Спорт
Отправлено 02 мая 2007 - 16:28
Отправлено 02 мая 2007 - 19:38
Отправлено 03 мая 2007 - 00:38
плакал =)В институте занимался на 1-3 курсах академическим ананизмом в полу-тяжёлом весе. Понял, что не моё и ушёл в любительскую лигу.
Обо мне:
занимался Тхеквондо и Айкидо - давно было дело.
Сейчас уже 3й год тренажерка.
В ближайшие неделю-две начну ходить на БИ.
пока походил на пробные треннировки на Хапкидо и 2 разных секции рукопашки.
Пока думаю. Но склоняюсь к рукопашке на Трудовых Резервах - система "Барс"
там реально жестко.
ну тут однозначного ответа ты не получишь.почему его возможно считате самым лучшим как для здоровья так и для своей фигуры)))
при условии правильного питания и систематических, активных треннировок хорошую фигуру и крепкий иммунитет ты везде получишь со временем. Ну, разве что шахматы, нарды, домино и прочие подобные секции тебе не помогут
тут еще зависит от того, что ты понимаешь под фигурой, либо сбросить вес и просто иметь нормальное телосложение, либо набрать массу и мышцы накачать. туту разный подход.
Как по мне лучше совмещать. Ну к примеру тренажерка+бассейн или БИ+бассейн или БИ+Бассейн+тренажерка, но здесь грамотное построение треннировок нужно.
Отправлено 03 мая 2007 - 15:48
Отправлено 03 мая 2007 - 17:08
Отправлено 04 мая 2007 - 11:26
Отправлено 04 мая 2007 - 17:25
А в соревнованиях не учавствовал?академическим ананизмом в полу-тяжёлом весе
Сам я долгое время увлекался шахматами. В комплексе это способствовало успехам в академическом ананизме.
Последние годы занимаюсь Айкидо (привет ZoNiX). На фигуру это влияет мало, а вот уверенность в себе здорово повышает.
Отправлено 04 мая 2007 - 18:04
Отправлено 06 мая 2007 - 03:24
Отправлено 06 мая 2007 - 12:08
Отправлено 17 мая 2007 - 18:22
Поподробнее можно? Кто? Где? Сколько? Когда? Что дают? :)Пока думаю. Но склоняюсь к рукопашке на Трудовых Резервах - система "Барс"
там реально жестко.я вобщем этого и хотел.
Отправлено 18 мая 2007 - 14:55
У меня вопрос по поводу конного спорта по деньгам сколько тренировки стоят???
50грн час - конная школа на Передовой. Но ехать далековато.
40грн полчаса+еще 10 если на корде. - клуб Мустанг на Кирова.
Отправлено 21 мая 2007 - 00:21
Поподробнее можно? Кто? Где? Сколько? Когда? Что дают? :)Пока думаю. Но склоняюсь к рукопашке на Трудовых Резервах - система "Барс"
там реально жестко.я вобщем этого и хотел.
1. ФИО тренера не запомнил
2. На Трудовых Резервах это на Герове сталинграда на повороте к Подстанции. Там есть большой стадион и спортивный комплекс.
3. оплата символическая - 50грн\месяц. За баблом тренер не гонится.
4. Понед, Среда, Пятница 18:00-20:00. но обычно остаются еще на часик
5. Ну как что дают!!! Рукопашку дают! в чистом виде!
Если точнее, то первый месяц тебе дают очень сильно
секция лично мне очень понравилась.
Просто у меня цель научиться эффективно и быстро давать люлей оставаясь неуязвимым. развить скорость и силу атаки ногами и руками. поставить удары. и все это не заморачиваясь в околодзенских, духовных технологиях.
Я знаю, что многие медитативные техники в БИ нужны для проработки дыхания, что немаловажно.
Но я не хочу стремиться к вселенской гармонии, я банально хочу быть на 100% уверен, что в экстаремальной ситуации где нибудь на улице, в парке, в клубе, в подьезде дома я смогу защитить себя и тех кто будет со мной.
И в этой секции я четко увидел то, что хочу. Там нет пафосных залов, нет заумных терминов, нет поясов. Там есть работа над собой, планомерная, тяжелая работа в коллективе. Жесткие треннировки. Я честно говоря в первые 40 минут мне просто хотелось выползти из зала и больше не вернуться. Но потом я понял, что это что мне нужно.
"Барс" это серьезно. Я далеко на слабый человек, у меня есть кое какая подготовка, но я почувствовал что даже ребята из начальной группы сделают из меня котлету в спаринге ровно за 2 минуты. А те, кто занимается 2 года и больше - тех можно только из автомата убить
Вобщем жесткая секция именно уличного боя, это не спорт это именно файтинг.
P.S. побщался с чуваком из универа, котрый ходит уже 3й год. сказал, что ходить лучше начинать как раз сейчас. в начале лета. Потому, что людей меньше, тренер не загружен соревнованиями и дается техника, очень много техники. А это есть гуд, т.к это основа.
Отправлено 21 мая 2007 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0