Нужен совет!
Отправлено 05 апреля 2007 - 12:16
Отправлено 05 апреля 2007 - 12:32
Ту уверен, что это та за кого она себя выдаёт ? А не толстая тётка с 4-мя ребятишками, которая флиртует с тобой, отправляя сообщения в промежутках между помешиваниями борща на плите.Три месяца назад, постучалась в аську девка.
Тебя динамят 3 месяца. Сколько ты ещё готов потратить на неё своего времени ?Но вот встретиться, ну ни как не удаётся! :( Она говрит, что постоянно работает. Вроде работа важная...
Ну ещё бы она тебе отказала. Ты знаешь ещё способ удержать тебя ?Но она не против встречи.
Это она тебе сказала ?Это точно фотки, этой девки,.
2-ое.Она меня дразнить, стебаеться?
П.С.
ДУ-МАЙ !!
Сообщение отредактировал Иртыш: 05 апреля 2007 - 12:34
Отправлено 05 апреля 2007 - 12:54
Отправлено 05 апреля 2007 - 12:58
Отправлено 05 апреля 2007 - 12:59
--> Перец.
Отправлено 05 апреля 2007 - 13:18
По телефону, много разговаривали. Чувствуеться, есть ко мне симпатия.При хороших отношениях почему бы не прислать? =) Врятли только чтобы подразнить будут слаться подобные фотки, ты ей должен хотя бы нравиться. А раз нравишься то уже есть шанс... =)
Есть конечно вероятность что это все и стеб, типа сидит там какой-нить бородатый дядька и прикалывается...
Что тебе можно тут посоветовать? Да в сущьности ничего нового: вытаскивый ее на сивданку. Будь настойчевее. Можешь сделать БД.
Так особо ничего не скажешь, инфы мало дал конечно...
Что такое БД???
Я же не писатель... умел бы писать, расписал бы...
Отправлено 05 апреля 2007 - 13:29
Отправлено 05 апреля 2007 - 13:44
Симпатия симпатии рознь. То, что она весело и свободно с тобой базарит еще ничего не значит. Тут лучше не изобретать и не выдавать желаемое за действительное. Скепсис - лучший друг пикапера... =) Не неуверенность, в именно здравая оценка обстоятельств, включая и не самые приятные.По телефону, много разговаривали. Чувствуеться, есть ко мне симпатия.
Что такое БД???
Я же не писатель... умел бы писать, расписал бы...
БД - Ближе Дальше. Почитай лавер, там все написано.
А тут не нужно быть писателем. Тут интересно кто лидирует, как вы разговариваете и т.д. Возможно характерные выдержки из диалогов. Если ты ведешь и разговариваешь нагло и напористо - это одно, а когда она ведет и ты скорее высупаешь как проситель - то это другое.
Возможно посылом фотографий она хочет подтолкнуть тебя на некоторые действия, возможно чтобы ты сразу пригласил ее к себе домой, там свои фотки показать...
--> Перец.
Отправлено 05 апреля 2007 - 14:52
Отправлено 05 апреля 2007 - 14:58
Вполне неплохо, основную идею понял... =)Ясненко, насчет БД.
Все. Настойчивость, настойчивость и настойчивость. Но не заеб.
В конце, в концов не в разных же странах мира живем. Пересечемся!!!
--> Перец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0