Продай себя
Отправлено 13 мая 2007 - 08:30
Отправлено 13 мая 2007 - 12:47
Отправлено 13 мая 2007 - 14:39
тел: +7 (927) 874 74 73
Отправлено 14 мая 2007 - 16:15
Отправлено 14 мая 2007 - 18:25
Автор статьи может перечилисть все свои 10 вещей, которые его радуют каждый день?
Я каждый день их для себя осознаю и произношу. Изо дня в день повторяется не больше трёх. Их не обязательно должно быть десять у меня бывает и больше до обеда.
Я предлагаю тебе сделать то же самое с собой ;-)Ferrari, Porshe, Lamborghini в них вложили создатели душу. Им нравилось их делать, они получали удовольствие от разработки этих машин, они вложили в них кучу времени и сил.
А можно и восьмёрок. Девяток я в нашем городе не встречал, но уверен, что и без денег и славы можно обладать и ими. Но вот сам я без денег не особо хочу жить. Бабло ради себя и бабло ради девок - две большие разницы.Можно стать супер Казановой, но без денег или славы, ты будешь иметь тех же 6 и 7.
Отправлено 15 мая 2007 - 13:19
Отправлено 15 мая 2007 - 17:04
имеется ещё один фактор – умение продать себя
Действие – это то, как парень впаривает себя девке
Как ты себе это представляешь? Поясни пожайлуста.
Отправлено 15 мая 2007 - 21:26
Действие для каждого своё - для кого-то это "фишки со взглядом" и "наработка невербалики", для кого-то просто подойти, и взять её за задницу.Как ты себе это представляешь? Поясни пожайлуста.
Лично для меня - по разному. Я пристаю в игривой форме, мне нравится, когда девчонка сопротивляется. Это заводит меня, я начинаю наглеть, это заводит девчонку. С этого момента, можно сказать, что я себя уже впарил, остаётся только договориться "о конечной цене".
Для кого-то это значит попонтоваться перед девчонкой, светануть деньгами, для кого-то понтануться знакомыми. Что это будет в твоём случае я не знаю.
Отправлено 16 мая 2007 - 17:48
Отправлено 16 мая 2007 - 18:54
Отправлено 17 мая 2007 - 10:26
Отправлено 17 мая 2007 - 11:45
Отправлено 17 мая 2007 - 12:23
Читаешь как учебник и начинаешь потихоньку понимать, что действительно это так и есть.
Каждый раз ты стараешься себя продать, причем, везде и повсюду: на работе, дома, при съеме, в клубе (особенно)
Все зависит от цены, которую ты сможешь загнуть за себя. Чем больше ты ее запросил сейчас и ПРОДАЛ себя тем сложней тебе будет запросить еще БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ цену и тоже ПРОДАТЬ себя ничего не меняя. Но вот, уже, изменившись, в следующий раз ты станешь по себистоимость так же высок и легко сможешь продавть себя еще дороже. В результате ты будешь расти по Т100Б.
Эту статью можно (а некоторым желательно) перечитать несколько раз и более глубже понять ее.
Скорее всего так решили те кто в школе получил 2 бала по математике.Помню, в трепологии была статья, автор которой пытался сравнивать отношения между пикапером и ТФНом с помощью интегрирования и дифференцирования. Отвечающие дружно решили, что у автора жестокий недотрах
Сколько у тебя по экономике? Или в вашей школе не преподают азы экономической теории?
Отправлено 17 мая 2007 - 13:54
Кроме разговора есть другие действия. Кроме того, соц. статус. - ты не Гейтс, ты даже не Брэд Питт, и не Жириновский. То есть, без публичной известности. О твоей уникальности девка просто не узнает, если ты ничего не сделаешь. За исключением тех девок, которых ты уже переплюнул про Т100Б. Ещё раз повторю - если ты делаешь ничего, то получаешь семь, а-то и восемь раз ничего. Действие не заложено в Т100Б. Уникальность заложена, но только по тем пунктам, которые есть в Т100Б. Ну, может, я её понимаю иначе, чем ты, конкретнее, где это заложенов в Т100Б? Статья про саморазвитие, про один из способов.Понятия "Уникальность" и "Действие" изначально заложены в т100б, в пункты "Соц. статус" и "Что ты говоришь\внутреннее состояние" соответственно.
Вот честно, не знаю. Так, решил сравнить с машинами. С чем, по-твоему, лучше?И что за зацикленность на машинах?
Что же, твоё право.Полезного ничего из статьи не извлек.
Я писал про человеческие отношения? Где?Помоему,нельзя описать человеческие отношения методами математики или экономической теории
Статья про саморазвитие, про один из способов.
Спасибо.Ахуенная статья!
Отправлено 17 мая 2007 - 16:32
Кроме разговора есть другие действия. Кроме того, соц. статус. - ты не Гейтс, ты даже не Брэд Питт, и не Жириновский. То есть, без публичной известности. О твоей уникальности девка просто не узнает, если ты ничего не сделаешь. За исключением тех девок, которых ты уже переплюнул про Т100Б. Ещё раз повторю - если ты делаешь ничего, то получаешь семь, а-то и восемь раз ничего. Действие не заложено в Т100Б. Уникальность заложена, но только по тем пунктам, которые есть в Т100Б. Ну, может, я её понимаю иначе, чем ты, конкретнее, где это заложенов в Т100Б? Статья про саморазвитие, про один из способов.Понятия "Уникальность" и "Действие" изначально заложены в т100б, в пункты "Соц. статус" и "Что ты говоришь\внутреннее состояние" соответственно.
Для примера "сверхвозможности" из пункта "Соц. пирамиды". Это подходит под твоё понятие "Уникальность", однако девушка не узнает о твоих экстраординарных способностях, пока ты ей не сообщишь или продемонстрируешь.
Если знаешь что говорить, как говорить, то ты себя сумеешь хорошо подать и тебе будут давать, даже если ты отстаешь по другим пунктам т100б. Система работает, зачем усложнять?Действие – то, что позволяет тебе получать девчонок, даже если ты не дотягиваешь по качеству. Действие – это твоё умение подать себя. Действие – ключевая фигура в саморазвитии.
Ну незнаю, сравни со среднестатистическим пикапером в вакуумеВот честно, не знаю. Так, решил сравнить с машинами. С чем, по-твоему, лучше?И что за зацикленность на машинах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0