Создание пикаперского клуба в Иванове
Автор !Den!, мая 21 2007 06:41
Сообщений в теме: 40
Отправлено 21 мая 2007 - 06:41
Парни,в среду вечером будет организационная встреча на которой обсудим создание клуба пикаперов в нашем городе.
В "городе невест" должен быть такой клуб:)))
приглашаются перцы всех выпусков.
Пишите в личку или звоните 89038880080
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 мая 2007 - 10:29
Одним махом решится куча проблем.
У кого нет квартиры для привода - предоставим,
у кого происходит спад после тренинга - поможем советом как преодолеть, у кого все путем, но хочется бОльшего
- грамотно проконсультируем и дадим дружественных пинков.
Саппорту будет проще организовывать тренинги, парням интересно делиться впечатлениями
и получать новую информацию от других.
У кого-то есть свои рабочие фишки - поделится с остальными.
Короче: тренинг дал офигенно много, но нужно продолжать развиваться.
В одиночку это сделать сложнее...
Членство сугубо добровольное. Если кто-то считает что уже состоявшийся пикаер и (или)
самостоятельно развиваться ему удобнее - то искренне поздравляю и желаю удачи
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!
Отправлено 23 мая 2007 - 09:08
"Ебланы сбиваются в стаи" (с) Red Gremlin
Друзья мои, я не вижу необходимости в создании данной структуры в нашем городе, да и в стране в принципе, ибо если вы хотите вращаться в пикаперской тусовке, а еще лучше в тусовке отличных парней, коими вы, безусловно, являетесь, то никакой клуб для этого не нужен. Вопросы, которые вы планируете решать с его помощью - съем хаты, пинки и т.п. - можно решать и без создания оного, поскольку всегда найдется человек, у которого в этот день хата может быть свободна, у которого есть свободное время, чтобы "попинать" пионера или просто потусить. Для всего этого клуб не нужен, нужно просто общение друг с другом, нужно совместно проводить время, вместе ходить в клубы, вместе шопинговать и т.п.
Если уважаемый автор считает, что он в силах решить данные оргвопросы, то, я думаю, М.Fin (наш регорг, если кто не знаком с ним) с превеликим удовольствием сольет ему базу телефонов перцев, когда-либо выпущенных проектом в Иваново. Звоните, да услышите .)
С уважением, medved_mk
Отправлено 23 мая 2007 - 11:05
Нужно спуститься с небес на землю. Безусловно,получив номера перцев у Миши есть шанс попасть пальцем в небо,позвонив незнакомому парню "привет, я икс, Миша мне дал тв номер свободной хаты нет?/не разберешь мои косяки вечерком?" все это как то маловероятно.
А почему? А потому что люди незнакомые, у всех свои дела, кто-то давно не пикапит и все такое. Как этого избежать? - правильно, чаще общаться! Так чем же плох клуб в этом плане?
Никто не собирается делать армейские порядки. Захочешь-приходи пообщаемся,некогда-ок,всегда ждем.
Я в упор не вижу предпосылок чтоб клубу не быть.
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!
Отправлено 24 мая 2007 - 13:15
Я за создание клуба. Принимаю участие в его организации. И считаю эту идею отличной. Впереди челенджи, соревнования и драйв. Клубу быть.
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.
Михаил Жилов.
Отправлено 24 мая 2007 - 20:46
Уже прошло несколько челенджей. Народ там не появлялся. Точней очень мало. Я просто не понимаю неужели их надо делать под эгидой РМЭС (в обязательном порядке). Это же просто развлечение. Это ведь необязательно. Было 3 челенжа которые собирали чуть больше 5 человек.
Надо тогда просто конкретнеей пояснять что же это такой за клуб и чем он отличается от того что делали парни и без этого клуба.
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 24 мая 2007 - 21:39
Отличаться он будет бОльшими сплоченностью, организованностью, конспиративностью, периодичностью сборов и спектром занятий.
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.
Михаил Жилов.
Отправлено 25 мая 2007 - 09:27
Уф...
Собрались. Первый раз был у Саши в частном доме. Было чел 16 кажется...
Покуда ищем постоянное место. собираться будем у неги (Саш, большое спасибо от всех, кальян супер! :-) )
Всем было интересно
Ждем НЛПеров и перцев. Будем отрабатывать DORE. Получили задания.
Парни, до понедельника!
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!
Отправлено 25 мая 2007 - 15:52
Извините за мат, но у меня нет слов, кроме как "П....ц, приехали".
Отправлено 27 мая 2007 - 00:33
А нужно сразу мастерский? На первом же собрании?
Мнения разные и все важны. Спасибо, было интересно услышать ваше.
В общем клуб начал работу. Всем до понедельника! Удачи!
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!
Отправлено 28 мая 2007 - 23:05
TIESTO и Найкел, типа от того что долго находитесь в теме стали крутыми? :))
Парни хорошую идёю предложили, это хоть как-то будет поддерживать и обьединять братву,
вот вы много с кем со своих потоков общаетесь?
Братва, продолжайте в том же духе, буду в Иваново, зайду к вам на ваши вечера.
Живу без подписи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0