Сообщение отредактировал Curious_Cat: 18 апреля 2007 - 20:17
Вселенная, сука, помогает
Отправлено 17 апреля 2007 - 19:34
Собеседник познается в споре.
Отправлено 19 апреля 2007 - 19:25
если лесби, то история "приукрашена"....
[ОС нет. Читай правила раздела и статью про ОСВК (в правилах). 3 дня РО. Curious_Cat]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 20 апреля 2007 - 15:36
Отправлено 19 апреля 2007 - 23:04
sanchogk, могу повториться с твоими пунктами ОС, но все же...
В целом соблазнение понравилось, девочка уж без комплексов попалась, способная напрямую ответить на твои прожимания директстайлом!
ЧБСХ:
1. Проявил гибкость при знакомстве. Да и знакомство неплохо в стебной манере с вызовом. Вывел в позитив, сексуальная тематика в разговоре. Там же создал кокон, причем так, что было комфортно и подругам.
2. Случайное стечение благоприятных обстоятельств.
3. Гибкость при вызвоне (согласие на подругу). Заинтересовал мероприятием, хотя мне кажется она просто повелась на тебя.
4. Достаточная настойчивость в постели (измором почти взял девочку). Если бы не ее директстайл отказа, то прожал бы. Гибкость в том, что можешь отступить, наверное четко откалибровал что она не просто отмазывается и уверенность в том, что в следующий раз секс будет.
ЧМБСЛ:
1. При знакомстве обращаться на "ты". Ну и не спрашивать разрешения идти (пусть даже и формально), а просто ставить перед фактом. Соответственно больше самцовости.
2. Год назад все таки найти на нее время, раз девочка такая офигительная! Соответственно не рассчитывать на случай, а брать процесс в свои руки
3.
Дело в том, что я забыл заблокировать клавиши, и он при помощи моих телодвижений выбрал старую исходящую смс и отправил ее милой даме
Выглядит фантастично. Ставь автоматическую блокировку и не давай друзьям шарить в нем. Наверняка кто-то решил приколоться над тобой!
На следующий день звоню, повторяю приглашение (приглашал к себе домой кальян покурить), она говорит, что сидит с подругой, и хочет приехать с ней
Фактически она уже хотела секса с тобой. так что соблазнения как такового уже ИМХО не было
4. Привлекать все же больше своей личностью, чем кальяном и прочим. Хотя это не так важно, просто имелось в виду тратить меньше материальных ресурсов.
5. На 2-ом свидании помимо настойчивости проявлять гибкость. МикроБД например, чтобы она чувствовала что для нее секс с тобой будет подарком и его надо еще заслужить, заодно и разжечь страсть!
Если бы это использовал, третью свиданку можно было бы форсировать (на 2-ой).
Все было ИМХО на правах ИМХИ
ЗЫ:
все же она БИ получается.
Отправлено 20 апреля 2007 - 00:33
В этом я не сомневался. Девочка так красиво и достойно отвечала, что решил уступить, да и тараканов не хотел добавлять. Вылечить то вылечил еще до постели, но осадочек, как показывает практика остается, и нужно время, чтобы все переварить.Гибкость в том, что можешь отступить, наверное четко откалибровал что она не просто отмазывается и уверенность в том, что в следующий раз секс будет.
Плюс к тому же, как я понял еще год назад, подруги все же на нее влияют и не самым благоприятным образом. Когда уговорил девушку остаться, ей начали звонить подруги и, узнав, где она ночует, начались осуждения и скандалы по телефону. По всему видимому Н хотела повременить с сексом, дабы с «чистым» сердцем предстать перед подружками.
Эх…Год назад все таки найти на нее время, раз девочка такая офигительная! Соответственно не рассчитывать на случай, а брать процесс в свои руки
В том то все и дело, что телефон лежал в кармане, а ехал я в маршрутке. Не успел приехать и войти в дом к подруге, как мне пришла ответная смс. Самому как-то не верится, но чего только в жизни не бывает. Ни кентам, ни девушкам, ни родителям никогда телефон не даю - принципиально. Всегда лежит в кармане. А автомат не люблю. Врать тоже.Выглядит фантастично. Ставь автоматическую блокировку и не давай друзьям шарить в нем. Наверняка кто-то решил приколоться над тобой!
Покурили всего одну закладку, что равняется 30 рублям, разделить на четверых = 7,5 р. Не так уж и много :). Больше денег не тратил, если не считать презервативы.Привлекать все же больше своей личностью, чем кальяном и прочим. Хотя это не так важно, просто имелось в виду тратить меньше материальных ресурсов.
Да, пожалуй, это сделать было можно и нужно.МикроБД например, чтобы она чувствовала что для нее секс с тобой будет подарком и его надо еще заслужить
заодно и разжечь страсть!
Страсти было море, на это никто не жаловался.
Был у нее один паренек больше года назад, а так все с девушками да с девушками. Но все же да – БИ, Писал пост в веселом настроении и чей-то как про себя называл ее лисбиянкой, так и написал.все же она БИ получается.
Сообщение отредактировал sanchogk: 20 апреля 2007 - 00:36
Собеседник познается в споре.
Отправлено 30 апреля 2007 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0