Спад заинтересованности
Автор igors1987, фев 24 2007 22:41
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 февраля 2007 - 22:41
Есть проблема, которую не могу побороть уже год. Есть девки, есть секс. Но после примерно 5 свиданки заинтересованность в девке падает. Говорить вообще не о о чем...
Подскажите как общаться дальше... Именно общаться, а не просто вставлять...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 февраля 2007 - 22:49
Соверши перерыв.
не "охоться", найди какое то новое увлечение.
или попробуй познакомится с девушкой и не переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Отправлено 24 февраля 2007 - 22:52
Да вот так и получается, что секс единственная зацепка... А общаться там вообще не нахожу тем... Идут обычные бытовые типа как провела день и т.д.Соверши перерыв.
не "охоться", найди какое то новое увлечение.
или попробуй познакомится с девушкой и не переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Отправлено 24 февраля 2007 - 23:25
Автор, развивайся. Если "Говорить вообще не о о чем..." - почитай ЧАВО и "100 тем для разговора с девушкой".
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 24 февраля 2007 - 23:35
Может, ОНА хуево занимается сексом? А посему, интерес к ней падает, и отсюда нет тем?
Задумайся.
И в любом случае ищи что-то новое :)
Успех - это когда ты все держишь под контролем.
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:16
igors1987,
1. Пониимаешь, нормальные, долговременные отношения строятся на глубоком раппорте, когда каждый вроде живет сам по себе, но цели преследует одни и те же, даже правильнее будет сказать, что охотитесь за одними и теми же ощущениями. Вот о них и можно говорить хоть всю жизнь. В любом случае общение интересы то должны быть.
2. Если мне нравится девушка, я могу с ней и прекрасно помолчать. Сам факт наличия понимающего тебя человека самодостаточен! Вот с домашней собачкой например никто не общается, а все равно ты ее рад видеть каждый раз. Все потому, что тепло и нежность не надо озвучивать словами!
3. Вот с другом ты же находишь темы для разговоров. Даже обычные каждодневные переживания можно представлять очень живо и красочно описывать!
4. Ну и проведите несколько встречь в крышесносной обстановке, сам факт обострения обоюдных чувств и сильных эмоций сильно Вас сблизит и создаст в будущем при воспоминаниях о них соответствующую атмосферу непринужденного общения!
1. Пониимаешь, нормальные, долговременные отношения строятся на глубоком раппорте, когда каждый вроде живет сам по себе, но цели преследует одни и те же, даже правильнее будет сказать, что охотитесь за одними и теми же ощущениями. Вот о них и можно говорить хоть всю жизнь. В любом случае общение интересы то должны быть.
2. Если мне нравится девушка, я могу с ней и прекрасно помолчать. Сам факт наличия понимающего тебя человека самодостаточен! Вот с домашней собачкой например никто не общается, а все равно ты ее рад видеть каждый раз. Все потому, что тепло и нежность не надо озвучивать словами!
3. Вот с другом ты же находишь темы для разговоров. Даже обычные каждодневные переживания можно представлять очень живо и красочно описывать!
4. Ну и проведите несколько встречь в крышесносной обстановке, сам факт обострения обоюдных чувств и сильных эмоций сильно Вас сблизит и создаст в будущем при воспоминаниях о них соответствующую атмосферу непринужденного общения!
Отправлено 25 февраля 2007 - 02:00
Не правильно девушек выбираешь. Сам себя обманываешь. Тебе кажеться что эта девушка интререстная - на самом деле тебе просто интнрестно ее развести, как только ты получаешь что хотел интерес пропадает. Ищи прооблему в себе.
Обычно я советую воспринимать все как игру, в твоем случае Будь серьезнее, ты уже наигрался. Теперь когда будешь девушку выбирать - оценивай ее комплексно - За что именн она тебе понравилась.... Даже если девушка тупая, но она тебе в карту ты все равно будешь сней разговаривать и найдешь о чем, поверь....
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях
Отправлено 25 февраля 2007 - 22:51
Дело не в девушках-в тебе. Вноси разнообразие, развивайся. Как сказал alucard, тебе нужен перерыв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0