супер попка )
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:37
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:41
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:42
Мажь, с удовольствием бы решил задачку так, но есть одна проблема - он мальчик ))Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:45
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:47
так... *пошел разбрасывать по офису карандаши*... а если она после этого как-нибудь неадекватно отрегирует? =)И как-то, когда она повернулась спиной и нагнулась, просто взял ее за попу ласково, но твердо.
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:48
Мажь, с удовольствием бы решил задачку так, но есть одна проблема - он мальчик ))Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст
Эльф ты сам себя перенесешь в Пионерию или тебя в аське задрочить????:)))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:48
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:50
так... *пошел разбрасывать по офису карандаши*... а если она после этого как-нибудь неадекватно отрегирует? =)И как-то, когда она повернулась спиной и нагнулась, просто взял ее за попу ласково, но твердо.
кинь в неё коробкой с карандашами, можно степлером в догонку:)))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:54
ну если честно, то просто хотел потрогать её за попу без последствий для обоих )Ну, а как ты хотел!!!!!
блин, Мажь, а если например кто-то из сотрудниц захочет меня потрогать за попу, то она должна потрогать директора, а он в свою очередь меня??? хреновый расклад )На работе только так можно трогать попы.
*отключить чтоли аську....?*... да все дело в том, что отношений на работе никогда не было, недавно, у неё упал листик и она нагнулась его поднимать... тут я был во всеоружии, отзеркалил позу, сам нагнулся в противположную сторону, а потом, когда мы вместе разогнулись, т.е. раппорт был установлен, я уже было потянул руки к её попе, но заметил, что они дрожат, а ведь так девушку не склеить.... (Эльф ты сам себя перенесешь в Пионерию или тебя в аське задрочить????:)))
ей будет больно и это никак не поспособствует достижению моей цели )кинь в неё коробкой с карандашами, можно степлером в догонку:)))))
2 Tradecruiser
у нас скоро как раз планируется корпоративный выезд на природу.Организуй корпоративный выход на маевку.
но тогда надо чтобы мы шли последними??? ну чтобы подталкивать в попу без палева перед окружающими...
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:55
Нее...сначала коллега пусть её потрогает,его же подчиненная, вот и субординация будет соблюдена."но есть такое понятие - как субординация, а она - подчиненная моего коллеги, да и плюс работа не лучшее место для соблазнения"
Понимаешь ли Эльфи, тут нужно обязательно соблюсти субординацию, тебе потрогать за попу своего коллегу, а он уже пусть ей передаст
Ну на самом деле,причем тут подчиненная она твоего коллеги или нет,ему то что?
Другое дело, потом привяжется,неприятно будет общаться на работе.
Еще работа работе рознь, у меня,к примеру, всё строго очень (вплоть до ношения юбок выше колена и кофт без рукавов-нельзя то есть). На прошлой работе было все проще.
Если у тебя не такой монастырь,и тебе пофигу как ты потом будешь с ней общаться,то не вижу проблемы.
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:57
я не против того, чтобы привязалась, лишняя чашка кофе на работе лишней не будет )Другое дело, потом привяжется,неприятно будет общаться на работе
а я вот сижу в джинсах, все таки пятница и дресс код соблюдать не обязательно...Еще работа работе рознь, у меня,к примеру, всё строго очень (вплоть до ношения юбок выше колена и кофт без рукавов-нельзя то есть). На прошлой работе было все проще.
ещё - она постоянно подчеркивает свою попку, то джинсы обтягивающие. то юбка, которая так клево на ней сидит...
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:57
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:59
блин, Мажь, а если например кто-то из сотрудниц захочет меня потрогать за попу, то она должна потрогать директора, а он в свою очередь меня??? хреновый расклад )
Я представляю как будет весело если кто то захочет на работе сделать тебе минет:)))))))
*отключить чтоли аську....?*...
Ну у меня и мобильный твой есть, если че:))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:01
ходили, там повздорили, т.к. я закзал пиццу, а она ОКАЗЫВАЕТСЯ не ест грибы... ну да хер с этим, потом у нас не совпали убеждения по поводу официантов, и получился небольшой конфликтик - я всегда когда сижу в кафе, гоняю официантов, ну чтобы побыстрей обслуживали, ну и соответственно оставляю хорошие чаевые, а она не дает чаевых, но и не гоняет официантов... вот на этой почве и поконфликтовали немного... она все пыталась убедить меня в том, что официанты тоже люди (как будто я с этим спорил)Сходите с ней вместе на обед в кафе, там объясни ей
2 Мажик
главное чтобы заранее предупредили, я согласую с шефом, чтобы кто-то из нас в тот день не вышел на работу )Я представляю как будет весело если кто то захочет на работе сделать тебе минет:)))))))
у меня на мобильнике долг 150 баков )Ну у меня и мобильный твой есть, если че:))))
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:02
Главное-успейте надеть трусы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0