Работа
Отправлено 21 июня 2007 - 12:26
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 21 июня 2007 - 19:46
Отправлено 22 июня 2007 - 19:58
говно работа
Скоре всего да... Но полюбое =опыт + общительность разовьёте
Отправлено 22 июня 2007 - 22:44
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 23 июня 2007 - 18:06
Интересно, что за человек такую чушь пишет. Наверняка на 100% успешный бизнесмен или Топ менеджер. З.Ы. Нет? странно.
говно работа
Отправлено 23 июня 2007 - 18:14
авон/орифлейм?Девок здесь вообще тьма))))
Отправлено 24 июня 2007 - 05:22
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 24 июня 2007 - 09:12
Я заходила с главной страницы форума, так что видела только заголовок "Работа".орифлэйм, в названии же есть)
а у орифлейма и прочих авонов "представителей" уже больше, чем покупателей.
Отправлено 24 июня 2007 - 09:43
А может просто ты хочеш поднятся по карьерной леснице ? Золотым директором там стать ..."говно работа" - дроч)
тема работает.
Кто-то пиздит, а кто-то делает.
Я предлагаю лишь тем, кто хочет поднять денег и хорошего настроения. Я, вообще не напрягаюсь зарабатываю, параллельно знакомлюсь с большим кол-вом интересных людей. Девок здесь вообще тьма))))
Вобщем, передёргивать или не передёргивать, вот в чём вопрос. Все мои контакты есть. В 17 лет, так уж вообще работа лучше некуда.
Я работал там... и могу с 200% увереностью сказать - эта работа не для мужика ! И вот только не надо сейчас начинать...бля не важно что я делаю , за это я получаю деньги! P.S. сорри за граматику , тока с алых приехал.
Отправлено 24 июня 2007 - 11:10
Для настоящего мужика - работать на стройке и бухать по пятницам и субботам.А может просто ты хочеш поднятся по карьерной леснице ? Золотым директором там стать ..."говно работа" - дроч)
тема работает.
Кто-то пиздит, а кто-то делает.
Я предлагаю лишь тем, кто хочет поднять денег и хорошего настроения. Я, вообще не напрягаюсь зарабатываю, параллельно знакомлюсь с большим кол-вом интересных людей. Девок здесь вообще тьма))))
Вобщем, передёргивать или не передёргивать, вот в чём вопрос. Все мои контакты есть. В 17 лет, так уж вообще работа лучше некуда.![]()
Я работал там... и могу с 200% увереностью сказать - эта работа не для мужика ! И вот только не надо сейчас начинать...бля не важно что я делаю , за это я получаю деньги! P.S. сорри за граматику , тока с алых приехал.
Отправлено 24 июня 2007 - 12:28
Отправлено 24 июня 2007 - 14:53
Отправлено 24 июня 2007 - 20:04
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 25 июня 2007 - 08:48
Навыки продажи - везде одинаковы. Я продавал все от кирпичей за 30р на Балтийском вокзале, до . . . Для серьезного работодателя - важен результат. Как показывает практика - опыт прямых продаж открывает многие двери, особенно серьезных работодателей. Вот только я ни дня не работал ни на одного работодателя. Меня рожали не для этого. Oriflame - не работа, это бизнес, начинающийся с прямых продаж.Терминатор 5
Можно и на зоне работу поближе к администрации получить - но успех-то сомнительный.
Сами по себе продажи хорошо развивают некоторые стооны личности, но продажи косметики в сект...сетевой структуре - для своего дела бесполезны (клиент - не девочка, которой мальчик косметику впаривает) - а для серьёзного работодателя - смешны и нежелательны - это всё что Гербалайфом торговать или официантом работать...
Отправлено 25 июня 2007 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0