Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неприятный косяк в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Blackend

Blackend
  • Участник
  • 19 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 08:59

Познакомились месяц назад. Я 22 года, она 22 года, 5/10. У нее полная самодостаточность, уверенность в себе, иногда даже становиться непонятно нужны ли ей вообще какие-либо отношения с парнем. Встречаемся месяц, вчера был первый секс, ночевала у меня. Весь месяц общение нормальное, постоянные (но в умеренных рамках) встречи и т.д. НО в чем вопрос, за месяц было как минимум 2 ситуации когда на мои звонки она не отвечала, и не перезванивала, просто пропадала без всякой причины. Только на следующее утро присылал СМС как ни в чем не бывало: "привет, как дела?" Вот и вчера, с утра у нее были кое какие дела и она уехала, сказав что созвонимся после обеда, и увидимся, может останусь ночевать у тебя. Все. Приехал к другу, ну думаю или с ним пивка попить, или с ней встретиться, решил с ней, звоню - не берет трубку, ладно, думаю, перезвонишь. Приехал уже домой, через 3 часа звоню опять, и снова она не берет. Звоню еще через 3 часа, уже под вечер, около 21-00, вообще абонент не доступен. Сел в тачку, подъехал к ее дому, ее машина стоит, а это почти 100% что она дома. Приехал домой, послал СМС: "Хоть бы сообщила что да как, непонимаю я такого отношения". В 23-00 сообщение было доставлено, т.е. включила телефон. За 2 дня до этого сама приехала и захотела увидиться, это я к тому что заинтересованность вроде как и есть. Так вот уважаемые, как такое отношение грамотно, без нытья и соплей, без просьб и объяснений устранить. Я несколько подозреваю, что может быть другой или что-нить еще, но это уже второй момент. Как именно дать понять, что я не собираюсь такое терпеть, и в тоже время не перегнуть палку, т.к. могу быть послан, характер там огого. Жду ваших соображений.
  • 0
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:04

2 Автор,по ситуации твоей вижу то,она либо проверяет тебя,либо играет в женское димамо,почитай как с этим бороться, и сделай так чтобы встечи искала она с тобой, а не ты с ней,в свободное время отдыхай с пользой для себя.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#3 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:06

Просто у нее кто-то есть )))
  • 0

#4 Blackend

Blackend
  • Участник
  • 19 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:12

Просто у нее кто-то есть )))

Но в тоже время у нее есть я. Месяц нормального общения. Ей нужно время чтобы выбрать? Как ТФН себя не веду, на форуме 3 года под другим ником. Проблем с девушками нет. просто хочу посоветываться:)
+ Вариант динамо исключен. она полноценно вкладывается в отношения и абсолютно ничего не требует.
  • 0

#5 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:14

Но в тоже время у нее есть я. Месяц нормального общения. Ей нужно время чтобы выбрать? Как ТФН себя не веду, на форуме 3 года под другим ником. Проблем с девушками нет. просто хочу посоветываться:)
+ Вариант динамо исключен. она полноценно вкладывается в отношения и абсолютно ничего не требует.

Зачем ей выбирать? У нее есть ОН и ты )))) Я думаю ее все устраивает...пока...
  • 0

#6 Blackend

Blackend
  • Участник
  • 19 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:29

Но меня такой вариант не устраивает, и это надо грамотно дать ей понять. Как? Или хотя бы устранить такое отношение ко мне.
  • 0

#7 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:33

2 Автор,сделай ее дальше как минимум на неделю потом звякни ей разочек на мобилу,если не возмет,дальше на 2 недели.Ну а если и после этого она ничего так и не поймет,шли ее лесом.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#8 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:39

Как именно дать понять, что я не собираюсь такое терпеть, и в тоже время не перегнуть палку, т.к. могу быть послан, характер там огого.

Ты уж определись.

А так - как бы сделал я. Убрал бы отношение к девочке (свое внутренее) с ЛТР, поменяв на секс без обязательств. Второе - просто обговорил бы перезвоны и договоренности.
В зависимости от важности этой девочки и задевания ее поведением меня и моих планов - если бы не исправилась - или нах, или поступал бы так же как она.
  • 0

#9 Blackend

Blackend
  • Участник
  • 19 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 09:52

Дальше на неделю в любом случае обеспечено. Сваливаю в командировку. Но в это время она будет звонить, или слать СМС. Приеду - встретимся, если сейчас в асе не посремся. 2 Декстер. Я в принципе и поступаю как она. Те 2 раза косяков вообще никак не реагировал. Но этот, когда я отменил свои планы, и ждал ее звонка, меня окончательно обозлил. Секс без обязательств мне не нужен. Есть кандидатуры более привлекательные в плане секса. Нужен ЛТР. Оправдывается в асе. вот диалог: lenamod (09:15:16 18/06/2007) привет Я (09:15:26 18/06/2007) Привет lenamod (09:16:10 18/06/2007) ну прости меня пожалуйста, а Я 09:16:18 18/06/2007) Объяснишь может? lenamod (09:18:15 18/06/2007) я не слышала тел. когда ты звонил, а потом он разредился (зарядить было негде) Я (09:18:37 18/06/2007) А ты была не дома? Где тогда простите? lenamod (09:20:23 18/06/2007) после того как у меня погостили родители я поехала кататься на скутере lenamod (09:21:46 18/06/2007) Лёш, ну прости, а? Закаталась я, слишком понравилась, вот я и забыла про время lenamod (09:22:36 18/06/2007) ау Я (09:22:53 18/06/2007) После того как у тебя погостили родители мы договаривались с тобой увидиться Я (09:23:10 18/06/2007) Если ты меняешь планы, так предупреждай хотя бы. Я (09:24:48 18/06/2007) И ты забыла не про время, дорогая, а про меня. lenamod (09:36:10 18/06/2007) блин, ну не злись на меня Я (09:36:34 18/06/2007) Ха, смешно, Я (09:36:43 18/06/2007) неполучится lenamod (09:38:12 18/06/2007) Ха, смешно значи? Я (09:40:52 18/06/2007) Да смешно. У меня тоже были варианты "покататься" но почему-то больше мне хотелось встретиться с тобой, и я на это расчитывал. Ясно, что я ошибся в рассчетах. А ошибки будем исправлять. Я (09:45:42 18/06/2007) Не хочу тебя лечить, требовать чего-то и т.д. Но неужели ты считаешь что меня можно просто вот так взять, и кидануть? А с утра как ни в чем не бывало проехать этот момент? Понимаю, бывают случаи, занята, проблемы, еще что-либо, но тут я не вижу ничего, кроме твоего похуизма ко мне. Я (09:46:38 18/06/2007) Особенно перед тем, как мы не увидимся неделю Вот, сейчас без ответа сижу, молчит.
  • 0

#10 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 10:02

А мне кажется сейчас холод в отношениях только напортит.... все эти БД.... выяснения отношений.... Максимум чего этим можно добиться, это что девочка лишний раз убедится, что тот, другой - лучше...
  • 0

#11 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 10:04

2 Декстер. Я в принципе и поступаю как она. Те 2 раза косяков вообще никак не реагировал. Но этот, когда я отменил свои планы, и ждал ее звонка, меня окончательно обозлил.
Секс без обязательств мне не нужен. Есть кандидатуры более привлекательные в плане секса. Нужен ЛТР.

Поступить "как она" - я не имел ввиду не замечать косяков (не реагировать, прощать и т.п..) А сделать так же - сказать - позвоню, и дернуть к другу пить пиво, выключив телефон.. Дальше утром просто спросив - как дела? ;)

Разговор по асе. На мой вкус - слишком.. занудно, затянуто, что ли.. Извинилась - пишешь, "молодец, а то у меня мнение о тебе начиналось ухудшаться.. С тебя ужин с массажем. И - на будущее, я думаю такого повторять не стоит. Ок?" - всё. Нах сношать мозги? Но если не подействовало - то..

Секс без обязательсв не нужен? Напрасно, хорошая штука ;)
Есть более привлекательные кандидатуры? = А зачем тогда строить ЛТР с менее привлекательной - мне непонятно..
Нужен ЛТР.. - а зачем - как то у тебя это звучит.. нехорошо..
  • 0

#12 Blackend

Blackend
  • Участник
  • 19 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 10:13

2 Декстер. Я в принципе и поступаю как она. Те 2 раза косяков вообще никак не реагировал. Но этот, когда я отменил свои планы, и ждал ее звонка, меня окончательно обозлил.
Секс без обязательств мне не нужен. Есть кандидатуры более привлекательные в плане секса. Нужен ЛТР.

Поступить "как она" - я не имел ввиду не замечать косяков (не реагировать, прощать и т.п..) А сделать так же - сказать - позвоню, и дернуть к другу пить пиво, выключив телефон.. Дальше утром просто спросив - как дела? ;)

Разговор по асе. На мой вкус - слишком.. занудно, затянуто, что ли.. Извинилась - пишешь, "молодец, а то у меня мнение о тебе начиналось ухудшаться.. С тебя ужин с массажем. И - на будущее, я думаю такого повторять не стоит. Ок?" - всё. Нах сношать мозги? Но если не подействовало - то..

Секс без обязательсв не нужен? Напрасно, хорошая штука ;)
Есть более привлекательные кандидатуры? = А зачем тогда строить ЛТР с менее привлекательной - мне непонятно..
Нужен ЛТР.. - а зачем - как то у тебя это звучит.. нехорошо..

ЛТР это не только секс:)
  • 0

#13 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 10:25

Самое главное, ИМХО,до чего надо довести, это чтоб ты захотел - вы встретились, а не наоборот. Т.е. она звонит,ты либо занят,либо не берешь требку, потом на следующий или через день перезваниваешь и договариваешься о встрече в удобное для тебя время. И она должна к этому привыкнуть... Но это будет возможно если твоя значимость будет высока для нее, если будет подсажена на секс, например. Сейчас она нулевая... Этот разговор по асе - это вообще ппц. Не надо больше вообще при любых твоих приступах, прости уж, показывать что и кто она для тебя. Короче занижай-ка ее значимость,для начала. И приехав к другу - пей пиво,а не срывайся фиг знает куда. Захотелось погулять - иди гуляй. Не пекись ты о ней... Не названивай... Раз уж приспичило - научи, что на пропущенные звонки надо отвечать. А не звони раз по 10. Смыла нет. И нафига вот эти проверки? Сорвался вечером смотреть дома ли она. Тебе легче стало? Короче, ИМХО,сейчас коммандировка, самое то. Уходи в дальше, по приезду не мчись к ней. Жди, что сама объявится, конечно если вообще объявится, после таких разговоров по асе...

Сообщение отредактировал Анюточка: 18 июня 2007 - 10:26

• 0

#14 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 11:06

1. ты повелся, что ж бывает, утилизируй - больше не названивай, если просит прощения прими. 2. изменись.. заведи себе несколько подруг, не навязчиво покажи свою значимость. 3. трахай если не дает, бросай! Запомни, или нас любят таких какие мы есть, или нас не любят вообще. Если тебя устраивает, то отношайтесь дальше.

Сообщение отредактировал CAHbKA: 18 июня 2007 - 11:19

• 0

#15 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 12:49

"Я сотку не слышала, а потом села батарейка" - это одна из самых идиотских отмазок, которые девушки придумали. Они каждые пять минут проверяют сотку, не звонил ли кто (мама, например), а тут не слышала. Отмазка.
Но это не повод обижаться и устраивать истерики:

Я (09:45:42 18/06/2007)
Не хочу тебя лечить, требовать чего-то и т.д. Но неужели ты считаешь что меня можно просто вот так взять, и кидануть? А с утра как ни в чем не бывало проехать этот момент?
Понимаю, бывают случаи, занята, проблемы, еще что-либо, но тут я не вижу ничего, кроме твоего похуизма ко мне.

На жалобную речь жертвы больше похоже. Тем более, что по твоим словам, о встрече вы не договаривались, поэтому она тебя не кидала.
И по поводу Ближе-Дальше: может быть не все помнят, но сначала делается Ближе, а только потом Дальше. В этом случае это действует и дает эффект. Поэтому хотя бы как в командировку приедешь, скинь какую-нибудь смску, типа "Я приехал, здесь прикольно", а потом уже Дальше делай, если надо будет.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0