Как сделать так, что бы она бросила парня?
Отправлено 07 мая 2007 - 20:52
Все дело в том что со мной учиться её парень(рульный пацан) с которым я не хотел бы портить отношения.Поэтому мне нужно что бы все выглядело так как будто она сама захотела с ним растаться.
Я нашёл кое что http://lover.ru/2007...vogo_klina.html
но хочу что бы путей достижения было несколько.
Отправлено 07 мая 2007 - 22:19
Отправлено 07 мая 2007 - 22:23
Отправлено 07 мая 2007 - 22:28
Отправлено 07 мая 2007 - 22:32
Слона-то я и не приметил типа...да! Забыл сказать что они встречаются 1.5 года секса не было, она девственница.
А вам по скольку лет всем?
Автор, БФД никогда у тебя не подействует, если ты сам не уверен в своих силах и считаешь своего соперника "рульным", которого ты еще и боишься к тому же...)) Если ты хотя бы по одному из параметров не обгоняешь ее парня, то у тебя ничего не получится, ИМХО. Ты реально считаешь, что сможешь поставить ей негативные якоря на ее парня и т.п? Мне кажется, тебе это не по зубам, если честно... Да и вообще я не особо верю в техники БФД (ну может самым-самым профессионалам они и под силу) - обычно ты сам просто лучше оказываешься, по мнению девушки, вот они и рпасстаются и девушка идет к тебе, имхо...
Сообщение отредактировал spiderman85: 07 мая 2007 - 22:33
Отправлено 07 мая 2007 - 22:42
Нет мы с этим парнем хорошие знакомые он сам рассказывает об их отношениях
Слона-то я и не приметил типа...
да! Забыл сказать что они встречаются 1.5 года секса не было, она девственница.А откуда ты это знаешь? Опять агенство ОБС?...))
Автор, БФД никогда у тебя не подействует, если ты сам не уверен в своих силах и считаешь своего соперника "рульным", которого ты еще и боишься к тому же...)) Если ты хотя бы по одному из параметров не обгоняешь ее парня, то у тебя ничего не получится, ИМХО. Ты реально считаешь, что сможешь поставить ей негативные якоря на ее парня и т.п? Мне кажется, тебе это не по зубам, если честно... Да и вообще я не особо верю в техники БФД (ну может самым-самым профессионалам они и под силу) - обычно ты сам просто лучше оказываешься, по мнению девушки, вот они и рпасстаются и девушка идет к тебе, имхо...
На счет не подействует - А на фига я по твоему тему создал?
"Рульный" он потому что может без всякого пикапа расположить к себе любого человека(в том числе и девушку)
мне нужны СОВЕТЫ а не суждения
Встречаются для вида что ли? Если 1.5 года без секса, следует, что парень ходит налево, не так ли?
Парень влюбился в неё и ему как он говорит секс не важен, она девственница - ей секс тоже не важен!
Отправлено 07 мая 2007 - 22:45
Да, парень ахуенный.
Нет мы с этим парнем хорошие знакомые он сам рассказывает об их отношениях
Слона-то я и не приметил типа...
да! Забыл сказать что они встречаются 1.5 года секса не было, она девственница.А откуда ты это знаешь? Опять агенство ОБС?...))
На счет не подействует - А на фига я по твоему тему создал?
"Рульный" он потому что может без всякого пикапа расположить к себе любого человека(в том числе и девушку)
мне нужны СОВЕТЫ а не суждения
Встречаются для вида что ли? Если 1.5 года без секса, следует, что парень ходит налево, не так ли?
Парень влюбился в неё и ему как он говорит секс не важен, она девственница - ей секс тоже не важен!
И еще открою секрет - нету такой фигни БФД.
Отправлено 07 мая 2007 - 22:48
Отправлено 07 мая 2007 - 23:09
Отправлено 07 мая 2007 - 23:54
Поддерживаю.Есть ахуенный совет:
Если не знаешь что делать - делай шаг вперед. ©
Автор, этот совет тебе больше всего подойдёт.
А БФД работает. И якоря там не причём. И получится у любого. Но у тебя не получится. Потому что не попробуешь.
Я так и не дорубил.. ты вообще зачем тему создал?
И нахуя тебе, чтобы она бросала парня? Трахни её - он сам её бросит. Не хочешь портить с ним отношения? А они не испортятся, если она его бросит и тут же станет встречаться с тобой? Хочешь выйти сухим из воды, да? Ищешь советов? Сказать тебе, что тебе делать?
Отправлено 08 мая 2007 - 08:41
Отправлено 08 мая 2007 - 10:47
Cамый хороший совет!СПАСИБО!!!Дофига случаев, когда девушка расходилась с парнем, потом встречалась с его другом, и дружба шла по пизде. Это раз.
Ну а два - для того, чтобы получить ее, тебе просто нужно быть охуенным парнем, который даст ей то, чего у нее нет
Ты вобще тему читал?А БФД работает. И якоря там не причём. И получится у любого. Но у тебя не получится. Потому что не попробуешь.
Я так и не дорубил.. ты вообще зачем тему создал?
И нахуя тебе, чтобы она бросала парня? Трахни её - он сам её бросит. Не хочешь портить с ним отношения? А они не испортятся, если она его бросит и тут же станет встречаться с тобой? Хочешь выйти сухим из воды, да? Ищешь советов? Сказать тебе, что тебе делать?
Тебе кто + ставит?
У тебя есть друзья?
Отправлено 08 мая 2007 - 12:20
Отправлено 08 мая 2007 - 12:30
2. полярис, снова не совсем верно - это допустимо когда все трое - она и оба друга часто тусуются вместе. не в данном случае. а обнадеживать подобными фразами - имхо очень глупо)
если парни дружат друг с другом, то скорее всего и с девочкой будут пересекаться. Ну и плюс один из них (автор) уже знает о любовном треугольнике, что не способствует дружбе аж никак
Отправлено 08 мая 2007 - 21:32
Этот форум создавался для советов между людьми.Многии это не помнят и просто критикуют - это безусловно важно, но это не всё! Что ты добавил полезного в тему?Дорогой автор, бемби ты наш, ты таблекту ищешь? то , что будучи лопухом надеешься что как только она бросит его (если бросит) она сразу в твои объятия побежит? ХУЙ! чем ты такой охуенный, что ради тебя должны кого то бросать? кто ты такой, чтобы "я сделаю бфд и она его бросит"? По-моему, солнышко, тебе еще дохуя как много надо въебывать чтобы что то получилось.
ос на автора.
1. автор не уверен в себе.
2. автор дрочит.
3. автор не развит физически.
4. у автор маленький опыт отношений или вообще отсутствует.
5. автор ищет таблетку.
так вот таблетки - нет.
Не ищи волшебной таблетки - блять это каждый знает! вижу почти в каждой теме - сказать нечего а блеснуть охото?
Многии посетители этого форума заигрались в психолога.ТЫ в их числе!(из 5 пунктов ты УГАДАЛ! только один №4)
Polaris хоть какой то совет дал, а ты какой дал СОВЕТ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0