Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться говорить НЕТ людям ?

Сообщений в теме: 29

#1 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 12:35

Кто знает какие нибудь техники или что то еще ? как научиться НЕ делать того о чем тебя кто то просит ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 13:00

Не бойся никого обидеть. Глупо со всеми соглашаться.
  • 0

#3 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 20:06

Какие нахуй техники? Все ограничения у тебя в голове.
  • 0

#4 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 11:09

да наверное ты прав ! тут все гораздо проще . Но вот я просто нелюблю отказывать . Например если девушка меня о чем то просит или друзья . Имеетьмя вот таким БЛИЗКИМ себе людям я немогу отказать . А они иногда этим пользуються и прикалываються надо мной !
  • 0

#5 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 12:31

да наверное ты прав ! тут все гораздо проще . Но вот я просто нелюблю отказывать . Например если девушка меня о чем то просит или друзья . Имеетьмя вот таким БЛИЗКИМ себе людям я немогу отказать . А они иногда этим пользуються и прикалываються надо мной !

Смотря о чем просят, конечно. Иногда нужно и помочь. Но иногда нужно сказать "нет".
  • 0

#6 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 19:39

Смотря о чем просят, конечно. Иногда нужно и помочь. Но иногда нужно сказать "нет".

ну например такие ! Иди принеси мне тапочки . я иду и приношу . или еще что нибудь такое что мне нехочеться делать ! но я немогу отказать .
  • 0

#7 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:09

когда тебе такое говорят - акцентируй внимание на своем !Я! а уж оно такое не приемлит - принеси мне тапочки Сбрасываешь внимание со всего , в том числе и с просящего . Далее представляешь Я в центре себя и входишь в него после , ты автоматом обламываешь все просьбы , чувствуешь себя офигенно и продолжаешь вести разговор в позитиве
  • 0

#8 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 18:39

Вот именно!
если не можешь послать лично то пошли вот ЭТО!
незаменимая штука :lol:

ну или вот этот вариант ТОЖЕ ХОРОШ!

УДАЧИ ТЕБЕ!
и запомни некого не бойся и не стесн7яйся
ведб этот человек может послать тебя НЕ задумываясь...
  • 0

#9 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 18:57

когда тебе такое говорят - акцентируй внимание на своем !Я!
а уж оно такое не приемлит

- принеси мне тапочки
Сбрасываешь внимание со всего , в том числе и с просящего . Далее представляешь Я в центре себя и входишь в него

после , ты автоматом обламываешь все просьбы , чувствуешь себя офигенно и продолжаешь вести разговор в позитиве

Но подожди я непойму как это сделать ? как это сканцетрироваться на своем Я ? обьясни поподробней ? как входить в свое Я ?
  • 0

#10 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 19:08

Вот именно!
если не можешь послать лично то пошли вот ЭТО!
незаменимая штука :lol:

ну или вот этот вариант ТОЖЕ ХОРОШ!

УДАЧИ ТЕБЕ!
и запомни некого не бойся и не стесн7яйся
ведб этот человек может послать тебя НЕ задумываясь...

Вот именно что этот человек может меня спокойно послать а Я его ни магу ! незнаю почему ? что мне делать ?может я не смелый просто ?
  • 0

#11 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 08:24

- принеси мне тапочки
Сбрасываешь внимание со всего , в том числе и с просящего . Далее представляешь Я в центре себя и входишь в него

после , ты автоматом обламываешь все просьбы , чувствуешь себя офигенно и продолжаешь вести разговор в позитиве

Но подожди я непойму как это сделать ? как это сканцетрироваться на своем Я ? обьясни поподробней ? как входить в свое Я ?

Осознай себя (если еще не осознал :spiteful:) Себя , не как мыслеобразы, мнения других людей и истории своей личной жизни . А как нечто большее , на что выше перечисленные факторы не влияют совсем . Ведь Ты живешь независимо от того , что произошло вчера или месяц назад . А через месяц Тебе будет пофиг на то , что ты натворил сегодня .
Поэтому сбрасывай внимание со всякой хуйни и концентрируйся на Себе самом . Потом смело шли всех =)
  • 0

#12 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 16:09

- принеси мне тапочки

Осознай себя (если еще не осознал :spiteful:) Себя , не как мыслеобразы, мнения других людей и истории своей личной жизни . А как нечто большее , на что выше перечисленные факторы не влияют совсем . Ведь Ты живешь независимо от того , что произошло вчера или месяц назад . А через месяц Тебе будет пофиг на то , что ты натворил сегодня .
Поэтому сбрасывай внимание со всякой хуйни и концентрируйся на Себе самом . Потом смело шли всех =)

а Техники Нлп знаешь какие нибудь ??? которые бы мне помогли ? генератор нового поведения или еще что то в этом роде ?
  • 0

#13 ft2

ft2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 12:03

nikoli а толку тебе от нового поведения ? ты любишь конектится на людей . У них ты зафиксирован как человек , который носит тапочки . Т.е уже сразу при коннекте на кого нибудь , ты допускаешь такое . У тебя 2 варианта . Коннектиться , но ставить блоки на такие вот шутки или стать самому сервером . Быть независимым от ВСЕХ + разрешать коннект другим . Советую второй вариант .Но надо быть самим СОБОЙ ,а не мыслями других людей и личной историей .
  • 0

#14 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 17:58

nikoli а толку тебе от нового поведения ? ты любишь конектится на людей . У них ты зафиксирован как человек , который носит тапочки . Т.е уже сразу при коннекте на кого нибудь , ты допускаешь такое .
У тебя 2 варианта . Коннектиться , но ставить блоки на такие вот шутки или стать самому сервером . Быть независимым от ВСЕХ + разрешать коннект другим . Советую второй вариант .Но надо быть самим СОБОЙ ,а не мыслями других людей и личной историей .

Ну вот именно вот в этом и вся проблема когда я становлюсь самим СОБОЙ то я становлюсь мягким и пушистым )) добрым ! Потомучто я такой . А вот когда я подругому немного веду то как то лутше получаеться коннектиться !!!
  • 0

#15 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 13:35

После заданного вопроса послушай свое внутреннее "я" или подсознание, оно быстро выдаст тебе ответ, а потом самое сложное дай своему мнению выплеснуться наружу! =) Это страх не более! Сделай это! =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0