Как развести девственницу на секс!? (Памагите)..
Отправлено 10 июля 2007 - 17:04
Ребята, такая ситуация: соблазнениеом увлекаюсь полгода - количество девченок в сексе возрасло.
Сейчас я перехожу на 4й курс универа. На первом курсе познакомился с девушкой (о соблазнениее я тогда ничего не знал, да и девченок у меня было в кровати тока 2). Стал с ней гулять - свиданий пять провел - ни разу не целовал На 6-е предложил встречаться - она отказалась. Сейчас у меня уже 15 девок в кровати было. Иду я как-то с универа - вижу она идет, я подбегаю к ней -"привет!" она напугалась. Спросил как дела и тут (для меня стало неожиданным - сказала мне позвони и узнаешь).
Через неделю я перезваниваю - Мне надо было ехать в больницу к дяде, которая за городом и пешком минут 40 идти - одному влом... Предложил ей своим увернным голосом - она согласилась.. Сходили мы и вернулись - благодарить ее не стал за то. что она со мной согласилась пойти. Через 5 часов приходит смс - "спасибо, что взял меня с собой" (уже + в мою копилку). Во время прогулки она мне все твердила, что про свои убеждения, что она не женщина, что она уродина и говорит, что она не хочет никаких отношений - никогда не смогет доверять парням - антипатия конкретная. В конце прогулки пустил интригу - Спросил могу ли я считать нашу встречу свиданием. В ответ получил нет. на что мой ответ был "Я знаю" - ей стало интересно откуда - я сказал, что када придет время - скажу.
Через неделю прихожу к ней в гости - ей надо было программу на комп поставить. Она одна была дома.
Тут она у меня спрашивает - "А есть ли у меня девушка" я говорю, что есть. Сразу видно было на лице у нее некая досада, обида, и все время акцентировала мне внимание на этом (наприммер, пришла смс - говорит - твоя девушка тебя потеряла?) Посиледли мы с ней, пообщались и каким-то образом я вывел разговор в такое русло, что она призналась, что она ДЕВСТВЕННИЦА и у нее ни разу вообще не было парня!
------------------------------------------
Ребят вопрос заключается в том, что после заврта мы договорились, что идем ко мне в гости,
причем в основном была ее инициатива этого.
Задача - Как развести ее на секс при условиях????:
1. Она знает что у меня есть девушка, но как я ей сказал, что мои отношения меня с моей пассией не устраивают - часто ссоримся..
2. Она через два дня уезжает в другой город на 2 месяца
3. Она испытвает жуткую антипатию к парням, никому не доверяет!
4. Считает себя уродиной (хотя девочка симпатичная).
5. Она моя одногрупница (вернее с паралельной группы в универе)..
6. Она мне нравится жутко!
-----------------------------
Кто какие ошибки может выделить в моем поведении. Если чего непонятно - спрашивайте - отвечу.
Что-то подробнее нужно, или почему я то или иное сделал - все объясню...
Отправлено 10 июля 2007 - 17:24
Сведи разговоры к хуям.в основном была ее инициатива этого.
Расскажи ей, что-нибудь интересное о сексе, как он важен для женщины, особенно в молодом возрасте.
Метафоры на секс и член.
Эта все хуйня. Ей самой хочется, значит разведешь при любых условиях.1. Она знает что у меня есть девушка, но как я ей сказал, что мои отношения меня с моей пассией не устраивают - часто ссоримся..
2. Она через два дня уезжает в другой город на 2 месяца
3. Она испытвает жуткую антипатию к парням, никому не доверяет!
4. Считает себя уродиной (хотя девочка симпатичная).
5. Она моя одногрупница (вернее с паралельной группы в универе)..
6. Она мне нравится жутко!
Отправлено 10 июля 2007 - 17:33
Отправлено 10 июля 2007 - 17:35
Эта все хуйня. Ей самой хочется, значит разведешь при любых условиях.
Понимаю что ей этого хочется самой. Но как тока приближаюсь к ней - сразу отдаляется!!!
Как бы настойчив я не был.... Может стоить поиграть с ее мобильным - тока вычитал... =))
Отправлено 10 июля 2007 - 17:39
Она не местная и уезжает на лето к себе домой!!! Вернется тока в сентябре.. Идет ко мне в гости за день до отъездаНу и еще смотря куда она уезжает. Если оттянуться, типа на море, то тут тоже можно сыграть на том, что там столько может быть всего классного, а она это может упустить из-за своего отношения к парням, ну и рассказать историю, что типа была подруга, которая тоже думала, что она не красивая и вообще у нее было такое же отношение к парням, а вот после потери невинности типа началась совсем другая жизнь. Ну конечно это должно быть правдиво слушаться. Например, что это девушка твоего хорошего друга, и они с тех пор вместе и счасливы.
А вот насчет девушки, ты и так сказал, что у вас все плохо. Так что можно только продвинуть это, типа что разругались на днях, что надоело и хочется найти человека, который понимал бы и все такое.
А про то что разругались - эт рулез!!! :) сыпасибо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта