Прекрасному полу посвещается
Отправлено 27 июня 2007 - 21:04
Отправлено 27 июня 2007 - 22:47
Отправлено 28 июня 2007 - 09:12
Отправлено 28 июня 2007 - 09:31
Отправлено 28 июня 2007 - 10:04
Отправлено 28 июня 2007 - 10:34
Сообщение отредактировал softcat: 28 июня 2007 - 10:41
Отправлено 28 июня 2007 - 13:29
Отправлено 29 июня 2007 - 07:09
Отправлено 29 июня 2007 - 07:31
Темные или брюнет. Не блондин, это точно... На крайний случай - лысый... Хотя... Поему лысый - на крайний случай? Очень даже не на крайний...А по внешности какие предпочтения будут?
1 Цвет волос
Многие комплексуют, когда лет в 25-30 начинаются некоторые залысины... Я совершенно спокойно отношусь к таким мужчинам - мне без разницы, есть залысины или нет и мое ИМХО, тут можно не комплексовать :)
Карие..2 цвет глаз
1,75-1,85, больше не надо... Т.к. я сама мелкая..3 Рост
Как-то на задумывалась... Хм... Четко очерченные, чтобы гармонично смотрелись на лице... Не люблю безвольные губы у мужчин...4 Губы
В принципе пофиг, но если весь стиль брутальный, а нос курносый, то будет что-то не то... Тоже самое, что и с губами - чтобы гармонично смотрелся на лице... А если все лицо забавное и нос курносый - да без проблем...5 Нос
Желтельно темные, брови - ухоженные, чтобы не как у Брежнева...6 Брови, реницы
О да! Это МОЙ фетиш7 Мускулатура
Чищенные, здоровые...8 зубы и т.д.
Руки - ухоженные, маникюр (лаком покрывать не обязательно, главное, чтобы кутикула и ногти были обработаны).
Ноги - ухоженные, стриженые аккуратные ногти...
Сама практически не пью и не курю и мне сейчас везет - все мои знакомые мужчины, как правило, без этих вредных привычек...Как относитесь к вредным привычкам?
Для себя эталонами мужской привлекательности считаю
* Вин Дизель,
* лысый дядька из "Перевозчика" и "Адреналина",
* Адриан Пол,
* Антонио Бандерас,
* Джонни Депп (тощеват немного),
* О! Есть еще прикольные братья-близнецы из старых фильмов ("Няньки") - огромные перекачанные монстры - вот они тоже прикольные :) Не скажу, что я бы хотела такого мужика, как они, на ЛТР, но на МЛТР - запросто
Отправлено 29 июня 2007 - 08:06
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))
Отправлено 29 июня 2007 - 08:07
Отправлено 29 июня 2007 - 08:13
про то, что "главное не размер лодки а волнение океана" так и быть писать не стану.....
но смею напомнить, Уважаемый, что размеры могут быть различными не только у мужескугу населения, но и у женскуго!
Поэтому тот размерчик от которого одна будет визжать от удовольствия, для второй может стать долгим спокойным сном, а для третьей болью и слезами)))
фот!!!
Сейчас за "фот" кто-то пойдет в рид-онли... Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 29 июня 2007 - 18:41
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))
Отправлено 29 июня 2007 - 08:38
ну хорошо! хорошо!
про то, что "главное не размер лодки а волнение океана" так и быть писать не стану.....
но смею напомнить, Уважаемый, что размеры могут быть различными не только у мужескугу населения, но и у женскуго!
Поэтому тот размерчик от которого одна будет визжать от удовольствия, для второй может стать долгим спокойным сном, а для третьей болью и слезами)))
фот!!!
Так хорошо подмечено, что ни отнять, не прибавить!
Отправлено 29 июня 2007 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0