Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать так, что бы она бросила парня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 20:52

Я учусь в 1 паралели с девушкой которая мне симпатична.
Все дело в том что со мной учиться её парень(рульный пацан) с которым я не хотел бы портить отношения.Поэтому мне нужно что бы все выглядело так как будто она сама захотела с ним растаться.
Я нашёл кое что http://lover.ru/2007...vogo_klina.html
но хочу что бы путей достижения было несколько.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 22:19

Т.е. главная цель - чтобы она бросила того парня? А то, что она сразу другого найдет (не тебя естественно), то это пофигу?
  • 0

#3 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 22:23

да! Забыл сказать что они встречаются 1.5 года секса не было, она девственница.
  • 0

#4 DeSLoVe

DeSLoVe
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2007 - 22:28

Встречаются для вида что ли? Если 1.5 года без секса, следует, что парень ходит налево, не так ли?
  • 0

#5 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 22:32

Слона-то я и не приметил типа... :smile: А откуда ты это знаешь? Опять агенство ОБС?...))

А вам по скольку лет всем?

Автор, БФД никогда у тебя не подействует, если ты сам не уверен в своих силах и считаешь своего соперника "рульным", которого ты еще и боишься к тому же...)) Если ты хотя бы по одному из параметров не обгоняешь ее парня, то у тебя ничего не получится, ИМХО. Ты реально считаешь, что сможешь поставить ей негативные якоря на ее парня и т.п? Мне кажется, тебе это не по зубам, если честно... Да и вообще я не особо верю в техники БФД (ну может самым-самым профессионалам они и под силу) - обычно ты сам просто лучше оказываешься, по мнению девушки, вот они и рпасстаются и девушка идет к тебе, имхо...

Сообщение отредактировал spiderman85: 07 мая 2007 - 22:33

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#6 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 22:42

Слона-то я и не приметил типа... :smile: А откуда ты это знаешь? Опять агенство ОБС?...))

Нет мы с этим парнем хорошие знакомые он сам рассказывает об их отношениях

Автор, БФД никогда у тебя не подействует, если ты сам не уверен в своих силах и считаешь своего соперника "рульным", которого ты еще и боишься к тому же...)) Если ты хотя бы по одному из параметров не обгоняешь ее парня, то у тебя ничего не получится, ИМХО. Ты реально считаешь, что сможешь поставить ей негативные якоря на ее парня и т.п? Мне кажется, тебе это не по зубам, если честно... Да и вообще я не особо верю в техники БФД (ну может самым-самым профессионалам они и под силу) - обычно ты сам просто лучше оказываешься, по мнению девушки, вот они и рпасстаются и девушка идет к тебе, имхо...

На счет не подействует - А на фига я по твоему тему создал?
"Рульный" он потому что может без всякого пикапа расположить к себе любого человека(в том числе и девушку)
мне нужны СОВЕТЫ а не суждения

Встречаются для вида что ли? Если 1.5 года без секса, следует, что парень ходит налево, не так ли?

Парень влюбился в неё и ему как он говорит секс не важен, она девственница - ей секс тоже не важен!
  • 0

#7 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 22:45

Нет мы с этим парнем хорошие знакомые он сам рассказывает об их отношениях

На счет не подействует - А на фига я по твоему тему создал?
"Рульный" он потому что может без всякого пикапа расположить к себе любого человека(в том числе и девушку)
мне нужны СОВЕТЫ а не суждения

Парень влюбился в неё и ему как он говорит секс не важен, она девственница - ей секс тоже не важен!

Да, парень ахуенный.
И еще открою секрет - нету такой фигни БФД.
  • 0

#8 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 22:48

дак что мне делоть то?
  • 0

#9 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 23:09

Есть ахуенный совет: Если не знаешь что делать - делай шаг вперед. ©
  • 0

#10 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 23:54

Есть ахуенный совет:
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед. ©

Поддерживаю.
Автор, этот совет тебе больше всего подойдёт.

А БФД работает. И якоря там не причём. И получится у любого. Но у тебя не получится. Потому что не попробуешь.

Я так и не дорубил.. ты вообще зачем тему создал?

И нахуя тебе, чтобы она бросала парня? Трахни её - он сам её бросит. Не хочешь портить с ним отношения? А они не испортятся, если она его бросит и тут же станет встречаться с тобой? Хочешь выйти сухим из воды, да? Ищешь советов? Сказать тебе, что тебе делать?
  • 0

#11 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 08:41

Дофига случаев, когда девушка расходилась с парнем, потом встречалась с его другом, и дружба шла по пизде. Это раз. Ну а два - для того, чтобы получить ее, тебе просто нужно быть охуенным парнем, который даст ей то, чего у нее нет
  • 0

#12 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 10:47

Дофига случаев, когда девушка расходилась с парнем, потом встречалась с его другом, и дружба шла по пизде. Это раз.
Ну а два - для того, чтобы получить ее, тебе просто нужно быть охуенным парнем, который даст ей то, чего у нее нет

Cамый хороший совет!СПАСИБО!!!

А БФД работает. И якоря там не причём. И получится у любого. Но у тебя не получится. Потому что не попробуешь.

Я так и не дорубил.. ты вообще зачем тему создал?

И нахуя тебе, чтобы она бросала парня? Трахни её - он сам её бросит. Не хочешь портить с ним отношения? А они не испортятся, если она его бросит и тут же станет встречаться с тобой? Хочешь выйти сухим из воды, да? Ищешь советов? Сказать тебе, что тебе делать?

Ты вобще тему читал?
Тебе кто + ставит?
У тебя есть друзья?
  • 0

#13 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 12:20

Дорогой автор, бемби ты наш, ты таблекту ищешь? то , что будучи лопухом надеешься что как только она бросит его (если бросит) она сразу в твои объятия побежит? ХУЙ! чем ты такой охуенный, что ради тебя должны кого то бросать? кто ты такой, чтобы "я сделаю бфд и она его бросит"? По-моему, солнышко, тебе еще дохуя как много надо въебывать чтобы что то получилось. ос на автора. 1. автор не уверен в себе. 2. автор дрочит. 3. автор не развит физически. 4. у автор маленький опыт отношений или вообще отсутствует. 5. автор ищет таблетку. так вот таблетки - нет. 2. полярис, снова не совсем верно - это допустимо когда все трое - она и оба друга часто тусуются вместе. не в данном случае. а обнадеживать подобными фразами - имхо очень глупо)
  • 0

#14 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 12:30

2. полярис, снова не совсем верно - это допустимо когда все трое - она и оба друга часто тусуются вместе. не в данном случае. а обнадеживать подобными фразами - имхо очень глупо)

если парни дружат друг с другом, то скорее всего и с девочкой будут пересекаться. Ну и плюс один из них (автор) уже знает о любовном треугольнике, что не способствует дружбе аж никак
  • 0

#15 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 21:32

Дорогой автор, бемби ты наш, ты таблекту ищешь? то , что будучи лопухом надеешься что как только она бросит его (если бросит) она сразу в твои объятия побежит? ХУЙ! чем ты такой охуенный, что ради тебя должны кого то бросать? кто ты такой, чтобы "я сделаю бфд и она его бросит"? По-моему, солнышко, тебе еще дохуя как много надо въебывать чтобы что то получилось.
ос на автора.
1. автор не уверен в себе.
2. автор дрочит.
3. автор не развит физически.
4. у автор маленький опыт отношений или вообще отсутствует.
5. автор ищет таблетку.

так вот таблетки - нет.

Этот форум создавался для советов между людьми.Многии это не помнят и просто критикуют - это безусловно важно, но это не всё! Что ты добавил полезного в тему?
Не ищи волшебной таблетки - блять это каждый знает! вижу почти в каждой теме - сказать нечего а блеснуть охото?
Многии посетители этого форума заигрались в психолога.ТЫ в их числе!(из 5 пунктов ты УГАДАЛ! только один №4)
Polaris хоть какой то совет дал, а ты какой дал СОВЕТ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0