Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Дискотеки в Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_ORION_*

Гость_ORION_*
  • Гость

Отправлено 17 августа 2002 - 12:38

Немогу никак понять до конца как же лучше эффективно пикапить на немецких дискотеках. Сдесь меня немного ошарашивает поведение девушек и парней. Например если ты даже и познакомился с одной, вроде бы все идет ок, но тут вдруг она у тебя на глазах обнимается с другим, а еще через 2 минуты уже с третим. И так до бесконечности. Или же бывает так, вокруг одной девки одновременно крутятся несколько парней, причем с одним она целуется а другой продолжает стоять рядом и смотреть как дурак. На русских дискотеках в Росии ведь все иначе, все получается так хорошо а тут в германии на немецких дискотеках неполучается кого то реально запикапить. Может быть кто нибудь подскажет как лучше всего кого нибудь запикапить на немецкой дискотеке, какие лучше всего использовать стратегии, как это делать более эффективно? Или не обращать на это внимание и действовать по напористее? Поделитесь опытом, знатоки немецких дискотек.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Sagittario_*

Гость_Sagittario_*
  • Гость

Отправлено 18 августа 2002 - 09:16

У немцев это нормально обниматься и целоваться в щочку с друзьями протвоположного пола, ты наверное плохо наблюдал за этой девкой. В принципе немок цеплять не так уж сложно, я понаблюдал как их цепляют сами же немцы. Они не устраивают долгих предбрачных игр а просто подходят и приглашают танцевать, чтонить выпить, и так далее, послк чего баба уже осмотрев тебя решает идти с тобой или нет, Некоторые засылают друзей к жертве которые держат такую реч "Привет у меня там есть оч. стеснительный друг и ты ему понравилась бла бла бла". Понаблюдай лучше сам, я например на массовые дискари нелюблю ходить, клубы ведь гораздо лучше, он и удобнее гораздо да и контингент там поприличнее.Успехов !
  • 0

#3 Гость_ORION_*

Гость_ORION_*
  • Гость

Отправлено 19 августа 2002 - 19:10

Спасибо Sagittario за советы. Только вот дело то в том, что как раз то были они вовсе не друзья. Я как раз был не в клубе а на массовой дискотеке, где в основном были девки помоложе. Видел как часто девки меняют парней с которыми что только познакомились, то вдруг целуются ( взасос) с одним, через пять минут с другим.Или одновременно за одной девкой увиваются двое трое одновременно. Может это оттого что молодые ( лет 16 17 19) Просто меня немного ошарашило такое вот поведение. В россии я такого не видел, может быть сейчас оно все по другому. Было бы интересно узнать как быть в таких случаях, как быстро раскрутить девку хотябы на поцелуй?
  • 0

#4 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2002 - 21:29

Немки лет 16-17, которых ты встречал на дискотеках и 90 % остальных - шалавы, бляди и шлюхи. Они ещё делают свои первые опыты с сексом и любовью (хотя ни малейшего представления не имеют, что это такое), хотят почувствовать себя взрослыми, типа нам уже на дискотеки разрешают ходить, повы%бываться перед подружками-ровесницами, дорвались до пацанов, пива, которое могут позволить себе купить по 2 Евро за стакан, динамят на перегонки немецких задротов, которые им охотно покупают пиво и ничего от них назад даже не имеют желания получить. Типа я netter Kerl, я смотрю и трачу деньги только на тебя, а ты как посчитаешь нужным, так и пошлёшь. Вот и блядуют. А если набухаются (что у этих особей происходит довольно часто в подобных заведениях), то ваще писец - вешаются КАЖДОМУ парню, который имеет смелость подойти к ним на шею, говорят своим подругам, которые потрезвее, какой же он понимающий и вещи типа он любовь моей жизни (прям после 3 минут знакомства). Дальше по настроению к ней, к нему или в туалет блевать. Короче - даже для начинающего пикапера снятие такой особи не представляет в 95 случаев из ста никаких трудностей. Единственное, что требуется - наблюдательность и умение отличаться от этих дрочащих долботрахов, немцев, 90% процентов из которых боится подойти даже к самой уродливой и бухой бабе на дискотеке. Быть уникатом, отличатся от других своим поведением, резать глаз. И ни одна баба к другому не уплывёт. Если уплывёт - такая шалава тебе всё-равно не нужна.И не лезть сразу на первую попавшуюся. Не бояться отсылать тех, которые не нравятся - настоящие бабы полетят к тебе как мухи на... мёд :D . А это как цепная реакция - чем больше баб вокруг тебя, тем интересней ты становишся для остальных. Ах, про поцелуй - пусть она тебя на него раскручивает. Она его заслужить должна  :cool: .Вот это мои мысли, обоснованные опытом. Вкраце. По желанию могу раздвинуть тему.
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

#5 Гость_Gangsta_*

Гость_Gangsta_*
  • Гость

Отправлено 19 августа 2002 - 21:34

Да, раздвигай...Что ты понимаешь под "отличатся от других"? Ето же диско,базар другим словом! :) Много народу, все туда сюда ходят...Давай пару примеров!!
  • 0

#6 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2002 - 22:22

Можно отличаться яркой одеждой, стильной одеждой, крепким телосложением, походкой (на дискотеке всегда быть альфой), взглядом - как ты на них смотришь, движениями, харизмой. если ты там многих знаешь - тоже неплохо. Особенно если диджея или танцовщиц. Или пришёл с офигенной(ными) бабой(ами). Даже если это просто твои подруги - у остальных баб тут-же включается ревность к ней и у тебя дополнительные шансы. Парня с классной бабой они замечают очень быстро и наблюдают за ним весь вечер. (мысль подкинул NumberOne - thnx :D ).Быть всегда на виду у баб - сидеть за столиком, с которово видно всю танцплощадку и с парнями красиво распивать бутылку водки - позитивно влияет. Или как я както - сел у бара, в брюках и пиджаке, один, на роже улыбка, базарю с барменшей, смеёмся, я пью красиво пиво, временами наблюдаю за площадкой - через 10 минут я был окружён тремя красотками, без того чтобы я на них до этого даже посмотрел :D .Если видишь, что бабы в сопровождении мужиков но "не с ними", я предпочитаю сперва подходить к мужикам, заговорить с ними. Создаёт у девушек чуство доверия к тебе, типа не чужой, раз с их компанией уже отношения есть. И главное - быть всегда уверенным в себе. Ты альфа! Всё! Уточняю: не хам а альфа. Джентельменский такой. Вежливый. Но всегда альфа. Это поведение отличит тебя от остальных парней, что женщины сразу чуствуют.Вот.
  • 0

#7 Гость_Gangsta_*

Гость_Gangsta_*
  • Гость

Отправлено 19 августа 2002 - 23:42

Да, красиво!В следующий раз так и делаю, действительно классные советы!Не понял только одно: что такое альфа? Обьясняй!Еще вопрос к специалисту: Ты на танцполе, буквально трешся об классную девченку (немку конечно же) потому что народу до фига. Твои действия?
  • 0

#8 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2002 - 16:37

альфа или alphamale - доминирующий самец в стае. Он ведёт всю стаю, трахает тех самок, которых ему захочется, даёт пи%дюлей остальным самцам, если ему чем-нибудь не понравилось их поведение. У этих "омега"-самцов, которые ему подчинённы есть 2 выхода: убить альфу или подчиняться дальше. Но никто даже не подумает поднять на альфу лапу - от него исходит енэргия, которая просто заставляет его врагов встать на колени и просить пощады. Быть альфой в пикаперском смысле - не бояться ни кого и ничего. Все бабы твои. Просто некоторые ещё об этом не знают. Ты на ступень выше всех остальных пацанов, если не физически то морально. Ты никого не боишься. Если даже кто-нибудь захочет свергнуть альфу - ты дашь отпор. И твоя уверенность в себе заставляет всех самцов вокруг тебя сидеть тихо, в то время как самки ложатся перед тобой напол.На танцполе наблюдаешь за её реакцией. если наблюдательный, то увидишь или почуствуешь, чё надо делать с бабой.  :D
  • 0

#9 Гость_DIS research_*

Гость_DIS research_*
  • Гость

Отправлено 02 сентября 2002 - 18:07

Brother Rabbit Ты классный чувак ... почему редко пишешь в другие темы ?Пусть форум изобилует мыслями таких как ты чем проблемами даунов ... нам нужна мощная позитивная энергетика на форуме ...Я вношу тебя в свой VIP список ...Жму руку ...
  • 0

#10 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2002 - 17:40

Вы мне льстите... :)
  • 0

#11 Гость_Gangsta_*

Гость_Gangsta_*
  • Гость

Отправлено 06 сентября 2002 - 01:44

Не..идея с АЛЬФА, ето просто супер.. Ето стало моей философией жизни!  :) Брат, сам придумал или где то взял?
  • 0

#12 Paul

Paul
  • Участник
  • 16 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2002 - 06:37

а если на сайте найти некоего Анатолия Протопопова с Трактатом о Любви в разделе литературы/библиотеки ?
  • 0
For the former things are passed away...

#13 Гость_Gangsta_*

Гость_Gangsta_*
  • Гость

Отправлено 06 сентября 2002 - 10:20

Хоть убей, не нашел..дай ссылку!
  • 0

#14 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2002 - 11:24

Gangsta - я впервые об альфе прочитал в книге "Boese Maenner kommen in jedes Bett" (Ingrid Jenkel, Angela Voss). У кого с немецким ничего тем советую - классная книжка. Протопопова пока не читал, но на http://www.pick-up.ru/theory.html ты можешь скачать как его так и неслолько других классных кник.а вот ещё:http://www.fastseduc...-faq.shtml#q048http://www.pickupgui...lassic/amog.htmбыло ещё что-то но я не нашёл.  :)
  • 0

#15 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2002 - 11:30

www.protopop.chat.ru     трактат в новой редакции авторатакже очень интересно изучить там ЧаВо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0