Как научить девушку доверять мне свои проблемы?
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:40
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:43
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:47
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:48
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:49
- это раз.а зачем тебе ее проблемы?
Второе - чем больше ты будешь ее прессовать просьбами "расскажи", тем меньше шансов на "успех". Пройдет время, она своими внутренними проверками придет к выводу, что тебе можно (или нельзя ) доверять - и всё будет как надо.
Че ты такой гиперактивный?
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:51
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:54
Доверие это такая штука, которую можно строить всю жизнь, а потреять в одну секунду (с) кто-то шибко умный.на самом деле можно и надавить психологически. но не стоит без необходимости.
нафига давить? Можно ведь и невербально подталкивать - в минуту грусти там обнять покрепче, вздохнуть погрустнее, в глаза посмотреть молча попристальнее.. Мало ли способов у умного чела в арсенале
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:55
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:57
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:58
Если ты её ебёшь, еби дальше. Ёбырь и личный психотерапевт зачастую несовместимы в одном мужчине. Не создавай себе предпосылок закончить отношения раньше, чем ты этого захочешь.ЛТР 3 месяца.Мне 17, ей тоже. Проблема в том, что девушка не хочет рассказывать и делиться своими проблемами. По поводу доверия и чувств сомнений нет, ко мне относится очень хорошо. Говорила что не рассказывает якобы от одной ситуации, когда она закрылась в себе и начала думать что ее мненние никого не интересует. с тех пор не хочет делится своими личными проблемами. Так ли это?
А я бы хотел ее выслушать, чтобы она мне рассказала о своих проблемах. Что можно предпринять в этой ситуации?
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:58
Вариант.А если как вариант, например самому рассказать что-нибудь по теме ее проблемы, открыться перед ней, чтобы она это поняла и сделала то же самое?
Но как подвариант этого варианта возможно и то, что станете укак два нытика только о проблемах и говорить, затягивая себя в игру: "а у кого из нас проблем больше".
Не парься, парень.
Иногда девочки делают страдальческое личико именно для того, что б ее поуговаривали рассказать что-нибудь этакое.
Умей ее веселить, отвлекать - этого вполне достаточно.
Отправлено 27 апреля 2007 - 23:00
Если тебе хреново от того, что хреново ей, работай со своим хреново, чтобы когда было ей хреново, тебе было нехреново, а не с её хреново, чтобы она ради того, чтобы тебе было не хреново, делала вид, что и ей нехреново.Насчет заебов вы правы - Как-то мне даже говорила типа какой я надоедливый =)) А я просто хотел знать в чем проблема , чтобы хотя бы советом чтоли помочь. Потому что напряжно когда человеку хреново, а ты не знаешь почему и ничем не можешь помочь.
А если как вариант, например самому рассказать что-нибудь по теме ее проблемы, открыться перед ней, чтобы она это поняла и сделала то же самое?
Т.е. не задрачивай её.
Отправлено 27 апреля 2007 - 23:06
ППКСЧувак, у тебя девушка золотая. А если ты и дальше будешь ее заебывать, то потеряешь это золото.
кстати, есть мысля зачем тебе это. залезть в ее мозг. хочешь стать для нее всем? неуверен в ней? в ее чувствах к тебе? хочешь привязать к себе?
помощники блять...
как же ты прав...Если ты её ебёшь, еби дальше. Ёбырь и личный психотерапевт зачастую несовместимы в одном мужчине. Не создавай себе предпосылок закончить отношения раньше, чем ты этого захочешь.
Отправлено 27 апреля 2007 - 23:07
Юль, тебе не было 17?кстати, есть мысля зачем тебе это.
НУЖНЫМ хочется быть, значимым, Мужчиной наконец. Это неплохо, собственно. МетОда только неправильная :)
"Кто не был молод, тот не был глуп"помощники блять...
В 17-то лет прикинь чего они друг другу насоветуют со своим-то "житейским опытом"
Автор, расслабься. Всё у тебя хорошо, не ищи проблем на пятую точку, причем чужих :)
Отправлено 27 апреля 2007 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0