Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прекрасному полу посвещается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 21:04

Прошу всех желающих девушек отписаться в теме: Основные качества которые их интересуют в мужчинах, предпочтения пожелания вобщем прошу написать свой идеал. :nyam:
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zzzaika

Zzzaika

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 22:47

Вообще-то, я считаю, что идеального мужчины не существует....Идеальных людей не бывает.... Но лично для меня, мужчина в первую очерь должен быть красивым, умным, весёлым и заботливым)) Я думаю, что многим хотелось бы иметь такого мужчину) Но к сожалению, таких мало(((
  • 0
ICQ 463-443-252

#3 Русси'к

Русси'к

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 07:47

Еще бы не помешало куда бабла :lol:
  • 0

#4 Wild Angel

Wild Angel
  • Участник
  • 36 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 09:12

Согласна с тем, что идеалов не существует. Это может быть только вымышленный образ, живущий в наших мыслях. Но лично я себе никогда не придумывала идаел. Для меня в мужчине важно чувство юмора, ответственность,, уверенность в себе(но не чрезмерная) и конечно его отношение ко мне! Мужчина должен быть сильнее меня морально, т.к. как и любой девушке, мне хочется знать что есть человек, рядом с которым я могу быть слабой, на которого могу положиться, довериться.
  • 0
Жизнь одна и прожить её надо так, чтобы каждый день был как последний!

#5 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 09:31

А по внешности какие предпочтения будут? 1 Цвет волос 2 цвет глаз 3 Рост 4 Губы 5 Нос 6 Брови, реницы 7 Мускулатура 8 зубы и т.д. Как относитесь к вредным привычкам?
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

#6 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 10:04

позволю себе высказаться 1 индивидуально для каждой 2 индивидуально для каждой 3 140-200 4 конечно красить не надо 5 индивидуально для каждой 6 их тоже красить не надо 7 совсем хлюпик конечно не катит 8 почишенные т.д. ухоженный и УвЕрЕнЫй в себе это уже обсуждалось главным образом в Т100Б и стиль
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#7 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 10:34

Если по поводу внешности то есть пунктик только насчет роста. От 180 и выше ... ниже не нравится:( Ещё люблю светлые глаза. По поводу качеств. Не люблю бездельников... Не люблю мужчин без амбиций... Безинициативных тоже не люблю.

Сообщение отредактировал softcat: 28 июня 2007 - 10:41

• 0

#8 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 13:29

2 Marco-Antony не на том форуме создал тему, наверное, тут все таки девченоко маловато)) а если по теме - как правило они сами не знают чего хотят, бывало общаешься с девочкой и задаешь приблизительно такой же вопрос - получаешь описание совершенно не своего типажа - однако это ни разу не мешает нам вместе развлекаться) 2 softcat чем заслужила статус "лучшая правая сиська 2006"?
  • 0

#9 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 07:09

Вот аватар свой видел? Видел! Вот это идеальный внешне, особенно в фильме Десперадо. :smile: А вообще (если ты имеешь в виду только внешние качества), то это естественно индивидуально всё, лишь бы ухоженный был молодой чумадан. Вот одна моя подруга обожает, когда у мужиков нос смачный такой, с горбинкой или длинный ( и не потому что она думает, что какой нос, такой и х**, а просто нравится ей это). Другая пузатых папиков любит ( вечная любовница), ну в смысле чтоб животик у мужика был. Лично я по длинноволосым тащусь, ну и ещё желательно чтоб плечики были хорошо раскачаны. Но при этом и я и мои подруги часто имеют отношения с парнями, в которых эти предпочитаемые физические данные отсутствуют. Так что кому что :smile:
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 07:31

А по внешности какие предпочтения будут?
1 Цвет волос

Темные или брюнет. Не блондин, это точно... На крайний случай - лысый... Хотя... Поему лысый - на крайний случай? Очень даже не на крайний...
Многие комплексуют, когда лет в 25-30 начинаются некоторые залысины... Я совершенно спокойно отношусь к таким мужчинам - мне без разницы, есть залысины или нет и мое ИМХО, тут можно не комплексовать :)

2 цвет глаз

Карие..

3 Рост

1,75-1,85, больше не надо... Т.к. я сама мелкая..

4 Губы

Как-то на задумывалась... Хм... Четко очерченные, чтобы гармонично смотрелись на лице... Не люблю безвольные губы у мужчин...

5 Нос

В принципе пофиг, но если весь стиль брутальный, а нос курносый, то будет что-то не то... Тоже самое, что и с губами - чтобы гармонично смотрелся на лице... А если все лицо забавное и нос курносый - да без проблем...

6 Брови, реницы

Желтельно темные, брови - ухоженные, чтобы не как у Брежнева...

7 Мускулатура

О да! Это МОЙ фетиш :nyam: Причем, я поняла, что рельеф - это здорово, но если еще есть и масса, то это вообще суперски!

8 зубы и т.д.

Чищенные, здоровые...
Руки - ухоженные, маникюр (лаком покрывать не обязательно, главное, чтобы кутикула и ногти были обработаны).
Ноги - ухоженные, стриженые аккуратные ногти...

Как относитесь к вредным привычкам?

Сама практически не пью и не курю и мне сейчас везет - все мои знакомые мужчины, как правило, без этих вредных привычек...

Для себя эталонами мужской привлекательности считаю
* Вин Дизель,
* лысый дядька из "Перевозчика" и "Адреналина",
* Адриан Пол,
* Антонио Бандерас,
* Джонни Депп (тощеват немного),
* О! Есть еще прикольные братья-близнецы из старых фильмов ("Няньки") - огромные перекачанные монстры - вот они тоже прикольные :) Не скажу, что я бы хотела такого мужика, как они, на ЛТР, но на МЛТР - запросто :nyam:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:06

Можна конешна ответить и по пунктикам, т.к. есть абсолютно четкое представление своих пристрастий..... НО чет мне не хочется.... мой тип мужчины (для всего что можно предположить) откликается на 3 простых слова: ЯРКИЙ УМНЫЙ ПЛОХОЙ и (практически) никогда НЕ: - очень высокий - очень худенький - блондинистый - безвкусный - скучный
  • 0
вообще-то..... я белая и пушистая....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))

#12 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:07

однозначно тут недостает еще одного пункта 9 - ваша любимая длинна и пожалуйста только не отвечайте - что размер не важное главное уметь им пользоваться, тут и не рассматриваю.тся длаже гипотетически те парни которые не умеют пользвоваться своим прибором. ну так как?
  • 0

#13 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:13

ну хорошо! хорошо!

про то, что "главное не размер лодки а волнение океана" так и быть писать не стану.....
но смею напомнить, Уважаемый, что размеры могут быть различными не только у мужескугу населения, но и у женскуго!

Поэтому тот размерчик от которого одна будет визжать от удовольствия, для второй может стать долгим спокойным сном, а для третьей болью и слезами)))

фот!!!

Сейчас за "фот" кто-то пойдет в рид-онли... Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 29 июня 2007 - 18:41

• 0
вообще-то..... я белая и пушистая....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))

#14 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:38

ну хорошо! хорошо!

про то, что "главное не размер лодки а волнение океана" так и быть писать не стану.....
но смею напомнить, Уважаемый, что размеры могут быть различными не только у мужескугу населения, но и у женскуго!

Поэтому тот размерчик от которого одна будет визжать от удовольствия, для второй может стать долгим спокойным сном, а для третьей болью и слезами)))

фот!!!

Так хорошо подмечено, что ни отнять, не прибавить! :smile:
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#15 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 09:21

а ответ то каков? вопрос к вам был, не вринципе а в частности)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0