Сообщение отредактировал Поганка: 10 сентября 2008 - 13:46
Ищу Wing для совместного выхода в поле
Отправлено 18 марта 2007 - 16:33
Отправлено 22 августа 2008 - 19:33
Отправлено 23 августа 2008 - 21:07
Добрый день.
Я Dylan, 30 лет, ищу людей для совместного выхода в поле и взаимной поддержки.
Raum: Koblenz, Montabaur, Limburg, Westerburg, Hachenburg, Altenkirchen, Weilmünster (Kreis Westerwald).
Пробывал друга приобщить, но для него это ерунда. Поэтому надеюсь здесь кого-нибудь с моих краёв найти.
Буду рад всем ответам!
Привет! я тоже говорил с другом, дело в том что человек должен сам захотеть этим заниматься. ты можеш даже сказать ему выбирай между дерьмом и золотом и он возьмёт не то что хочет. Хотя ты будеш уверен в обратном.
У тебя всё получиться [Dylan] :)
Отправлено 25 августа 2008 - 16:26
За хорошим пинком однозначно на тренинг. Потом сформируешь свою команду.Мои друзья в пикап не верят, хотя сами ТФН hoch drei. Сам я никак не могу начать
, мне нужен хороший пинок.
Друзья скорее всего не верят в себя, а не пикап.
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 10 сентября 2008 - 16:29
У вас что, на русских свет клином сошёлся, у немцев тут огромные сборы и тот же пикап, что вы к ним то не примоститесь?
Немцы в большинстве своём - дрочеры. По моему скромному мнению... :)
По моему нескромному-совсем наоборот) я знакома с членами немецкого движения)
Отправлено 10 сентября 2008 - 16:58
Просто большинство получает намного больше от общения в разных плоскостях именно с русскоязычными девушками.У вас что, на русских свет клином сошёлся, у немцев тут огромные сборы и тот же пикап, что вы к ним то не примоститесь?
Раппорт лучше, национальные предрассудки отсутствуют, сходство по душам, а про красоту .. тоже всем известно.
Конечно, снять в клубе немку для фаста даже легче, знакомые парни рассказывали, а вот для 100%-го удовольствия, не потянет..
Из своего опыта пока сказать не могу, но если я тут в центре хату получу, буду именно на немках тренироваться, может моё мнение изменится.
А немцы, имхо, да, дрочеры, я тут видел пару пикаперов, распознал их в центре, так они поведали, что полгода как занимаются и ещё ни одной девушки не сняли. Вроде тоже курсы посещали несколько раз. Вот турки как пикаперы на немок рулят однозначно, особенно те, которые здесь родились.
Имхо, из немца трудно сделать мачо, воспитание у них другое и предпосылки другие. Хоть они все и говорят только про фикен, большинство из них очкуют не по-детски.
Отправлено 10 сентября 2008 - 17:03
Асю u Co. я убрал, пиши мне сюдапарни я с района Оснабрюк-Билифельд. есть кто с этих краёв. да и не обязательно с этих краёв стучитесь в аську 403975122-пообщаемся
xakep77@gmx.net
Отправлено 10 сентября 2008 - 17:15
У вас что, на русских свет клином сошёлся, у немцев тут огромные сборы и тот же пикап, что вы к ним то не примоститесь?
Немцы в большинстве своём - дрочеры. По моему скромному мнению... :)
По моему нескромному-совсем наоборот) я знакома с членами немецкого движения)
Cолнышко, я начинал немецкое пикап-движение в далёком 2003 году. В то время была захудалая yahoo group и отсилы 30 пикаперов на всю Германию...
Есть объективные причины, почему я из него ушёл в 2006-07.
К тому же, верхушка европейского пикап-движения либо в русских, либо в иных славянских руках... :)
Да, и такой прекрасной миледи с красивой грудью можно быть скромнее, это Вам пойдёт... :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0