Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продай себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 08:30

Продай себя! Лучше тебя потом простят, чем сейчас не заметят Козьма Прутков Сейчас впаривают всё. Абсолютно всё – и Ferrari, и АвтоВАЗ, и Giorgio Armani, и фабрика Большевичка впаривают свои товары. Девушки впаривают себя парням, парни себя девушкам. Есть, конечно, случаи, когда вещь продают по её реальной стоимости – например, подержанную тачку; или девушка подошла и сняла парня. Но новые вещи впаривают. Есть такая теория, что кривая зависимости качества от стоимости имеет логарифмический характер, и приходит в насыщение. Рисунок можно посмотреть здесь (http://foto.mail.ru/.../scheme/i-3.jpg). То есть, получается, что вещи практически одного качества впариваются по существенно разным ценам. Разные парни примерно одного качества трахают существенно разных по качеству девчонок. Для простоты оценки качества девиц, буду пользоваться десятибалльной шкалой, в версии, предложенной Филиппом Богачёвым, где точка отсчёта – это пятёрка. Больше пятёрки – нравится, меньше пятёрки – не нравится. Как же так получается, что разные парни, примерно одного уровня трахают разных девчонок, почему один имеет пятёрок, а другой семёрок, а кто-то там восьмёрок или, того хуже, девяток? В моей теории – кроме качества имеется ещё один фактор – умение продать себя. На рисуночке вот здесь (http://foto.mail.ru/.../scheme/i-4.jpg), можно увидеть две линии – одна, нижняя, приходящая в насыщение – это кривая, показывающая зависимость себестоимости от качества парня. Цена на рисунке – это качество девиц. Проще говоря – цена, это те бабы, которые дают. Качество – это уровень парня. Видно, что по нижней линии парню дают максимум – семёрки, как бы ни развивался. Нижняя линия – это качество парня. Это его уровень. Можно сказать – это его оценка по Т100Б. То есть, вселенское западло моей теории заключается в том, что, как бы парень ни развивался по Т100Б, больше, чем семёрки давать ему не будут. Но есть и хорошая новость – вторая, верхняя, линия, достигающая уровня семёрок много раньше, а также имеющая и восьмёрок, и, если найдёт, девяток – это, потенциально тот же парень. Разница только в том, что он начал себя впаривать. Продавать подороже. То есть, вносится действие. Действие – это то, как парень впаривает себя девке. Умение впарить себя девке прибавляется к Т100Б и делает доступными всё более и более качественных девушек. Вроде, всё просто, но есть и здесь некоторые нюансы. Естественно, впаривать себя девушке нужно дороже, чем ты стоишь. Так делают все – Porsche зарабатывает $25k на каждой проданной машине, BMW-$3k, сколько ты будешь впаривать покупателю (то есть, зазнобе своей) решать тебе, но в этом моменте кроется ключ к развитию себя любимого как личности. Впаривая себя подороже стремись к тому, чтобы качество твоё стало соответствовать этой цене, тогда без особых проблем ты в следующий раз продашь себя ещё подороже. И тут уже развиваются сразу две составляющих – и действие, и Т100Б, что даёт потрясающие результаты в самом начале пути, и при переходе на уровень 7 баллов и выше. Уровень от пятёрки до семёрки – это некоторый застой, это «кропотливая полицейская работа», которая даёт результат именно при том переходе на уровень от 7 и выше. Вернусь к Т100Б. Это твоя себестоимость. Это твоё качество. Это тот уровень, когда ты можешь без каких-либо затрат рулить отношениями. Это тот уровень, когда ты просто знаешь, что «с ней секс будет» и можешь поиграться в своё удовольствие. Это твоя «базовая комплектация». Сейчас проиллюстрирую работу моей теории метафорически. Скажем, когда-то ты разработал свою машинку и продавал её, а клиенту понадобился кондиционер – ты продал ему машину с кондиционером, но тебе пришлось тратить силы и деньги на его установку. Дальше у тебя два пути – разработать тот кондиционер, который будет изначально в твоей машинке, и включить его в базу – себестоимость возрастёт, скажем на $1000, цена возрастёт на $1200. Или же оставить всё как есть и наваривать $200 каждый раз понтуясь и устанавливать кондиционер за $500, наваришься-то ты также, а цена твоя будет меньше (500+200), уровень твоих клиентов будет меньше. Если ты не стремишься поднять свою себестоимость до той цены, за которую ты впарил себя в прошлый раз, то тебе не стать Ferrari, ты так и останешься девяткой, можешь вешать прямоточный глушитель, можешь делать неоновую подсветку, а Ferrari всё-равно заткнёт тебя за пояс одним своим появлением, даже если это будет Ferrari Monza 1953 года. Твой уровень по Т100Б остаётся с тобой навсегда. Мерседес всегда будет Мерседесом, Москвич всегда будет Москвичём. И это справедливо, если ты оставляешь уровень «производства» на одном уровне. Если ты его развиваешь, то чудеса возможны, ведь Lamborghini когда-то производили тракторы. Теперь вторая опасность отсутствия развития. Скажем, твой уровень тебе кажется достаточным, по принципу «зачем улучшать, если и так берут?». Прям как у производителей ТАЗиков. Но где гарантия, что не появится Logan? Тот, кто объективно лучше тебя по качеству, но впаривая себя, понтуется меньше. Цена-то у вас одна, но выберут его. По соотношению цена/качество. Конечно, это правило действует только на товары, находящиеся в одной ценовой категории, но тебе от этого не будет легче. И дороже ты себя тоже не продашь – вряд ли найдётся такое же дерьмо в более высокой ценовой категории. Выход только в понижении цены. Ну, если довольствоваться четвёрками – твой выбор, то ты зря читал то, что я написал выше. Ну а теперь сладкое. Плюсы развития. На первом рисуночке видно, что в определённый момент качество просто перестаёт расти. И та энергия, которую ты раньше пускал на улучшение себя, на подтаскивание до определённого уровня начинает сама собой уходить в твою уникальность – в твоё умение нестандартными действиями продать себя. Отсюда и такой резкий рост твоей цены. И, наконец, самое приятное: может быть тебе показалось, что это всё процесс жуткого въёбывания над собой – нет. Всё это можно провернуть несколько другим путём, а именно – кайфом от процесса. Тогда всё это въёбывание становится в кайф. Самое обидное – действия, приводящие к этому имеют запаздывающий эффект. Самое простое, с чего я советую начинать – это каждый день находить 10 вещей, которые тебя порадовали, те, от которых тебе стало хорошо. И решать для себя, чем ещё день сегодняшний порадует тебя. Утренняя гимнастика должна быть одной из таких вещей. Второй такой вещью должны быть твои пресуппозиции, твои убеждения. Но мало просто твердить «женщин много – я один» или другие. Это не даст того эффекта, который ожидаешь. Нужно каждый раз немного менять то, как ты встраиваешь убеждения. Нужно представлять, как они проявляются, представлять зрительные образы, звуки, ощущения, чувства. И, кроме стандартных убеждений очень полезно иметь свои – уникальные. Третьей вещью, которая должна тебя радовать должно быть твоё хобби. Желательно не одно, а два-три. Объясню, для чего это нужно. Есть такая загадка: «Маленькая, коричневая, сморщенная. Должна быть в каждой девушке». Все знают эту загадку. Все знают отгадку: «Да изюминка… Поновее ничего придумать не могли?». Могли. Вторая загадка: «Большая, коричневая, сморщенная. Должна быть в каждом мужчине». Разгадка такая же простая: «Большая изюминка» Вот эту большую изюминку мужчины и составляет его уникальность. Поверь – постоянное развитие уже само по себе уникально. Среди моих знакомых, с которыми я постоянно встречаюсь и общаюсь, не считая меня, развивающихся людей единицы. Общаюсь я с сотнями людей. Сотни людей приходят и уходят, те единицы развивающихся не пополняются, не меняются. Уже этим они уникальны. Что такое уникальность – это прекрасный шанс. Это продажа на аукционе. Вот сколько стоит полотенце? Несколько сотен рублей? А если им вытирал пот Федерер после выигранного красивейшего финала? Ну а теперь я хотел бы собрать те крупицы пользы, которые есть в этой статье. Твоя цена должна быть всегда выше себестоимости. Твоя цена складвается из трёх вещей: действия, теории ста баллов и уникальности. Теория 100 баллов – это твоя себестоимость, твоя база, твоё качество. То, что может тебе дать эта теория сама по себе – это трах семёрок. Восьмёрки уже не видать. Восьмёрка – это та девушка, к которой ты боишься подойти и познакомиться. Если не сделаешь ничего, то получишь семь, а то и восемь раз ничего. Действие – то, что позволяет тебе получать девчонок, даже если ты не дотягиваешь по качеству. Действие – это твоё умение подать себя. Действие – ключевая фигура в саморазвитии. Уникальность – приятная мелочь, которая позволяет тебе двинуть себя топовым девкам. Как её развить, кроме постоянного подтягивания своей себестоимости до уровня предыдущей цены, я не знаю. Развитие. Любое развитие начинается с осознавания двух вещей. Где ты сейчас и Куда ты хочешь прийти. Путь, предлагаемый в этой статье – это развитие мелкими шажками. Чтобы шажки были в правильном направлении нужно осознавать Куда ты, в конце концов, хочешь прийти. Первый плюс предлагаемой методики – ты всегда знаешь где ты и кто ты. Назначая завышенную цель – ты определяешь, куда ты идёшь в ближайшее время. Дальше – действие, и опять сначала. Главное – получать от каждого шага кайф. А кайф будет, если ты приближаешься к Своей цели. С чего начинать? Определи где ты. Определи, что умеешь. Для развития необходимо делать что-то новое для себя. Или делать может быть что-то старое, но новым способом. В этом гибкость. И будь уверен, что настойчивость тебе пригодится. Если ты определил для себя уровень, которого хочешь достичь – предпринимай действия для достижения. Предпринимай, пока не получится. В этом настойчивость. Автор: one_eight_seven
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 12:47

Понравилось, хорошо так написал. Пойду апгрейд себе сделаю в парикмехерской :wink:
  • 0

#3 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 14:39

Да, жаль, она не совсем полная - для полного её понимания неплохо ещё знать теорию Красочкина про воздействие на девушку Действием и Т100Б. Но, во-первых, это уже была бы не моя разработка, а во-вторых, я не разговаривал с ним по поводу разрешения напечатать её :-) Поэтому и получилась статья немного однобокой - без рассмотрения воздействия на девицу.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#4 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 16:15

Автор статьи может перечилисть все свои 10 вещей, которые его радуют каждый день? Ferrari, Porshe, Lamborghini в них вложили создатели душу. Им нравилось их делать, они получали удовольствие от разработки этих машин, они вложили в них кучу времени и сил. Можно стать супер Казановой, но без денег или славы, ты будешь иметь тех же 6 и 7.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#5 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 18:25

Автор статьи может перечилисть все свои 10 вещей, которые его радуют каждый день?

Я каждый день их для себя осознаю и произношу. Изо дня в день повторяется не больше трёх. Их не обязательно должно быть десять у меня бывает и больше до обеда.

Ferrari, Porshe, Lamborghini в них вложили создатели душу. Им нравилось их делать, они получали удовольствие от разработки этих машин, они вложили в них кучу времени и сил.

Я предлагаю тебе сделать то же самое с собой ;-)

Можно стать супер Казановой, но без денег или славы, ты будешь иметь тех же 6 и 7.

А можно и восьмёрок. Девяток я в нашем городе не встречал, но уверен, что и без денег и славы можно обладать и ими. Но вот сам я без денег не особо хочу жить. Бабло ради себя и бабло ради девок - две большие разницы.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле

#6 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 13:19

Перечитал статью, понял, что ты имел ввиду. Это круто.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#7 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 17:04

имеется ещё один фактор – умение продать себя

Действие – это то, как парень впаривает себя девке

Как ты себе это представляешь? Поясни пожайлуста.
  • 0
...

#8 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 21:26

Как ты себе это представляешь? Поясни пожайлуста.

Действие для каждого своё - для кого-то это "фишки со взглядом" и "наработка невербалики", для кого-то просто подойти, и взять её за задницу.
Лично для меня - по разному. Я пристаю в игривой форме, мне нравится, когда девчонка сопротивляется. Это заводит меня, я начинаю наглеть, это заводит девчонку. С этого момента, можно сказать, что я себя уже впарил, остаётся только договориться "о конечной цене".

Для кого-то это значит попонтоваться перед девчонкой, светануть деньгами, для кого-то понтануться знакомыми. Что это будет в твоём случае я не знаю.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле

#9 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 17:48

Классная статья, понравилось. Еще писать будешь? З.Ы.: Куда первую половину ника дел? ;0)
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#10 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 18:54

уже написал "отношение к неудачам" З.Ы. во пизду ;-)
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле

#11 OldNick85

OldNick85

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 10:26

Понятия "Уникальность" и "Действие" изначально заложены в т100б, в пункты "Соц. статус" и "Что ты говоришь\внутреннее состояние" соответственно. И что за зацикленность на машинах? :dry: Полезного ничего из статьи не извлек.
  • 0

#12 Artiom

Artiom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 11:45

Помню, в трепологии была статья, автор которой пытался сравнивать отношения между пикапером и ТФНом с помощью интегрирования и дифференцирования. Отвечающие дружно решили, что у автора жестокий недотрах. Твоя статья по духу (не по букве) очень напоминает ту. Я даже затрудняюсь сказать, что можно сделать лучше, так как статья в корне не верна, ИМХО. Помоему,нельзя описать человеческие отношения методами математики или экономической теории.
  • 0
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах

#13 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 12:23

Ахуенная статья!
Читаешь как учебник и начинаешь потихоньку понимать, что действительно это так и есть.
Каждый раз ты стараешься себя продать, причем, везде и повсюду: на работе, дома, при съеме, в клубе (особенно)
Все зависит от цены, которую ты сможешь загнуть за себя. Чем больше ты ее запросил сейчас и ПРОДАЛ себя тем сложней тебе будет запросить еще БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ цену и тоже ПРОДАТЬ себя ничего не меняя. Но вот, уже, изменившись, в следующий раз ты станешь по себистоимость так же высок и легко сможешь продавть себя еще дороже. В результате ты будешь расти по Т100Б.

Эту статью можно (а некоторым желательно) перечитать несколько раз и более глубже понять ее.

Помню, в трепологии была статья, автор которой пытался сравнивать отношения между пикапером и ТФНом с помощью интегрирования и дифференцирования. Отвечающие дружно решили, что у автора жестокий недотрах

Скорее всего так решили те кто в школе получил 2 бала по математике.
Сколько у тебя по экономике? Или в вашей школе не преподают азы экономической теории?
  • 0

#14 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 13:54

Понятия "Уникальность" и "Действие" изначально заложены в т100б, в пункты "Соц. статус" и "Что ты говоришь\внутреннее состояние" соответственно.

Кроме разговора есть другие действия. Кроме того, соц. статус. - ты не Гейтс, ты даже не Брэд Питт, и не Жириновский. То есть, без публичной известности. О твоей уникальности девка просто не узнает, если ты ничего не сделаешь. За исключением тех девок, которых ты уже переплюнул про Т100Б. Ещё раз повторю - если ты делаешь ничего, то получаешь семь, а-то и восемь раз ничего. Действие не заложено в Т100Б. Уникальность заложена, но только по тем пунктам, которые есть в Т100Б. Ну, может, я её понимаю иначе, чем ты, конкретнее, где это заложенов в Т100Б? Статья про саморазвитие, про один из способов.

И что за зацикленность на машинах?

Вот честно, не знаю. Так, решил сравнить с машинами. С чем, по-твоему, лучше?

Полезного ничего из статьи не извлек.

Что же, твоё право.

Помоему,нельзя описать человеческие отношения методами математики или экономической теории

Я писал про человеческие отношения? Где?
Статья про саморазвитие, про один из способов.

Ахуенная статья!

Спасибо.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле

#15 OldNick85

OldNick85

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 16:32

Понятия "Уникальность" и "Действие" изначально заложены в т100б, в пункты "Соц. статус" и "Что ты говоришь\внутреннее состояние" соответственно.

Кроме разговора есть другие действия. Кроме того, соц. статус. - ты не Гейтс, ты даже не Брэд Питт, и не Жириновский. То есть, без публичной известности. О твоей уникальности девка просто не узнает, если ты ничего не сделаешь. За исключением тех девок, которых ты уже переплюнул про Т100Б. Ещё раз повторю - если ты делаешь ничего, то получаешь семь, а-то и восемь раз ничего. Действие не заложено в Т100Б. Уникальность заложена, но только по тем пунктам, которые есть в Т100Б. Ну, может, я её понимаю иначе, чем ты, конкретнее, где это заложенов в Т100Б? Статья про саморазвитие, про один из способов.

Для примера "сверхвозможности" из пункта "Соц. пирамиды". Это подходит под твоё понятие "Уникальность", однако девушка не узнает о твоих экстраординарных способностях, пока ты ей не сообщишь или продемонстрируешь. :no:

Действие – то, что позволяет тебе получать девчонок, даже если ты не дотягиваешь по качеству. Действие – это твоё умение подать себя. Действие – ключевая фигура в саморазвитии.

Если знаешь что говорить, как говорить, то ты себя сумеешь хорошо подать и тебе будут давать, даже если ты отстаешь по другим пунктам т100б. Система работает, зачем усложнять?

И что за зацикленность на машинах?

Вот честно, не знаю. Так, решил сравнить с машинами. С чем, по-твоему, лучше?

Ну незнаю, сравни со среднестатистическим пикапером в вакууме :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0