Рэгби или американский футбол
Автор fenri, июл 11 2007 14:47
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 июля 2007 - 14:47
Братва подскажите плз, где можно записаться на рэгби или американский футбол.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 июля 2007 - 09:03
Насколько я помню, на стадионе была секция.
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.
Отправлено 12 июля 2007 - 09:06
Запишись лучше на обычный (европейский) футбол. Легче найти партнеров и поле.
А американский футбол, на мой взгляд, полная херня. Позанимаешься пару месяцев потом бросишь.
Лучше занимается обычным футболом, т.к. преимуществ у этой игре в плане развития физической мощи и стати больше.
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)
Отправлено 12 июля 2007 - 10:01
я 7 лет занимался обычным футболом, надоело, американский футбол тож не очень нравится, а вот рэгби очень нравится. Хочу себя попробывать в рэгби. Тут кто то писал на стадионе есть секция, на центральном стадионе? может кто просто знаком с действующим рэгбистом, скиньте плз его контакты.
Отправлено 12 июля 2007 - 10:36
Раньше на Локомотиве (стадион на первой алма-ате) точно была очень сильная команда по регби.я 7 лет занимался обычным футболом, надоело, американский футбол тож не очень нравится, а вот рэгби очень нравится. Хочу себя попробывать в рэгби. Тут кто то писал на стадионе есть секция, на центральном стадионе? может кто просто знаком с действующим рэгбистом, скиньте плз его контакты.
Америкотский футбол был на малой арене, что за центральным стадионом ближе к сатпаева.
Учебник "Сопротивление материалов". Том 1 - "Женщины"
Отправлено 19 июля 2007 - 09:25
В Алмате Американский Футбол есть только в КИМЕПе, там тренера с США и форма тоже есть. Попробуй там узнать, вполне возможно что не КИМЕПовских туда тоже берут.
Отправлено 08 августа 2007 - 07:06
Вот сегодня нашел в справочнике.
Союз Регбистов Казахстана
Жарокова д.282
www.asg.kz
270-36-73
Союз Регбистов Казахстана
Жарокова д.282
www.asg.kz
270-36-73
Не можешь получить удовольствие, не берись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0