Замутить на корпоративе
Автор Mr_Lawyer, июн 19 2007 12:17
Сообщений в теме: 8
Отправлено 19 июня 2007 - 12:17
В общем так, есть один товарищь, а есть его симпатюля сестра (6,5-7- в зависимости от макияжа
). Этот товарищь предложил поехать с ним на корпоратив, а еще он берет свою сестру. Я ее знаю еще по школе, когда я там учился, она на 4 года младше меня (мне 24), пару раз оставался у них ночевать после пьянки, один раз даже пару лет назад проснулся утром у нее в постели (ничего не было - я ходить не мог, не то что всунуть кому-то)... она была в шоке, сказала, что ей было тепло, но я очень храпел...
Короче мы бывает не видемся по пол года, а бывает она звонит почти каждый день, отношения - такой вот симбиоз флирта и ДОДа, я для нее как еще один старший брат, хотя пару раз лизались...но то было давно.
Значит цель
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 июня 2007 - 12:20
Бля, случайно нажал....
В общем цель: секс.
Проблема: Я женат, она прекрасно об этом знает. А еще у нее есть парень, но у нее с ним сейчас проблемы.
Все азы я в принципе знаю, форум читаю регулярно, сам иногда даю советы, но тут нужна коректировка.
Ребята, подскажите, может есть какие-нибудь интересные методики?
Отправлено 19 июня 2007 - 12:33
Киевлянин, я бы на твоем месте не стал испытывать судьбу. Наверное, она и жену твою прекрасно знает и в случае чего вспомнит тебе твои "планы" на нее. Наверное там будут други женщины и ты можешь выбрать. Решай сам нужен ли тебе этот геморрой.
Отправлено 19 июня 2007 - 13:04
Как раз жену мою она вообще не знает. Я ей как-то в шутку прикольнулся, что если у меня не заладится, то я женюсь на ней...
Отправлено 19 июня 2007 - 13:10
Надо знать ее. Если она из тех которые могут давать и оставаться на 2-м плане, то проблем у тебя не будет. А если она потом будет тебе звонить каждый час и спрашивать где ты, чем занимаешься и с кем, то такое счастье тебе наверное не нужно :) я бы на твоем месте искал на этой party другую ОЖП с которой ты вообще не знаком -- наверняка все будет без последствий :) Удачи!
Отправлено 21 июня 2007 - 11:05
Продолжаю отчет, короче я решил последовать примеру и не предпринимать никаких действий... прогуливаясь и участвуя в развлекухе взял 8 телефонов и 5 предложений продолжить встречу в клубе (сразу отказался, т.к. ехать на работу)... в итоге я был кавалером сестрички дружка весь вечер, она меня лапала как хотела... под конец я не выдержал и нормально прижал в машине на обратной дороге... но реально все надо было делать аккуратно, т.к. кроме нас м машине было еще 2 человека... поэтому она намекнула мне, что скоро ее родители уезжают на море, а она остается одна с братом на 10 дней... и предложила встретиться как-нибудь... я по приколу сказал, что жена и дети не отпустят, она посмеялась, и сказала, чтобы я отпросился...на ночьку... вот так вот...
З.Ы. Мой товарищ, который пригласил меня на вечеринку задал мне потом вопрос... я трахнул ее или нет, говорит, если трахнул, то буду называть меня сестроеб!... такие приколы...
А вывод такой, она меня хочет... ее не останавливает моя женитьба, а еще она вроде как сама замуж собирается... скорее всего нагуливается... надо девочке помочь...
Отправлено 21 июня 2007 - 18:03
Если она хочет просто секса от тебя - трахай. Если уверен, что проблем в будущем она не создаст - трахай. В противном случае лучше воздержаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0