Или это особенности только моего организма, что его тошнит при виде таких шортиков на девочке?
Женские шорты Владивостока
Автор El Gato, апр 07 2007 10:03
Сообщений в теме: 24
Отправлено 07 апреля 2007 - 10:03
Может это флуд, флейм и всё-такое, но мне реально интересно: есть хоть кто-то, кому нравятся эти уйобищные шортики из брючной ткани с подворотом, в которых сейчас ходит добрая треть женщин и девочек города нашенского?
Или это особенности только моего организма, что его тошнит при виде таких шортиков на девочке?
Я не злой, я, сцуки, не добрый
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 апреля 2007 - 00:24
Видел уже с две сотни девочек в таких шортах - только одной-двум более-менее идёт. К остальным даже подходить не хочется, т.к. при виде таких шорт, сидящих, как седло на корове, я думаю, что у девочки совершенно нет чувства стиля в одежде, что, ИМХО, один из признаков недалёкого ума. А мне такие не интересны - учитывая сколько вокруг других девочек.
Я не злой, я, сцуки, не добрый
Отправлено 09 апреля 2007 - 10:58
El Gato
Не понимаю=) Ты не первый, от кого такое мнение слышу.
И не понимаю... As for me, смотрятся классно.
Отвратительно только в одном случае - если девочка "не худая". Или короткие ноги (тут спасают каблуки).
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:13
Черт, это фуфло уже до Владивостока дошло. Честно говоря, это все так заколебало. Когда тока началось было хорошо, сейчас же каждая третья норовит запихать себя в эти шортики, а бывает и всякие коровы и просто со всякими уродскими красными кофтами носят. В общем, весь шик пропал. Шорты снять и сжечь!
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 11 апреля 2007 - 04:37
В первый раз увидел - окуел(зимой в шортах)
Сейчас уже привык, в универ ходить то надо
больше отвращения вызывают только далеко не обтягивающие джинсы, заправленные в сапоги что вызывает на них дикие складки
(хотя половина их не заправляет в сапоги, а у верхней их части подгинает и этот остаток заправляет)
Кто рано встает, тот плохо тренировался...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0