Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Tyco

Tyco
  • Перцы
  • 15 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 16:28

Создал эту тему потому,что интересно кто из ребят каким спортом занимается и почему его возможно считате самым лучшим как для здоровья так и для своей фигуры)))
  • 0
Превед кросавчеги)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 19:38

Занимался лёгкой и тяжелой кинестетикой. Выходил на КМС. Но забросил из-за сильных физических нагрузок. Одно время занимался баб-слеем. Успешно. Слил около 40-50 баб. В институте занимался на 1-3 курсах академическим ананизмом в полу-тяжёлом весе. Понял, что не моё и ушёл в любительскую лигу. До недавнего времени занимался пикапом. Почти получалось. Зимой 2 месяца занимался ЛТР. Но получил профессиональную травму и ушёл из этого замечательного спорта. Занимался рукопашкой в прошлом году. Но организм не крепкий - постоянно простуживался (много по полу лазили). В детстве занимался большим теннисом.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#3 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 00:38

Сильвер +1 =))

В институте занимался на 1-3 курсах академическим ананизмом в полу-тяжёлом весе. Понял, что не моё и ушёл в любительскую лигу.

плакал =)

Обо мне:
занимался Тхеквондо и Айкидо - давно было дело.
Сейчас уже 3й год тренажерка. :bb: Но последние полгода не регулярно из за работы =(
В ближайшие неделю-две начну ходить на БИ.
пока походил на пробные треннировки на Хапкидо и 2 разных секции рукопашки.
Пока думаю. Но склоняюсь к рукопашке на Трудовых Резервах - система "Барс"
там реально жестко. :tomato2: я вобщем этого и хотел.

почему его возможно считате самым лучшим как для здоровья так и для своей фигуры)))

ну тут однозначного ответа ты не получишь.
при условии правильного питания и систематических, активных треннировок хорошую фигуру и крепкий иммунитет ты везде получишь со временем. Ну, разве что шахматы, нарды, домино и прочие подобные секции тебе не помогут :smile: \
тут еще зависит от того, что ты понимаешь под фигурой, либо сбросить вес и просто иметь нормальное телосложение, либо набрать массу и мышцы накачать. туту разный подход.
Как по мне лучше совмещать. Ну к примеру тренажерка+бассейн или БИ+бассейн или БИ+Бассейн+тренажерка, но здесь грамотное построение треннировок нужно.
  • 0

#4 Tyco

Tyco
  • Перцы
  • 15 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 15:48

Мне просто стало интересно кто чем занимается я в принципе уже выбрал и знаю,что лучше для меня сейчас занимаюсь на брусья,турнике,отжимания прес каждый день планирую еще на плаванье начать ходть 2 раза в неделю,в школе занимался боксом и баскетболом хотелось бы еще услышать ребят кто чем занимался) :bb:
  • 0
Превед кросавчеги)))

#5 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 17:08

Длительные занятия боксом помогают навсегда отключить внутренний диалог.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#6 Tyco

Tyco
  • Перцы
  • 15 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 11:26

Видимо мало я занималя потому как внутренний диалог присутсвует :crazy:
  • 0
Превед кросавчеги)))

#7 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 14:17

Тебе повезло :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#8 tyro0

tyro0
  • Участник
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 17:25

2 Silver19:

академическим ананизмом в полу-тяжёлом весе

А в соревнованиях не учавствовал?

Сам я долгое время увлекался шахматами. В комплексе это способствовало успехам в академическом ананизме.

Последние годы занимаюсь Айкидо (привет ZoNiX). На фигуру это влияет мало, а вот уверенность в себе здорово повышает.
  • 0

#9 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2007 - 18:04

Да. Бывало устраивали турниры по игре "Печенько". Последний, кончивший в кулёк с печеньком, съедал печенько. Особенно весело играть в эту игру с девушками.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#10 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 03:24

Вообще в целом что было: шахматы(ранний школьный возраст - 3 взрослый разряд), потом пробовал себя в дзюдо и фехтовании. Крепко засел на настольный теннис лет 10 назад (1 юношеский в прошлом году получил - был офигенный перерыв...), сейчас не занимаюсь. Последний год: Рукопашки разных разновидностей - забросил по причине занятости на работах... Настольный теннис до конца прошлого лета, сейчас хочу регулярно ходить на конный спорт, сегодня была первая тренировка - прозрел... Кроме настольного тенниса ничем больше более-менее профессионально не занимался и не собираюсь... Лошади для себя - освоение еще одного вида транспорта. Изматывает не кисло - это факт. Особенно ноги. Хочу возобновить тренировки по рукопашке, но пока не судьба, т.к. работа не позволяет.
  • 0

#11 Tyco

Tyco
  • Перцы
  • 15 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 12:08

У меня вопрос по поводу конного спорта по деньгам сколько тренировки стоят???
  • 0
Превед кросавчеги)))

#12 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 18:22

Поподробнее можно? Кто? Где? Сколько? Когда? Что дают? :)
  • 0

#13 tsv_dn

tsv_dn
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 14:55

У меня вопрос по поводу конного спорта по деньгам сколько тренировки стоят???

50грн час - конная школа на Передовой. Но ехать далековато.
40грн полчаса+еще 10 если на корде. - клуб Мустанг на Кирова.
  • 0

#14 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 00:21

Поподробнее можно? Кто? Где? Сколько? Когда? Что дают? :)

1. ФИО тренера не запомнил
2. На Трудовых Резервах это на Герове сталинграда на повороте к Подстанции. Там есть большой стадион и спортивный комплекс.
3. оплата символическая - 50грн\месяц. За баблом тренер не гонится.
4. Понед, Среда, Пятница 18:00-20:00. но обычно остаются еще на часик
5. Ну как что дают!!! Рукопашку дают! в чистом виде!
Если точнее, то первый месяц тебе дают очень сильно :wacko: , потом ты втягиваешься и начининаешь "получать" все меньше и меньше.
секция лично мне очень понравилась.
Просто у меня цель научиться эффективно и быстро давать люлей оставаясь неуязвимым. развить скорость и силу атаки ногами и руками. поставить удары. и все это не заморачиваясь в околодзенских, духовных технологиях.
Я знаю, что многие медитативные техники в БИ нужны для проработки дыхания, что немаловажно.
Но я не хочу стремиться к вселенской гармонии, я банально хочу быть на 100% уверен, что в экстаремальной ситуации где нибудь на улице, в парке, в клубе, в подьезде дома я смогу защитить себя и тех кто будет со мной.
И в этой секции я четко увидел то, что хочу. Там нет пафосных залов, нет заумных терминов, нет поясов. Там есть работа над собой, планомерная, тяжелая работа в коллективе. Жесткие треннировки. Я честно говоря в первые 40 минут мне просто хотелось выползти из зала и больше не вернуться. Но потом я понял, что это что мне нужно.
"Барс" это серьезно. Я далеко на слабый человек, у меня есть кое какая подготовка, но я почувствовал что даже ребята из начальной группы сделают из меня котлету в спаринге ровно за 2 минуты. А те, кто занимается 2 года и больше - тех можно только из автомата убить :yes: и я совсем не имею ввиду "шкафы" с мегамускулами и весом более 100кг. нифига! большинство ребят комплекцией от меня не отличались, а кое кто и проигрывает в весе и росте. Но я бы с ними в спаринг не стал пока. =)

Вобщем жесткая секция именно уличного боя, это не спорт это именно файтинг.

P.S. побщался с чуваком из универа, котрый ходит уже 3й год. сказал, что ходить лучше начинать как раз сейчас. в начале лета. Потому, что людей меньше, тренер не загружен соревнованиями и дается техника, очень много техники. А это есть гуд, т.к это основа.
  • 0

#15 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 19:25

ZoNiX, а как насчёт обмундирования? Перчатки и всё остальное нужно приносить своё?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0