Рак матки. Совет требуется
Отправлено 31 января 2007 - 23:32
Отправлено 01 февраля 2007 - 00:11
Отправлено 01 февраля 2007 - 16:21
Отправлено 01 февраля 2007 - 16:39
Отправлено 01 февраля 2007 - 17:34
Поздно для чего? Отрезать все нах можно всегда. Тем более, что она подконтрольна врачам.
Может это не рак, а эррозия (предначальная стадия)
Слушай, ты откуда такой умный-/ая? Какой дегенерат должен быть врач, что б ОПЕРИРОВАТЬ эрозию?
Вот иногда, правда, лучше жевать, чем говорить.
Простите. За эмоции.
Автор, в личку напиши.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 февраля 2007 - 12:00
Отправлено 01 февраля 2007 - 17:38
Отправлено 01 февраля 2007 - 18:01
Сообщение отредактировал Vinni: 01 февраля 2007 - 18:02
Отправлено 02 февраля 2007 - 12:40
Отправлено 05 февраля 2007 - 14:13
Куда вы лезете??
советуют- "лучше удалить" итд.
У вас все дома. Не зарывайтесь.
Проблема НАИСЕРЬЕЗНЕЙШАЯ, и даже не для обсуждения на профессиональном врачебном форуме.
быстро на консультацию к хорошим спецам, в центры российского уровня.
Щас онкология на очень высоком уровне.
Проводят органосохраняющие операции.
Нормальная химиотерапия, посоветуют , может быть даже инужна беременность итд.
Людей, не хуя в этом близко не смыслящих-за углом по 3 копейки пара.
Еще каким нить физиоаппаратом погрей!!!, или попей какой нить "акулий хрящ"- вырастет опухоль вмиг!
Не теряйте время, только в серьезный онкоцентр.
Никогда не задавай таких вопросов на конфах, не слушай.
Тут блять тебе насоветуют прыщавые подростки,
что надо делать. Они думают что дохуя знают, а уж если их знакомая болела, то вообще считают себя "спецами".
И на спецов, которые всю жизнь занимаются только этим-после таких советов забивают.
А тут речь может идти о жизни.
Еще раз-К СПЕЦАМ. В серьезные клиники.
Давай без эмоций, ладно? Я думаю, те молодые люди не настолько глупы, чтобы прислушиваться только форумам. И думаю, они сейчас заняты поиском достойных специалистов.
Учись контролировать эмоции, иначе забаню нахер. Satrac.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 25 февраля 2007 - 12:01
Отправлено 06 февраля 2007 - 12:56
Эмоции твои излишни. Бабушке моей удалили матку :/// Поэтому знаю обо всем этом можно сказать из первоисточника.Наверное всетаки лучше удалить матку, пока не поздно
Поздно для чего? Отрезать все нах можно всегда. Тем более, что она подконтрольна врачам.
Может это не рак, а эррозия (предначальная стадия)
Слушай, ты откуда такой умный-/ая? Какой дегенерат должен быть врач, что б ОПЕРИРОВАТЬ эрозию?
Вот иногда, правда, лучше жевать, чем говорить.
Простите. За эмоции.
Автор, в личку напиши.
Да и вообще столько форумов по этому делу перечитала... Рак у молодых очень быстро развивается, это давно известно. Поэтому если рак груди (опухоль), например, лучше отрезать грудь целиком, чтобы она (опухоль) не успела дать метостазы. "Отрезать всегда успеете!" Это вот кто сказал такую вот х****? А? Это же рак!
А молодой человек мог не так все понять, если рассказывала ему об этом девушка, а не сам врач. Поэтому, я надеюсь, что "диагноз" ошибка, и это всего лишь эррозия шейки матки.
Отправлено 06 февраля 2007 - 21:09
Отправлено 06 февраля 2007 - 22:34
Отправлено 06 февраля 2007 - 23:45
Отправлено 07 февраля 2007 - 10:19
пиздец. яичники в холодильнике не хранятсяКак хорошо, что я случайно на этот пост натолкнулась!!!!!!!
Слушай, ведь есть женщины (да пол Америки), хранящие свои яичники в холодильнике только по причине того, что хотят ребенка родить потом, а потом будут старее.
У девушки наверняка есть возможность сделать так же!!!!!!
Подскажи им это срочно!!!!!
а хранят яйцеклетку. которую в случае бесплодности в силу возраста или других причин можно оплодотворить исскуственно и поместить в матку.
что к теме ни малейшего отношения не имеет.
Отправлено 07 февраля 2007 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0