Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Съемные места в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 10:01

Привет Pickupforum и все пацаны из Кузни! Раз уж есть такая тема как "Крышесносные места в Новокузнецке", то я подумал, а почему бы не быть теме "Съемные места" все в том же Новокузнецке. Как известно, бабы хотят секса не меньше мужиков. И они так же выходят на охоту, для поиска партнера на одну ночь, попросту говоря "сняться". Есть так же традиционные злачные "блядские" места, куда они приходят на съем. Предлагаю делиться ими здесь в этой ветке. Короче составляем перечень мест, куда можно удачно прийти с целью сделать FAST. Я например знаю два места, которые в народе имеют репутацию традиционно-"блядских". Первое - клуб "Альпен-Грот". (Ордж.35 ЦУМ"). Нормальный клубасик, нормальная музыка, много девок. Минусы тоже есть. Возрастной контингент девок в основном 23-27 лет. Их обычно снимают 30-ти летнии мужики с кучей бабок и мегаопытом съема. Поэтому нам-пиздюкам там ловить нечего. Хотя я по своему опыту сужу, т.к. самому пока не удавалось увести оттуда никого. Может у вас это получиться, фиг знает. И второе - это "вертолетка". Бывает левая и правая. Не знаю на какой лучше, но говорят там очень легко снять девушку "для поебаться". Причем сделать это можно легко. Пришел, сиди, кури, тебя буквально самого там снимут. Но правда и недостатков этого места куча. Во первых отдаленность от города. (добраться только на авто, такси туда возит за 70-90р.). Во вторых там всегда куча быдлоты и гопоты. Сильно громко играет дешевая попса. И еще есть косяк - это чурковское место. Каждый третий там - обязательно нерусской национальности. Так что думайте сами, решайти сами, ехать туда или нет. Отдыхайте, снимайте девок, но не забывайте пополнять список самых блядско-съемных мест в Кузне. Удачи! Планк.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 17:37

Plank, ты насчет Грота ты неправ... Там много тусуется малолеток - девок по 16-17 лет... и совсем не обязательно что их снимают "дядьки кому за 30-ть"...
  • 0

#3 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 10:40

Plank, ты насчет Грота ты неправ... Там много тусуется малолеток - девок по 16-17 лет... и совсем не обязательно что их снимают "дядьки кому за 30-ть"...

А школьницам итак не нужен секс по физиологии своей, т.к. молодые. Они прихудят туда чисто колбасить.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#4 alpengold

alpengold
  • Перцы
  • 6 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 11:52

Дружище я дядька которому за 30,но из любого клуба (не только из Грота) редко уезжаю один. Недавний поход в Марвэл показал что иногда вообще ничего делать не надо-меня дважды пытались снять девочки лет по 16. А по теме топика-нету ,блядских мест- везде где есть девченки там и съем.
  • 0

#5 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 13:52

Дружище я дядька которому за 30,но из любого клуба (не только из Грота) редко уезжаю один. Недавний поход в Марвэл показал что иногда вообще ничего делать не надо-меня дважды пытались снять девочки лет по 16. А по теме топика-нету ,блядских мест- везде где есть девченки там и съем.

Ну, старик, тебе по статусу положено редко из клуба уезжать одному... :smile: насчет того что 16-летним не хочется секса, Антоха не прав... физиологически им уже можно рожать - отсюда вывод - секса им еще как охота!!! =))
  • 0

#6 alpengold

alpengold
  • Перцы
  • 6 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 14:51

Ну, старик, тебе по статусу положено редко из клуба уезжать одному... :smile: насчет того что 16-летним не хочется секса, Антоха не прав... физиологически им уже можно рожать - отсюда вывод - секса им еще как охота!!! =))

Статус, думаю, в данном случае ни при чем,хотя честно скажу (не для похвальбы) на мне был костюм за 3500 баксов, но думаю малолетки в Марвеле для своего возраста не настолько разбираются в подобных вещах. Вот деффки поле 22 лет те точно сканируют и тут же в уме калькулируют твой прикид. Рулит как и всегда метасообщение
  • 0

#7 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 22:01

Да лан, че там - я думаю своими достижениями можно и похвалится - пиджак за 3500 баксов, заработанные честным путём - почему бы и нет?? По теме: девки, по слухам, обитают в тогровых центрах(Глобус , Континент, Ника), кафешках и подобного рода заведения - наверное там среда обитания подходящая... В Саду Металлургов тоже иногда можно увидеть редкие экземпляры... =))
  • 0

#8 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 22:08

По теме: девки, по слухам, обитают в тогровых центрах(Глобус , Континент, Ника), кафешках и подобного рода заведения - наверное там среда обитания подходящая... В Саду Металлургов тоже иногда можно увидеть редкие экземпляры... =))

А они там просто сидят, пьют или снимаются?

Сообщение отредактировал Plank: 03 июня 2007 - 22:12

• 0

vk.com/plank154 - в ВК

#9 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 09:21

Они там всё делают...
  • 0

#10 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 13:32

Съемные места по моему мнению это все клубы города Новокузнецка, торговые центры(пока их два,скоро будет больше).Также улица Металлургов,Кирова,если быть точнее, то Драмтеатр, администрация. Да,кстати,сейчас же лето,и снимать можно на пляжах, тем более девку видно там по ее натуре!
  • 0

#11 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 21:12

такими тэмпами мы придем к выводу что съем можно устроить всегда и везде))
  • 0

#12 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 06:58

А это так и есть ;)
  • 0

#13 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 07:18

Нифига сее! А я и не знал=))
  • 0

#14 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 10:31

Теперь ты Илюха в будешь в курсе! :smile: Парни,пишите, мож у кого есть свое на это мнение, мож есть те места, в которых категорически не рекомендуется снимать! Пишите, делитесь!
  • 0

#15 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 15:34

Так, баб котегорически не рекомендуется снимать: 1.в псих-больнице(пациентов) 2.тюрьме или следственном изоляторе 4.подводной лодке 5.на Луне 6.в следующей жизни P.S а так в книге РМЭС все написано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0