Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

23/21/мелочь/-/mltr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 16:04

Она - 21 год, 8ка. Семья обеспеченная, простоватая, но с попыткой понтов, которые быстро утилизируются. Имеется ряд тараканов по отношениям. Судя по имеющейся информации, в Отношениях не была ни с кем. Всё ограничивалось флиртом, была(?) влюблена в какого-то стилиста/парихмахера, учится и живёт отдельно от родителей. Цинична, умна, (не)вмеру пошлая. Имеет огромный успех у мужчин, но пока не умеет им пользоваться, так как вполне самодостаточна. В основном относится ко мне положительно. Осложняющие - я потрахиваю её подругу, вместе с тем она видит мои отношения с праймари. Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну. У нас с ней отношения, гм.. обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив. В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает. Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались. Соответственно, возникла мысль - как бы так похитрее перевести её в горизонталь. Свидания до того, как будет сильный интерес исключаются, т.к. подруги и тараканы. Пока при встречах(не наедине) не даю относиться к себе безразлично - за косички не дёргаю, но и расслабляться особо не даю. Как вызвать/усилить интерес к себе как к потенциальному партнёру?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 16:28

Она - 21 год, 8ка. Семья обеспеченная, простоватая, но с попыткой понтов, которые быстро утилизируются.
Имеется ряд тараканов по отношениям. Судя по имеющейся информации, в Отношениях не была ни с кем. Всё ограничивалось флиртом, была(?) влюблена в какого-то стилиста/парихмахера, учится и живёт отдельно от родителей. Цинична, умна, (не)вмеру пошлая.
Кто может это знать кром неё на 100%? Никто, так что забей на эту информацию.21 год уная цинничная(пошлая) 8 и не дественница??? Вериться с трудом...
Имеет огромный успех у мужчин, но пока не умеет им пользоваться, так как вполне самодостаточна.
А пользоваться это обязательно разводить на бабло?Ограниченное убеждение.

В основном относится ко мне положительно.
Осложняющие - я потрахиваю её подругу, вместе с тем она видит мои отношения с праймари. Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну.

Тоесть её подруга и твоя праймари - разные люди?
У нас с ней отношения, гм.. обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив.
И при этом ты говоришь что в основном относиться к тебе хорошо?

В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает. Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались. Соответственно, возникла мысль - как бы так похитрее перевести её в горизонталь. Свидания до того, как будет сильный интерес исключаются, т.к. подруги и тараканы.
Так будь интересен.

Пока при встречах(не наедине) не даю относиться к себе безразлично - за косички не дёргаю, но и расслабляться особо не даю.
Эт как?

Как вызвать/усилить интерес к себе как к потенциальному партнёру?
Повторяю - будь интересен.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#3 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 09:44

Кто может это знать кром неё на 100%? Никто, так что забей на эту информацию.21 год уная цинничная(пошлая) 8 и не дественница??? Вериться с трудом...

Последние 2 года (практически) точно ничего серьёзного. А, возможно, и вообще ничего :sleep:

А пользоваться это обязательно разводить на бабло?Ограниченное убеждение.

Если ты подумал только о бабле - то ограничения не у меня. Это в совокупности всё то, что девушки пытаются получить от парня - общение, обожание, деньги, разговоры, жилетка и пр.

В основном относится ко мне положительно.
Осложняющие - я потрахиваю её подругу, вместе с тем она видит мои отношения с праймари. Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну.

Тоесть её подруга и твоя праймари - разные люди?

Так точно. При этом стараниями одного среднехорошего человека, она в курсе, что девушек я люблю, и многие отвечают взаимностью.

У нас с ней отношения, гм.. обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив.
И при этом ты говоришь что в основном относиться к тебе хорошо?

Да, именно. В целом хорошо. Попытка подъебать меня проявляются только в компании. Наедине нормальное общение, не выходящее за рамки лёгкого стёба.

В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает. Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались. Соответственно, возникла мысль - как бы так похитрее перевести её в горизонталь. Свидания до того, как будет сильный интерес исключаются, т.к. подруги и тараканы.
Так будь интересен.

Интересен. Но насколько интересен - х.з.

Пока при встречах(не наедине) не даю относиться к себе безразлично - за косички не дёргаю, но и расслабляться особо не даю.
Эт как?

Даю ей эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Так сказать, не даю о себе забыть, и вместе с тем, не навязываюсь.

Повторяю - будь интересен.

Отличный совет... Цель - перевод в горизонтальное положение. Вопрос - как к нему приблизить? Идеал, чтобы она хотела, мучалась, кусала по ночам подушку и плакала, когда понимала, что проснулась, а меня рядом нет :bb:
Готов использовать самые грязные "психотехнологии в соблазнении" :nyam:
  • 0

#4 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 10:31

Идеал, чтобы она хотела, мучалась, кусала по ночам подушку и плакала, когда понимала, что проснулась, а меня рядом нет :bb:

Если ты не хочешь с ней LTR то это не экологично. :nono:
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#5 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 11:06

Это утрировано. Цель- любовница. Без обязательств.
  • 0

#6 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 11:20

Всё ограничивалось флиртом, была(?) влюблена в какого-то стилиста/парихмахера, учится и живёт отдельно от родителей. Цинична, умна, (не)вмеру пошлая. Имеет огромный успех у мужчин, но пока не умеет им пользоваться, так как вполне самодостаточна

Автор, флиртом тут точно не ограничивалось, если действительно верно описал. Да и пользоваться успехом умеет, если цинична и умна ;-) Где-то наебка.

Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну.

В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает.

Умная девочка.

обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив.

Это она к тебе хорошо относится? Так, чисто знакомый. Не особо приятный.

Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались.

Это ты так решил? ;-) Есть тип девушек (как раз умных и циничных), которые одинаково хорошо и "мило" общаются со всеми. Кроме самых неприятных им типов.

Два варианта.

1. Ставишь себя как офигенного ебаря, с которым классно именно в постели. И который хочет только потрахаться. Жесткое соблазнение.
2. Заинтересовываешь своей неординарностью. В тебе есть то, чего нету в других козлах, которым только одно надо, подвисаешь ее на себе. Работаешь с психикой, строишь отношения. Но если она тебе как девушка не нужна, жутко не экологично.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#7 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 12:07

- сам в ужасе ;) - или внеочередная? - есть такое - - пофиг. общается - значит есть варианты. 1. Если будет ситуация, где будет вариант более или менее экологичного "жима", попробую. 2. Вот это поподрбнее plz. В этом и вопрос. Экологичность на моей совести.
  • 0

#8 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 12:21

Если она подруга твоей праймери, то: Общайся с ними вместе. Выводи в К++ ее чем чаще тем лучше. Когда начнешь калибровать ее заинтерисованость в тебе как в мужчине можешь переходить на другой этап. Допустим зайти к ней случайно подождать свою праймери заодно и пообщатся на едине Главный принцип - это правильно калибровать ее поведение и отношение к тебе.Только тогда можно продумывать стратегию.
  • 0

#9 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 14:07

"Калибруй, сука!!!" © - эт вещь святая. Она подруга не прймери, а второй. Опять же, я прошу помочь советом, как заинтересовать её собой как мужчиной.
  • 0

#10 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:56

Сегодня совместное отмечание ДР. Советы есть?
  • 0

#11 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:44

Ну и в чем проблема? =) Все готово, бери и переводи. Просто заваливаешь и без лишних слов трахаешь. Так называемыми "таганрогскими" методами, а по простому - жесткий прожим. :wink: Если она с тобой общается после того, как собачиться - значит интересен. И, поверь мне, на подсознательном уровне она давно возмущается как это такой ебырь (подругу ее ебет и праймери есть и еще неизвестно скольких) до сих пор не домогался ее?! И подколы могут быть обычной провокацией. =) Такие "умные" и пошлые валяться очень легко. Просто настойчивость, уверенность и пренебрежение. ПОБОЛЬШЕ пренебрежение, они ж привыкли что только они могут, вот и разбей шаблон... :wink: Есть достаточно хороший метод - разозли ее. Но не так чтобы до истерики, а просто собачиться на грани. Поднимая внутри бурю гнева, ярости и прочих эмоций, но не вводя в грязь. И вот на это волне вали! Типа в пылу борьбы и все такое... :wink: Пусть она тебя попытается ударить, ты перехвати руку, дальше заваливаешь, ну и во тьме... =))) Можно свести также ругань к сексу, типа: - Да яб такой как ты дажей хуй в руках подержать не дал! - Да я бы и не взяла твою пипетку! - А кто бы тебя спрашивал! - Да таб только бы попробовал - так бы получил! - Ах только попробовать, ну дак... И далее в том же стиле... =) Многим очень нравятся подобные игры, а судя по тому, как ты ее описал, и она не должна быть против. Ярость очень хорошо переводиться в страсть... :wink: Ну и плюс сегодня праздник, алкоголь горячит кровь. Хорошо бы перед этим малеса возбудить руками там или словами. А че при твоей то репутации! Ты ж "мерзавец" с тебя и взятки гладки, чего еще от мерзавца ожидать! :wink: Вообщем вперед и с песней, распускай руки и вали... =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#12 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:33

Скорее всего сегодня буду просто раскачивать от позитива к негативу и наоборот. Главное - не переборщить - слишком много знает ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0