Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

супер попка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:37

у меня в отделе появилась новая сотрудница. на первый взгляд ничего особо привлекательного... но вот когда я её увидел сзади... мое мнение о ней изменилось - идеальнейшей формы попа ) хочу её соблазнить, ну или на край - потрогать попу ) но есть такое понятие - как субординация, а она - подчиненная моего коллеги, да и плюс работа не лучшее место для соблазнения. что делать? -) побольше конструктива, пожалуйста. )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:41

"но есть такое понятие - как субординация, а она - подчиненная моего коллеги, да и плюс работа не лучшее место для соблазнения" Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст :lol:
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:42

Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст

Мажь, с удовольствием бы решил задачку так, но есть одна проблема - он мальчик ))
  • 0

#4 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:45

Все просто. У меня была похожая ситуация когда-то. Симпатичная девочка с попкой которую дико хочется отодрать. Мы с ней стали пересекаться по работе, с юмором, шутками, в общем вышел в приятели. И как-то, когда она повернулась спиной и нагнулась, просто взял ее за попу ласково, но твердо. Первый раз она сделала вид, что ничего не заметила. Потом я стал ее прихватывать очень плотно к пилотке - если кто был вокруг - делали вид, что ничего не заметили, а она была не против. Самое забавное, за талию, она стала позволять себя брать, когда мои руки на ее попке давно были свои. Единственный трабл - при таком подходе очень быстро начинают ползти слухи и сплетни, а девочки к этому ранимо относятся...
  • 0
дзен лайфстайл

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:47

И как-то, когда она повернулась спиной и нагнулась, просто взял ее за попу ласково, но твердо.

так... *пошел разбрасывать по офису карандаши*... а если она после этого как-нибудь неадекватно отрегирует? =)
  • 0

#6 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:48

Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст

Мажь, с удовольствием бы решил задачку так, но есть одна проблема - он мальчик ))

:spiteful: Ну, а как ты хотел!!!!! На работе только так можно трогать попы. У девушек попы на работе особенные просто и методики обычные соблазнения не подходят :lol: И, тем более, один раз не Тинто Брасс:)
Эльф ты сам себя перенесешь в Пионерию или тебя в аське задрочить????:)))
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#7 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:48

Организуй корпоративный выход на маевку. А там уже не работа- у костра все равны! ЗЫ желательно в горы, чтоб в попу подталкивать на подъеме.)))
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#8 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:50

И как-то, когда она повернулась спиной и нагнулась, просто взял ее за попу ласково, но твердо.

так... *пошел разбрасывать по офису карандаши*... а если она после этого как-нибудь неадекватно отрегирует? =)

кинь в неё коробкой с карандашами, можно степлером в догонку:)))))
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:54

Ну, а как ты хотел!!!!!

ну если честно, то просто хотел потрогать её за попу без последствий для обоих )

На работе только так можно трогать попы.

блин, Мажь, а если например кто-то из сотрудниц захочет меня потрогать за попу, то она должна потрогать директора, а он в свою очередь меня??? хреновый расклад )

Эльф ты сам себя перенесешь в Пионерию или тебя в аське задрочить????:)))

*отключить чтоли аську....?*... да все дело в том, что отношений на работе никогда не было, недавно, у неё упал листик и она нагнулась его поднимать... тут я был во всеоружии, отзеркалил позу, сам нагнулся в противположную сторону, а потом, когда мы вместе разогнулись, т.е. раппорт был установлен, я уже было потянул руки к её попе, но заметил, что они дрожат, а ведь так девушку не склеить.... (

кинь в неё коробкой с карандашами, можно степлером в догонку:)))))

ей будет больно и это никак не поспособствует достижению моей цели )

2 Tradecruiser

Организуй корпоративный выход на маевку.

у нас скоро как раз планируется корпоративный выезд на природу.
но тогда надо чтобы мы шли последними??? ну чтобы подталкивать в попу без палева перед окружающими...
  • 0

#10 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:55

"но есть такое понятие - как субординация, а она - подчиненная моего коллеги, да и плюс работа не лучшее место для соблазнения"
Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст :lol:

Нее...сначала коллега пусть её потрогает,его же подчиненная, вот и субординация будет соблюдена. :tongue:
Ну на самом деле,причем тут подчиненная она твоего коллеги или нет,ему то что?
Другое дело, потом привяжется,неприятно будет общаться на работе.
Еще работа работе рознь, у меня,к примеру, всё строго очень (вплоть до ношения юбок выше колена и кофт без рукавов-нельзя то есть). На прошлой работе было все проще.
Если у тебя не такой монастырь,и тебе пофигу как ты потом будешь с ней общаться,то не вижу проблемы.
  • 0

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:57

Другое дело, потом привяжется,неприятно будет общаться на работе

я не против того, чтобы привязалась, лишняя чашка кофе на работе лишней не будет )

Еще работа работе рознь, у меня,к примеру, всё строго очень (вплоть до ношения юбок выше колена и кофт без рукавов-нельзя то есть). На прошлой работе было все проще.

а я вот сижу в джинсах, все таки пятница и дресс код соблюдать не обязательно...
ещё - она постоянно подчеркивает свою попку, то джинсы обтягивающие. то юбка, которая так клево на ней сидит...
  • 0

#12 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:57

Сходите с ней вместе на обед в кафе, там объясни ей, что она обладательница идеальной женской попки и что ты, как обладатель идеального мужского достоинства просто обязан потрогать ее за попу. Она должна понять :)
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#13 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:59

блин, Мажь, а если например кто-то из сотрудниц захочет меня потрогать за попу, то она должна потрогать директора, а он в свою очередь меня??? хреновый расклад )

Я представляю как будет весело если кто то захочет на работе сделать тебе минет:)))))))

*отключить чтоли аську....?*...

Ну у меня и мобильный твой есть, если че:))))
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:01

Сходите с ней вместе на обед в кафе, там объясни ей

ходили, там повздорили, т.к. я закзал пиццу, а она ОКАЗЫВАЕТСЯ не ест грибы... ну да хер с этим, потом у нас не совпали убеждения по поводу официантов, и получился небольшой конфликтик - я всегда когда сижу в кафе, гоняю официантов, ну чтобы побыстрей обслуживали, ну и соответственно оставляю хорошие чаевые, а она не дает чаевых, но и не гоняет официантов... вот на этой почве и поконфликтовали немного... она все пыталась убедить меня в том, что официанты тоже люди (как будто я с этим спорил)

2 Мажик

Я представляю как будет весело если кто то захочет на работе сделать тебе минет:)))))))

главное чтобы заранее предупредили, я согласую с шефом, чтобы кто-то из нас в тот день не вышел на работу )

Ну у меня и мобильный твой есть, если че:))))

у меня на мобильнике долг 150 баков )
  • 0

#15 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:02

Слуш, Эль, ты прям как в первый раз собрался девочку за попку потрогать! Подойди к ней и со словами: - Где ж это ты испачкалась!? Начинай шлепать по попе, типа вытираешь что-то с юбки. ЗЫ. Остальные конструктивные идеи через аську.)))
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0