23/21/мелочь/-/mltr
Отправлено 26 марта 2007 - 16:04
Отправлено 26 марта 2007 - 16:28
Имеется ряд тараканов по отношениям. Судя по имеющейся информации, в Отношениях не была ни с кем. Всё ограничивалось флиртом, была(?) влюблена в какого-то стилиста/парихмахера, учится и живёт отдельно от родителей. Цинична, умна, (не)вмеру пошлая.
Кто может это знать кром неё на 100%? Никто, так что забей на эту информацию.21 год уная цинничная(пошлая) 8 и не дественница??? Вериться с трудом...
Имеет огромный успех у мужчин, но пока не умеет им пользоваться, так как вполне самодостаточна.
А пользоваться это обязательно разводить на бабло?Ограниченное убеждение.
В основном относится ко мне положительно.
Осложняющие - я потрахиваю её подругу, вместе с тем она видит мои отношения с праймари. Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну.
Тоесть её подруга и твоя праймари - разные люди?
У нас с ней отношения, гм.. обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив.
И при этом ты говоришь что в основном относиться к тебе хорошо?
В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает. Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались. Соответственно, возникла мысль - как бы так похитрее перевести её в горизонталь. Свидания до того, как будет сильный интерес исключаются, т.к. подруги и тараканы. Так будь интересен.
Пока при встречах(не наедине) не даю относиться к себе безразлично - за косички не дёргаю, но и расслабляться особо не даю.
Эт как?
Как вызвать/усилить интерес к себе как к потенциальному партнёру?
Повторяю - будь интересен.
Отправлено 27 марта 2007 - 09:44
Последние 2 года (практически) точно ничего серьёзного. А, возможно, и вообще ничегоКто может это знать кром неё на 100%? Никто, так что забей на эту информацию.21 год уная цинничная(пошлая) 8 и не дественница??? Вериться с трудом...
Если ты подумал только о бабле - то ограничения не у меня. Это в совокупности всё то, что девушки пытаются получить от парня - общение, обожание, деньги, разговоры, жилетка и пр.А пользоваться это обязательно разводить на бабло?Ограниченное убеждение.
Так точно. При этом стараниями одного среднехорошего человека, она в курсе, что девушек я люблю, и многие отвечают взаимностью.В основном относится ко мне положительно.
Осложняющие - я потрахиваю её подругу, вместе с тем она видит мои отношения с праймари. Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну.
Тоесть её подруга и твоя праймари - разные люди?
Да, именно. В целом хорошо. Попытка подъебать меня проявляются только в компании. Наедине нормальное общение, не выходящее за рамки лёгкого стёба.
У нас с ней отношения, гм.. обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив.
И при этом ты говоришь что в основном относиться к тебе хорошо?
Интересен. Но насколько интересен - х.з.
В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает. Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались. Соответственно, возникла мысль - как бы так похитрее перевести её в горизонталь. Свидания до того, как будет сильный интерес исключаются, т.к. подруги и тараканы. Так будь интересен.
Даю ей эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Так сказать, не даю о себе забыть, и вместе с тем, не навязываюсь.
Пока при встречах(не наедине) не даю относиться к себе безразлично - за косички не дёргаю, но и расслабляться особо не даю.
Эт как?
Отличный совет... Цель - перевод в горизонтальное положение. Вопрос - как к нему приблизить? Идеал, чтобы она хотела, мучалась, кусала по ночам подушку и плакала, когда понимала, что проснулась, а меня рядом нетКак вызвать/усилить интерес к себе как к потенциальному партнёру?
Повторяю - будь интересен.
Готов использовать самые грязные "психотехнологии в соблазнении"
Отправлено 27 марта 2007 - 10:31
Идеал, чтобы она хотела, мучалась, кусала по ночам подушку и плакала, когда понимала, что проснулась, а меня рядом нет
![]()
Если ты не хочешь с ней LTR то это не экологично.
Отправлено 27 марта 2007 - 11:06
Отправлено 27 марта 2007 - 11:20
Автор, флиртом тут точно не ограничивалось, если действительно верно описал. Да и пользоваться успехом умеет, если цинична и умна ;-) Где-то наебка.Всё ограничивалось флиртом, была(?) влюблена в какого-то стилиста/парихмахера, учится и живёт отдельно от родителей. Цинична, умна, (не)вмеру пошлая. Имеет огромный успех у мужчин, но пока не умеет им пользоваться, так как вполне самодостаточна
Репутация: "очередная сволочь"Т.е. репутация соответствующая, на принца с конём не тяну.
Умная девочка.В мои отношения с дамами не вмешивается, не сливает, комментариев не делает.
Это она к тебе хорошо относится? Так, чисто знакомый. Не особо приятный.обычно её наезд-наезд-наезд, потом после накопления мой ответ, и её уход в негатив.
Это ты так решил? ;-) Есть тип девушек (как раз умных и циничных), которые одинаково хорошо и "мило" общаются со всеми. Кроме самых неприятных им типов.Пару раз, когда были наедине, очень мило пообщались.
Два варианта.Как вызвать/усилить интерес к себе как к потенциальному партнёру?
1. Ставишь себя как офигенного ебаря, с которым классно именно в постели. И который хочет только потрахаться. Жесткое соблазнение.
2. Заинтересовываешь своей неординарностью. В тебе есть то, чего нету в других козлах, которым только одно надо, подвисаешь ее на себе. Работаешь с психикой, строишь отношения. Но если она тебе как девушка не нужна, жутко не экологично.
Отправлено 27 марта 2007 - 12:07
Отправлено 27 марта 2007 - 12:21
Отправлено 27 марта 2007 - 14:07
Отправлено 05 апреля 2007 - 13:56
Отправлено 05 апреля 2007 - 14:44
--> Перец.
Отправлено 05 апреля 2007 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0