Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

первый раз... и не встал..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:25

ндэ... этож мля надо такую экзотику устроить... итак я решил лишиться девственности. сложилось всё это в пятницу 13, при этом мутил я с девушкой, которая приехала из Шведции, начинающий писатель... так вот мы посморели с ней фильм (кстати "Остров", русский который, эт по её желанию), потом после моего длительного торможения...(что наз-ся: млямудак).. я собрал всю смелость в кулак и начал приставать понахальнее и дело, как бы дошло до секса, но тут мой друг меня подвёл... вощем, как она не старалась(стоит ей отдать должное, опытная оказалась), никакая сила не могла заставить моего друга обрести жёсткость... вот такой вот первый опыт.. с потенцией как бы проблем нет... тем более я человек здоровый, со спортом дружу(бег/лыжи/плавание) вроде всё должно было быть замечательно... но.. в итоге полежав ещё около часика, поболтав, она попыталась меня успокоить, мол первый раз.. птом она пошла к сее в комнату (в общаге живёмс..) а я вот погрустневший пишу сее сообщение... вопрос: из-за чего такая херня вдруг произошла? ну хорошо, если раз на раз не приходится, а если именно на неё такая реакция?... у кого что подобное было?.. как-то для первого раза... меня это огорчило..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:50

Экзотический первый раз - это с зелёным человечком или в пирог... А у тебя всё нормально, расслабься и ищи вторую девушку, либо со старой знакомой попробуй ещё раз. Может ты и не догадывался - но в поиске таких тем ты найдёшь не меньше десятка. Успехов. :)
  • 0

#3 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 04:44

да, накосячил. тема поднималась.. извеняюсь был под впечатлением... новую искать? мля.. на эту столько сил положл.. лано, пох...
  • 0

#4 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 15:41

Автор, да ты чего? Девушка-то попалась понимающая. Другую найти успеешь всегда. Раскручивай эту :nyam:
  • 0
=)

#5 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 15:59

у меня первые два раза такая хуйня была. забей и не думай об этом. всё получится
  • 0

#6 Sa1ker

Sa1ker
  • Участник
  • 30 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 16:24

Потенцией всё нормально, это из за того, что ты перенервничал. Если ещё будет такое повторяться, то я думаю уже надо идти не к урологу, а к психологу
  • 0

#7 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:25

а вообще - читай эту тему http://www.pickupfor...showtopic=57028
там есть всё
  • 0

#8 Silenos

Silenos
  • Забанен
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 10:08

У меня было такое 1 раз :) ты просто нервничаеш очень сильно и из за этого у тебя не встал. Не спеши делать это.
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 10:47

ты просто нервничаеш очень сильно и из за этого у тебя не встал.

Согласна

Не спеши делать это.

Вот это объясни? Что значит - не спеши? В какой именно момент не спешить?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Silenos

Silenos
  • Забанен
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 11:39

ты просто нервничаеш очень сильно и из за этого у тебя не встал.

Согласна

Не спеши делать это.

Вот это объясни? Что значит - не спеши? В какой именно момент не спешить?

Просто спешит лешится девствуности, быть девствеником нет ничего плохого и не надо спешить что бы занятся с кем то сексом всё произойдёт в самый нужный момент. Например будет любить девушку и она его и наступит тот момент когда она его захочет и он её и всё получится.
  • 0

#11 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 10:30

Просто спешит лешится девствуности, быть девствеником нет ничего плохого и не надо спешить что бы занятся с кем то сексом всё произойдёт в самый нужный момент. Например будет любить девушку и она его и наступит тот момент когда она его захочет и он её и всё получится.

Конечно не должно быть навязчивой идеи, но и ждать любви, которая появится неоткуда не стоит.
А про то,что не встал в 1 раз, так в этом ничего страшного нет. Причины могут быть разные. Быстрее всего сильно волновался и много думал.

да, накосячил. тема поднималась.. извеняюсь был под впечатлением... новую искать? мля.. на эту столько сил положл.. лано, пох...

Девушка очень даже понимающая. Просто сделай ещё одну попытку в спокойной интимной обстоновке.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#12 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:40

сложилось всё это в пятницу 13

причина точно не в этом. Слишком много думаешь там, где просто нужно доверять себе.
  • 0

#13 nikoli

nikoli
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 19:29

ZAKAGI TI SEE PODIEMNI KRAN NAKONEZ !!!!
  • 0

#14 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 06:10

"Например будет любить девушку и она его и наступит тот момент когда она его захочет и он её и всё получится." или так - будет любить девушку и она его и наступит тот момент когда она его захочет и он её - и нихуя не получится! тем более, что когда есть какая-никакая любофь, волнений наверняка гораздо больше. он начнет думать об этом => не получится еще раз. она его бросит, а он еще больше забьет себе в мозг эту проблему. во как оптимистично) поэтому тренируйся побольше) чтоб когда действительно полюбишь девушку не ударить в грязь лицом(хером)
  • 0

#15 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 06:35

сколько убеждений то.
про экзотику тебе уже сказали.
я скажу про спорт - это не показатель. Некоторые любители, перекачав свое тело, свели потенцию к нулю.

просто вам нужно расслабиться провести день вместе где-нибудь, погулять, по паркам там всяким, по городу, лето же. поднять настроение. А потом ч вечеру уже создать дома расслабляющую обстановочку и ... сконцентрировать внимание на девочке, только на ней а не на все этой лабуде, которую ты в голову забил. Цель - довести желание друг друга до максимума. Т.е. петтинг и т.д. Не в коем случае не думать о сам процессе, типа как ты будешь одевать шлем, входить :) только о том, как ты её хочешь и всё. Удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0