вернул, пожалел, две полоски
Отправлено 13 июля 2007 - 14:07
Отправлено 13 июля 2007 - 14:15
Твоя вина тоже есть. Такие вещи девушкам доверять опасно, тем более, в твоей ситуации.и в тот раз сейчас вышло по её тупости, сама проебала с таблетками
Один раз преверялась? 2 полоски - инфа 100%?
Отправлено 13 июля 2007 - 14:18
Отправлено 13 июля 2007 - 14:22
Отправлено 13 июля 2007 - 14:30
Эффектная девушка, интересная в общении, но характер не фонтан - звезда у неё конкретная. Короче, классическая "на один два вечера".
Короче из всех её плюсов - отличная внешность и отличный секс. С остальным всё хреново.
Итак,
1) молодость это болезнь, которая раз и навсегда вылечивается
2) в конечном итоге ваши отношения не к чему не приведут
3) мозг она тебе еще потр----ет
4) проверь наличие полосок еще раз, тесты имеют свойство ошибаться
5) если все так серьезно, то аборты делаются на ранних стадиях иглоукалыванием, это относительно безопасный вариант,
6) вопрос - чем ты думал, когда с ней сексом занимался?
нужен ли тебе прилепала-нахлебник, который еще и мозг трахает?
Отправлено 13 июля 2007 - 14:38
ну да, головойПроебала не она,а ты. Она как раз нормально себя чувствует. Гловой надо было думать - причем не той, что у тебя в штанах.
Если ты трахаешься с женщиной, то она как женщина, вправе думать, что тебя не только ее внешность устраивает, но и ее внутреннее содржание. Или ты говорил ей о том, что ты с ней из-за ее оболочки? Если да, то тогда другой вопрос. Но в любом случае в вопросе конрацепции больше заинтересован мужчина, если он хочет еще погулять.
Я за то, что мужчина должен быть мужчиной и должен нести ответственность за свои действия.
три месяца трахались без гандонов - всё было нормально, тут на тебе сюрпизец
а ответственность я всегда несу
Отправлено 13 июля 2007 - 14:44
вот это меня и обламывает очень сильнонужен ли тебе прилепала-нахлебник, который еще и мозг трахает?
подумываю о том чтобы послать её вместе со всеми её раскладами
я её хорошо знаю, уверен, что в этом случае она почти 100пудово сделает аборт...
иначе не сделает
хотя сомнения всё равно есть и быть отцом-мудаком сааавсем не хочется...
Отправлено 13 июля 2007 - 14:50
я её хорошо знаю, уверен, что в этом случае она почти 100пудово сделает аборт...
Какая бы она не была, об экологии думать необходимо!!!
Отправлено 13 июля 2007 - 14:52
Отправлено 13 июля 2007 - 14:53
вот это меня и обламывает очень сильнонужен ли тебе прилепала-нахлебник, который еще и мозг трахает?
иначе не сделает
х.
правильно, так и сделай, ты же всегда несешь ответственность.
А чтобы нахлебников не было, ты семенные канальцы перережь и все, а то ведь любая родившая будет нахлебницей, с грудником то на работу не выйдешь)).
если она тебя проверят, предложи ей моральную и материальную поддержку и помощь в воспитании ребенка, но про семью скажи честно, что не готов и не уверен, что хочешь семью именно с ней.
Сообщение отредактировал Ksanka: 13 июля 2007 - 14:57
Отправлено 13 июля 2007 - 14:58
Супер, Оксан! Деловой , блин! Как трахаться так он мужик, а как дело до доказательств - так аборт! Ты знаешь хоть, чем аборт-то грозит? Или жизнь человеческая для тебя совсем значения не имеет? Ответственный ты наш!вот это меня и обламывает очень сильнонужен ли тебе прилепала-нахлебник, который еще и мозг трахает?
иначе не сделает
х.
правильно, так и сделай, ты же всегда несешь ответственность.
А чтобы нахлебников не было, ты семенные канальцы перережь и все, а то ведь любая родившая будет нахлебницей, с грудником то на работу не выйдешь)).
Отправлено 13 июля 2007 - 14:58
Отправлено 13 июля 2007 - 17:31
Супер, Оксан! Деловой , блин! Как трахаться так он мужик, а как дело до доказательств - так аборт! Ты знаешь хоть, чем аборт-то грозит? Или жизнь человеческая для тебя совсем значения не имеет? Ответственный ты наш!
Забавно - как трахаться и не предохраняться, так это она может. А вот стать такой, чтобы с ней семью завести можно было - на это девочка в принципе не способна.
Использовать беременность в иных целях, кроме потомства - очень экологично.
Короче говоря, слать подальше и внимательно смотреть на реакцию.
Отправлено 14 июля 2007 - 11:19
Ну а что, если это ребенок от кого-то на стороне, и он ее кинул, а она решила сделать ребенка твоим?да и подозрения есть, что у неё кто-то на стороне.
Если надо будет, делай экспертизу.
Если уверен, что твой - думай, поговори с ней, узнай ее предложения.
Отправлено 14 июля 2007 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0