Сообщение отредактировал PIROG: 18 декабря 2003 - 06:25
fuck the
Отправлено 12 ноября 2003 - 06:26
Отправлено 12 ноября 2003 - 09:09
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.
Отправлено 15 ноября 2003 - 06:05
Отправлено 15 ноября 2003 - 07:27
Ты не о мусорах думай, когда стоишь час на улице и стебаешь девок, а думай о том, что они пожалуются своим бойфрендам, которые придут и вам пиздюлей наваляют нехилых.Представь, если стебать много и всех проходящих мимо девок в течении часа... Ты явно заметен для всех, не только для ментов... А они явно не будут ЗА
Отправлено 16 ноября 2003 - 03:05
Что за бред? Никто пиздюлей не наваляет. С чего? Даже если бойфрэнд будет пьяный - вероятнось получить от него пиздюлей такая же, как вероятность того, что Буш трахнет Левински.Ты не о мусорах думай, когда стоишь час на улице и стебаешь девок, а думай о том, что они пожалуются своим бойфрендам, которые придут и вам пиздюлей наваляют нехилых.
2Пирог:
Стебай не всех, а только тех, кто тебе нравится. Не знаю, как в вашей сельской местности, а у нас менты только на тачках патрулируют. Так что если ты не решишь сладко отодрать белопоnую блоднинку прямо на улице - он на тебя ХООЙ обратит внимание. Если уж так очко играет - не стебай в одном месте.
Сообщение отредактировал ASP: 16 ноября 2003 - 03:05
Отправлено 16 ноября 2003 - 03:20
нет словТы не о мусорах думай, когда стоишь час на улице и стебаешь девок, а думай о том, что они пожалуются своим бойфрендам, которые придут и вам пиздюлей наваляют нехилых.
Отправлено 18 ноября 2003 - 05:16
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)
Гость_mark_*
Отправлено 18 ноября 2003 - 05:31
Отправлено 18 ноября 2003 - 06:08
Отправлено 18 ноября 2003 - 17:23
Поподробнее пожалуйста.... есть такая поговорка, про user-friendliness и выборочность во friends :)...
Отправлено 19 ноября 2003 - 03:45
Вот скажи.Что за бред? Никто пиздюлей не наваляет. С чего? Даже если бойфрэнд будет пьяный - вероятнось получить от него пиздюлей такая же, как вероятность того, что Буш трахнет Левински.
Ты пристанешь по-наглому к моей подруге.
Схватишь за жопу. А она мне пожалуется. Я ж тебя порву, как Тузик грелку!
И поделом!
И ты поступишь так же. Если я твою подругу прихвачу. И будешь прав.
mark
Насчёт вьетнамцев - в точку!
Отвязаные черти.
Правильно мыслите, товарищ.
Chelovek
Гонишь.
PIROG
Могу отдолжить.нет слов
Отправлено 19 ноября 2003 - 06:03
Только американцы (ну и канадцы думаю тоже) так не поступают. Не принят у них мордобой.Ты пристанешь по-наглому к моей подруге. Схватишь за жопу. А она мне пожалуется. Я ж тебя порву, как Тузик грелку! И поделом! И ты поступишь так же. Если я твою подругу прихвачу. И будешь прав.
Гость_mark_*
Отправлено 20 ноября 2003 - 04:27
Отправлено 20 ноября 2003 - 07:21
Я из Монреаля.Спасибо. Не знал. Откуда вы с Канады? Есть кто с BC?
На английском ругаться можно, и "ругательных" корней очень даже много. Но... что с ними можно делать? Гораздо меньше вариантов чем в русском. Я очень тщательно изучал этот вопрос, никакой он не великий и не могучий. Разве что по сравнению с французским... бедные французы :-( В Канаде мордобой не принят, вообще. Это среди канадцев. Те кто приехал пару лет назад не руководствуются тем, что принято в Канаде :-)Chelovek - по поводу английского мата - бред несете... велик и могуч :) есть такая поговорка, про user-friendliness и выборочность во friends :)
T-3, ты хотя бы указад с чем не согласен и объяснил почему. Живешь ты, судя по анкете, в штатах. А между штатами и Канадой огромная разница, которая чувствуется сразу после пересечения границы. В штатах люди тупее, грубее, агрессивнее и жирнее. Вот так.Chelovek Гонишь.
Сообщение отредактировал Chelovek: 20 ноября 2003 - 07:25
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)
Гость_mark_*
Отправлено 21 ноября 2003 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0