Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Съём (знакомство) при знакомой девочке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:00

Хотелось бы узнать мнение форумчан вот по какому вопросу: Место действия - клуб. Есть, например, три потенциальных объекта 7,6, и 5-ка. Например, удалось взять ТФ у 7-ки. Девочка очень нравится. Но погулять после клуба отказывается(по разны причинам, пусть, потому что завтра на работу). Заинтересованость есть. Как лучше будет сделать: 1.Провести весь вечер с этой 7-кой или 2.После того как взял ТФ идти знакомиться с 6-кой? И это все навиду у 7-ки. Далее например такая же ситуация происходит с 6-кой. (ТФ есть, погулять или в гости сегодня не хочет). Заинтересованность есть. Вопрос тот же - остановиться на сегодня или знакомиться дальше с 5-кой. Например, дальше знакомлюсь с 5-кой и ухожу с ней из клуба. И все это навиду у 7 и 6-ки у которых я до этого взял Телефоны. Цель 1. С одной стороны наработать достаточное количество девченок (не менее 3-х), тех с кем я мог бы без гемороя периодически заниматься сексом. Цель 2. Хотелось бы, естественно, что бы это были девченки, от кот. в душе что то зажигается, а от 5-ки такого нет. Как далее пойдут дела с вызвоном и общением с 7 и 6 неизвестно. Возможно все будет классно, а может вообще не вызвонятся. А с 5-кой, допустим, все возможно уже сейчас. Вопрос 1: Как мои такие дествия повлияют на мнение обо мне и вызвон 7 и 6-ки в дальнейшем? Положительно (пользуюсь популярностью), Отрицательно (бабник), Никак не повлияют. Или что то еще? Не испорчу ли я ВОЗМОЖНЫЕ классные отношения с 7-6 своим уходом с 5-кой? Ваш опыт по этому поводу, господа пикаперы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:56

Вопрос 1: Как мои такие дествия повлияют на мнение обо мне и вызвон 7 и 6-ки в дальнейшем? Положительно (пользуюсь популярностью), Отрицательно (бабник), Никак не повлияют. Или что то еще? Не испорчу ли я ВОЗМОЖНЫЕ классные отношения с 7-6 своим уходом с 5-кой? Ваш опыт по этому поводу, господа пикаперы?

Если ты уйдешь с девочкой на виду других двух, при этом взяв у них телефон - это повлияет на них положительно! :nyam:
  • 0
Мой ЖЖ

#3 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:10

Когда ты общаешься с красивой девушкой, ты создаешь положительное впечатление о себе в глазах других девушек, проходишь до-отбор: все в помещении видят, что ты успешен у женщин, пользуешься популярностью, раз тебя хорошо воспринимают такие красавицы. Поэтому тебе будет легче открывать их
  • 0

#4 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:12

2Автор: а тебе не пох, что подумают? Если что скажешь что проводил двоюродную сестру домой
  • 0
Don doggy

#5 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:28

1."...а тебе не пох, что подумают?... " Нет не похуй. Я же их вызванивать собираюсь. 2. "...Поэтому тебе будет легче открывать их" Вопрос не в том, как открыть, допустим они уже открыты, и ТФ взят 3. "...пользуешься популярностью, раз тебя хорошо воспринимают такие красавицы..." В глазах 5-к да. Но если я уйду с 5-кой, как воспримут это 6 и 7-ка? Не повлияет ли это на их вызвон в последующем.
  • 0

#6 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:54

блин во народ пошел!лишь бы в мозг выебать

В глазах 5-к да. Но если я уйду с 5-кой, как воспримут это 6 и 7-ка? Не повлияет ли это на их вызвон в последующем.

нет!только лучше будет!ты же выбираешь с кем уйти домой!а если ты не их выбрал!значит они чем то хужи!вызвоняться только на ура!еще и заинтересованность будет!
  • 0
Изображение

#7 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:02

Не повлияет ли это на их вызвон в последующем

Очень сильно повлияет - положительно, 7 и 6 будут считать тебя более привлекательным и охотнее пойдут на встречу. Ты же им ничегоне должен и ничего не обещал.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:06

Если ты будешь так сильно заморачиваться на подобной хуйне - будешь уезжать домой один.
  • 0

#9 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:09

Если ты будешь так сильно заморачиваться на подобной хуйне - будешь уезжать домой один.

+1
  • 0
Изображение

#10 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:14

"нет!только лучше будет!ты же выбираешь с кем уйти домой!а если ты не их выбрал!значит они чем то хужи!вызвоняться только на ура!еще и заинтересованность будет!" В принципе смысл понятен, за одним большим НО: Это не я их не выбрал. Им было сделано предложение, но в данный, конкретный раз они отказались, с возможностью созвониться потом. Господа, читайте внимательнее.
  • 0

#11 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:22

Это не я их не выбрал. Им было сделано предложение, но в данный, конкретный раз они отказались, с возможностью созвониться потом.

а ты после их отказала пошел в уголок дрочить?или с другими знакомиться?я думаю что 2ое!и все тоже будет что я писал выше!и вообще не задрачивайся на таких мыслях!
  • 0
Изображение

#12 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:24

)) Прояви фантазию. Можно весь твой коварный замысел замаскировать так, что он покажется приемлемым для девочек.
  • 0

#13 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:24

Это не я их не выбрал. Им было сделано предложение, но в данный, конкретный раз они отказались, с возможностью созвониться потом.
Господа, читайте внимательнее

Это тактические цели. В данном случае их обсуждать рано. Сначала определись со стратегией (т.е. вообще со своим поведением и ВС и МС).
  • 0

#14 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:43

Все зависит от ситуации. Если хочется, что аж зубы судорого сводит, первый- как нельзя лучше пождходит. Первый вариант годится, даже очень, если ты пришел в клуб в первую очередь снять симпапульку на ночь, оторваться, поколбаситься, и вдруг увидел девушек, некоторые из которых тебе понравились. Хочешь поугарать- действуй, я так часто делаю. Бывает за этим может последовать неадекватная реакция некотоых, но бывало и так, что равность и охренительное чувство собственности девушек берут верх над холодным расчетом. Второй вариант - на любителя. Если девочка сильно запала, то лучше не бросаться ей. Переключайся на нее полностью, тут может потребоваться чуть больше времени, зато все бонусы окупятся с лихвой, поверь :wub: .
  • 0
Furer

#15 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 11:49

"...Если девочка сильно запала, то лучше не бросаться ей. Переключайся на нее полностью, тут может потребоваться чуть больше времени, зато все бонусы окупятся с лихвой, поверь" То есть если она будет видеть, что я беру ТФ у других или (и) уйду из клуба с другой - у нее ко мне может пропасть интерес? Я правильно понял? "...Сначала определись со стратегией..." Стратегия - это качество, тактика - это количество. "... Прояви фантазию. Можно весь твой коварный замысел замаскировать так, что он покажется приемлемым для девочек." А где здесь коварный замысел? "...а ты после их отказала пошел в уголок дрочить?или с другими знакомиться?я думаю что 2ое!и все тоже будет что я писал выше!и вообще не задрачивайся на таких мыслях!" Твою мысль я понял, просто из-за сиюминутной прихоти можно потерять нечто большее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0