Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вернул, пожалел, две полоски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 rocketboy

rocketboy
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:07

Я 23, она 22, 7-8/10. Эффектная девушка, интересная в общении, но характер не фонтан - звезда у неё конкретная. Короче, классическая "на один два вечера". Встречались года 3.5, потом она меня киданула и ушла к другому - отходил долго, хотел вернуть, но накосячил. Вобщем забил. За год поднялся в материальном плане довольно сильно, ну и вообще во многом изменился в лучшую. Она всё это время дискотечками и клубами баловалась. Спустя год мы с ней переспали - ну и понеслось по новой. Мне это через 3 месяца уже порядком надоело - я изменился в лучшую сторону, она нет - нихрена не хочет делать, понтов много, грузит, да и подозрения есть, что у неё кто-то на стороне. Нифига не делает в свои годы, работать обламывается, говорит "ищу". Короче из всех её плюсов - отличная внешность и отличный секс. С остальным всё хреново. Вот думал-выжидал удачный момент чтобы отделаться от неё и гулять дальше. Вчера она мне выдаёт "две полоски". На аборт идти не хочет - боицца (года три назад уже делал аборт от меня). Как и в тот раз сейчас вышло по её тупости, сама проебала с таблетками. Я в шоке, не знаю что делать. Семью с ней не хочу, поубиваем друг друга рано или поздно, да и погулять охота. Сам знаю, что накосячил везде где только можно... Посоветуйте что делать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:15

и в тот раз сейчас вышло по её тупости, сама проебала с таблетками

Твоя вина тоже есть. Такие вещи девушкам доверять опасно, тем более, в твоей ситуации.

Один раз преверялась? 2 полоски - инфа 100%?
  • 0

#3 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:18

сам должен решить, что делать. не строй семью, ответственность за ребенка раздели с ней
  • 0

#4 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:22

Проебала не она,а ты. Она как раз нормально себя чувствует. Гловой надо было думать - причем не той, что у тебя в штанах. Если ты трахаешься с женщиной, то она как женщина, вправе думать, что тебя не только ее внешность устраивает, но и ее внутреннее содржание. Или ты говорил ей о том, что ты с ней из-за ее оболочки? Если да, то тогда другой вопрос. Но в любом случае в вопросе конрацепции больше заинтересован мужчина, если он хочет еще погулять :spiteful: . Я за то, что мужчина должен быть мужчиной и должен нести ответственность за свои действия.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#5 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:30

Эффектная девушка, интересная в общении, но характер не фонтан - звезда у неё конкретная. Короче, классическая "на один два вечера".

Короче из всех её плюсов - отличная внешность и отличный секс. С остальным всё хреново.

Итак,
1) молодость это болезнь, которая раз и навсегда вылечивается
2) в конечном итоге ваши отношения не к чему не приведут
3) мозг она тебе еще потр----ет
4) проверь наличие полосок еще раз, тесты имеют свойство ошибаться
5) если все так серьезно, то аборты делаются на ранних стадиях иглоукалыванием, это относительно безопасный вариант,
6) вопрос - чем ты думал, когда с ней сексом занимался?
нужен ли тебе прилепала-нахлебник, который еще и мозг трахает?
  • 0

#6 rocketboy

rocketboy
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:38

Проебала не она,а ты. Она как раз нормально себя чувствует. Гловой надо было думать - причем не той, что у тебя в штанах.
Если ты трахаешься с женщиной, то она как женщина, вправе думать, что тебя не только ее внешность устраивает, но и ее внутреннее содржание. Или ты говорил ей о том, что ты с ней из-за ее оболочки? Если да, то тогда другой вопрос. Но в любом случае в вопросе конрацепции больше заинтересован мужчина, если он хочет еще погулять :spiteful: .
Я за то, что мужчина должен быть мужчиной и должен нести ответственность за свои действия.

ну да, головой
три месяца трахались без гандонов - всё было нормально, тут на тебе сюрпизец

а ответственность я всегда несу
  • 0

#7 rocketboy

rocketboy
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:44

вот это меня и обламывает очень сильно

подумываю о том чтобы послать её вместе со всеми её раскладами
я её хорошо знаю, уверен, что в этом случае она почти 100пудово сделает аборт...

иначе не сделает

хотя сомнения всё равно есть и быть отцом-мудаком сааавсем не хочется...
  • 0

#8 Sultik

Sultik
  • Перцы
  • 43 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:50

я её хорошо знаю, уверен, что в этом случае она почти 100пудово сделает аборт...

Какая бы она не была, об экологии думать необходимо!!!
  • 0

#9 rocketboy

rocketboy
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:52

Для кто не понял - она пользуется таблетками для контрацепции. Месяц назад она что-то там провтыкала с таблетками и высказала мне это. Я подсел на измену - купил постинор и тест, сказал - схавай и проверься. Говорит, что схавала (колбасило её весь день во всяком случае), а проверяцца обломалась - сказала я знаю что всё окей. Я прокипижовал по этому поводу, но она меня убедила, я вроде как успокоился. Как оказалось не зря кипижовал. Да и в делах тогда был весь по самое гороло. Теперь в сомнениях - пила ли она этот долбаный постинор ваще. Щас звонила - говорю, дуй на аборт. Говорит не пойду, твоё мнение меня не волнует, делай что хочешь. Я её хорошо знаю, 100пудово решила проверить. Ну не такая она дура, чтобы рожать сейчас. Не время, блин.
  • 0

#10 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:53

иначе не сделает

х.

правильно, так и сделай, ты же всегда несешь ответственность.

А чтобы нахлебников не было, ты семенные канальцы перережь и все, а то ведь любая родившая будет нахлебницей, с грудником то на работу не выйдешь)).

если она тебя проверят, предложи ей моральную и материальную поддержку и помощь в воспитании ребенка, но про семью скажи честно, что не готов и не уверен, что хочешь семью именно с ней.

Сообщение отредактировал Ksanka: 13 июля 2007 - 14:57

• 0

#11 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:58

иначе не сделает

х.

правильно, так и сделай, ты же всегда несешь ответственность.

А чтобы нахлебников не было, ты семенные канальцы перережь и все, а то ведь любая родившая будет нахлебницей, с грудником то на работу не выйдешь)).

Супер, Оксан! Деловой , блин! Как трахаться так он мужик, а как дело до доказательств - так аборт! Ты знаешь хоть, чем аборт-то грозит? Или жизнь человеческая для тебя совсем значения не имеет? Ответственный ты наш!
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 14:58

проверяЦЦа - коверканье. 3 дня молчания.
  • 0

#13 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 17:31

Супер, Оксан! Деловой , блин! Как трахаться так он мужик, а как дело до доказательств - так аборт! Ты знаешь хоть, чем аборт-то грозит? Или жизнь человеческая для тебя совсем значения не имеет? Ответственный ты наш!

Забавно - как трахаться и не предохраняться, так это она может. А вот стать такой, чтобы с ней семью завести можно было - на это девочка в принципе не способна.
Использовать беременность в иных целях, кроме потомства - очень экологично.

Короче говоря, слать подальше и внимательно смотреть на реакцию.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#14 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 11:19

да и подозрения есть, что у неё кто-то на стороне.

Ну а что, если это ребенок от кого-то на стороне, и он ее кинул, а она решила сделать ребенка твоим?
Если надо будет, делай экспертизу.
Если уверен, что твой - думай, поговори с ней, узнай ее предложения.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#15 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 18:44

пойди лучше с ней на аборт, предложи ей сам аборт, она как с тобой живет или одна или семия у неё есть??сколько вам лет???она учится работает? ты почему ничего не описал, возможно она тебя любит а ребёнка оставить хочет, вы с ней вообще о чём говорили??ты сам то хочешь ребёнка оставить??может она просто ребёнка хочет а как от тебя отстать не знает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0