Соблазнение замужней.
Отправлено 08 апреля 2007 - 03:53
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:54
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:05
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:09
твоё ИМХО. Но я тут кое-чему научился.
... мадам хотела секса, она его получил
выглядит максимум на 20 лет, я бы её мадам не назвал.
Отправлено 09 апреля 2007 - 22:32
Отправлено 09 апреля 2007 - 22:38
Насчет вот этого:
настроить на нормальное отношение к тому. что я буду появляться не чаще, чем раз в месяц. (ей хотелось "хотя бы раз в неделю").
ПОстрой соответствующий фрэйм общения.
Ну, а провал в памяти доказывает, что все таки контролировать ситуацию не смог, и трахнули тебя, а неты . Ну и хуй с ним. Главное тебе было приятно:-)
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:56
С местом проблем нет. Муж забрал её телефон, а она мой не помнит. И сейчас она с мужем на 2 месяца отдыхать уехала.если за ней следят,то может, стоит назначать встречу в гостинице или съемной хате? снимаешь на сутки, кувыркаешься с ней и разъезжаетесь.
здесь я просто не стал описывать секс )))Ну, а провал в памяти доказывает, что все таки контролировать ситуацию не смог, и трахнули тебя, а неты . Ну и хуй с ним. Главное тебе было приятно:-)
2 Green Dog
ни хуя себе, а откуда ты знаешь, что я имею представление, что такое фрейм общения? Будь добр, приведи пример построения "нужного фрейма общения" для моей ситуации.ПОстрой соответствующий фрэйм общения.
для этого надо как-то ещё раз с ней встретиться.построй общене через инет и не забудь, НАУЧИ ЕЕ ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ!
Отправлено 13 апреля 2007 - 08:40
Отправлено 13 апреля 2007 - 10:39
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:25
- настроить на нормальное отношение к тому. что я буду появляться не чаще, чем раз в месяц.
Так и скажи при встрече. Уговори какую нибудь девченку позвонить и пригласить Ольгу к телефону, назначить встречу.
у тебя ведь есть серое вещество в голове..
(ей хотелось "хотя бы раз в неделю")
Опять все решать предоставишь ей?? ТЫ мужик и тебе решать а не ей..;)
- как-то отработать систему созвона. Т.к. пришлось пропустить одну встречу из-за недоразумения с мужем.
Запиши ее на курсы йоги, в бассейн или еще что нить такого.. "молодым мамам" - полезно, да и вообще для здоровья. Сам запишись. так и видеться будете тогда если нужно..
Отправлено 13 апреля 2007 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта