Как научиться говорить НЕТ людям ?
Отправлено 07 июля 2007 - 20:06
Отправлено 08 июля 2007 - 11:09
да наверное ты прав ! тут все гораздо проще . Но вот я просто нелюблю отказывать . Например если девушка меня о чем то просит или друзья . Имеетьмя вот таким БЛИЗКИМ себе людям я немогу отказать . А они иногда этим пользуються и прикалываються надо мной !Какие нахуй техники? Все ограничения у тебя в голове.
Отправлено 08 июля 2007 - 12:31
Смотря о чем просят, конечно. Иногда нужно и помочь. Но иногда нужно сказать "нет".да наверное ты прав ! тут все гораздо проще . Но вот я просто нелюблю отказывать . Например если девушка меня о чем то просит или друзья . Имеетьмя вот таким БЛИЗКИМ себе людям я немогу отказать . А они иногда этим пользуються и прикалываються надо мной !Какие нахуй техники? Все ограничения у тебя в голове.
Отправлено 08 июля 2007 - 19:39
ну например такие ! Иди принеси мне тапочки . я иду и приношу . или еще что нибудь такое что мне нехочеться делать ! но я немогу отказать .Смотря о чем просят, конечно. Иногда нужно и помочь. Но иногда нужно сказать "нет".да наверное ты прав ! тут все гораздо проще . Но вот я просто нелюблю отказывать . Например если девушка меня о чем то просит или друзья . Имеетьмя вот таким БЛИЗКИМ себе людям я немогу отказать . А они иногда этим пользуються и прикалываються надо мной !Какие нахуй техники? Все ограничения у тебя в голове.
Отправлено 09 июля 2007 - 11:09
Отправлено 11 июля 2007 - 18:39
Какие нахуй техники? Все ограничения у тебя в голове.
Вот именно!
если не можешь послать лично то пошли вот ЭТО!
незаменимая штука
ну или вот этот вариант ТОЖЕ ХОРОШ!
УДАЧИ ТЕБЕ!
и запомни некого не бойся и не стесн7яйся
ведб этот человек может послать тебя НЕ задумываясь...
Отправлено 12 июля 2007 - 18:57
Но подожди я непойму как это сделать ? как это сканцетрироваться на своем Я ? обьясни поподробней ? как входить в свое Я ?когда тебе такое говорят - акцентируй внимание на своем !Я!
а уж оно такое не приемлит
- принеси мне тапочки
Сбрасываешь внимание со всего , в том числе и с просящего . Далее представляешь Я в центре себя и входишь в него
после , ты автоматом обламываешь все просьбы , чувствуешь себя офигенно и продолжаешь вести разговор в позитиве
Отправлено 12 июля 2007 - 19:08
Вот именно что этот человек может меня спокойно послать а Я его ни магу ! незнаю почему ? что мне делать ?может я не смелый просто ?Какие нахуй техники? Все ограничения у тебя в голове.
Вот именно!
если не можешь послать лично то пошли вот ЭТО!
незаменимая штука![]()
ну или вот этот вариант ТОЖЕ ХОРОШ!
УДАЧИ ТЕБЕ!
и запомни некого не бойся и не стесн7яйся
ведб этот человек может послать тебя НЕ задумываясь...
Отправлено 13 июля 2007 - 08:24
Но подожди я непойму как это сделать ? как это сканцетрироваться на своем Я ? обьясни поподробней ? как входить в свое Я ?когда тебе такое говорят - акцентируй внимание на своем !Я!
- принеси мне тапочки
Сбрасываешь внимание со всего , в том числе и с просящего . Далее представляешь Я в центре себя и входишь в него
после , ты автоматом обламываешь все просьбы , чувствуешь себя офигенно и продолжаешь вести разговор в позитиве
Осознай себя (если еще не осознал
Поэтому сбрасывай внимание со всякой хуйни и концентрируйся на Себе самом . Потом смело шли всех =)
Отправлено 13 июля 2007 - 16:09
а Техники Нлп знаешь какие нибудь ??? которые бы мне помогли ? генератор нового поведения или еще что то в этом роде ?Но подожди я непойму как это сделать ? как это сканцетрироваться на своем Я ? обьясни поподробней ? как входить в свое Я ?когда тебе такое говорят - акцентируй внимание на своем !Я!
- принеси мне тапочки
Осознай себя (если еще не осознал) Себя , не как мыслеобразы, мнения других людей и истории своей личной жизни . А как нечто большее , на что выше перечисленные факторы не влияют совсем . Ведь Ты живешь независимо от того , что произошло вчера или месяц назад . А через месяц Тебе будет пофиг на то , что ты натворил сегодня .
Поэтому сбрасывай внимание со всякой хуйни и концентрируйся на Себе самом . Потом смело шли всех =)
Отправлено 14 июля 2007 - 12:03
Отправлено 14 июля 2007 - 17:58
Ну вот именно вот в этом и вся проблема когда я становлюсь самим СОБОЙ то я становлюсь мягким и пушистым )) добрым ! Потомучто я такой . А вот когда я подругому немного веду то как то лутше получаеться коннектиться !!!nikoli а толку тебе от нового поведения ? ты любишь конектится на людей . У них ты зафиксирован как человек , который носит тапочки . Т.е уже сразу при коннекте на кого нибудь , ты допускаешь такое .
У тебя 2 варианта . Коннектиться , но ставить блоки на такие вот шутки или стать самому сервером . Быть независимым от ВСЕХ + разрешать коннект другим . Советую второй вариант .Но надо быть самим СОБОЙ ,а не мыслями других людей и личной историей .
Отправлено 16 июля 2007 - 13:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0