Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Свой" в чужом городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 17:57

Предисловие
Недавно вернулся из Хабаровска. Отправился я туда по делам мего отца (как ни странно это звучит; просто ему нужно было обменятся некоторыми материалами, сведениями и т.п. с его хорошими знакомыми и одновременно коллегами по работе). А я уже давно хотел побывать в этом городе (правда не зимой, а хотя бы весной или летом, но порой выбирать не приходится). Дел конечно было не мало, но за день до отъезда выдалось несколько свободных часов. У нас была намечена экскурсия по городу, но я на неё забил и просто решил прогуляться. Сам я из Иркутска, в Хабаровске первый раз, все мои познания о городе ограничивались рассказами родственников и просмотром фотографий с комментариями. Куда пойду и чем буду заниматься я не знал, просто пошел куда глаза глядят и ноги несут.
Собственно сам филдрепорт
Короче, через минут 20 после выхода из квартиры я оказался на набережной, поморозился там минут пять, и не найдя ничего (и никого) интересного, развернулся и пошел по бульвару в сторону центральной площади города. А поскольку на улице было прохладно, то решил зайти в ближайшее заведение. Это оказался трёхэтажный тороговый центр, с примыкающей к нему кафешкой. Здесь то я и встретил первую заинтересовавшую меня девочку (тёмненькая, среднего роста, 6.5 баллов :nyam:). Я уже выходил из кафе, а она заходила в него, вот так и встретились, а точнее сказать столкнулись, потому что я отвлекся и смотрел куда-то в сторону, а она была полностью погружена в свой телефон (толи смску набирала, толи еще что…).
Она невербально показала, что мол извини, незаметила и т.п. Я же придержал входную дверь, улыбнулся и пропустил ее вперед, на этом наша первая встреча закончилась.
Не зная чем заняться я решил еще пошататься по городу. Где-то через час произошло то самое, из-за чего я и пишу этот филдрепорт, а именно – я снова встретил эту девушку, только уже на улице. Я собирался идти домой и направился в сторону остановки, но что-то заставило меня задержаться на противоположной стороне дороги, и пока я размышлял к чему бы это – увидел её. Она шла мне навстречу метрах где-то в 70 и пока что меня не видела. Решив, что эту возможность упускать не стоит, я вызвал нужное состояние (активировал якорь) и пошел ей на встречу, дождался пока она меня заметит, слегка улыбнулся и подойдя на достаточное расстояние для коммуникации произнес следующее: «Привет! Снова ты, надеюсь в более просторном месте мы с тобой не столкнемся?!» (все это я говорил сопровождая невербаликой и с должной интонацией).
Она улыбнулась в ответ и слегка подавленно произнесла что-то вроде:
«…извини, я тогда тебя не заметила…» (видать думала, что я на неё обиду затаил, и специально дожидался чтобы высказать :spiteful: ).
На что я ответил:
«Меня так-то сложно не заметить, я вобщем и ростом вышел, да и из серой массы выделяюсь»
Она: «Это уж точно… А тебя как зовут? Где учишься?»
Я: «Михаил (протягиваю руку, она отвечает тем же, *рукопожатие*)» (дальше пришлось немного припи*деть, насчет моего места учебы и того, что я местный)
Она: «Меня – В***»
Потом я отпустил несколько каких-то шуточек в стебной форме, после этого уже пошел неплохой диалог. Чтобы не стоять на месте решили просто пройтись, и когда мы переходили дорогу я взял её за руку со словами: "Так удобней… :)". Реакция: вроде К0, но было в её глазах что-то… И я понял: пока что я все делаю правильно!
В первые минуты разговора было выяснено следующее: девочке 19 лет, она студентка местного Мед. Университета, увлекается компами («О, я тоже!» *подстройка + тема для разговора*).
О себе я сильно не распространялся, в общем косил под местного студента ведущего веселый образ жизни. По ходу общения я также выяснил, что В*** сегодня ни чем особо не занята и несмотря на будний день (это был понедельник) свободным временем располагает.
Получив эту информацию я стал гнуть свою линию, сначала под предлогом погреться и пообщаться в более приятной обстановке я повел её в ближайшую кафешку. В кафе я плавно начал усиливать кинестетику (на улице использовал только начальную, за ручку, приобнял за талию и т.п.) и сводить разговор к хуям. Сначала должного эффекта не было, девочка насторожилась (видать не ожидала такого после получаса знакомства). Тогда я делаю шаг назад, практически прекращаю кинестетику, продолжаю весело общаться, прикалываться (рассказал анекдот про студентов, он немного пошлый, но веселый, если кому интересно, то я его на форуме выкладывал), калибрую – у неё К+, снова начинаю кинестетить (обнимаю её, легкие поглаживания ладоней и плеч) опять небольшой спад, но явного протеста нет, я снова делаю шаг назад, и так несколько раз. Еще рассказал метафору про часы (смысл которой заключается в том, чтобы девочка не считала что ваше знакомство и его продолжение происходят слишком быстро). В итогое я её дожал (нет, не подумайте, что я ее прямо в кафе трахнул… :spiteful: ). Уже перед самым уходом из кафе. Мы сидели и ждали пока принесут счет. Я посмотрел девочке в глаза *проходит несколько секунд*
Она: "Что?"
Я накланяюсь к ней, все ближе, она немного отсраняется, и тогда я шепчу ей на ушко грудным голосом:
"Вот, что…"
И целую в засос. Сопротивления не было…Поскольку девочка уже была не плохо возбуждена и проявляла не слабый сексуальный интерес к моей персоне, нужно было срочно вести её на хату!
Скажу несколько слов о той ситуации которая сложилась у меня с квартирой. Как я уже говорил, я приехал к хорошим друзьям моих родителей, и остановился у них же. Днем они на работе, дети уже взрослые и живут отдельно, ключи от хаты у меня в кармане, казалось бы все в поряде, НО я точно не знаю во сколько хозяева возвращаются с работы!!! А время уже14.10, тоесть у меня часа четыре, в лучшем случае пять. А до хаты ехать только полчаса!
В общем я беру всю ответственность на себя и везу девочку на хату (типа к себе домой).
Девочка не «ломалась» и задала только один вопрос: «куда мы едем?» На что был дан ответ: «В одно приятное место, где я люблю проводить время… Тебе понравиться…».
Сначала хотел доехать на автобусе, но прикинув, что времени и так в обрез, поймал такси и через 15 минут мы были уже «у меня». Еще по пути зашел в магазин и купил бутылочку белого полусладкого вина средней ценовой категории (Х.З. зачем, просто чё-то захотелось). Когда приехали особых проблем не было, сели за стол, для согрева выпили чая, потом перешли на спиртное. Сначала она вела себя очень скромоно и сдержано, потом «оттаяла» и начала отвечать на мои легкие поглаживания и поцелуи вполне недвусмысленными телодвижениями. Здесь я понял, что пора переводить «общение» в горизонтальную плоскость!
Я: А теперь я бы хотел провести для тебя экскурсию по своим владениям! Пойдем.
*Заходим в спальню*
Я: Помнишь, я говорил тебе об одном месте, где я люблю проводить время?
Она: Да, и что же это за место?
Я: На первый взгляд оно достаточно обычное и не отличается от других, но… *дословно не помню что я говорил, в общем БГ работает на полную*
Я: Закрой глаза *закрывает*. Медленно и нежно кладу ее на кровать.
Я: Можешь открывать… Мы там…

и что бы не тратить время зря я решил сделать ей массаж, на что она легко согласилась и покорно легла на животик… :tongue:
Не сказать чтоб у меня отличная техника массажа, но делал я его с душой и поэтому примерно через десять минут этого процесса В*** развернулась и крепко поцеловала меня в засос, а потом ваще начала агрессивно снимать с меня одежду… Дальше не помню…
Когда ко мне вернулась память, на часах уже было 17.20, до прихода хозяев я успел собраться и проводить девочку до остановки…

THE END

ЧБСХ
1. Четкая постановка цели (я сразу был уверен, что сделаю фаст)
2. Гибкость на первых этапах знакомства
3. Модель поведения «Братишка», чем попал в карту девочке
4. Мало-мальские знания о городе + умение ориентироваться в нем, что позволяло мне уверенно «косить под местного»

ЧМБСЛ
1. Привести девушку на другую хату/гостиницу или знать точное время возвращения хозяев
2. Свести финансовые затраты к минимуму (доехать на общественном транспорте, не покупать вино)

[перед ответом обязательно прочесть это.
ТрЕнЕр]

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 04 февраля 2007 - 18:11

• 1
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CTPAHHUK

CTPAHHUK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:51

Всё сделано классно. Как всегда, самые успешные фасты тогда, когда ты их не планируешь. Очень понравилось, как ты затащил девушку на квартиру, есть чему поучиться тем, у кого с этим проблемки (я не гуру, у самого иногда с этим заминки). Но с одним тебе повезло-у девушки не было важных дел. При попытках фаста частенько бывает такое, что девушка и уже хочет, но у неё действительно есть дела. Это лишняя преграда, и преодолеть порой трудно. :smile:

[Где тут ОС? Одни эмоции и какие-то размышления. 3 дня рид-онди на чтение правил. ТрЕнЕр]

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 05 февраля 2007 - 18:38

• 0
Тупо алкаш. Мой ЖЖ

#3 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 18:17

3. Модель поведения «Братишка», чем попал в карту девочке
Сильно сомневаюсь - из поста видно, скорее обратное.

дальше пришлось немного припи*деть, насчет моего места учебы и того, что я местный

Уверен, что это нисколько не способствовало соблазнению, хотя, если эта ложь меняла как-то твоё состояние, то может быть. Что чувствовал, когда наёбывал её?

ЧБСХ: Не зациклился в кафешке, сделал "шаг назад - два вперёд".
ЧМБСЛ: Когда взял тачку (или просто сменил место), то в машине можно смело делать "шаг вперёд" безо всяких одного назад. То есть ласкать груди, попку, поцелуи в шейку (разумеется, при положительной реакции девочки на тебя). Тогда бы не пришлось тратить драгоценное время на покупку вина и "размораживание" девочки чаем.
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#4 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 18:53

дальше пришлось немного припи*деть, насчет моего места учебы и того, что я местный

Уверен, что это нисколько не способствовало соблазнению, хотя, если эта ложь меняла как-то твоё состояние, то может быть.

Да, эта ложь скорее меняла мое ВС, нежели отношение девочки ко мне. Хотя ХЗ, возможно это мой таракан, но я считаю, что проще фастануть девочку не приезжему (или хотя бы, если ты преподносишь себя таковым).

Что чувствовал, когда наёбывал её?

Ничего особенного, просто я уже вошел в образ местного "студента-распи*дяя". :wink:

ЧМБСЛ: Когда взял тачку (или просто сменил место), то в машине можно смело делать "шаг вперёд" безо всяких одного назад. То есть ласкать груди, попку, поцелуи в шейку (разумеется, при положительной реакции девочки на тебя). Тогда бы не пришлось тратить драгоценное время на покупку вина и "размораживание" девочки чаем.

М-да, действительно косяк... Учту на будущее.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#5 D'evil

D'evil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 02:54

Я: А теперь я бы хотел провести для тебя экскурсию по своим владениям! Пойдем.
*Заходим в спальню*
Я: Помнишь, я говорил тебе об одном месте, где я люблю проводить время?
Она: Да, и что же это за место?
Я: На первый взгляд оно достаточно обычное и не отличается от других, но… *дословно не помню что я говорил, в общем БГ работает на полную*
Я: Закрой глаза *закрывает*. Медленно и нежно кладу ее на кровать.
Я: Можешь открывать… Мы там…

Классно сделано, возьму на вооружение. :wink:

ЧБСХ:
Настойчивость и гибкость - наше все! © :tongue:

ЧМБСЛ
1. Привести девушку на другую хату/гостиницу

А вот с этим не соглашусь. ИМХО "своя" хата (даже с определенным риском) дает определенную уверенность и бонус к ВС.
Про гостиницу я вообще не говорю... Достаточно сложно привести девочку в гостиницу даже в своем городе и не на первой свиданке, а тут Фаст!
  • 0
...Ветаю в облаках...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0