Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шуры-Муры или как закрутить с девушкой!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 23:41

Шуры-Муры или как закрутить с девушкой!? Хочешь быть успешным соблазнителем? Для начала разберись в себе! Я знаю ты стеснительный, скованный, не уверенный в себе - пока что. Но ты уже сделал первый шаг, начав читать этот “мини-самоучитель” – значит не всё так безнадежно, как тебе могло показаться в начале, а это говорит о том, что очень скоро за тобой будут бегать толпы красивых девушек. Конечно, не каждая из них получит кусочек тебя, ведь ты достоин только лучших девушек, как в плане внутреннего мира, так и во внешности и только ты решаешь, кого из них выбрать. Запомни, ты можешь познакомиться и соблазнить абсолютно любую ОЖП (Особь женского пола), пусть для этого тебе понадобятся некоторые навыки, которые будут описаны ниже. Ты не когда не думал, почему ты боишься подойти познакомиться или просто заговорить с красивой девушкой? Нет? Ну, тогда я тебе открою глаза, это страх, твоя скованность и неуверенность в себе дают знать о своем существовании причин их появления может быть, навалом начиная с воспитания и заканчивая недостатком опыта общения в целом. А, теперь давай, определим, что же за зверь этот страх. Насколько ты знаешь (или не знаешь) есть страхи, которые оберегают тебя от повреждений (боязнь смерти и т.д.), это хороший страх, хотя и в нём есть некие нюансы. Так же есть страхи, которые мешают тебе жить – боязнь девушек, закрытых пространств или там ещё чего ни будь – именно из-за этого вида страха ты не можешь подойти и познакомиться с девушкой, а всё виной, не понимание своих фобий. Я знаю, многие рекомендуют “просто бери и подходи там спросить время, или как пройти в какое либо место”, я не совсем согласен, с этим советом ведь без понимания своего страха ты от него не избавишься, сколько бы ты не ходил спрашивать время. Ты спросишь, но как же мне понять свой страх? Я дам несколько советов: выполняй, их как бы тебе не было трудно – запомни это временно. - Идя по улице, просто посмотри девушке в глаза и улыбнись, можешь с ней поздороваться или сказать самый банальный комплимент просто-напросто подмигни ей, даже если она пройдёт мимо и не обратит на тебя внимания. Не думай, что о тебе подумают другие ты круче их уже только потому, что сделал это, а они могут только языки чесать и завидовать тебе. - Визуализация: каждый день перед сном, начинай представлять какой ты успешный в общении, как легко ты знакомишься с девушками (Всё от первого лица, как будто ты на самом деле знакомишься в этот момент), в мельчайших деталях как ей нравиться общаться с тобой, что и как ты говоришь ну и т.д. - Постоянно подбадривай себя: утром встав перед зеркалом, похвали себя, подними себе настроение, ещё раз обдумай свои страхи, причины их появления и перешагни этот барьер. Главное Желание! Желание! И ещё раз желание! Познакомься ну а потом… Не знаю, какую цель ты преследуешь, переспать с девушкой или завести длительные отношения, но между ними есть одно общее, готов? Это познакомиться, конечно, ты можешь переспать с девушкой и без знакомства, но это уже уголовная статья, но мы как нормальные люди поступим, как положено, а именно разберем, как же всё-таки правильно познакомиться, что сказать, как себя вести, чтобы понравиться ОЖП? Что от тебя нужно: - Хорошая прямая осанка, никакого горба на спине, подходи к ней прямо и уверенно, стань во весь рост расправь плечи, не прячь руки в карманы, не ковыряйся в носу и будет тебя счастье. Как уже доказано (Правда кем не знаю) ,прямая осанка символ раскованности и уверенности в себе ведь люди тебя воспринимают по большей части по невербальным признакам твоему языку тела, твоей мимике, как ты себя ведёшь и лишь маленькую часть по вербальной части общения. Помни это! - Контакт глаз, всегда смотри девушке в глаза, при знакомстве и общении это создаст чувство заинтересованности, это сближает ведь как говорят “Глаза это окно в душу человека”. - Улыбка, тоже не мало важный фактор знакомства и общения в целом, ходи с некой улыбкой на лице, со счастливой физиономией, не обязательно скалиться до ушей просто будь счастлив и улыбнись девушке, подмигни ей! Если она заметила тебя, она ответит по-своему, пусть то будет улыбка в ответ или, например, некая смущённость ведь не все такие красавчики как ты. Что сказать или первая фраза: На самом деле ты можешь сказать всё что угодно это не столь важно, но не когда и не при каких обстоятельствах не говори “можно с вами познакомиться?” это слишком банально и у большинства девушек стоит рефлекс на эту фразу, они сразу говорят “нет!”. Если не знаешь что сказать, скажи привет! Но я рекомендую заранее подготовиться и придумать пару фраз для знакомства, их я рассмотрю ниже. С опытом ты, конечно, сможешь на ходу придумывать все эти фразы, но пока подготавливайся заранее, главное чтобы фразы были твои, чтобы ты мог их правильно и красиво произнести. Есть много разновидностей фраз открывашек, например: контекстуальные, комплименты с подковыркой (А ты что не знал, что девушке можно говорить комплементы?) и т.д. Вот несколько примеров фраз открывашек: - Контекстуальные 1. {Стоя в булочном магазине} – Вы пробовали эти пирожки? Просто пальчики оближешь. Кстати меня зовут .:имя:. 2. {В обувном магазине} – Скажите, а эти туфли не натирают? – пытаясь примерять женскую туфлю. 3. {В супермаркете} – Не ешьте эту колбасу! - Комплименты с подковыркой 1. Какие у вас красивые ногти! В носу удобно ковыряться? 2. У вас такие длинные ноги. Ну, просто страус в юбке. 3. У вас хорошие волосы! Жаль что с перхотью. Дальше действуй по ситуации – развивай гибкости, чтобы при необходимости мог ответить и не впасть впросак. Что делать дальше: Ты уже сказал свою фразу и мило с ней пообщался, она обратила на тебя внимание и заинтересовалась тобой, тут ты можешь представиться ей и протянуть руку (Почему потом скажу) взять у неё контакты и свалить как можно быстрее. Вызвон: Подожди несколько дней, обычно рекомендуют 3, и позвони ей. Представься и скажи что-то типа “Знаешь, я долго думал о тебе и решил с тобой встретиться и сделать тебя приятно – сегодня в 21:00 в ромашке”, вот ещё совет тебе тренируй свою гибкость, ведь она может и не повестись сразу. Кинестетика: Помнишь, я тебе говорил протянуть руку при знакомстве? Так вот это надо было, чтобы она сразу привыкала к твоим прикасаниям. Девушку трогать очень важно это как бы символ доверия с их стороны. Трогать лучше начинать с общественно позволенных мест там руку, за плечо взять, как бы направляя куда идти и т.д. Послесловие: Эта статья не является правдой, я всё наврал, так что лучше прочтите пару книг Манкубуса. - Русская модель эффективного соблазнения - Секреты уличных знакомств АВТОР: vremeno1
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .::Ловелас::.

.::Ловелас::.
  • Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 21:04

Вообщем статья не плохая но какято не полная... А почему никто не оставляет коменты? Люблю быть первым.
  • 0
Дай девушке шанс, и она поможет тебе с ней познакомиться.

#3 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 21:10

.::Ловелас::., согласен. Статья имеет интересные идеи, но оформлена как-то странно: такое ощущение, что автору надоело ее писать и он постарался быстро закруглиться.
  • 0

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 21:14

где-то я уже это видел..
  • 0

#5 .::Ловелас::.

• Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 23:39

Ладно, признаю статья моя... Просто попросил друга запостить так как не было инета 2 недели. 2Midnight Man ты прав (насчёт закругления) просто написал её залпом с температурой 39 - было не до писанины. П.С А первый коменнт был для оживления беседы (Сработало ж - естествиная реакция раз кто-то написал значит и я напишу)
  • 0

#6 celeste mostro

celeste mostro
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 19:45

Статья может быть хорошая а может быть и нет ... это не важно ... А вот за РМЭС в кратком изложении спасибо ... !!! Только это нехрена не ново, ... почему ... да потому что ... есть книга РМЭС в которой всё тоже самое ... но намного лучше изложено ... и ... читая в середине ... понял какая будет концовка ... :-) Даю 2 балла из 10.
  • 0
Единственная возможность прогресса ... движение к чётко сформулированной цели ...

#7 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 18:24

Где-то я это уже видела.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 15:11

Подробное начало и краткий конец. Но есть интеренсые идеи:

...Я дам несколько советов...:

.
P.S. Пунктуация хромает. Иногда не с первого раза правильно читается. Если проблемы, могу взяться и исправить лично.
Статья понравилась.

Сообщение отредактировал RomanstimeYO!: 12 мая 2007 - 15:14

• 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#9 .::Ловелас::.

• Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 19:57

Спасибо всем за критику. П.С Сейчас я сижу (Автор статьи) с акаунта знакомого просто мой я не могу зарегить, в чём проблема?
  • 0

#10 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 10:08

Я знаю ты стеснительный, скованный, не уверенный в себе

Да,хорошее начало...
После этого перестал читать.
  • 0

#11 .::Ловелас::.

• Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:04

Я знаю ты стеснительный, скованный, не уверенный в себе

Да,хорошее начало...
После этого перестал читать.

Каждому своё...
  • 0

#12 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 21:15

Не плохая статья, сжато и самое основное, если ты умеешь фильтровать то самое основное, тогда она полезна))
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0