Работа продавца-консультанта в Евросети
Отправлено 15 июля 2007 - 14:06
Отправлено 15 июля 2007 - 14:12
Отправлено 15 июля 2007 - 14:52
Отправлено 15 июля 2007 - 15:26
Отправлено 15 июля 2007 - 15:46
Да, кажется был такой пункт...))Я бы не стала туда соваться. Один из пунктов внутреннего устава (не дословно) из проверенных источников: если кто-то хочет работать по ТК РФ может получить его у своего руководителя и засунуть себе его в жопу.
Но с другой стороны, реально можно продвинуться по карьерной лестнице, если девочку прет карьера менеджера.
Да какая там карьера, о чем ты? Менеджер на точке - это блин карьера типа... Там чтобы в штат нормальный попасть на хороший оклад надо года два-три продераться - а не один псих этого не выдержит...
Вот, я такой опус написал, а человек все верно сказал одним словом...Евросеть гавно.
Отправлено 15 июля 2007 - 16:09
Я бы это сравнила с макдональдсом. :)Да какая там карьера, о чем ты?
Отправлено 16 июля 2007 - 01:05
Альт-телеком, ИОН. Куда еще можно пойти человеку в 18 лет? Как с деньгами в этих двух? Она была еще в Адидасе -- говорит там вообще жопа -- фикc 12 т.р. и проценты.Вообще, лучше идти в Альт-телеком из 4-х наиболее известных сотовиков... Там, по слухам, более корректное отношение к новичкам, более интересные начальные условия для тех же новичков... Мне лично еще довольно приятно находиться всегда в ИОНе - но там все дорже... Вообще Евросеть бесит своей распиздяйоностью во всем, если честно... Начиная со стиля одежды владельца...)))
Отправлено 16 июля 2007 - 07:39
Отправлено 16 июля 2007 - 07:54
Сообщение отредактировал Jaco: 16 июля 2007 - 07:59
Отправлено 16 июля 2007 - 09:35
Отправлено 16 июля 2007 - 11:04
Отправлено 16 июля 2007 - 13:41
А вот это уже попросту глупые слухи... В Евросети текучка кадров присутствует (как и в Связном, Цифрограде и т.п.), но людей они не выгоняют - они им нужны... это же мясо...))У меня знакомая учиться в Новосибе, мне рассказывала как там кидают: принимают на работу с испытательным сроком, потом просто-напосто выгоняют, типа вы нам не подходите и пр этом зарплату совсем не платят (может только копейки).
Хм... слушай сюда: пускай она уж отходит до тренинга Нокиа... Просто Нокия думают, что они самые охуительные телефоны выпускают - пускай так думают, не важно (по продажам это действительно так), ну так вот: тренинг Нокия проводится не в Учебке, которая на Чистых, они сами снимают пиздатые залы для презентаций в разных местах Москвы (трех, кажется)... И Нокиа кормят... И не зря в учебке советают взять с собой Мезим... Если повезет попадете в "Рыбный базар" - охренительный рыбный ресторан (да, именно ресторан, а не кафе), в лучшем месте (по статусу) я пока не бывал... Кормешка почти не ограничена и бесплатно... А цены там веселые... Еще в конце тренинга дадут прикольный сертификат, гласящий о том, что ты прослушал вводный курс и имеешь право продавать Нокиа... Короче клевый тренинг (да и вообще все обучение довольно весело проходило)... После этого из Евросети можно сваливать, серьезно...О как!... Спасибо за ответы. Почему-то ожидал что там будет примерно так. Подруга завтра (в понедельник) идет на первое занятие.
Шоколадница, Кофе-хауз...Куда еще можно пойти человеку в 18 лет?
П.С. Говорят в Макдональдсе кормят...
Отправлено 16 июля 2007 - 22:02
Когда тебе будут платить 300$ - работу выбираешь ТЫ.А почему именно евросеть и телефоны???
Я в этой жизни понял одно, что не хуй торопится и бежать на первую попавшуюся работу! Если поискать можно найти то же самое, только оплачиваться будет в два раза больше)). Надо знать себе цену. Позвонить в 20 разных мест, разной направленности, поговорить с людьми, кто там работал. Просто тупо побеседовать с ребятами, которые там работают. Не хуй стесняться. Отобрать пригодные варианты и решить куда пойти.
Просто фишка в том, что пойдешь в эту Евросеть и проебланив 2 мес. поймешь что это хуйня и бабла нет и занят целую неделю. Потеря времени и низкие доходы. Все хотят поюзать вас, да подешевле!
Вот на хуя работать в Маке?)) Если можно также хуярить в каком-нить ресторане и получать в разы больше. Ума тут много не надо.
В Евросети может можно тупо стоять или сидеть, спать. Но время то идет! Надо искать может работу по подвижнее, но или с меньшими часами в неделю за те же деньги или за то же время, но большие деньги. Время решает! Так что когда говорят 5 дн. в нед. по 8 ч. за какие-то 15-20К без роста -- сразу на хуй! Лучше ИМХО поднарячься где-то, но въебывать побольше.
Когда 3000, то выбирают ТЕБЯ.
Вся разница :)
Отправлено 17 июля 2007 - 02:28
Отправлено 17 июля 2007 - 08:14
+1 У нас в Новосибе неоднократно такое слышал. Такие случаи не редки. Но ещё чаще люди сами уходят, ибо работать за гроши и при этом на таких условиях - мало кто выдержит. Просто не дожидаются нормальной зарплаты. Хотя бывает ли она в Евросети?У меня знакомая учиться в Новосибе, мне рассказывала как там кидают: принимают на работу с испытательным сроком, потом просто-напосто выгоняют, типа вы нам не подходите и пр этом зарплату совсем не платят (может только копейки).
Немного оффтопа. Читаю я ваши посты и печалюсь. Неужели в Москве студенту настолько реально получать $1000 в месяц? У нас всё не так оптимистично... Куда уж там 75 т.р....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0