Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

fuck the

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 PIROG

PIROG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2003 - 06:26

police sucks, но вопрос в том, как можно безбашить на улице и не попасться ментам или как от них отмазаться в легальной во всем Канаде. Так КАК??? Что мы нарушаем и как сделать всё так потипу мы НЕ нарушаем? www.livejournal.com/users/pirog_

Сообщение отредактировал PIROG: 18 декабря 2003 - 06:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 09:09

А что ты нарушаешь? Не надо никакого применеия силы (типа в урну), а постебаться - можно. Полиция явно начнет домогаться, если деффка начнет кричать: "Караул, насилуют".
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#3 PIROG

PIROG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2003 - 06:05

Представь, если стебать много и всех проходящих мимо девок в течении часа... Ты явно заметен для всех, не только для ментов... А они явно не будут ЗА
  • 0

#4 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2003 - 07:27

Представь, если стебать много и всех проходящих мимо девок в течении часа... Ты явно заметен для всех, не только для ментов... А они явно не будут ЗА

Ты не о мусорах думай, когда стоишь час на улице и стебаешь девок, а думай о том, что они пожалуются своим бойфрендам, которые придут и вам пиздюлей наваляют нехилых.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#5 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 03:05

Ты не о мусорах думай, когда стоишь час на улице и стебаешь девок, а думай о том, что они пожалуются своим бойфрендам, которые придут и вам пиздюлей наваляют нехилых.

Что за бред? Никто пиздюлей не наваляет. С чего? Даже если бойфрэнд будет пьяный - вероятнось получить от него пиздюлей такая же, как вероятность того, что Буш трахнет Левински.

2Пирог:
Стебай не всех, а только тех, кто тебе нравится. Не знаю, как в вашей сельской местности, а у нас менты только на тачках патрулируют. Так что если ты не решишь сладко отодрать белопоnую блоднинку прямо на улице - он на тебя ХООЙ обратит внимание. Если уж так очко играет - не стебай в одном месте.

Сообщение отредактировал ASP: 16 ноября 2003 - 03:05

• 0

#6 PIROG

PIROG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2003 - 03:20

нет слов
  • 0

#7 Chelovek

Chelovek

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 05:16

Ты когда-нибудь с ментами в Канаде дело имел?! Похоже, что нет. Это очень милые и безобидные зверушки, которые улыбаются, даже если ты на них орешь матом (вернее его жалким аглийским подобием), главное не распускать руки, так как тогда придет п...ц, полный и окончательный.Что ты имеешь в виду под понятием "безбашить". Конечно, если ты будешь кого-то насиловать на улице, то тебе хана. Но если просто какую-то х.йню залепил, которая привела к контакту с ментами, то очень вежливо говоришь, что если что сделал не так, то, мол, виноват, иду домой.Благословенна будь Канада...
  • 0
Colorless green ideas sleep furiously.
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)

#8 Гость_mark_*

Гость_mark_*
  • Гость

Отправлено 18 ноября 2003 - 05:31

По поводу ментов - если небо обвалится и за простой стеб к тебе пойдут в Канаде менты, то максимум что они сделают это предельно вежливо попросят тебя так не делать. Но мне сложно представить что такого нужно сказать на улице что-бы полиция тобой заинтересовалась. :)По-поводу БФ - есть опасность что у девушки может им являтся гарный украинский хлопец, или обдалбавшийся въетнамец, или <вставь здесь любую любимую национальность> которому нехрен делать и который очень трепетно относиться к душевному спокойствию своей нанаглядной... но за базар вообщем-то принято отвечать во всем мире :)... производственная необходимость о которой не следует забывать каждый раз когда говоришь что-либо кому-либо :)Chelovek - по поводу английского мата - бред несете... велик и могуч :) есть такая поговорка, про user-friendliness и выборочность во friends :)
  • 0

#9 PIROG

PIROG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2003 - 06:08

Спасибо. Не знал. Откуда вы с Канады? Есть кто с BC?
  • 0

#10 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2003 - 17:23

... есть такая поговорка, про user-friendliness и выборочность во friends :)...

Поподробнее пожалуйста.
  • 0

#11 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 03:45

Что за бред? Никто пиздюлей не наваляет. С чего? Даже если бойфрэнд будет пьяный - вероятнось получить от него пиздюлей такая же, как вероятность того, что Буш трахнет Левински.

Вот скажи.
Ты пристанешь по-наглому к моей подруге.
Схватишь за жопу. А она мне пожалуется. Я ж тебя порву, как Тузик грелку!
И поделом!
И ты поступишь так же. Если я твою подругу прихвачу. И будешь прав.
mark
Насчёт вьетнамцев - в точку!
Отвязаные черти.
Правильно мыслите, товарищ.
Chelovek
Гонишь.
PIROG

нет слов

Могу отдолжить.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#12 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 06:03

Ты пристанешь по-наглому к моей подруге. Схватишь за жопу. А она мне пожалуется. Я ж тебя порву, как Тузик грелку! И поделом! И ты поступишь так же. Если я твою подругу прихвачу. И будешь прав.

Только американцы (ну и канадцы думаю тоже) так не поступают. Не принят у них мордобой.
  • 0

#13 Гость_mark_*

Гость_mark_*
  • Гость

Отправлено 20 ноября 2003 - 04:27

АСП,Что за бред - в Америке точно так-же любят стучать по мордам как и в любой другой стране. В придачу к этому, не забывайте о представителях всех национальностей мира проживающих в Северной Америке, которые руководствуются своей культурой в различных ситуациях.:) Поговорка - many people say that <тема> is not user-friendly, but they are wrong. <тема> is very user friendly, it is just selective about who its friends are.где <тема> заменяется на любую тему - i.e. английский мат, ручная сборка мотоциклов или разведение кроликов в домашних условиях :)
  • 0

#14 Chelovek

Chelovek

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 07:21

Спасибо. Не знал. Откуда вы с Канады? Есть кто с BC?

Я из Монреаля.

Chelovek - по поводу английского мата - бред несете... велик и могуч :) есть такая поговорка, про user-friendliness и выборочность во friends :)

На английском ругаться можно, и "ругательных" корней очень даже много. Но... что с ними можно делать? Гораздо меньше вариантов чем в русском. Я очень тщательно изучал этот вопрос, никакой он не великий и не могучий. Разве что по сравнению с французским... бедные французы :-( В Канаде мордобой не принят, вообще. Это среди канадцев. Те кто приехал пару лет назад не руководствуются тем, что принято в Канаде :-)

Chelovek Гонишь.

T-3, ты хотя бы указад с чем не согласен и объяснил почему. Живешь ты, судя по анкете, в штатах. А между штатами и Канадой огромная разница, которая чувствуется сразу после пересечения границы. В штатах люди тупее, грубее, агрессивнее и жирнее. Вот так.

Сообщение отредактировал Chelovek: 20 ноября 2003 - 07:25

• 0
Colorless green ideas sleep furiously.
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)

#15 Гость_mark_*

Гость_mark_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2003 - 02:04

Chelovek,Похоже плохо вас научили изучать... Русский язык является слово-образовательным языком - новые слова/термины образуются методом прибавления частей слова. Английский язык, в отличии от русского, является фразо-образователным. Для образования понятия/термина как правило образуется конструкция из нескольких слов - фраза. Так же и английский мат, в отличии от русского, образуется не накруткой пристакок, суффиксов, и т.д. на корень, а собранием нескольких слов во фразу. Если вас интересует, поезжайте в Бостонские доки, проинформируйте их что вы страстный болельщик Yankees, а Red Sox сосут, и наслаждайтесь... :)Далее,Мордобой в Ванкувере я видел, ни чуть ни хуже чем в Иллиноисе.По-поводу людей,Вам сколько лет уважаемый?.. Одним махом обозначили страну с 300-миллионым населением - тупые и жирные. это многое говорит о себестоимости ваших суждений... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0