Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потливость ног

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 23:01

Не знаю, может здесь эта тема и уже где и поднималась.Особенно актуально, когда приходишь на работу, ноги вспотели. В туфлях ноги продолжают потеть и к середине рабочего дня от носков несёт так, хоть из кабинета беги.Есть ли средство борьбы?Заранее благодарен...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 23:33

Есть. Лечи грибок.
  • 0
Уходя гасите всех!

#3 Lady Di

Lady Di
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2003 - 01:11

Пойди в аптеку , есть специальный крем для потеющих ног . Думаю , что он тебе поможет .
  • 0

#4 dimok

dimok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 09:48

1. Менять носки каждый день2. Переобуваться на работе
  • 0

#5 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 19:11

переобуваться на работе, не носить обувь из кож-замапользоваться дезиком для ног.
  • 0

#6 одинокая

одинокая

Сертифицированный неахтунг

• Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2003 - 22:45

Вечером приняв душ, протереть ступни "Пастой Теймурова". Стоит она копейки, но эффективна. Естественно, с утра свежие носки и впоследствии желательно поменять ботинки, в которых ноги часто пахли. Они потом сами будут придавать этот запах. Удачи:)
  • 0

#7 Vetal

Vetal
  • Перцы
  • 35 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2003 - 16:41

Может это ещё из-за стельки подошвы. Например ,если она кожаная, то ноги будут потеть ещё как, а если сделана из ткани, пропитанной специальным составом от запаха и пота - всё ок.
  • 0

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2003 - 23:19

Пасиб, народ.Я переобуваюсь на работе, ноги мою ежедневно и носки меняю.После зимней обуви ноги уже не свежие, а в туфлях совсем "доходят".Действительно, кожаные туфли и сами держат запах.Всем спасибо за советы.Будем бороться!
  • 0

#9 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2003 - 18:01

то что носки надо менять каждый день и переобуваться на работе - это истины прописные..есть ещё ништяковая придумка - "угольные" стельки.. продаются в любом приличном обувном.. 90-150р в зависимости от производителя.. пары хватает на месяц.. снимая обувь - надо вытаскивать стельки чтоб просохли и проветрились..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#10 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2003 - 18:57

Manoel, у меня такая ж беда. Что я сделал. Зашёл в аптеку и преодолев неловкость уверенно спросил, что у них есть от потения ног. Мне посоветовали разные крема. Пробовал несколько. Самый лучший из них имхо - Deo, производится в России, стоит около 50 рэ. В инструкции написано, что достаточно применения раз в неделю. На практике это не так! Каждое утро смазывай ноги тонким слоем этого крема (естеств., предварительно помыв их с мылом и насухо вытерев), затем новые носки - и смело на работу. Ещё оч. важное добавление. Купи в аптеке жидкость для протирания обуви изнутри (т.к. на обуви в стельках тоже поселяются микробы) - имхо лучшая жидкость - Формидрон. Стоит 50 мл - 4-5 рублей. Жутко вонючая, но эффективная. Каждый вечер протирай обувь изнутри. Оставь ненадолго на балконе, открыв его. В течении примерно часа Формидрон выветрится. Очень эффективно ещё раз повторюсь. Удачи!
  • 0

#11 BOB

BOB
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2003 - 17:12

а от того чтобы руки не потели крема есть?
  • 0

#12 Edge

Edge
  • Перцы
  • 35 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2003 - 14:13

хорошая штука - мыть ноги ХОЛОДНОЙ водой, потоотделение заметно снижается, но помогает не всем...
  • 0

#13 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2003 - 11:54

Ноги могут потеть еще и от носков. У меня например сильно потеют ноги, если ткань носков сделана с большой примесью синтетики. Если чистый хлопок, то все путем.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#14 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2003 - 10:29

Не знаю, может здесь эта тема и уже где и поднималась. Особенно актуально, когда приходишь на работу, ноги вспотели. В туфлях ноги продолжают потеть и к середине рабочего дня от носков несёт так, хоть из кабинета беги. Есть ли средство борьбы? Заранее благодарен...

Мужик, я не знаю, что там в Рашке есть, но у нас есть 3.141592здатй порошок в продаже, типа дезодоранта. Его очень маааало прыскаешь в шузы и мало того, что не потеют ноги нихрена, но он еще и убивает всех микробов, и запаха СОВСЕМ нет! У меня всегда была такая проблема - но ЭТО МИКРОБЫ пахнут, это не ты! Используй новые средства и забудешь об этом навсегда!

Сообщение отредактировал ValkRover: 21 декабря 2003 - 10:30

• 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#15 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:37

кроме того что уже писали (переобуваться, паста теймурова, 100% хлопок, носки от грибка, DEO, формидрон)добавлю еще: в обувь можно насыпать порошок: либо средство от запаха ног "5 дней" (продается в аптеке), только тому тому что там написано не верь, надо ползоваться ежедневно, и еще есть подобный порошок у AVON, банка такая здоровая - надолго хватает. надо сыпать это в ботинки, на упаковке все написано.еще у AVON есть дезодорант-спрей для ног.Удачи! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0