Неприятный косяк в отношениях
Отправлено 18 июня 2007 - 08:59
Отправлено 18 июня 2007 - 09:04
Отправлено 18 июня 2007 - 09:06
Отправлено 18 июня 2007 - 09:12
Просто у нее кто-то есть )))
Но в тоже время у нее есть я. Месяц нормального общения. Ей нужно время чтобы выбрать? Как ТФН себя не веду, на форуме 3 года под другим ником. Проблем с девушками нет. просто хочу посоветываться:)
+ Вариант динамо исключен. она полноценно вкладывается в отношения и абсолютно ничего не требует.
Отправлено 18 июня 2007 - 09:14
Зачем ей выбирать? У нее есть ОН и ты )))) Я думаю ее все устраивает...пока...Но в тоже время у нее есть я. Месяц нормального общения. Ей нужно время чтобы выбрать? Как ТФН себя не веду, на форуме 3 года под другим ником. Проблем с девушками нет. просто хочу посоветываться:)
+ Вариант динамо исключен. она полноценно вкладывается в отношения и абсолютно ничего не требует.
Отправлено 18 июня 2007 - 09:29
Отправлено 18 июня 2007 - 09:33
Отправлено 18 июня 2007 - 09:39
Ты уж определись.Как именно дать понять, что я не собираюсь такое терпеть, и в тоже время не перегнуть палку, т.к. могу быть послан, характер там огого.
А так - как бы сделал я. Убрал бы отношение к девочке (свое внутренее) с ЛТР, поменяв на секс без обязательств. Второе - просто обговорил бы перезвоны и договоренности.
В зависимости от важности этой девочки и задевания ее поведением меня и моих планов - если бы не исправилась - или нах, или поступал бы так же как она.
Отправлено 18 июня 2007 - 09:52
Отправлено 18 июня 2007 - 10:02
Отправлено 18 июня 2007 - 10:04
Поступить "как она" - я не имел ввиду не замечать косяков (не реагировать, прощать и т.п..) А сделать так же - сказать - позвоню, и дернуть к другу пить пиво, выключив телефон.. Дальше утром просто спросив - как дела? ;)2 Декстер. Я в принципе и поступаю как она. Те 2 раза косяков вообще никак не реагировал. Но этот, когда я отменил свои планы, и ждал ее звонка, меня окончательно обозлил.
Секс без обязательств мне не нужен. Есть кандидатуры более привлекательные в плане секса. Нужен ЛТР.
Разговор по асе. На мой вкус - слишком.. занудно, затянуто, что ли.. Извинилась - пишешь, "молодец, а то у меня мнение о тебе начиналось ухудшаться.. С тебя ужин с массажем. И - на будущее, я думаю такого повторять не стоит. Ок?" - всё. Нах сношать мозги? Но если не подействовало - то..
Секс без обязательсв не нужен? Напрасно, хорошая штука ;)
Есть более привлекательные кандидатуры? = А зачем тогда строить ЛТР с менее привлекательной - мне непонятно..
Нужен ЛТР.. - а зачем - как то у тебя это звучит.. нехорошо..
Отправлено 18 июня 2007 - 10:13
Поступить "как она" - я не имел ввиду не замечать косяков (не реагировать, прощать и т.п..) А сделать так же - сказать - позвоню, и дернуть к другу пить пиво, выключив телефон.. Дальше утром просто спросив - как дела? ;)2 Декстер. Я в принципе и поступаю как она. Те 2 раза косяков вообще никак не реагировал. Но этот, когда я отменил свои планы, и ждал ее звонка, меня окончательно обозлил.
Секс без обязательств мне не нужен. Есть кандидатуры более привлекательные в плане секса. Нужен ЛТР.
Разговор по асе. На мой вкус - слишком.. занудно, затянуто, что ли.. Извинилась - пишешь, "молодец, а то у меня мнение о тебе начиналось ухудшаться.. С тебя ужин с массажем. И - на будущее, я думаю такого повторять не стоит. Ок?" - всё. Нах сношать мозги? Но если не подействовало - то..
Секс без обязательсв не нужен? Напрасно, хорошая штука ;)
Есть более привлекательные кандидатуры? = А зачем тогда строить ЛТР с менее привлекательной - мне непонятно..
Нужен ЛТР.. - а зачем - как то у тебя это звучит.. нехорошо..
ЛТР это не только секс:)
Отправлено 18 июня 2007 - 10:25
Сообщение отредактировал Анюточка: 18 июня 2007 - 10:26
Отправлено 18 июня 2007 - 11:06
Сообщение отредактировал CAHbKA: 18 июня 2007 - 11:19
Отправлено 18 июня 2007 - 12:49
Но это не повод обижаться и устраивать истерики:
На жалобную речь жертвы больше похоже. Тем более, что по твоим словам, о встрече вы не договаривались, поэтому она тебя не кидала.Я (09:45:42 18/06/2007)
Не хочу тебя лечить, требовать чего-то и т.д. Но неужели ты считаешь что меня можно просто вот так взять, и кидануть? А с утра как ни в чем не бывало проехать этот момент?
Понимаю, бывают случаи, занята, проблемы, еще что-либо, но тут я не вижу ничего, кроме твоего похуизма ко мне.
И по поводу Ближе-Дальше: может быть не все помнят, но сначала делается Ближе, а только потом Дальше. В этом случае это действует и дает эффект. Поэтому хотя бы как в командировку приедешь, скинь какую-нибудь смску, типа "Я приехал, здесь прикольно", а потом уже Дальше делай, если надо будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0