Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Создание пикаперского клуба в Иванове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 06:41

Парни,в среду вечером будет организационная встреча на которой обсудим создание клуба пикаперов в нашем городе. В "городе невест" должен быть такой клуб:))) приглашаются перцы всех выпусков. Пишите в личку или звоните 89038880080
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 17:40

И какова же цель этого клуба. Чем он будет заниматся. Пикапом???. Так этим и так добрая половина занимается. Баралгину привет))))).
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#3 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 10:29

Одним махом решится куча проблем. У кого нет квартиры для привода - предоставим, у кого происходит спад после тренинга - поможем советом как преодолеть, у кого все путем, но хочется бОльшего - грамотно проконсультируем и дадим дружественных пинков. Саппорту будет проще организовывать тренинги, парням интересно делиться впечатлениями и получать новую информацию от других. У кого-то есть свои рабочие фишки - поделится с остальными. Короче: тренинг дал офигенно много, но нужно продолжать развиваться. В одиночку это сделать сложнее... Членство сугубо добровольное. Если кто-то считает что уже состоявшийся пикаер и (или) самостоятельно развиваться ему удобнее - то искренне поздравляю и желаю удачи
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#4 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 09:08

"Ебланы сбиваются в стаи" (с) Red Gremlin Друзья мои, я не вижу необходимости в создании данной структуры в нашем городе, да и в стране в принципе, ибо если вы хотите вращаться в пикаперской тусовке, а еще лучше в тусовке отличных парней, коими вы, безусловно, являетесь, то никакой клуб для этого не нужен. Вопросы, которые вы планируете решать с его помощью - съем хаты, пинки и т.п. - можно решать и без создания оного, поскольку всегда найдется человек, у которого в этот день хата может быть свободна, у которого есть свободное время, чтобы "попинать" пионера или просто потусить. Для всего этого клуб не нужен, нужно просто общение друг с другом, нужно совместно проводить время, вместе ходить в клубы, вместе шопинговать и т.п. Если уважаемый автор считает, что он в силах решить данные оргвопросы, то, я думаю, М.Fin (наш регорг, если кто не знаком с ним) с превеликим удовольствием сольет ему базу телефонов перцев, когда-либо выпущенных проектом в Иваново. Звоните, да услышите .) С уважением, medved_mk
  • 0

#5 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 11:05

Нужно спуститься с небес на землю. Безусловно,получив номера перцев у Миши есть шанс попасть пальцем в небо,позвонив незнакомому парню "привет, я икс, Миша мне дал тв номер свободной хаты нет?/не разберешь мои косяки вечерком?" все это как то маловероятно. А почему? А потому что люди незнакомые, у всех свои дела, кто-то давно не пикапит и все такое. Как этого избежать? - правильно, чаще общаться! Так чем же плох клуб в этом плане? Никто не собирается делать армейские порядки. Захочешь-приходи пообщаемся,некогда-ок,всегда ждем. Я в упор не вижу предпосылок чтоб клубу не быть.
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#6 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 13:15

Я за создание клуба. Принимаю участие в его организации. И считаю эту идею отличной. Впереди челенджи, соревнования и драйв. Клубу быть.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#7 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 20:46

Уже прошло несколько челенджей. Народ там не появлялся. Точней очень мало. Я просто не понимаю неужели их надо делать под эгидой РМЭС (в обязательном порядке). Это же просто развлечение. Это ведь необязательно. Было 3 челенжа которые собирали чуть больше 5 человек. Надо тогда просто конкретнеей пояснять что же это такой за клуб и чем он отличается от того что делали парни и без этого клуба.
  • 0
ЖЖ

#8 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 21:39

Отличаться он будет бОльшими сплоченностью, организованностью, конспиративностью, периодичностью сборов и спектром занятий.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#9 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 23:17

Я тогда просто не понимаю что мешало этому быть тогда. И почему это будет сейчас.
  • 0
ЖЖ

#10 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 09:27

Уф... Собрались. Первый раз был у Саши в частном доме. Было чел 16 кажется... Покуда ищем постоянное место. собираться будем у неги (Саш, большое спасибо от всех, кальян супер! :-) ) Всем было интересно Ждем НЛПеров и перцев. Будем отрабатывать DORE. Получили задания. Парни, до понедельника!
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#11 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 15:52

Извините за мат, но у меня нет слов, кроме как "П....ц, приехали".
  • 0

#12 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 11:36

Вот так вот. Вот он и весь клуб.))))) Доре)))
  • 0
ЖЖ

#13 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 00:33

А нужно сразу мастерский? На первом же собрании? Мнения разные и все важны. Спасибо, было интересно услышать ваше. В общем клуб начал работу. Всем до понедельника! Удачи!
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#14 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 22:28

а как же. нужно сделать трехпозиционку )))
  • 0

#15 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 23:05

TIESTO и Найкел, типа от того что долго находитесь в теме стали крутыми? :)) Парни хорошую идёю предложили, это хоть как-то будет поддерживать и обьединять братву, вот вы много с кем со своих потоков общаетесь? Братва, продолжайте в том же духе, буду в Иваново, зайду к вам на ваши вечера.
  • 0
Живу без подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0