Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

четверка с непробиваемым битчшильдом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:28

Сегодня окрыленный приятным общением подошел к группе девушек. Знакомлюсь с девушками и тут слышу от одной из них знакомый голос: - инсерт, так не знакомятся. Поворачиваюсь, смотрю, а это очень старая знакомая. Страшная сука с непробиваемым щитом и меткими иглами. Я ей и говорю: - О, привет, я тебя и не заметил. Она: - Что не дают девушки такому как ты? И хитро ухмыляется сука. Другие в этот момент заинтересованно за всем наблюдают. Бля, вот прямо не знал, что ей сказать. - Ты знаешь, я не к тебе подошел. На что она отвечает: - Да кому ты такой нужен. И рукой делает подрачивающие движения. Вот сууука. А остальных девушек это пиздец развеселило и все на меня смотрят как на шута горохового и я себя таким и почувствовал вдруг. После чего я сказал: - Ладно. Пока И пошел потерпев поражение от этой суки. Потом шел боялся вообще к кому-то подходить. Вообще день зря прошел в плане общения. Посоветуйте, как нужно было себя вести? И что делать в таких ситуациях?
  • 0
палево

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:38

автор, ты охуел? это не бичшилд, это наезд бабы, которая за твой счет пытается самоутвердиться. игнор, заява, вроде: "не злись, пойми, я не готов встречатся с тобой, пока ты не сведешь свои прыщи" и внимание на ту к которой подошел. игнорь ее и опускай мимоходом. автор она тебя по нику на ловере назвала? если да, то смени ник
  • 0
дзен лайфстайл

#3 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:39

Хороший способ - стеб. Вариантов масса: 1) ой, девчонки, я такой вообще стеснительный, прямо не знаю, как увижу красивых девушек (им это комплимент), так прямо дар речи теряю и бла-бла-бла-бла. Прикалывайся и стебься. 2) Девчонки, я тут тренинг прохожу. Пож., потерпите меня одну минуту, если вы меня сейчас пошлете, с меня вооон те перцы возьмут 500 рублей штрафа. грохнись на колени на мостовую и ори на всю площадь "Прости меня и тд" . Я один раз так сделал. 3) (той грымзе) оййй! Свят-Свят-Свят и перекрестись 4) обращаешься к той дуре: я же сказал, я за деньги сексом не занимаюсь

Сообщение отредактировал Solara: 27 февраля 2007 - 17:41

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#4 Zloygen

Zloygen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:41

Тебя надо было зацепить ее самооценку: 1) У тебя помада розмазалась. 2) У тебя мешьки под глазами, сново целую ночь бухала?!(пила) А потом просто "повернуться к ней спиной" и продолжить соблазнять девушек
  • 0

#5 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:42

1)В лоб и матом: Зато такой бл@ди как ты все, кроме меня, дают с большой охотой... :spiteful: 2) "Cлух отвали, не мои проблемы, если ты в постеле фригидна.... как дохлая курица" :bb: 3) Девушки обратите внимание, однажды ее бой-френд сказал такую фразу, пряма поэт был: "Лучше с рукой, чем с тобой!" :lol: По крайней мере, не она утвердится, а ты.... и посрать чего она там вякает, и посрать на тех с кем ты не познакомился... Таких куриц надо на место ставить и при всех... :spiteful:

Сообщение отредактировал Димастый: 27 февраля 2007 - 17:46

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#6 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:43

в ответ на подрачивающие движения её рук: "Солнце, не расстраивайся, это ничего, что никто не хочет тебя трахать и тебе приходится всем им дрочить?" или "Зай, расслабься, я же уже сказал, что у нас с тобой не будет секса"
  • 0

#7 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:49

автор, ты охуел?
это не бичшилд, это наезд бабы, которая за твой счет пытается самоутвердиться.
игнор, заява, вроде: "не злись, пойми, я не готов встречатся с тобой, пока ты не сведешь свои прыщи" и внимание на ту к которой подошел.
игнорь ее и опускай мимоходом.

автор она тебя по нику на ловере назвала? если да, то смени ник

Я не охуел, я был в шоке.
Я раньше ее нахуй посылал. "Пошла нахуй сука" - она сразу начинала говорить про мою невоспитанность. Но вроде не так сильно наезжала. Счас не хотелось на глазах у всех матом ее крыть. Хотя может надо было?

Назвала меня по имени, это я просто чтобы понятнее было :))

Спасибо перцы! Выходит наехать/опустить было бы самым правильным, хотя она умеет очень хорошо обороняться. С девушками бы один хрен уже не познакомился.
  • 0
палево

#8 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:18

- Что не дают девушки такому как ты? - А ты мне дашь? - Нет, бла бла бла - Ой, мужик, извини, с девушкой спутал :) короче стеб помогает. и не обращай на таких внимание. ее никто не ебет, такую как она :)
  • 0

#9 zerkalo

zerkalo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:25

а что,у вас с ней раньше были какие-то отношения,для неё не очень удачные? Почему она так поступает вообще,не задумывался? З.Ы. а вообще на фразу :"...так не знакомятся!" ответил бы ей:"Ну-ну,поучи батьку детей делать"
  • 0
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)

#10 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:30

ой, бля! парень! тебе же повезло очень! этих баб ты никогда не увидишь! а опыт очень большой извлечёшь! как вариант: -у меня с девушками всё норм, в отличии от тебя! ведь тебя ни парни не хотят ни девушки!))) и продолжил общение с теми.....
  • 0
всё строго - имхо

#11 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:36

в твоей ситуации - необходимо было её игнорить. почитай и качай скилл стеба. деукс хорошо написал. - Да кому ты такой нужен. - Нет, ну когда ты меня хотела я снял штаны, и показал тебе СВОЙ размер, я же не знал, что ты любишь от 3 до 7. Извини. Иди с миром. Ищи свой РАЗМЕР :) Дальше про тренинг стёба. Берете любого друга в аське. И. 10 дней тренируете стебогенератор. КАК ? ВОТ ТАК: Стеб (С) by deux Жесткий стеб - это рефрейминг сказанного оппонентом таким образом, что то, что он сказал приобретает негативный, для него, окрас. Это игра, и первый, кто примет установленный фрейм - проиграл. Ты потому и проигрываешь, что принимаешь установленный фрейм. Лучше всего сказанное выше иллюстрируется метафорой: Ты и напарник поочереди рисуете картину вашего с ним общения. Сначала ты рисуешь какие-то элементы картины, потом что-то добавляет напарник, потом снова рисуешь ты и т.д. Жесткий стеб начинается тогда когда, напарник начинает дорисовывать к вашей картине такие элементы, которые выставляют тебя в негативном свете. В этом случае тебе необходимо не зацикливаться на том, что ты выставлен в негативном свете, а найти такие элементы, которые можно пририсовать к картине, чтобы получилась картина выставляющая в негативном свете напарника и в позитивном свете тебя. Вот пример: (ты рисуешь: "парень знакомится с девушкой") - Кажется, я вас где-то видел? (она дорисовывает намек на то, что парень - еблан) - Да, и поэтому я туда больше не хожу. (ты не знаешь что ответить и итоговая картина получается: "парень-еблан знакомится с девушкой") Теперь сам разбери что происходит здесь: - Кажется, я вас где-то видел? - Да, и поэтому я туда больше не хожу. - У тебя упала самооценка? - Это место свободно? - Да и мое тоже освободится, если вы сядете. - Ты мне уступишь? - А под каким знаком ты родилась? - Вход воспрещен. - Соболезную... - а теперь давайте все дружно знакомится… - мои ножки не для тебя… - Ну не на мясокомбинат же тебя отправлять! Жесткий стеб необходимо рассматривать как игру - только в этом случае ты сможешь закончить ее с хорошим настроением (второй плюс от этого в том, что придумывать утилизации, представляя стеб как игру, гораздо легче). Кроме того дружелюбие дает ей понять, что ты не настроен агрессивно, и спровоцировать тебя ни на агрессию, ни на депрессию у нее не получилось, а это есть один из признаков настоящего альфы. Поэтому чем более ты дружелюбен, тем сильнее ты ей кажешься. И поэтому все утилизации говорятся с улыбкой и дружелюбием на лице. Шуточный стеб Кроме жесткого стеба есть еще шуточный стеб. Шуточный стеб от жесткого отличается лишь тем что общение проходит в русле безобидной игры. Т.е. ты пририсовываешь какие-то совершенно неадекватные элементы к картине, которые по идее должны выставить оппонента в негативном свете, но вы оба понимаете что пририсованные элементы слишком неадекватны, чтобы получилась картина в реалистичность которой можно поверить. Например: - "Я вчера сдала на права!" - "А я-то думал: почему вдруг так много сбитых столбов?.." Теперь, как это тренировать: 1. Есть такая игра, когда несколько человек по очереди пишут рассказ. Каждый по одному предложению. Цель каждого - сделать так, чтобы то, что было написано ранее стало смешным. Только не стремись всегда добавить элемент делающий ранее сказанное смешным, потому что рассказ это не одна картина, а несколько. 2. Другой способ: ты и напарник по очереди придумываете фразы-подъебки и утилизации к ним - то же самое что и в первом варианте с рассказом. З.Ы. А это: - какой же ты эгоист… - ??? Не есть стеб.
  • 0

#12 Ali-Baba

Ali-Baba
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:48

- Кажется, я вас где-то видел?
- Да, и поэтому я туда больше не хожу.

хаха, блеск!

Ещё вариант:

- Кажется, я вас где-то видел/а?
- Да, прости, в одежде сразу не узнал ;)
  • 0

#13 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:57

Уверенно опускать при подругах - лучшее лекарство... А вообще можно было бы объяснить ей на пальцах, почему она так делает, намекнув ей на собственное ее бессилие в плане парней...
  • 0

#14 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 21:36

Похуй, забей. Живи дальше
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 21:42

поворачиваешься к девушке, вытаскиваешь воображаемый пистолет, взводишь и давя на курок говоришь "бум". помогает) второй вариант - развернувшись, упасть на одно колено " Женщина моей мечты, прости меня идота грешного!Ибо грешен, и грешил неоднократно -(показывая рукой на девушек) с ней и с ней и с ней.". разумеется с артистизмом и патетикой. стебись) ав качестве профилактики забить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0