомимся. Продолжаю оттачивать знания, ищу новые решения. И все это подкрепляем жизненным опытом. Также форева 2 акции. Обидно только, что не все на них ходят. Предлагаю встретить вестну какойнибудь акцией, а то небось засиделись все уже дома со своими ЛТР-ками. Стряхиваем пыль и айда на улицы встречать вестну и дарить девушкам счастье быть снятыми перцами... З.Ы. Теперь можно и на мастер, Я готов. Орги организуем базовый (а лучше парочку) и на лето мастера..
  • 0

#13 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 05:47

мастер щас собирается во владивостоке, места еще есть. в хабаровске не раньше следующего года.
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#14 Alex U

Alex U
  • Перцы
  • 14 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 16:52

РМЭС!!! Как много в этом звуке )) На деле тренинг -жесть! Вытряхивает из тебя всё говно которое мешает жить полноценно! Даже обидно что прошёл его только сейчас... Его нужно включить в систему общего образования. Чтобы пацаны нормально отрывались уже классе в 5-ом )) И к совершеннолетию драли Анджелину Вжали! Уже только в процессе домашек столько девчёнок познакомил с собой, что работы осталось ещё на месяц после окончания тренинга.. Порадовало то, что после 30ти взятых номеров ступор пропадает и дальше несёт на крыльях РМЭСА.. уже не ты , а они обращают на тебя внимание и всё получается легко... Страхи оказались надуманными, а чёткая схема действий описанных тренером дала ВУЛКАН ЭНЕРГИИ и уверенности в своих действиях.. Теперь я знаю как говорить оригинальные первые фразы, что при этом делать и на что обращать внимание... Кстати внимание после РМЭСА обостряется... то что раньше было сплошным вопросом в голове, теперь разложено по полочкам и сложно не увидеть то, что так старательно объяснял тренер.. Даже удивился себе, когда увидев как симпотичная девушка на остановке садится в маршрутку, рванул за ней и на весь автобус рассказал ей как она прекрасна.. пассажиры аплодировали, она была в восторге.. на свидании рассказывала, что ещё никто так с ней не знакомился ) Меня как будто поменяли на другого Я. До РМЭСА и не думал, что могу так просто это сделать..
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0