Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа продавца-консультанта в Евросети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 14:06

Привет! МЛТРка (студентка второго курса) ищет работу. Предложили продавца консультанта в Евросети, но что-то там не понятно с зарплатой. Погуглил -- пишут что продавец-консультант получает ~$1K, младший продавец около 15 т.p. На сайте пишут зарплату продаца от 25 до 75 т.р. Если кто сталкивался с этой конторой лично или на примере знакомых -- дайте знать плиз. Интересует зарплата и вообще как там работается.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 14:12

Я бы не стала туда соваться. Один из пунктов внутреннего устава (не дословно) из проверенных источников: если кто-то хочет работать по ТК РФ может получить его у своего руководителя и засунуть себе его в жопу. Но с другой стороны, реально можно продвинуться по карьерной лестнице, если девочку прет карьера менеджера.
  • 0
нифиганедам

#3 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 14:52

Пиздешь и провокация. Знакомая работала. По факту - все в 2 раза меньше, чем обещают.
  • 0

#4 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 15:26

Очень отвратительное отношение к новичкам (по деньгам в первую очередь)... Очень отвратительная система штрафов... Первая зарплата получается где-то месяца через 2... Очень долго получается так, что ты находишься на испытательном сроке: после недельного обучения (пропустив день из которого, ты будешь обязан через неделю - или еще позже - его все равно посетить уже с другой группой - все это находясь на испытательном сроке, соответственно со стажерской зарплатой, кажется 10 долларов в сутки, может, сейчас повысили), так вот после этого обучения надо сдать экзамен по трем или двум направлениям (или даже четырем - я уже не помню точно) - следуещее направление можно сдать только через неделю. Завалилил экзамен (а "продажи" заваливают все без исключения) повторно можно сдать только через неделю... Все это время пока не сдашь все направления угадай какую зарпалату получаешь? - правильно "стажерскую"... И вообще это очень тяжело тупить 12 часов в день в маленькой каморке... Это действительно тяжелая работа, не соответствующая своей зарплате... ...Зато туда всех берут почти без исключения... даже очень тупых людей, правда... Но может попасться и прекрасный коллекти, конечно...) 75К можно получить только в одном месяце - в январе и только на самой-самой ультра-мега-супер рыбной точке где-нибудь в самом центре и то вряд-ли, 50 - 55 я бы еще поверил... 20 - 25 - это действительно реальная зарплата, где-то после трех-пяти месяцев работы на средней точке... Если напрявят куда-нибудь в точку, которая находится в каком-нибудь небольшом магазинчике типа "Пятерочки" на хорошую зарплату можно и не надеяться, зато можно надеяться на маленький оклад, что тоже довольно интересно... Но не очень...)) Так, к слову: ты работаешь там на процентах... В зависимости от фирмы телефона 1,5 - 4% от цены телефона с продажи - твои... Т.е. не твои, а ваши, т.к. это еще все делится в интересных пропорцияях между всеми сотрудниками точки... Вообще, лучше идти в Альт-телеком из 4-х наиболее известных сотовиков... Там, по слухам, более корректное отношение к новичкам, более интересные начальные условия для тех же новичков... Мне лично еще довольно приятно находиться всегда в ИОНе - но там все дорже... Вообще Евросеть бесит своей распиздяйоностью во всем, если честно... Начиная со стиля одежды владельца...)))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#5 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 15:46

Я бы не стала туда соваться. Один из пунктов внутреннего устава (не дословно) из проверенных источников: если кто-то хочет работать по ТК РФ может получить его у своего руководителя и засунуть себе его в жопу.

Но с другой стороны, реально можно продвинуться по карьерной лестнице, если девочку прет карьера менеджера.

Да, кажется был такой пункт...))

Да какая там карьера, о чем ты? Менеджер на точке - это блин карьера типа... Там чтобы в штат нормальный попасть на хороший оклад надо года два-три продераться - а не один псих этого не выдержит... :lol:

Евросеть гавно.

Вот, я такой опус написал, а человек все верно сказал одним словом... :lol:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#6 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 16:09

Да какая там карьера, о чем ты?

Я бы это сравнила с макдональдсом. :)
  • 0
нифиганедам

#7 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 01:05

О как!... Спасибо за ответы. Почему-то ожидал что там будет примерно так. Подруга завтра (в понедельник) идет на первое занятие.

Вообще, лучше идти в Альт-телеком из 4-х наиболее известных сотовиков... Там, по слухам, более корректное отношение к новичкам, более интересные начальные условия для тех же новичков... Мне лично еще довольно приятно находиться всегда в ИОНе - но там все дорже... Вообще Евросеть бесит своей распиздяйоностью во всем, если честно... Начиная со стиля одежды владельца...)))

Альт-телеком, ИОН. Куда еще можно пойти человеку в 18 лет? Как с деньгами в этих двух? Она была еще в Адидасе -- говорит там вообще жопа -- фикc 12 т.р. и проценты.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#8 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 07:39

я там работал 3 года назад. пиздец. отгул нне дадут, выхи дают не парные и в будни (например пон и четв) тоесть даже не бухнешь , а про шашлык на выходные ваще пусть забудет. чуть что-штраф. на сколько продал столько и получил (без оклада) а точку могут дать где народу не ма. работаешь с 9 до 22 +пока кассуснимешь туда сюда 23 уходишь только домой., никакой личной жизни (ни баб ни друзей пивка попить нихуя). да зарплата впринципе нормальная, но как ты будешь въебывать не соответствует им.
  • 0

#9 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 07:54

А почему именно евросеть и телефоны??? Я в этой жизни понял одно, что не хуй торопится и бежать на первую попавшуюся работу! Если поискать можно найти то же самое, только оплачиваться будет в два раза больше)). Надо знать себе цену. Позвонить в 20 разных мест, разной направленности, поговорить с людьми, кто там работал. Просто тупо побеседовать с ребятами, которые там работают. Не хуй стесняться. Отобрать пригодные варианты и решить куда пойти. Просто фишка в том, что пойдешь в эту Евросеть и проебланив 2 мес. поймешь что это хуйня и бабла нет и занят целую неделю. Потеря времени и низкие доходы. Все хотят поюзать вас, да подешевле! Вот на хуя работать в Маке?)) Если можно также хуярить в каком-нить ресторане и получать в разы больше. Ума тут много не надо. В Евросети может можно тупо стоять или сидеть, спать. Но время то идет! Надо искать может работу по подвижнее, но или с меньшими часами в неделю за те же деньги или за то же время, но большие деньги. Время решает! Так что когда говорят 5 дн. в нед. по 8 ч. за какие-то 15-20К без роста -- сразу на хуй! Лучше ИМХО поднарячься где-то, но въебывать побольше.

Сообщение отредактировал Jaco: 16 июля 2007 - 07:59

• 0

#10 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 09:35

автор, а как она на втором курсе собирается работать с полным раб. днем?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#11 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 11:04

Лажа полная Евросеть. У меня знакомая учиться в Новосибе, мне рассказывала как там кидают: принимают на работу с испытательным сроком, потом просто-напосто выгоняют, типа вы нам не подходите и пр этом зарплату совсем не платят (может только копейки). Лучше всего устроиться в мелкую фирму, чем в крупную.
  • 0

#12 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 13:41

У меня знакомая учиться в Новосибе, мне рассказывала как там кидают: принимают на работу с испытательным сроком, потом просто-напосто выгоняют, типа вы нам не подходите и пр этом зарплату совсем не платят (может только копейки).

А вот это уже попросту глупые слухи... В Евросети текучка кадров присутствует (как и в Связном, Цифрограде и т.п.), но людей они не выгоняют - они им нужны... это же мясо...))

О как!... Спасибо за ответы. Почему-то ожидал что там будет примерно так. Подруга завтра (в понедельник) идет на первое занятие.

Хм... слушай сюда: пускай она уж отходит до тренинга Нокиа... Просто Нокия думают, что они самые охуительные телефоны выпускают - пускай так думают, не важно (по продажам это действительно так), ну так вот: тренинг Нокия проводится не в Учебке, которая на Чистых, они сами снимают пиздатые залы для презентаций в разных местах Москвы (трех, кажется)... И Нокиа кормят... И не зря в учебке советают взять с собой Мезим... Если повезет попадете в "Рыбный базар" - охренительный рыбный ресторан (да, именно ресторан, а не кафе), в лучшем месте (по статусу) я пока не бывал... Кормешка почти не ограничена и бесплатно... А цены там веселые... Еще в конце тренинга дадут прикольный сертификат, гласящий о том, что ты прослушал вводный курс и имеешь право продавать Нокиа... Короче клевый тренинг (да и вообще все обучение довольно весело проходило)... После этого из Евросети можно сваливать, серьезно... :wink:

Куда еще можно пойти человеку в 18 лет?

Шоколадница, Кофе-хауз... :wink: Пускай она сначала определится, чего она хочет от работы...))

П.С. Говорят в Макдональдсе кормят... :lol: А в Евросети - нет... Но чтобы пойти работать в этот муравейник надо быть прыщавым задохликом... Если прыщей нет, тебе их пересадят их от соседнего кассира... (Комеди) :lol:
  • 0

#13 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 22:02

А почему именно евросеть и телефоны???
Я в этой жизни понял одно, что не хуй торопится и бежать на первую попавшуюся работу! Если поискать можно найти то же самое, только оплачиваться будет в два раза больше)). Надо знать себе цену. Позвонить в 20 разных мест, разной направленности, поговорить с людьми, кто там работал. Просто тупо побеседовать с ребятами, которые там работают. Не хуй стесняться. Отобрать пригодные варианты и решить куда пойти.
Просто фишка в том, что пойдешь в эту Евросеть и проебланив 2 мес. поймешь что это хуйня и бабла нет и занят целую неделю. Потеря времени и низкие доходы. Все хотят поюзать вас, да подешевле!
Вот на хуя работать в Маке?)) Если можно также хуярить в каком-нить ресторане и получать в разы больше. Ума тут много не надо.

В Евросети может можно тупо стоять или сидеть, спать. Но время то идет! Надо искать может работу по подвижнее, но или с меньшими часами в неделю за те же деньги или за то же время, но большие деньги. Время решает! Так что когда говорят 5 дн. в нед. по 8 ч. за какие-то 15-20К без роста -- сразу на хуй! Лучше ИМХО поднарячься где-то, но въебывать побольше.

Когда тебе будут платить 300$ - работу выбираешь ТЫ.
Когда 3000, то выбирают ТЕБЯ.
Вся разница :)
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#14 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 02:28

Лоафер, речь сейчас про первый вариант, когда ты выбираешь работу! это очевидно.
  • 0

#15 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 08:14

У меня знакомая учиться в Новосибе, мне рассказывала как там кидают: принимают на работу с испытательным сроком, потом просто-напосто выгоняют, типа вы нам не подходите и пр этом зарплату совсем не платят (может только копейки).

+1 У нас в Новосибе неоднократно такое слышал. Такие случаи не редки. Но ещё чаще люди сами уходят, ибо работать за гроши и при этом на таких условиях - мало кто выдержит. Просто не дожидаются нормальной зарплаты. Хотя бывает ли она в Евросети?

Немного оффтопа. Читаю я ваши посты и печалюсь. Неужели в Москве студенту настолько реально получать $1000 в месяц? У нас всё не так оптимистично... Куда уж там 75 т.р....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0