Где купить кроссовки Lifestyle
Отправлено 18 мая 2007 - 12:54
Отправлено 18 мая 2007 - 14:24
Это не серия, это просто вид обувиНа style.lover.ru прочитал о кроссовках серии lifestyle. Решил найти, походил по фирменным магазинам поспрашивал. Везде ответом мне были круглые глаза и полное непонимание. Если можно, расскажите чуть подробнее что за лайфстайл, где в Екатеринбурге можно купить такие кроссовки и какие марки посоветуете? Сезон- лето, может осень. Планирую потратить около 3 т. р.
Хорошие марки - это gucci, prada, d&g, versace, armani, paciotti, bikkembergs, richmond, dsquared, louis vuitton, burberry, Y-3 и т.д.
По поводу цены - эти вещи стоят значительно больше 3. Из недорогих вариантов можешь посмотреть puma или adidas, может что-нибудь и найдешь. Магазин Puma, если я не оишбаюсь, хороший есть в Парк-Хаусе.
Отправлено 18 мая 2007 - 14:28
Кроссовки lifestyle - это просто кроссовки для повседневной носки, не крутые. Просто чтобы было удобно.
http://www.profi-spo...at/nK161808.htm
Отправлено 18 мая 2007 - 14:30
Отправлено 18 мая 2007 - 14:52
Да ладно, gucci, штук 13.Шпилер, он разорится на твои те, что нижние
Отправлено 18 мая 2007 - 15:02
Так lifestyle это те волейбольные кеды (очень похожи на мои за 300р для тренажерки), которые на 2х первых картинках. Что то не очень эстетично смотрятся.. А на сайте рекомендуются.Это не серия, это просто вид обувиНа style.lover.ru прочитал о кроссовках серии lifestyle. Решил найти, походил по фирменным магазинам поспрашивал. Везде ответом мне были круглые глаза и полное непонимание. Если можно, расскажите чуть подробнее что за лайфстайл, где в Екатеринбурге можно купить такие кроссовки и какие марки посоветуете? Сезон- лето, может осень. Планирую потратить около 3 т. р.
Есть сапоги, есть сандали, валенки и туфли, кроссовки спортивные и какие-нибудь кеды. Это, скорее всего, последнее. Чтобы фигней не страдать, вот тебе фото
![]()
Хорошие марки - это gucci, prada, d&g, versace, armani, paciotti, bikkembergs, richmond, dsquared, louis vuitton, burberry, Y-3 и т.д.
По поводу цены - эти вещи стоят значительно больше 3. Из недорогих вариантов можешь посмотреть puma или adidas, может что-нибудь и найдешь. Магазин Puma, если я не оишбаюсь, хороший есть в Парк-Хаусе.
Отправлено 18 мая 2007 - 15:03
Те, что по ссылке, это скорее спортивные, нежели lifestyle. Да и "не просто это кроссовки для повседневной носки, не крутые"- это хорошая, красивая, модная и удобная обувь. "Просто кроссовки для повседневной жизни" - это уже casual.Гы:) Зато ты потренировался в подходах :)
Кроссовки lifestyle - это просто кроссовки для повседневной носки, не крутые. Просто чтобы было удобно.
http://www.profi-spo...at/nK161808.htm
Отправлено 18 мая 2007 - 15:10
Каждому свое. Не эстетично смотрятся...хм, просто нужно правильно и грамотно подбирать стиль. Я выложил их, как пример. Например, для распиздяйского стиля R'n'B очень даже подходят. Ну а если твои кеды, очень похожие на эти, стоят 300 руб, то предлагаю тебе открыть магазин - устроишь демпинг цен. Те. что выложил я, стоят от 10000. Будешь продавать по 5000 (покупателей, наверное, будет завались просто). И того 1600 процентов прибыли...Спасибо, кто отписался.
Так lifestyle это те волейбольные кеды (очень похожи на мои за 300р для тренажерки), которые на 2х первых картинках. Что то не очень эстетично смотрятся.. А на сайте рекомендуются.Это не серия, это просто вид обувиНа style.lover.ru прочитал о кроссовках серии lifestyle. Решил найти, походил по фирменным магазинам поспрашивал. Везде ответом мне были круглые глаза и полное непонимание. Если можно, расскажите чуть подробнее что за лайфстайл, где в Екатеринбурге можно купить такие кроссовки и какие марки посоветуете? Сезон- лето, может осень. Планирую потратить около 3 т. р.
Есть сапоги, есть сандали, валенки и туфли, кроссовки спортивные и какие-нибудь кеды. Это, скорее всего, последнее. Чтобы фигней не страдать, вот тебе фото
![]()
Отправлено 19 мая 2007 - 12:15
Отправлено 20 мая 2007 - 00:41
Отправлено 20 мая 2007 - 13:30
Отправлено 24 мая 2007 - 22:09
А как же золотая середина? :)4 способа одеваться: дешево и дерьмово, дешево и со вкусом, дорого и дерьмово, дорого и со вкусом.
Да и не обязательно впринципе ориентироваться чисто на дорогую одежду только из за принципа что она дорогая или это именитый бренд. Сейчас на улицах столько подделок(взять к примеру те же подделки под ремни Dsquared2), что даже люди разбирающиеся в моде не всегда смогут со 100% точностью сказать настоящая ли эта вещь, или работа неизвестного китайского кутюрье. Тем более в основном все брендовые одежды шьются на тех же фабриках в китае, турции и т.п, угадайте почему? Когда я работал в магазине, который позиционировал себя как самя крутая, фирменная и дорогая верхняя одежда в нашем городе из Италии, в действительности из Италии там были только шубы, по цене >100к, да и то я не полностью в этом уверен, вполне вероятно что шили их в той же самой Греции. А все остальное - как дубленки, куртки, трикотаж, шарфики и прочее (кстати самая дешевая вещь - и при том самая убогая стоила около 5000р, это была кожанная куртка), привозили из того же самого Китая. Причем у довольно таки большого процента вещей страдало качество. И это у такого типа элитного магазина. Тот же самый Y-3 сейчас подделывают повсеместно, столько гопников в новых курточках и кепочках щеголяет. И что самое смешное - черная китайская кепка с белыми буквам Y-3, за 400 руб ничем практически не отличается от такой же кепки в фирменном бутике за 1500 или выше (не помню уже). Я считаю что дело больше не именно в цене, которую ты отдашь за шмотку-бренд (10000 за две буквы на этикетке), а в качестве этой одежды (материал, швы, и пр) и ее оригинальности и красоте. От дорогих брендов удовольствие идет больше моральное, ну и типа социальный статус повышает и прочее. Я вот чесно говоря не вижу особой разницы к примеру при покупке распиздяйских джинс от Takeshy Kurosawa или от DG. Главное чтобы классыне были, и не обязательно ориентироваться на дорогие бренды. Старая поговорка как ни странно часо оправдывает себя - "Даже в самом дерьмовом месте можно найти прикольную вещь" Ж)
Отправлено 27 мая 2007 - 07:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0