Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одноклассница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 15:47

Помогите советом, что делать...

В общем, такая вот ситуация.

Сам я учусь в 10 классе... Всегда был гвоздем компании, душой компании так сказать... Только вот когда пацаны были в ней. То есть никаких проблем нету, со мной там всегда смешно и весело.

В женской же компании вообще просто глотаю язык. Именно поэтому у меня еще даже не было первого поцелуя(я уж и не говорю о дальнейшем).

Итак, это было предисловие. Теперь самое главное.

Итак, примерно в начале февраля к нам в класс входит новая девочка. :crazy: У меня сразу проснулась симпатия, чувство, которого не было у меня прежде(либо оно было, но я его успешно "гасил" внутри, не давая выбраться наружу). Так вот, мне она понравилась.. И с каждым днем я стал замечать, что нравится все больше и больше. В школе же я с ней почти не разговаривал, так как понимаю, что должен начать первым, а не могу... Каждый раз, приходя домой, я бью себя по голове и говорю "ты че, сыкло какое, не можешь начать разговор? Ты же лучший!". Но изо дня в день одно и то же...

Так вот. В 14 февраля я подарил ей валентинку. На 8 марта я подарил 5 желтых тюльпанов, вручил прямо перед началом уроков... ОНа меня поцеловала в щечку, я был в шоке до конца учебного дня и еле-еле дошел домой.

Изо дня в день смотрю на неё на уроках, и проглатываю язык. :unsure: :unsure: :unsure:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Итак, нужна ваша помощь. Ведь понимаю, что без нее мне жить очень сложно, а пересилить себя почему-то не могу :shok:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jetsetter

Jetsetter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 15:55

СТОП, парень, СТОП! Для начала не влюбляйся, успокойся. Иначе голову потеряешь окончательно и пиши пропало. Успокоился, привел все мысли в порядок?
  • 0
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!

#3 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 15:55

читай ЧАВО!!! там есть все что тебе надо!!!и все будет супер гуд!!!
  • 0
жизнь-это то,что мы о ней думаем!

#4 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:10

СТОП, парень, СТОП! Для начала не влюбляйся, успокойся. Иначе голову потеряешь окончательно и пиши пропало. Успокоился, привел все мысли в порядок?

Я уже давно все понял. Кажется, все очень серьёзно

PS: я реалист
  • 0

#5 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:11

Кажется, все очень серьёзно

что серьезного?

думаешь что у тя нет шансов или что?
  • 0

#6 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:14

Кажется, все очень серьёзно

что серьезного?

думаешь что у тя нет шансов или что?

Нет, реалист про то, что я точно уверен, что все очень серьёзно. Как понять "что серьёзного"? Вроде бы как у всех есть голова на плечах, мой намек легко понять ИМХО
  • 0

#7 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:17

что я точно уверен, что все очень серьёзно

это ты думаешь что серьезно,а девушка та может и недогадываеться про твои чувства!!!вызванивай ее на свиданку и проявляй себя!!!удачи тебе!!
  • 0

#8 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:17

Сам я учусь в 10 классе... Всегда был гвоздем компании, душой компании так сказать... Только вот когда пацаны были в ней. То есть никаких проблем нету, со мной там всегда смешно и весело.

В женской же компании вообще просто глотаю язык. Именно поэтому у меня еще даже не было первого поцелуя(я уж и не говорю о дальнейшем).

Закрой глаза и представь что ты в компании мужиков... =) Спишь и поешь... :lol:

У меня сразу проснулась симпатия,

Тоесть встал... =)

чувство, которого не было у меня прежде(либо оно было, но я его успешно "гасил" внутри, не давая выбраться наружу).

А вот это уже печально, сдерживаться не стОит! :lol:

что должен начать первым,

Ты никому ничего не должен.

Каждый раз, приходя домой, я бью себя по голове и говорю "ты че, сыкло какое, не можешь начать разговор? Ты же лучший!".

Хорошая терапия, обычно помогает.

Но изо дня в день одно и то же...

Значит плохо бьешь! Бей сильнее!!! =)))

И с каждым днем я стал замечать, что нравится все больше и больше.
Изо дня в день смотрю на неё на уроках, и проглатываю язык. :unsure: :unsure: :unsure:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итак, нужна ваша помощь. Ведь понимаю, что без нее мне жить очень сложно, а пересилить себя почему-то не могу :shok:

Объясняю, ты просто цыклишься. Чем больше думаешь - тем больше хочется. Тем больше боишься и тем больше придумываешь себе небылиц. И тем больше "влюбляешься"... =\
Во первых понизь значимость. И чем больше тем лучше. Она не ангел и от того, что ты с ней поговоришь на тебя не разверзнутся небеса и не падут горы. Она также как и все срет, ссыт и даже иногда блюет. У нее есть свои недостатки и свои комплексы. Она такой же человек как и ты. Она тоже хочет ебаться. Тоже хочет чтобы ее поцеловали там и т.д. Возможно она хочет этого от тебя, дак почему бы не спросить?
И ты нихрена не понимаешь. Без нее жить можно и даже очень легко, не позволяй эмоциям затуманивать разум. Не тупи и умерь свою хотелку. Спокойствие - залог успеха.
Успокойся, пойми что она не идела, а может даже и хуже тебя. Спустись на землю и вперед.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#9 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:22

Объясняю, ты просто цыклишься. Чем больше думаешь - тем больше хочется. Тем больше боишься и тем больше придумываешь себе небылиц. И тем больше "влюбляешься"... =\
Во первых понизь значимость. И чем больше тем лучше. Она не ангел и от того, что ты с ней поговоришь на тебя не разверзнутся небеса и не падут горы. Она также как и все срет, ссыт и даже иногда блюет. У нее есть свои недостатки и свои комплексы. Она такой же человек как и ты. Она тоже хочет ебаться. Тоже хочет чтобы ее поцеловали там и т.д. Возможно она хочет этого от тебя, дак почему бы не спросить?
И ты нихрена не понимаешь. Без нее жить можно и даже очень легко, не позволяй эмоциям затуманивать разум. Не тупи и умерь свою хотелку. Спокойствие - залог успеха.
Успокойся, пойми что она не идела, а может даже и хуже тебя. Спустись на землю и вперед.

Вот что-что, а что она идеал я вроде бы как не говорил.

Тоесть встал... =)

Да причем здесь это?

Закрой глаза и представь что ты в компании мужиков... =) Спишь и поешь... lol.gif

Мне уже так говорили - бесполезняк. Просто глохнет мой произносительный аппарат, и все :fie:
  • 0

#10 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:26

Я уже давно все понял. Кажется, все очень серьёзно

Во влюбленности ничего плохого нет. :friends:
Да все стандартно: стандартные страхи, стандартные комплексы.
Что ж, наверняка есть же люди, с которыми общается эта девочка. Есть ведь? И наверняка со многими из ее окружения ты в хороших отношениях. Подойди, попробуй втянуться в общий разговор.
Потом можешь подходить к ней и говорить отдельно.
Внимание!!! Главное - не бойся. Подходи к ней и говори через немогу. Подход, улыбка и что-то типа "на тебе сегодня очаровательное платье". Или там "классная юбочка, тебе идет.(на ушко)-> давно о такой мечтал, жаль, неправильно поймут".
Может, она сама сейчас думает о том, почему такой классный парень (ты, то есть :nyam: ) к ней не подойдет.
Не тормози. Если будешь тормозить - потеряешь по-любому, ДОД обеспечен.
Если ты не действуешь - ты ничего не приобретешь. Но если действуешь - не потеряешь ничего.
Настраивайся на лучшее и не бойся. Вперед, нах! :)
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#11 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:28

Во влюбленности ничего плохого нет. :friends:
Да все стандартно: стандартные страхи, стандартные комплексы.
Что ж, наверняка есть же люди, с которыми общается эта девочка. Есть ведь? И наверняка со многими из ее окружения ты в хороших отношениях. Подойди, попробуй втянуться в общий разговор.
Потом можешь подходить к ней и говорить отдельно.
Внимание!!! Главное - не бойся. Подходи к ней и говори через немогу. Подход, улыбка и что-то типа "на тебе сегодня очаровательное платье". Или там "классная юбочка, тебе идет.(на ушко)-> давно о такой мечтал, жаль, неправильно поймут".
Может, она сама сейчас думает о том, почему такой классный парень (ты, то есть :nyam: ) к ней не подойдет.
Не тормози. Если будешь тормозить - потеряешь по-любому, ДОД обеспечен.
Если ты не действуешь - ты ничего не приобретешь. Но если действуешь - не потеряешь ничего.
Настраивайся на лучшее и не бойся. Вперед, нах! :)

Разговаривает. С женской половиной класса :tongue:

Только вот на переменах вечно куда-то пропадает :crazy: Кажется, в столовую уходит :tomato2: Поэтому я и не могу почти никогда подойти поближе...
  • 0

#12 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:29

Вот что-что, а что она идеал я вроде бы как не говорил.

Не говорил но думал... =) Клины именно от этого и идут. Значимость завышена, тут один совет - понижать.

Тоесть встал... =)

Да причем здесь это?

Да при всем... =) Это и есть суть проблемы... =)

Мне уже так говорили - бесполезняк. Просто глохнет мой произносительный аппарат, и все :fie:

А ты пытался? То есть ты один подходил к толпе девушек и пытался так говорить? Че-то мне не вериться... =\ А раз не пытался то и не говори что бесполезняк. Пока не попробуешь - не узнаешь.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#13 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:32

А ты пытался? То есть ты один подходил к толпе девушек и пытался так говорить? Че-то мне не вериться... =\ А раз не пытался то и не говори что бесполезняк. Пока не попробуешь - не узнаешь.

Опять начинаете сочинять. Ничего подобного я не говорил. Как раз в этом и заключается суть проблемы ;) Не могу сделать первый шаг
  • 0

#14 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:32

Разговаривает. С женской половиной класса

А ты с женской половиной класса не разговариваешь чтоли?
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#15 CbIkyH

CbIkyH
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2007 - 16:33

Разговаривает. С женской половиной класса

А ты с женской половиной класса не разговариваешь чтоли?

В первом же сообщении я же сказал, что с этими делами жуткий напряг :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0