Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение замужней.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Tuchable

Tuchable

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 03:53

Цель - секс с этой женщиной раз в 1-2 месяца. Осень-зима 2006 года. Место действия город Х. Знакомство. Я собираюсь съездить за документами в налоговую. Иду на автобусную остановку. Не успев перейти дорогу среди бабулек и прочих людей замечаю очень симпатичную, красивую девушку (красиво одета, блондинка, высокий рост, загар, замечательные ножки, осанка (грудь потом выяснилось 3разм.)). Навскидку ей 22-23 года. Если оценивать по 10бальной шкале, то 6 баллов. В голове не было мысли к ней подходить, т.к. все мысли о работе. Встал с ней на одном уровне, жду маршрутку\автобус. Она мне: "Привет"(МС:привет). Я: "Привет :) (МС:рад тебя видеть)". О: Что-то сегодня маршрутки плохо ходят (МС: что-то сегодня маршрутки плохо ходят). Я: Да, блаблабла.... (МС: есть такая маза). В общем так разговаривали минут 5. О: Ладно, пойду пешком наверное, а то недождёшься... (МС: я пойду пешком) Я киваю, типа ладно. Потом, медленно так, понимаю, что надо тоже идти пешком. Догоняю её и говорю, подожди, я тоже решил идти. (МС: вдруг действительно не дождусь). Идём общаемся. У меня возникло чувство, что она меня знает, да и вообще, с чего вдруг она поздаровалась со мной как с другом? Я: "Мы стобой знакомы?" (МС:ты меня знаешь?) О: ... ты что, меня не помнишь? Мы живём с тобой в одном подъезде. Я на пятом. Вроде здаровались. (МС: ты что меня не помнишь). Я: "Нет, я тебя совсем не помню. Меня зовут Паша. Протягиваю руку. (МС: я тебя не помню). О: "Меня Оля" {пусть будет Оля}. Далее говорим за жизнь ещё минут 15. Обычный разговор за жизнь. У меня была фраза: "ты мне можешь доверять и говорить со мной о любых вещах. Я ни с кем не обсуждаю личные дела и от тебя жду того же" (МС: мне можно доверять). И тут она начинает упоминать своего мужа. Ещё больше я охренел, когда узнал, что у неё есть ребёнок (2месяца). Т.к. выглядела она молодой и подтянутой, с фигурой все отлично. Её муж военный, работает в Германии (ездит туда в командировки). Сама она из Феодосии, сейчас там живёт её мама. Собирается ткрывать 2 продуктовых магазина в этом городе после дикретного отпуска. Папа у неё - какой0то крупный оптовик. Вот мы уже подходим к месту, где надо расходиться, я ей: "Давай я запишу твой телефон". (МС: можешь диктовать номер) Она диктует. Записал. Спросил, когда удобно звонить. Вызвон. Прошло около месяца, я в Екатеринбурге. Стою в Алкомаркете, рассматривая кальяны, и вдруг вспоминаю Олю. И чувствую, что надо ей позвонить. Звоню: Я: привет. О: привет, как дела. Я: я хорошо, тебе удобно говорить? О: да. Я: я собираюсь приехать в Х на праздники, хочу с тобой встретиться. О: У меня мой уезжает на второй день праздников в командировку. Мы можем у меня встретиться... И в этот момент у меня начинается немыслимое: я чувствую, как меня охватывает чувство зверского возбуждения, член встаёт полностью секунд за 8. И причём стояк такой железобетонный, просто пиzдец. Я: Хорошо. Созвонимся. Ложу трубку, приподнимаю дублёнку, смотрю и охуеваю как у меня стоит (был в джинсах облегающих)! Потом я понимаю, что вместе со мной на меня смотрит девушка-консультант. Быстро одёргиваю дублёнку и sъебываю из магазина. На улице ~-20. Иду уже минут 15 но стояк не прекращается, идти совсем неудобно. Так было почти целый вечер, даже начало болеть там. Потом успокоился. Далее, ещё более полный пиздец. Как только она мне звонит, у меня опять почти моментально начинает вставать. И говорит она не о сексе. Не важно, еду ли я в универ, нахожусь ли в спортзале, сижу на экзамене - всё одно, железобетонный стояк!! Меня это как-то раздражать стало. Если приходит от неё СМС - происходит также. Первое свидание. Секс. К свиданию я был просто в ужасном нетерпении и жгучем желании как следует её оттрахать. Начали опять появляться боли внизу живота. Ещё, пришлось на день отложить свидание… Когда шёл к ней – было не по себе. Взял с собой конфетки, шампанское (она некормящая мать). Она была в чёрных чулках и розовой полупрозрачной ночнушке. Минут пять просто так общались, я поставил DVD с камеди клаб (фоном). Говорю: Я: Ты знаешь, когда я общаюсь с женщинами, то они начинают влюбляться в меня. Я этого не хочу и стараюсь сделать так, чтобы этого не происходило. Но чем больше я стараюсь, тем меньше у меня получается. И вот знаешь, ведь если человека увидеть обнажённым сразу, то теряется загадка, и он уже не так интересен. Так что я просто разденусь. О: ну не обязательно… Я уже раздеваюсь, за 10 секунд оказываюсь абсолютно голым. И… начинаю вести себя так, как будто бы я одет (у меня стоит жёстко). Общаемся, она так взглядом, то на меня, то туда посматривает. Смотрю, что у неё за компьютер, рассматриваю всякие вещи, комментирую. Сижу за компом, она подходит сбоку, приобнимает меня, массирует так плечо. Я приобнимаю её, как бы не взначай, за внутреннюю часть бедра где-то посередине, чтобы показать ей, какие-то характеристики на компе (она не шарит в компах), и!!! я чувствую, что у неё ТАМ (середина бедра) мокро, что она возбуждена не меньше меня… провал в памяти. очнулся утром.. Встречался с ней по разу в месяц, 3 раза. Прошло несколько месяцев. Последние 1,5 месяца не встречаемся. т.к. она сказала, что муж забрал телефон и начал за ней серьёзно следить, попросил об этом своих подруг. Звонил ещё ей, трубку действительно взял муж. М: алё; Я: это кто? М: а вы кому звоните. Кто вы? Я: я ошибся, извините.. (короткие гудки). больше ей не звоню. Женщина мне очень нравится. в общении и сексе. Что посоветуете делать сейчас. … ЧБСХ: - проявил уверенность при взятии телефона - Интересным образом начал секс. ЧМСЛ: - настроить на нормальное отношение к тому. что я буду появляться не чаще, чем раз в месяц. (ей хотелось "хотя бы раз в неделю"). - как-то отработать систему созвона. Т.к. пришлось пропустить одну встречу из-за недоразумения с мужем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 14:54

Классно и смело!!!!! Очень понравился крышеснос с раздеванием!!!!! По поводу дальнейших действий, встреть лично и построй общене через инет и не забудь, НАУЧИ ЕЕ ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ!!!!!! :)
  • 0

#3 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 11:05

ЧБСХ: Уверенность в своих действиях, не тормозил Ничего такого поучительного тут нет, мадам хотела секса, она его получила.
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#4 Tuchable

Tuchable

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 17:09

2 Стифлер.

твоё ИМХО. Но я тут кое-чему научился.

... мадам хотела секса, она его получил

выглядит максимум на 20 лет, я бы её мадам не назвал.
  • 0

#5 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 22:32

если за ней следят,то может, стоит назначать встречу в гостинице или съемной хате? снимаешь на сутки, кувыркаешься с ней и разъезжаетесь.
  • 0

#6 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 22:38

Со Стифлером согласен. Ничего поучительного. А насчет твоего кгхм...железобетоного стояка, будь осторожнее с якорями, иначе как я вижу ты сам попался под один из них. Что-то твои ощущения на "Эдиппов комплекс" похожи.
Насчет вот этого:

настроить на нормальное отношение к тому. что я буду появляться не чаще, чем раз в месяц. (ей хотелось "хотя бы раз в неделю").

ПОстрой соответствующий фрэйм общения.

Ну, а провал в памяти доказывает, что все таки контролировать ситуацию не смог, и трахнули тебя, а неты . Ну и хуй с ним. Главное тебе было приятно:-)
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#7 Tuchable

Tuchable

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 11:56

если за ней следят,то может, стоит назначать встречу в гостинице или съемной хате? снимаешь на сутки, кувыркаешься с ней и разъезжаетесь.

С местом проблем нет. Муж забрал её телефон, а она мой не помнит. И сейчас она с мужем на 2 месяца отдыхать уехала.

Ну, а провал в памяти доказывает, что все таки контролировать ситуацию не смог, и трахнули тебя, а неты . Ну и хуй с ним. Главное тебе было приятно:-)

здесь я просто не стал описывать секс )))

2 Green Dog

ПОстрой соответствующий фрэйм общения.

ни хуя себе, а откуда ты знаешь, что я имею представление, что такое фрейм общения? Будь добр, приведи пример построения "нужного фрейма общения" для моей ситуации.

построй общене через инет и не забудь, НАУЧИ ЕЕ ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ!

для этого надо как-то ещё раз с ней встретиться.
  • 0

#8 Rassel

Rassel
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2007 - 08:40

встреча: 1. не думаю, что подруги "дежурят" возле нее 24 часа в сутки, и можно просто прийти к ней и просто представившись курьером (на случай если кто-то кроме нее дома есть) вручить ей конверт в котором указаны все адреса возможных мест встречи или средств связи. ну а если дома ее муж, то просто сказать что ошибся квартирой, он же тебя не знает 2. ну а если очень хочется, а выше изложенное сделать не можешь или не хочешь )) (не сомневаюсь что сможешь - "крышеснос с раздеванием" - это сильно придумано), на улице не январь, в конце концов, и немного погулять возле ее дома. За продуктами или с ребенком погулять она все равно выходит. Вобщем, если хочется увидеть , сделать это, я считаю, не трудно
  • 0

#9 Ogniv

Ogniv
  • Участник
  • 48 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 10:39

Если честно прочитал и подумал, что это все фантазия какого-то 14-летнего онаниста. ИМХО: Автор практически не проявлял никакой инициативы при знакомстве. КОСЯК! Девушка сама открыла коммуникацию, намекнула на то, что с ней надо было пройтись..хорошо, что хоть номер сам спросил... Она же просто хотела секса на стороне и заслуга автора состоит только в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Тема с раздеванием - бред, если нет достаточного раппорта, тебя могут воспринять как извращенца неадекватного. Автору считай и тут повезло, что девушка без тараканов лишних в голове оказалась. Ей просто нужен был секс и похер на все. Вообще вел себя как озабоченный самец, член встал от от одного разговора по телефону и от смсок. Забавно! Автор, когда ты перед этим последний раз трахался? ЗЫ Вообще сомневаюсь, что вы еще встретитесь и дело тут не в муже...
  • 0
"После секса трусами не машут!" Ст.1 ФЗ РФ "О сексе"

#10 mascot

mascot
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 11:25

Тяжко признавать, но тебя просто поимели..

- настроить на нормальное отношение к тому. что я буду появляться не чаще, чем раз в месяц.

Так и скажи при встрече. Уговори какую нибудь девченку позвонить и пригласить Ольгу к телефону, назначить встречу.
у тебя ведь есть серое вещество в голове..

(ей хотелось "хотя бы раз в неделю")

Опять все решать предоставишь ей?? ТЫ мужик и тебе решать а не ей..;)

- как-то отработать систему созвона. Т.к. пришлось пропустить одну встречу из-за недоразумения с мужем.

Запиши ее на курсы йоги, в бассейн или еще что нить такого.. "молодым мамам" - полезно, да и вообще для здоровья. Сам запишись. так и видеться будете тогда если нужно..
  • 0

#11 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 18:36

Все ЧБСХ/ЧМБСЛ прокомментировали, ОС и советы дали. Я закрываю тему. Если будет надо - напиши - открою.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0