Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как прекратить мозгоёбство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 01:07

Всем, доброго времени суток. Мне 30, ей 39. Отношением на правах любовников 2 года. Началось всё с красивого романа. Секс очень классный. Цель – ЛТР. Всё шло супер. Я расстался со своей девушкой, с которой прожил 10 лет. Она сейчас ушла от своего мужа она. Ещё месяц, максимум – два, мы не можем жить вместе. Она это знает, и все даты и сроки обговорены и всех всё устраивает. И всё идет к тому, чтобы мы начали жить вместе.. или шло?? В последнее время она здорово устала от мозгового секса со своим мужем (она только-только ушла от него), и, скажем, - её состояние могу охарактеризовать, как заёбанное. Вымоталась она страшно. И вот сейчас она начинает потихоньку ебать мозги мне. :( Появились претензии. И их всё больше и больше. И ОНИ НЕПРОБИВАЕМЫ. :( Ну, например: Она: Ты нихуя не делаешь для того, чтобы мы были вместе. Я: Ты издеваешься???? Я же расстался со своей девушкой!!!!!! Я же квартиру для съёма подыскиваю!!! Она: Это ко мне не относится, я здесь совершенно не причем. Я: Ты офигела такое заявлять? Ну, вот смотри, ты только что осуждала своего коллегу по работе, который никак не решится с кем ему быть. Со своей женой, или со своей новой пассией. Ты же сама говоришь, что его пассия ушла от своего бойфренда в никуда, и теперь ждет твоего коллегу. Так значит она ушла в никуда из-за него? Так ведь? Это же твои слова. Она: Ну, да, мои.. Согласна, согласна. Я: Теперь ты понимаешь, что я расстался со своей из-за тебя? Она: Ну, да, согласна. И, вроде бы всё ей объяснил. Всё разжевал и разложил по полочкам. Успокоил. Встречаемся через 2 дня, И ОПЯТЬ-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!! Прям- день сурка какой-то! Она: Ты нихуя не делаешь для того, чтобы мы были вместе. И т.д. Я ещё раз все доходчиво объясняю. Она опять: - "Твои действия не имеют ко мне никакого отношения" И я ей опять всё объясняю. Через неделю опять ТОЖЕ САМОЕ! Как такое лечится??? Что делать с этим мозгоебством. Она в принципе, очень не глупая. Я ей объяснял уже, что она циклирует, что она заёбанная. Но, не помогло. КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ МОЗГОЕБСТВО??? С каждым разом она находит причины, по которым я плохой. Я ей объясняю, что она видит ситуацию не правильно. Она соглашается. Но, скажем, через неделю, она опять заявляет ту же хуйню, плюс ещё что-то новое, что к действительности не имеет никакого отношения. На днях мы встречались, и она опять выдала стандартный набор мозгоебучих претензий. Я уже не оправдывался. Я просто её выслушал, сказал, что я уже тысячу раз об этом говорил и уехал. Как быть в такой ситуации? Я чувствую, что я её потеряю, если жесточенно не пресечь размножение тараканов. Как быть? Что посоветуете, уважаемые? Честно говоря, мне на её очередное "Ты нихуя не делаешь для того, чтобы мы были вместе." уже хочется ей жестко сказать: ЗАЕБАЛА! :) Я ТЕБЕ УЖЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ! Ещё раз скажешь эти слова, и я возьму чего-нибудь тяжелое и наконец сделаю! :)
  • 0
Позади неудачный ЛТР, впереди ЛЕТО и СВОБОДААААА!!! :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 01:19

Смеялся :) может к психиатру ее сводить :)? В такой форме подачи очень сложно дать дельный совет, но мне кажется, что ты выбрал правильную модель поведения. Не идешь на конфликт, без встречных претензий. Держаться дальше.... наверное не стоит. Чего она от тебя хочет? Вполне вероятно, что больше внимания. Когда у вас был только секс ты не успевал ей надоедать. Сейчас же "сказка" разрушилась и вы перешли в "бытовую" стадию отношений -- застой. Как из этого выпутаться? Взять паузу в отношениях и все обдомать и тебе и ей. Больше ничего не посоветую. Но настроение ты поднял. Мне очень понравилась форма подачи :) Удачи!
  • 0

#3 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 01:38

может к психиатру ее сводить :)?

О! Тема! Ещё раз такую хуйню выдаст и я её в дурку сдам. :) Ну, если серьёзно, то очень сильно это заёбывает... :(

В такой форме подачи очень сложно дать дельный совет

Ну а ты поживи в дне сурка и по-другому и сам писать не сможешь. :)

но мне кажется, что ты выбрал правильную модель поведения. Не идешь на конфликт, без встречных претензий. Держаться дальше.... наверное не стоит. Чего она от тебя хочет? Вполне вероятно, что больше внимания. Когда у вас был только секс ты не успевал ей надоедать. Сейчас же "сказка" разрушилась и вы перешли в "бытовую" стадию отношений -- застой.

Вот я тоже к этому пришел.. Но выхода я в этом не вижу. :( Ну, пройдет неделя, и что? А не отдалимся ли мы ещё больше? :( Я бы очень не хотел этого. А вот где бы таблеточку волшебную... я бы прикупил целую пачку! Зачем пачку? А она съест одну, а через неделю опять - "Она: Ты нихуя не делаешь для того, чтобы мы были вместе." А я ей опять таблетку. :)
Может что ещё в голову приходит?

Да! Главное! Значимость её не зашкаливает, а значит дурить не буду.
  • 0

#4 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 01:43

Если как ты говоришь она вся заебана разборками с бывшим мужем, и ее мозгоебучая фраза скорее всего говорит о том что она хочет больше внимая больше поддержки, у меня тут тоже такое было - какие то непонятные претензии тупо не на чем, в итоге мне все надоело и я так же решил трахнуть ее мозг и она мне в процессе выдала про поддержку и внимание. Честно говоря я х.з как они понимают это поддержку и внимание, поэтому пошел опытнымпутем проведя несколько оч личных разговоров, пару крышесносов и трата 2-х часов рабочего времени срочную помощь ей днем - в общем то все достаточно ощутимо изменилось в лучшую сторону. Возможно она хочет сама не знает чего, аля почувствовать что мужик рядом или как они любят говорить ощуть себя под колпаком, ой тоесть чувствовать защиту :lol: попробуй для начала устроить такую встречу, чтоб она забыла сказать свою любимую фразу п.с если при каждой встрече она говорит одно и тоже это уже стратегия поведение, нужно сделать его прерывание. Как только она начинает говорить про то что ты для нее ни чего не делашь, тут же используй в качестве прерывателя чтонибудь тяжолое - тоесть тупо ебнуть по ней, если жалко ее можно хоть мухобой - ахуэнно прерывает :lol:
  • 0

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 06:13

автор, узнай, что по её мнению ты должен сделать ? -)
  • 0

#6 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 06:25

Она: Ты нихуя не делаешь для того, чтобы мы были вместе. И т.д.

То что ты с девушкой расстался, не подходит под ее определение "что-то делать". Проясни у нее.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#7 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 07:56

Думаю, она просто не ощущает твердости в твоих решениях и твеодости в их выполнении, причем дело не всегда в содержании, а чаще в форме подачи - это тоже очень важно. Старайся не спрашивать у нее вообще совета - просто бери и делай как сам решил, а ее просто ставь перед фактом , типа: "Жить будем с тобой там с такой-то даты ВСЕ. " Объяснять, что ты делаешь все для того, чтобы быть вместе - это все равно, что пытаться получить справку, что ты не верблюд, здесь все решают только эмоции, разумные доводы действовать никак не будут. Кстати, твоя последняя фраза ********* уже хочется ей жестко сказать: ЗАЕБАЛА! :) Я ТЕБЕ УЖЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ! Ещё раз скажешь эти слова, и я возьму чего-нибудь тяжелое и наконец сделаю! :) ********* скорее всего здесь к месту - думаю, так и надо сказать - серьезно
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#8 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 09:10

а ее просто ставь перед фактом , типа: "Жить будем с тобой там с такой-то даты ВСЕ. "

Для этого нужно найти квартиру и узнать эту точную дату.
Автор никак не может этого сделать, а она тем временем отбивается от мозгоебства мужа ( если с ним в одной квартире живет, тогда вообще, я её на 100% понимаю)
Автор, ты говоришь "ну пройдет неделя , и что?" ты даже не планируешь за эту неделю найти квартиру, уже заранее так настроен. И она это видит и чувствует, но ты продолжаешь тормозить.
Что за неделю (или сколько ты там уже ищещь) невозможно снять квартиру?

П.С. по-моему мозг подзаебал ей ты. Какие-то загадочные причины "не можем быть вместе еще 2 месяца", тогда смысл оправдываться тем, что ты ищещь квартиру и бросил девушку?Сними хату для неё (или вместе снимите), пусть там живет, тебя дожидается.

Сообщение отредактировал Perfum girl: 20 июня 2007 - 09:18

• 0

#9 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 09:40

Она: Ты нихуя не делаешь для того, чтобы мы были вместе.
Я: Ты издеваешься???? Я же расстался со своей девушкой!!!!!! Я же квартиру для съёма подыскиваю!!!
Она: Это ко мне не относится, я здесь совершенно не причем.

Автор, а что если просто спокойно спросить ее:

- А что по-твоему мнению я должен делать, чтобы мы были вместе?

то есть узнай ее видение ситуации.
  • 0

#10 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 11:23

Если как ты говоришь она вся заебана разборками с бывшим мужем, и ее мозгоебучая фраза скорее всего говорит о том что она хочет больше внимая больше поддержки, у меня тут тоже такое было - какие то непонятные претензии тупо не на чем, в итоге мне все надоело и я так же решил трахнуть ее мозг и она мне в процессе выдала про поддержку и внимание.

Хммм… Очень интересно! Очень! Но, в силу занятости я не могу ей уделять внимания ещё больше. Последнее время мы встречались ну буквально каждый день! А ей и этого мало. Да и она этого не скрывала. Так и говорит – «Мне мало!». Ну мы же взрослые люди, и всё вроде обговорили! Договорились же, что через 2 месяца будем вместе! И что? ЕБЁТ МОЗГИ!

Честно говоря я х.з как они понимают это поддержку и внимание, поэтому пошел опытнымпутем проведя несколько оч личных разговоров, пару крышесносов и трата 2-х часов рабочего времени срочную помощь ей днем - в общем то все достаточно ощутимо изменилось в лучшую сторону.

Проводил я крышесносы. Всё это помогает, НО на несколько дней. :(

Возможно она хочет сама не знает чего, аля почувствовать что мужик рядом или как
они любят говорить ощутить себя под колпаком, ой тоесть чувствовать защиту

Вот я тоже склонен к тому, что она хочет, чтобы над ней был этот самый колпак. :) Вот я и думаю, как это сделать. Очень хороший пример того, что она хочет именно того, чтобы ей властно управляли:
Она выдает все её тараканы оптом. Я уже ничего не говорю. Сижу слушаю. Потом, когда она закончила. Я ей:
Я: Ты всё сказала?
Она: Да.
Я: Ну, я тебе это уже тысячу раз объяснял. В тысячу первый не буду. Прости, но я вынужден ехать, у меня дела. (у меня и вправду были дела, и она об этом знала ещё до того, как выдала мне этих тараканов вновь).
Я подруливаю к подъезду.
Она: (со слезами на глазах) Ну всё…. Теперь давай – выгоняй меня из машины. Я тебе столько гадостей ведь наговорила…
Я: (с искренней улыбкой, потому, как этот цирк неожиданно стал забавен) Да не буду я тебя выгонять. (тепло и мягко) Ты же знаешь, у меня дела. Я тебе об этом пол дня говорил.
Она: (показушно и с дрожью в голосе) Ну тогда уйду я.

:) :) :) :) :)

Ну вот что мне с этим мозгоебством делать? А?

п.с если при каждой встрече она говорит одно и тоже это уже стратегия поведение, нужно сделать его прерывание. Как только она начинает говорить про то что ты для нее ни чего не делашь, тут же используй в качестве прерывателя чтонибудь тяжолое - тоесть тупо ебнуть по ней, если жалко ее можно хоть мухобой - ахуэнно прерывает

ВОТ, ТОЧНО ТАК СДЕЛАЮ!!!! Вот, честное слово! Если придумаю, чем – так и сделаю!
Правда!

>>автор, узнай, что по её мнению ты должен сделать ? -)

Прохожий, ну ты как маленький ребенок прям. :) Честное слово, - стыдно должно тебе быть, что ты такое написал. :) Поясняю: Я могу всё выяснить, я могу всё объяснить, НО ЗАВТРА БУДЕТ ВСЁ ЗАНОВО!!! Говорю же – ДЕНЬ СУРКА!!!! :(

Думаю, она просто не ощущает твердости в твоих решениях и твеодости в их выполнении, причем дело не всегда в содержании, а чаще в форме подачи - это тоже очень важно.

Да! Я тоже к этому пришел! Думаю, с пиаром собственных действий у меня проблемы. Думал – сама видит, что делаю. Ну, всё-таки взрослые люди. А вот нет…

Старайся не спрашивать у нее вообще совета - просто бери и делай как сам решил, а ее просто ставь перед фактом , типа: "Жить будем с тобой там с такой-то даты ВСЕ. "

Ого! А это не будет ли посягательством на её свободу? Ну, она себя позиционирует как очень свободолюбивая девушка.

Объяснять, что ты делаешь все для того, чтобы быть вместе - это все равно, что пытаться получить справку, что ты не верблюд, здесь все решают только эмоции, разумные доводы действовать никак не будут.

И что делать-то? Игнорировать? Пропускать мимо ушей? Ну, тогда она утвердится в том, что я плохой.

Кстати, твоя последняя фраза
уже хочется ей жестко сказать: ЗАЕБАЛА! :) Я ТЕБЕ УЖЕ ЭТО ОБЪЯСНИЛ! Ещё раз скажешь эти слова, и я возьму чего-нибудь тяжелое и наконец сделаю! :)
скорее всего здесь к месту - думаю, так и надо сказать – серьезно

Ну, ещё раз услышу «Ты ничего не делаешь….» - тогда так и скажу. А ещё раз услышу, - ТАК И СДЕЛАЮ! :) :) :)

Perfum girl Ооооо! Женская солидарность – самая охуительная вещь на свете! :)
Проще, уважаемая надо быть, проще! ;)
Надо было написать так: - «Автор мудак, потому, что мы – тёти, самые охуенные белые овечки во вселенной!» И всё! :) Делов-то! :) :)

Вот ты выдумала ряд разных негативных факторов, которые к действительности не имеют никакого отношения. Давай посмотрим по пунктам:

Для этого нужно найти квартиру и узнать эту точную дату.
Автор никак не может этого сделать

Ну, кто тебе сказал, что дело только в том, чтобы снять квартиру? А? Ну кто? Вот откуда вы берете эти мозгоебучие мысли? Где эта фабрика мозгоебства находится? Её в детстве нужно удалять, как аппендицит! :) Не обижайся только. :)
В действительности, она хочет побыть одна. Мы взяли и прикинули сроки вместе:
У неё ремонт – это 2 недели. Потом она на месяц уезжает отдыхать. А потом, по возвращении она хочет пожить некоторое время одна. Вот и всё.Вот откуда вышли эти два месяца. Мне они на руку. Я сейчас меняю работу. Да и на поиски хорошей квартиры двух месяцев хватит с лихвой!

а она тем временем отбивается от мозгоебства мужа ( если с ним в одной квартире живет, тогда вообще, я её на 100% понимаю

Конечно ты её понимаешь! Ещё бы! Вот откуда ты эту хуйню взяла? А? Ты меня спросила? А вот спросила бы! Она живет в своей собственной квартире БЕЗ МУЖА! И живет там ОДНА! И жить на самом-то деле можно и у неё. Но у неё ЭТО УЖАСТНОЕ МОЗГОЁБСТВО проснулось. :( Она как-то заявила, что если бы ни её квартира, то ничего бы и не было. Ну, раньше-то встречались только у неё. Я ей все объяснил, всё разжевал. И что вы думаете? Угадайте, что она сказала через неделю? :)
Вот я и решил, НАХУЙ ЕЁ КВАРТИРУ! Буду снимать сам.

Автор, ты говоришь "ну пройдет неделя , и что?" ты даже не планируешь за эту неделю найти квартиру, уже заранее так настроен. И она это видит и чувствует, но ты продолжаешь тормозить.

Именно так она и чувствует! Именно так она и говорит! :) А я ей объясняю, что мы с ней как-то разговаривали, и она решила, что ей нужно побыть некоторое время одной. Но, сейчас ремонт, потом поездка, а вот потом она, как хотела, поживет одна. Причем, 2 недели на побыть одной – это я сказал. Она же говорила, что этого мало. А я сказал, что нихуя не знаю, 2 недели и всё! :)

П.С. по-моему мозг подзаебал ей ты.

Ну, конечно я! :) Конечно! :)

Автор, а что если просто спокойно спросить ее:
- А что по-твоему мнению я должен делать, чтобы мы были вместе?
то есть узнай ее видение ситуации.

ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! :) Вот так вот! :) А как и что – это её не волнует.
Но, это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС только не сегодня! Ой, у меня плохое настрение… нет-нет-нет, я должна побыть одна… нет, я всё-таки без тебя не могу ни дня! Нет, мне нужно подумать! Блять, ну сделай же что-нибудь! Нет, стой! Мне нужно побыть одной! :) :) :) :) :)

Мужик! Ну ты что такое спросил-то? :) Это же ЖЕНСКИЙ МОЗГ! :)

Вот интересный пример:
У неё ремонт и встречаться нам негде. Ну, встречаемся, гуляем без секса, что называется - на белых простынях, неделю.
Она: ТАК! Я тебя хочу! Я хочу тебя здесь и сейчас! Сделай же что-нибудь!
Я: Ну, ко мне ты не хочешь… хмм… а знаешь, что, а поехали за город, в какой-нибудь охуительный пансионат! Я тебя приглашаю!
Она: Когда?
Я: Завтра!
Она: Идет!

Наступает ЗАВТРА. Я ей звоню.
Я: Ну, едем? Я всё забронировал.
Она: Ты знаешь, вчерашний секс в машине- это так было грязно и мерзко. Нет, нет. Я не хочу пока с тобой встречаться. Это было ужасно. Мне нужно побыть одной несколько дней.
Я: Ну, ок, побудь одна.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Она: Ну ты же обещал!
Я: Что обещал?
Она: Ну это… ну, как его… ПАНСИОНАТ!
Я: Так ты же хотела побыть одна?
Она: Так я же по тебе скучаю! Ты забыл? Мы же договорились! Мы же хотели ещё вчера! ТЫ что, передумал? :(
Я: Так ты же хотела побыть несколько дней одна?
Она: Нет! Я хочу побыть с тобой!
Я: Ок! Едем!

В ПАНСИОНАТЕ

ОНА: Мне так мало одной ночи. Ну вот… а ты же говорил, что поедем на две..
Я: Если бы мы поехали на день раньше, то поехали бы на две!

ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ИЗ ПАНСИОНАТА

В машине она до меня грязно домогается.
Я: Стой! Стой! Стой! Это же грязно!
Она: Что грязно?
Я: Ну, как что? Ты же сама попросила меня больше не заниматься любовью в машине. Это же так ужасно! Это же грязно и отвратительно!
Она: Нет-нет-нет! Мне очень нравится.
Далее головокружительный секс.

МУЖИКИ!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!!!! У МЕНЯ БАШКА ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТАКОГО!!!!! :) ОНА КАКАЯ-ТО НЕ ОБЪЕЗЖЕННАЯ ЛОШАДЬ! :)

НО! В принципе мне все нравится, если бы не это цикличное мозгоебство... Вот его-то я и хочу пресечь!
  • 0

#11 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 12:31

слушай, мне тебя жалко. я бы её послал давным давно еще. это полный Пэ. и смотри. в том интересном примере, что ты привел , есть косяки - ты всегда с ней соглашаешься. почему бы не сказать, то что ты собирался? она табой манипулирует пипец как. ты по каждому зову к ней бежишь, слушаешь все гавно что она на тебя выливает. объяни что тебе от отношений хочется позитива, а не нытья - буду-небуду, хочу-нехочу. автор будь жесче и умей поставить её на место

Сообщение отредактировал KaLaSh: 20 июня 2007 - 12:39

• 0

#12 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 13:08

слушай, мне тебя жалко. я бы её послал давным давно еще. это полный Пэ.

Нет! Что ты! Вовсе нет! В наших отношениях МОРЕ ПОЗИТИВА! Поверь – хорошего гораздо больше, чем плохого. НО! Это плохое начинает плодиться. И я не знаю, как с этим быть. :(

и смотри. в том интересном примере, что ты привел , есть косяки - ты всегда с ней соглашаешься. почему бы не сказать, то что ты собирался? она табой манипулирует пипец как. ты по каждому зову к ней бежишь, слушаешь все гавно что она на тебя выливает.

Ну, где я соглашаюсь? Девушка захотела побыть одна. Это святое дело. Желаешь? Пожалуйста. Девушке показался секс в машине грязным. Ну, значит его не будет. Но, с мозгоебством я не соглашаюсь. Здесь я мягко и без ругани объясняю вновь и вновь, и она соглашается с моими доводами. Через 3 дня ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ! ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ! :(

объяни что тебе от отношений хочется позитива, а не нытья - буду-небуду, хочу-нехочу.

Да нет, у нас много позитива и так. Просто сейчас начинает активно плодиться мозгоебство.

автор будь жесче и умей поставить её на место

Ох, боюсь я этого. Ох, боюсь. Её муж очень властный! ОЧЕНЬ! Он жесточенно вмешавался в её жизнь. Говорил ей, что ей делать, как ей жить. И, моё жесткое поведение она может сейчас неадекватно расценить, как возврат к прошлому, но с другим мужчиной. А, с другой стороны, - без этого никак. Вот я и мучаюсь. Как же быть? :(

После того разговора в машине, после очередного списка претензий, я тогда уехал и на связь не выходил. Она сама вчера написала, что готовится к поездке и спросила, как у меня дела. Ну, мол, с кем я, где я? Я ей ответил уклончиво, что начинаю новую жизнь! Сказал, чтобы за меня как раз не беспокоилась. Сказал, что у меня всё путем.
Для чего я это сделал? А когда-то она думала, что если у нас ничего не получится, я вернусь к прежней. А я ей сказал, что к прежней жизни я точно не вернусь. Сказал ей, что я начинаю новую жизнь. С тобой ли, или без тебя, но у меня новая жизнь.

ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - Я НЕ ЗНАЮ! :( КАК СТРОИТЬ ОБЩЕНИЕ ДАЛЬШЕ?
НУ ЖЕ! ГУРУ! ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! ЭЙ! ЗАВСЕГДАТАИ! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
  • 0

#13 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:50

Поясняю: Я могу всё выяснить, я могу всё объяснить, НО ЗАВТРА БУДЕТ ВСЁ ЗАНОВО!!! Говорю же – ДЕНЬ СУРКА!!!! :(

А ты ничего не понял. Прохожий тебе сказал очень умную вещь. Понимаешь ли "Быть вместе" для тебя и для нее - это разные понятия. Это ДЛЯ ТЕБЯ "быть вместе" - это значит расстаться с экс, снять квартиру и жить там. А для нее это может означать все что угодно. Например, поддержание отношений, разнообразие, романтика и еще миллион значений. Я лично знаю с сотню историй, когда проблема "она говорит, что я ее разлюбил" означала то, что парень пару раз при встрече не поцеловал или не назвал девушку каким-нибудь ласковым словом.
В твоей ситуации то же самое, 100%.
Думай.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#14 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:55

Конечно ты её понимаешь! Ещё бы! Вот откуда ты эту хуйню взяла? А? Ты меня спросила?

Тише, чего разорался-то!, какую информацию выложил, с того и пишу.
Не буду больше тебя смущать своими советами. Удачи.
  • 0

#15 U_A

U_A
  • Участник
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:40

Ох, боюсь я этого. Ох, боюсь. Её муж очень властный! ОЧЕНЬ! Он жесточенно вмешавался в её жизнь. Говорил ей, что ей делать, как ей жить. И, моё жесткое поведение она может сейчас неадекватно расценить, как возврат к прошлому, но с другим мужчиной. А, с другой стороны, - без этого никак. Вот я и мучаюсь. Как же быть? :(

Вот тебе и ответ. Она с ним долго жила и просто другого отношения со стороны мужчины не знает!

У меня была такая девушка. Тоже капризничала, пока ее молча за шкирку не схватишь. :smile:

Тверже надо. Договорились - значит делаешь, как бы она не кобенилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0