Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В 21 ещё девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Полная Zhopa

Полная Zhopa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:59

Здравствуйте (хотел сказать товарищи, но подумал - что за товарища Вы меня не захотите считать). Что мне делать? В свои 21 я ещё девственник. Девушкам я не нравлюсь :sad: , хотя знакомые говорят - что я симпатичный и мне просто нужно быть проще и не быть таким скромным. Целовался только один раз (она была пьяной) - где-то через час она про меня забыла. Как только я пробую познакомиться с девушкой она мне отвечает какой-либо грубостью типа "отвали парень ты не в моём вкусе" :sad: . Недавно предложил знакомой встречаться - так она сказала что ничего не чувствует ко мне (Спасибо хоть за правду). Я не знаю что делать - но жизнь без любви невозможна. Последнее время начинает возникать мысль: Зачем жить дальше? На одном форуме получил ответ: "Жизнь дерьмо - Убей себя" - обидно, что тебя никто не может понять Подскажите что делать дальше или как хотя бы изменить себя
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 01:11

Все поправимо, записывайся: http://www.pickupfor...showtopic=83058
  • 0

#3 Tamtaram

Tamtaram
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 01:53

. Целовался только один раз

Мля!вот у меня та же проблема.Я замечаю,что я нравлюсь девченкам,но это неумение всегда меня останавливает!Неужели вы и целоваться на своих треннингах учите? :shok:
  • 0

#4 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 02:17

Неужели вы и целоваться на своих треннингах учите?

Нет, но там учат не забивать себе голову всяким калом.
  • 0

#5 Tamtaram

Tamtaram
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 02:34

То есть,даже если я не умею целоваться,я могу рассчитовать на успех в соблазнии?что-то с трудом верится,что после первой же попытке поцеловать девченку,на меня не посмотрят как на инопланетянина
  • 0

#6 tyro0

tyro0
  • Участник
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 16:02

То есть,даже если я не умею целоваться,я могу рассчитовать на успех в соблазнии?что-то с трудом верится,что после первой же попытке поцеловать девченку,на меня не посмотрят как на инопланетянина

Знаешь, я вот тоже до недавнего времени никогда не целовался по-настоящему. И тоже немного побаивался этого. Но когда пришлось, оказалось, что это не так уж и сложно :). Просто представь себе, что она тоже это делает в первый раз и для нее это тоже своего рода исследование (собственно так и есть, если ты целуешься с этой девушкой впервые). Просто не напрягайся. Дай ей самой возможность проявить инициативу.

Наверняка ты не меньше сотни раз видел, как это делается по телеку. В реале - точно так же!
Если хочешь, почитай Пособие по поцелуям.

В любом случае, надо же когда-то сделать эту самую "первую попытку", верно?
  • 0

#7 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 17:04

В свои 21 я ещё девственник.

Бывает и хуже.

Девушкам я не нравлюсь

А что ты сделал, чтобы им понравиться?

Целовался только один раз (она была пьяной) - где-то через час она про меня забыла.

Ситуация лучше, чем была у меня в таком возрасте. :crazy:

Как только я пробую познакомиться с девушкой она мне отвечает какой-либо грубостью типа "отвали парень ты не в моём вкусе"

Сколько раз ты знакомился? Как ты это делал?

На одном форуме получил ответ: "Жизнь дерьмо - Убей себя" - обидно, что тебя никто не может понять

Тебе нужно измениться, или чтобы тебя "поняли"? Кончай жаловаться, и начинай действовать. Раз ты попал сюда - значит у тебя уже есть необходимый источник информации. Дальше дело за малым - начать эту информацию применять.

Подскажите что делать дальше или как хотя бы изменить себя

Тебе нужно избавиться от хлама в голове, потому что главное, что тебе мешает - именно этот хлам. Для этого потребуется время и усилия, потому что привычные убеждения не любят сдаваться просто так. Читай инфу и практикуйся.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#8 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 17:48

Последнее время начинает возникать мысль: Зачем жить дальше?

а вот это плохие мысли. Тебе что то не нравится в этой жизни? Так меняй себя!!! Если ты этого дествительно хочшьто приложишь все усилия для этого, если нет то так и будешь ныть дальше. Пройди РМЭС базовый и уверен в твоей жизни многое начнёт меняться, на сколько быстро зависит только от тебя. Нет денег? иди работай и заработаешь на тренинг или читай внимательно форум и www.lover.ru и всё что написано применяй на практике, побори свои сьтрахи сам ты же мужчина... Твоя ситуация не такая уж и сложная и нетак сложно изменить себя чтобы начать присовывать девушкам!
  • 0

#9 Tamtaram

Tamtaram
  • Участник
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 19:34

Кстати,а какой средний возраст посетителей треннинов?Очень интересно
  • 0

#10 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 21:17

18-26 лет :) Я тоже почти до 21 был девственником. А целовался первый раз в 19. С девушкой. Если есть желание - можешь пойти на треннинг. РМЭС поможет тебе решить твою проблему. Меня вот тоже никто не любит :) И что? Зачем тебе эти глупости? Себя убивать тоже не надо. Этим ты решишь не проблему, а её следствие. Я не знаю что делать - но жизнь без любви невозможна. -А ты хоть любил, что это пишешь? ======================================= Одним словом: менять себя изнутри.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#11 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:51

А целовался первый раз в 19. С девушкой.

Полезное уточнение. :lol:

Меня вот тоже никто не любит :)
И что?

Кстати говоря, автор, а ты можешь представить, что будет, когда тебя начнут любить? Ты вобще представляешь, какой это головняк - когда каждая девочка в тебя влюбляется, и ты не можешь сделать ей больно, потому что ты белый и пушистый, и вобще мечтаешь о мире во всем мире, но надо все-таки двигаться дальше, и надо иногда девочек бросать, и "завалиться по т100б" не канет, потому что как бы ты не заваливался - она все равно влюблена в тебя, и остается только послать или морозиться, а и то и другое вобщето неэкологично, потому что делает больно девочке... Это такая ответственность, вобщето... Может ну его на фиг? :wink:

В твоей жизни всегда происходит только то, что ты хочешь.

===================================================

ЗЫ. А вобще меня поражают темы, которые создает человек с жалобами на проблемы, и больше в них не появляется (во всяком случае не пишет). Тут люди распинаются, понимаешь, и ради чего?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#12 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 17:24

Ты вобще представляешь, какой это головняк - когда каждая девочка в тебя влюбляется, и ты не можешь сделать ей больно -Поддерживаю. Это большая ответственность, даже когда 1, а не каждая.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#13 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 17:31

Меня вот тоже никто не любит :)
И что?
Зачем тебе эти глупости?

Фигню сказал, Вадик. Это твое ИМХО и далеко не аксиома.
Когда тебя любят это классная штука.

Одним словом: менять себя изнутри.

Однозначно. Но я думаю снаружи тоже работы много.

Если есть желание - можешь пойти на треннинг.
РМЭС поможет тебе решить твою проблему.

100%!

Приходи на туссовку. Поверь, там тебе никто не упрекнет в том, что ты в 21 год еще чего-то не видел, не знаешь, не умеешь. Там тебя только помогут и поднимут настроение =)
Суббота 18:00 Клуб "Максимум" в ТРЦ Мост-Сити
Приходи =)
  • 0

#14 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 18:49

РМЭС поможет тебе решить твою проблему.

2Автор:
Ключевое слово "поможет", но никак не решит. Если сам не будешь двигать свой зад в сторону решения проблем - ничего в твоей жизни не произойдет, и будешь и дальше получать советы по поводу способа избавить мир от своего присутствия.
Иди на промежутку и въебывай. Хоть почувствуешь что такое "действовать". Хоть с днепровской тусовкой еще не встречался, но думаю ребята позитивные, поддержат ))
  • 0

#15 Полная Zhopa

Полная Zhopa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2007 - 06:20

[quote]
Все поправимо, записывайся:
[/quote]
Финансы не позволяют.
P.S. Человек-Пароход. Спасибо за ответ.

[quote]
[quote]
В свои 21 я ещё девственник.
[/quote]
Бывает и хуже.
[/quote]
Эт точно. Я уже убедился.
[quote]
[quote]
Девушкам я не нравлюсь.
[/quote]
А что ты сделал, чтобы им понравиться?
[/quote]
Во блин. Ничего особенного, вернее вообще НИЧЕГО.
[quote]
[quote]
Целовался только один раз...
[/quote]
Ситуация лучше, чем была у меня в таком возрасте.
[/quote]
Спасибо за поддержку :friends: .
Забыл добавить что эта дура с которой я целовался 4/10. Но Я всёравно чему-то научился :spiteful: .
[quote]
[quote]
Как только я пробую познакомиться с девушкой она мне отвечает какой-либо грубостью...
[/quote]
Сколько раз ты знакомился? Как ты это делал?
[/quote]
Два раза. Первый раз (тёлка 7/10), спросил сколько время - она ответила; затем спросил: "А как тебя зовут" она сказала "отвали парень" Во второй раз (6/10) сказал: "Тебе идут эти колготки" (у неё глупая улыбка), потом говорю: "Давай познакомимся". Отвечает: "Ты не в моём вкусе".
[quote]
[quote]
На одном форуме получил ответ: "Жизнь дерьмо - Убей себя"
[/quote]
Тебе нужно измениться, или чтобы тебя "поняли"? Кончай жаловаться, и начинай действовать. Раз ты попал сюда - значит у тебя уже есть необходимый источник информации. Дальше дело за малым - начать эту информацию применять.
[/quote]
Действительно пора кончать Жаловаться. Ведь жалобы - это удел неудачников, а так как я начал меняться, себя за последнего не считаю.
[quote]
[quote]
Подскажите что делать дальше или как хотя бы изменить себя.
[/quote]
Тебе нужно избавиться от хлама в голове, потому что главное, что тебе мешает - именно этот хлам.
[/quote]
Эт точно. Хлама в голове у меня навалом, а если глубоко зарыться, можно таких МЕГА-тараканов найти, с вООт такими глазами.
P.S. Kurtevich. Спасибо за ответ.

[quote]
[quote]
Последнее время начинает возникать мысль: Зачем жить дальше?
[/quote]
а вот это плохие мысли... ...Пройди РМЭС базовый и уверен в твоей жизни многое начнёт меняться, на сколько быстро зависит только от тебя...
...Нет денег? иди работай и заработаешь на тренинг... ...и нетак сложно изменить себя чтобы начать присовывать девушкам!
[/quote]
Это супер-гипер-мега плохие мысли, которых к счастью у меня уже нет. Очень хочется пройти тренинг. Но, как ни странно, есть напряг с деньгами, которых нужно будет подсобрать не только на курс но и на изменение стиля (мне чет кажется что прикид у меня стрёмный. Куда блин с таким прикидом). Примерно на это всё уйдёт штука баксов. :fie: А ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ??? :fie:
P.S. Nasgul. Спасибо за ответ.

[quote]
[quote]
Я не знаю что делать - но жизнь без любви невозможна.
[/quote]
-А ты хоть любил, что это пишешь?
[/quote]
Ну не скажи. Конечно любил, просто не чувствовал взаимности, а так хочется узнать как это - Быть любимым :wub: .
P.S. Вадик. Спасибо за ответ.

[quote]
Кстати говоря, автор, а ты можешь представить, что будет, когда тебя начнут любить?..
[/quote]
Не могу. так как не испытывал этого чувства раньше.
[quote]
...и ты не можешь сделать ей больно, потому что ты белый и пушистый...
[/quote]
Может во мне что-то. Изменится и я смогу
[quote]
..."завалиться по т100б"...
[/quote]
А это как?
[quote]
В твоей жизни всегда происходит только то, что ты хочешь.
[/quote]
Круто.
[quote]
ЗЫ. А вобще меня поражают темы, которые создает человек с жалобами на проблемы, и больше в них не появляется (во всяком случае не пишет). Тут люди распинаются, понимаешь, и ради чего?
[/quote]
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ. Я каждый день заходил, читал ответы и поразился таким желанием помочь. Но я боялся отвечать. Мне было стыдно за себя и за свои проблемы.
P.S. Kurtevich. Спасибо за ответ.

[quote]
Ты вобще представляешь, какой это головняк - когда каждая девочка в тебя влюбляется, и ты не можешь сделать ей больно
-Поддерживаю. Это большая ответственность, даже когда 1, а не каждая.
[/quote]
И тем не менее. Мне хочется ощутить это на себе.
P.S. Вадик. Спасибо за ответ.

[quote]
Когда тебя любят это классная штука.
[/quote]
Спасибо за поддержку. Именно после этого я решил совершенствоваться.
[quote]
Одним словом: менять себя изнутри. Однозначно. Но я думаю снаружи тоже работы много.
[/quote]
Полностью с тобой согласен. У меня что снутри, что снаружи полнейший беспорядок.
[quote]
Если есть желание - можешь пойти на треннинг. РМЭС поможет тебе решить твою проблему.
[/quote]
Читал отзывы. Очень понравился настрой людей после прохождения тренинга. Но пока что не могу решиться пойти на собеседование, кажется что там мне скажут: - парень посмотри на себя, ты нам не подходишь.
[quote]
Приходи на туссовку. Поверь, там тебе никто не упрекнет в том, что ты в 21 год еще чего-то не видел, не знаешь, не умеешь. Там тебя только помогут и поднимут настроение =)
Суббота 18:00 Клуб "Максимум" в ТРЦ Мост-Сити
Приходи =)
[/quote]
Я один раз был в Мост-Сити. Там я чувствовал себя "Не в своей тарелке". Все так стильно одеты. А про гламурность девушек я вообще молчу (одна была в таких эротичных шортиках, не смотря на минусовую погоду); Куда там мне со своим стилем одежды. А стиль прикольный. Знаете район 12 квартал, здесь свой стиль: спорт-бля называется. И все блин ходят :bb: и смотрят у кого ADIDAS круче написан. Вот такая вот фигня. Нужно весь гардероб менять.
Поэтому ехать в такое модное место, в своём прикиде, мне как-то стрёмно.
P.S. ZoNiX. Спасибо за ответ. И за приглашение, мне очень хочется найти таких добродушных и отзывчивых друзей как вы.

[quote]
Ключевое слово "поможет", но никак не решит...
[/quote]
Спасибо. Я всё понял
[quote]
...Иди на промежутку и въебывай. Хоть почувствуешь что такое "действовать".
[/quote]
Я боюсь что мне будут отказывать.
P.S. Predok_bop. Спасибо за ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0