Help: Как заинтерисовать по почте или асе?
Отправлено 08 февраля 2007 - 13:26
Отправлено 08 февраля 2007 - 13:50
Отправлено 08 февраля 2007 - 13:56
По инету завязывай общаться.Теперь игнорит мои сообщения по асе.
Взвонить девченку - не судьба ? Хотя по телефону ей проще всего будет тебе отказать, т.к. игнор по аське.
Или подкарауль её где нибудь, типа случайно.
П.С. И вообще мало инфы по теме.
Отправлено 08 февраля 2007 - 13:57
Что ты от нее хочешь?
Заинтересовать на встречу конечно!
А там уже...
Отправлено 08 февраля 2007 - 14:04
Ты не понял вопроса. Еще раз, чувак )
Что ты от нее хочешь?
Заинтересовать на встречу конечно!
А там уже...
Что ты от нее хочешь?
Если только заинтересовать и пригласить на встречу - звони и приглашай на встречу. Этим ты ее вполне заинтересуешь.
Отправлено 08 февраля 2007 - 14:12
По инету завязывай общаться.
П.С. И вообще мало инфы по теме.
[/quote]
Да другого способа нет кроме инета...
Можно в контору позвонить конечно, но я по телефону не силен, мне желательно видеть человека при общении. Его реакции, мимику, интонации. По телефону теряюсь. Да и вообще я кинестетик больше.
Какую инфу по теме дописать?
[/quote]
Ты не понял вопроса. Еще раз, чувак )
Что ты от нее хочешь?
Если только заинтересовать и пригласить на встречу - звони и приглашай на встречу. Этим ты ее вполне заинтересуешь.
[/quote]
Просто хочу её!
Хочу её увидеть, почувствовать, голос услышать...
Пообщаться с ней прикольно - подвижная общительная девочка!
Как вариант возможен и ЛТР...
Отправлено 08 февраля 2007 - 14:24
Есть такое заклинание. Имеет страшную силу. "ЛТР возможен только (ключевые слова ВОЗМОЖЕН И ТОЛЬКО) после секса. Если хочешь от нее секса - это одно. Если хочешь просто пообщаться - тогда я вообще не понимаю суть проблемы.Просто хочу её!
Хочу её увидеть, почувствовать, голос услышать...
Пообщаться с ней прикольно - подвижная общительная девочка!
Как вариант возможен и ЛТР...
Ты не можешь с ней встретиться?
Отправлено 08 февраля 2007 - 14:29
собственно, про ваше с ней общение :)Какую инфу по теме дописать?
и про живое и про виртуальное напиши
какое-то ведь было?
Отправлено 08 февраля 2007 - 15:43
Есть такое заклинание. Имеет страшную силу. "ЛТР возможен только (ключевые слова ВОЗМОЖЕН И ТОЛЬКО) после секса. Если хочешь от нее секса - это одно. Если хочешь просто пообщаться - тогда я вообще не понимаю суть проблемы.
Ты не можешь с ней встретиться?
Хочу от нее секса, но просто общение с ней приятно. Не со всеми девушками бывает интересно пообщаться, а это одно из приятных исключений.
ЛТР после секса само собой, просто пообщаться я и с другом могу под пивко
Встретиться могу по идее, подкараулить ее после работы.
Считаешь имеет смысл сделать так, без предварительных звонков? Встретить, разговорить, может цветочки или плюшевое изделие, и оттранспортировать в уютную кафешку с мягкими диванчиками?
Отправлено 08 февраля 2007 - 16:48
собственно, про ваше с ней общение :)
Какую инфу по теме дописать?
и про живое и про виртуальное напиши
какое-то ведь было?
Мы работали в одной конторе в разных офисах в центре. Я в центральном, она в маленьком уютном офисе дочерней фирмы. Я ИТшник, мой отдел обслуживал центральный офис и все дочки. Этот офис стал моим любимым ездил туда исключительно сам. Процесс общения происходил исключительно на работе, пару раз вместе шли до метро. Некоторые общие интересы, Толкиен, иностранные языки, саморазвитие. Все общение на позитиве, обоюдные комплименты, легкое заигрывание (больше даже с ее стороны, не пинайте
С ее стороны проверки, которые я утилизировал или игнорировал (это я теперь знаю что это было и как называется
Типа такого:
присылает фотку с маленьким ребенком на руках...
Я: -Что за милашка с тобой?
Она: -Это Настенька!
... что-то еще не помню, разговор, еще фотки...
Она: -Это моя дочка!
... далее светская беседа, ноль эмоций с моей стороны...
Потом приехал, сама сказала, что сестренка двоюродная.
Еще было:
-У меня есть муж!
И такой взгляд хитрый, типа "что на это скажешь?!". Причем я не спрашивал ничего у нее , кто там у нее есть, мне пофиг... Игнор. Через несколько минут сама говорит, что шутит.
Электронное общение типа "как дела", прикольчики, анекдоты, смешные картинки.
С моей стороны поползновений 0, все вежливо с юмором, немного на грани заигрывания, но не переходя ее.
Потом примерно месяц не писал ей т.к. на работе аси нет, а дома инета не было. Когда написал было
уже поздно, не отвечает на мои сообщения по аське...
Отправлено 09 февраля 2007 - 10:06
по шкале ИМХО 6/10.
Девушка классная! Чувствую себя полным дебилом...![]()
Это ж надо так пиздануть?! Сродни только будет,-"И жаль что факт, и факт что жалко"
Отправлено 09 февраля 2007 - 11:15
по шкале ИМХО 6/10.
Девушка классная! Чувствую себя полным дебилом...![]()
Это ж надо так пиздануть?! Сродни только будет,-"И жаль что факт, и факт что жалко"
Факт
Добавил ей коммент в фотках на мейле - ответила! Клево!
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:14
Сделай так, как ты сам этого захочешь. Но я бы сначала позвонил.Хочу от нее секса, но просто общение с ней приятно. Не со всеми девушками бывает интересно пообщаться, а это одно из приятных исключений.
ЛТР после секса само собой, просто пообщаться я и с другом могу под пивко![]()
Встретиться могу по идее, подкараулить ее после работы.
Считаешь имеет смысл сделать так, без предварительных звонков? Встретить, разговорить, может цветочки или плюшевое изделие, и оттранспортировать в уютную кафешку с мягкими диванчиками?
Отправлено 12 февраля 2007 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0