послать ли жену нах
Отправлено 12 июня 2007 - 12:36
Отправлено 12 июня 2007 - 13:25
Отправлено 12 июня 2007 - 13:44
Отправлено 12 июня 2007 - 15:58
Отправлено 12 июня 2007 - 16:46
Отправлено 12 июня 2007 - 18:42
Отправлено 12 июня 2007 - 22:32
Отправлено 13 июня 2007 - 00:12
Отправлено 13 июня 2007 - 00:49
Отправлено 13 июня 2007 - 01:05
автор, где твоя цель?
или ты просто просишь нас высказать свое мнение? так тут не обсуждалки...
запостил это на этом форуме, потому что аудитория тут по большей части хорошо разбирается в тонкостях женских характеров и просто в разных типах блядей ;). а запостить в трепологию было бы еще большим оффтопом. очевидно что после столь долгих отношений мое мнение субъективно, поэтому полезно было услышать мнения других. кстати я согласен со всем что тут было написано и сам мыслю в таком же ключе, это дает мне силы в этой довольно неприятной ситуации. оно то понятно что решать только мне.
Но ты вот скажи - а ты вообще ее любишь? Просто ты уже столько раз выдавал очевидные факты за то, что ты хочешь чем бы это казалось.
то есть похоже на то что я ее люблю? ну сейчас я надеюсь что это не так, вообще все время я к ней довольно скептически относился, но вот в последнее время появился интерес, но было уже слишком поздно. выдаю очевидные факты за другое - потому что долгое время знал ее как другого человека, внимательно стал смотреть на нее совсем недавно.
Не совсем понял, вы расписались?
нет, настолько я в нее никогда не верил.
Может спустя время решите сойтись (хотя, учитывая,что ты её не любишь и, что поврослеет она х.з. когда-врядли, но всяк бывает).
помоему человек порченый. я в 18 лет все уже отлично понимал и обеспечивал себя сам. так что на чудо надеяться не приходится.
Отправлено 13 июня 2007 - 03:59
а такое говно в качестве мужа?! Пиздец, прежде чем обливать грязью свою жену, посмотрел бы немного на себя. Уж точно ничем не лучше, если не хуже.такое тупое гавно в качестве жены
пиздец, охуеть просто! Меня вообще бесят те мужики, которые сделают на копейку, а требуют на миллион!!!С моей стороны да было некоторое забивание на нее, но я считаю что я могу себе это позволить, потому что за счет меня жила она и ребенок,
Авторишка, есть чудесная пословица - Что посеешь, то и пожнешь. Так что наслаждайся теперь семейной жизнью.
блядь, ребенку уже восемь месяцев, а оно только начало в роль отца вливаться!!! Ебануться!!! И после этого ты еще качаешь какие-то права и что-то требуешь?Через несколько дней у меня возникает желание прогуляться с ней и с ребенком (между прочим редкое желание))) в роль отца только вливался).
Ты что, пьяным что-ли читал?За ответственность по отношения к ребенку тебе плюс
Да и вообще я не понимаю, как можно поддерживать автора, если он даже не удосужился скрыть своего хамского и скотского отношения к девушке и ребенку?
да и с тобой тоже!которому я уверен придется не сладко без меня
Лучше выход для девушки - это как можно скорее наладить свою личную жизнь, а тебя послать куда подальше
Отправлено 13 июня 2007 - 12:19
Отправлено 13 июня 2007 - 12:26
Отправлено 13 июня 2007 - 14:05
Отправлено 13 июня 2007 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0