Ну просто облом!
Отправлено 10 июля 2007 - 06:50
Отправлено 10 июля 2007 - 09:10
Отправлено 10 июля 2007 - 09:13
Классическое БД, обожди недельку сама выйдет на связь
Ронин, ты действительно так думаешь? Мне хотелось бы в это поверить, но меня "терзают смутные сомнения".
Зачем ей БД, если у нас было только одно свидание, к тому же классное. (?)
Отправлено 10 июля 2007 - 09:14
Сделай визуализацию под её ценности.
Это пиздец!
Мне аж самому захотелось стукнуть в аську!
Это наверная новая тактика.
Говоришь девочке - "сейчас я сделаю тебе визуализацию твоих ценностей." Деывочка впадает в транс
Отправлено 10 июля 2007 - 09:15
Вот твой косяк и отсюда же вот это идет. Девушка уже стонала у меня в руках. Я мог бы вести её на хату, но, к сожалению, хату я не успел подготовить...
Объясняю почему ты девушку возбудил...У нее скорее всего был недотрах хотя хз... НО ты её не трахнул а НАДО БЫЛО...А девушкам знаешь ли тоже хочется секса, вот она и пошла к бывшему....Он её трахнул в отличие от тебя...Имхо не вызвонится"Извини, я завтра не прийду... Я до сих пор люблю своего бывшего парня и у нас все налаживается, я просто не хочу тебя обманывать..."
Отправлено 10 июля 2007 - 09:17
Это пиздец!![]()
Говоришь девочке - "сейчас я сделаю тебе визуализацию твоих ценностей." Деывочка впадает в транс, в это время делаешь свое дело! Гениально! :)))
Просто ты такой перец, который нехрена не делает и занимается дрочем в интернете
Ты даже не понял что я написал. Прочти внимательнее, если ты такой глупый, то сиди и помалкивай.
Отправлено 10 июля 2007 - 09:20
Это пиздец!![]()
Говоришь девочке - "сейчас я сделаю тебе визуализацию твоих ценностей." Деывочка впадает в транс, в это время делаешь свое дело! Гениально! :)))
Просто ты такой перец, который нехрена не делает и занимается дрочем в интернете![]()
Ты даже не понял что я написал. Прочти внимательнее, если ты такой глупый, то сиди и помалкивай.
По этому я и захотел стукнуть тебе в аську, что бы ты меня просветил!
ЗЫ В инетнете - всегда, даже за рулем!
Отправлено 10 июля 2007 - 09:22
Это пиздец!![]()
Просто ты такой перец, который нехрена не делает и занимается дрочем в интернете![]()
По этому я и захотел стукнуть тебе в аську, что бы ты меня просветил!
ЗЫ В инетнете - всегда, даже за рулем!
Стучи в аську, всегда рад помочь в сложном вопросе.
Отправлено 10 июля 2007 - 09:24
оффтоп:Сделай визуализацию под её ценности.
Затем что-нибудь необычное, что может вызвать положительные эмоции, маркируй эти эмоции на себя.
А лучше постучи мне в аську, там и расскажу подробнее:)
это типа надо представлять её ценности??или ты имел ввиду подстройка под ценности?
Отправлено 10 июля 2007 - 09:33
оффтоп:Сделай визуализацию под её ценности.
Затем что-нибудь необычное, что может вызвать положительные эмоции, маркируй эти эмоции на себя.
А лучше постучи мне в аську, там и расскажу подробнее:)
это типа надо представлять её ценности??или ты имел ввиду подстройка под ценности?
В аську стучи вечером, расскажу..
у меня глаза устали.
Отправлено 10 июля 2007 - 10:14
Объясняю почему ты девушку возбудил...У нее скорее всего был недотрах хотя хз... НО ты её не трахнул а НАДО БЫЛО...А девушкам знаешь ли тоже хочется секса, вот она и пошла к бывшему....Он её трахнул в отличие от тебя...Имхо не вызвонится
Мда, обнадежил ты меня. Плохи дела, если это правда. Нужно её вызвонить и предложить встречу на вечер, там море романтики, закат, звездное небо, поцелуи... потом на хату. Беру на работе выходной на завтра. Посмотрим, что выйдет.
ЗЫ
Пожалуйста, не оффтопьте в моей теме. Отношения выясняйте между собой в личке.
Отправлено 10 июля 2007 - 21:59
Отправлено 11 июля 2007 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0