Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст за 15 мин.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Айо

Айо
  • Перцы
  • 12 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:48

Фаст интересен тем, что никаких техник не применял - и даже не думал об этом. Всё прошло быстро и спокойно. Я был немного нетрезв, но не пьян. Общение вел просто модель подонок. Сам не ожидал. Цель была лишь поболтать и взять телефон. Познакомился с двумя девушками 6 и 6. Представился, что из Питера (проебался в конце), вроде город не знаю и попросил чего-нибудь рассказать о том городе, где оказался. Во время рассказа подруга, сославшись, что её ждут дома свалила. Тут началось самое интересное. Я так и буду Я, девушка Н. Я сижу рядом и мои руки сами по себе, в общем реакция К+, я начинаю переводить разговор в тему секса: Я - Тебе сколько лет. Н.- 18. У тебя есть курить? - Да, держи (даю сигарету и тут вижу, что подруга прям уставилась на меня). - Дай зажигалку. -Не фига (целую). Понеслась, что она творила языком приятно, кинестетика К+++. Я - Ты наверное классно минет делаешь. Н. – Нет у меня принципы, я не делаю минет, - Тогда нам придется трахаться. - Ты что говоришь, Я так не могу. - Хорошо, почему? - Мы с тобой мало знакомы. - Ну и что? Я тебе нравлюсь? - Да. - Тогда это хуйня, устроим фейерверк, это будет экстрим, у тебя будет что-то, о чём ты сможешь рассказать подругам. Следующее? - Но так неправильно. - Это тоже хуйня, это нормально! - Но я смущаюсь. - Что там за домом есть за место? - Лестница. Молча за руку и потащил туда. А теперь прикол. Напиздив, что я из Питера, оказалось, что она живёт в соседнем подъезде. - Оставь свой телефон. - Нет, нахуй он тебе не нужен. ЧБСХ: Поведение для меня не стандартное и результат меня убил. - модель подонка - показать, что меня не ебут её проблем, их решаем на 1, 2, 3… - был с собой презерватив - ни какого тупления ¬-- действия действия действия, настойчивость ЧМБСЛ: - ставить цель трахнуть - понять, что именно я сделал правильно, что дало такой результат (затем и пишу,) - попробовать не бухая. Ребята, все мысли, уточнения пишите, на вопросы отвечу. Из действий постоянная кинестетика. По доступу к разным местечкам определил, что пора. И надо было два презерватива захватить.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:04

Результат говорит, что все сделал правильно и верно... Показал настойчивость, может быть заинтересовал тем, что из Питера. Но ваще про разгоны как-то маловато написано, так что общая картина представляется смутно.
Некоторые диалоги не понял ваще

Понеслась, что она творила языком приятно, кинестетика К+++.
- Что там за домом есть за место?

Как-то не по русски это...

Нет все понятно... Но что конкретно... Что ты имела ввиду )))
И побольше бы описаний диалогов, а то как-то все уж очень просто получилось...
Пришел, сказал что из питера, дал сигарету, поцеловал, разогнал про минет и трах, взял за руку, пошел и трахнул.
Хотя и так бывает )))
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#3 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 15:48

Опиши подробнее как именно знакомился, будет интересно почитать. Как ты думаешь почему подруга свалила: действительно дела/решила не мешать вам/еще что то? Минет она тебе все таки сделала или нет? ЧМБСЛ: 1) даже не два презика брать, а минимум 3. Я с собой меньше трех не ношу, потому что как правило на одну телку меньше двух не уходит и остается один, ненадежное число )) 2) Не врать что ты из Питера ) А по поводу твоего вопроса как именно ты сделал это - могу предположить что с первых секунд невербально дал понять что ты настроен на секс и все остальное не колышет, а бабы любят такую настойчивость в сочетании с похуизмом.
  • 0

#4 =:PchelovoD SM-67:=

=:PchelovoD SM-67:=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 17:22

развод
  • 0
Всё...

#5 Безумный

Безумный
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 19:52

Она была в юбке или в штанах(шортах)? Во 2-м варианте не могу понять как так быстро уламал.
  • 0
Срываю крышу. Возврату не подлежит.

#6 Айо

Айо
  • Перцы
  • 12 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 09:57

Она была в юбке или в штанах(шортах)? Во 2-м варианте не могу понять как так быстро уламал.

В штанах и ещё с ремнём. А фишка в том, что я не уламывал, просто повёл за собой, а там уже раздел.
  • 0

#7 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 11:07

штаны или юбка ничего не изменяют,модель была выбрана правильно,красавчик!
  • 0

#8 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 12:41

автор, уточни - девушка поняла, что ты местный или нет? а имхо похоже на секс без обязательств - девочка просто хотела секса и "да он все равно не местный, свалит подальше с глаз долой"...
  • 0
that's what I'm talking about...

#9 Айо

Айо
  • Перцы
  • 12 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 16:05

автор, уточни - девушка поняла, что ты местный или нет? а имхо похоже на секс без обязательств - девочка просто хотела секса и "да он все равно не местный, свалит подальше с глаз долой"...

Врятли, у меня такие же мысли. Но всё равно вариант неплохой.
  • 0

#10 Безумный

Безумный
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 21:07

штаны или юбка ничего не изменяют,модель была выбрана правильно,красавчик!

Смотри, юбку поднял и все дела. А штаны надо снимать, отвлекатся. У меня в осномном при таком раскладе(штаны) ломаются, стесняются: люди и все такое..

Она что прям так дала раздеть себя на леснице?.. или тут еще какая-то фишка есть?
  • 0
Срываю крышу. Возврату не подлежит.

#11 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 22:27

тут всё конечно здорово...Автор молодец! НО: действовал неспортивно. Состояния алкогольного опьянения - вид допинга в таком спортивно-оздоровительном мероприятии как пикап, и я им не пользуюсь.)) Хотя автор и добился результата. В любом случае - интересная история.
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#12 Busta

Busta
  • Участник
  • 20 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 00:24

История интерестная... но действительно мало расписанная... Я так не могу понять как могла подруга оставить свою подругу с незнакомым парнем.. который подошёл 5 мин. назад...
  • 0

#13 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 01:56

ЧМБСЛ:
- ставить цель трахнуть
- понять, что именно я сделал правильно, что дало такой результат (затем и пишу,)
- попробовать не бухая.

Отличная работа. Найстойчивость, модель парня без тормоза, ВС, МС, охуенная уверенность в себе, помноженные на хорошее умение калибровать и конгуэнтность - думаю и дали такой быстрый и приятный результат.
  • 0
Dark Perfect One

#14 zwer

zwer
  • Участник
  • 9 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 15:15

красавец так держать :cheers:

[ОС не по правилам подфорума. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 14 июля 2007 - 22:49

• 0
Rock Sex and пЫво

#15 Sharbag

Sharbag
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2007 - 20:33

Да вторая девченка может и ушла то по собственной инициативе, может девочки тоже что то вроде пикаперш )))) таких дворовых ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0